匪我思存

标题: 陈佳期,你怎么这么容易就移情别恋了啊 [打印本页]

作者: 安妮儿_#    时间: 2010-6-9 22:52:29     标题: 陈佳期,你怎么这么容易就移情别恋了啊

陈佳期你怎么能这么快就忘了和平,你怎么能这么快就爱上邱东子了呢,啊,你怎么能这么sxyh呢啊啊啊
) I( r; F  v. v' p* _* Q" T, t$ R和平啊,她怎么能这么虐你呢,这样的佳期不值得你爱了,你爱西子去吧,西子是好女孩,呜呜呜呜
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-9 22:55:36

今晚忘看了~佳期已经爱上东子了吗~
作者: 悦菡    时间: 2010-6-9 22:55:43

支持LZ!这样的佳期太轻浮了,根本不值得和平去爱!佳期太让人失望了.... ....
6 g6 f6 j' j- }/ y5 H9 m$ p* p9 U可怜的和平啊~~~~~~
作者: tingki0907    时间: 2010-6-9 22:59:17

已经没感觉了。看得时候千万不要和书联系起来看。
作者: 小西瓜vicky    时间: 2010-6-9 23:01:15

昨天我就很想说,怎么还没撑过10集,就爱上了,也太容易爱上了吧。
' l# R& {& `/ B0 g& t# g% E# c& K9 t) I4 Q! q4 q, h, D
那个坚守爱情,孤勇的假期彻底毁了
作者: molimoqiwei    时间: 2010-6-9 23:07:18

从今天这集开始 后面的都是乱编了 这真的已经不是我们的佳期如梦了  F( \( d( h% m
管她陈佳期爱谁啊 明天开始不看了
作者: 安妮儿_#    时间: 2010-6-9 23:08:10

从今天这集开始 后面的都是乱编了 这真的已经不是我们的佳期如梦了
0 W2 W& W1 }3 g# s管她陈佳期爱谁啊 明天开始不看了 ...9 q6 I6 H, A; W0 G. j/ r
molimoqiwei 发表于 2010-6-9 23:07

5 C' o6 V; J% n* l  P" S/ _* ~  Z& ~
! l" I; s+ W5 P. J5 O: [5 ]% p. ^5 u7 o0 r3 M8 @
同感同感,我今天的已经不想看下去了
作者: 海伦    时间: 2010-6-9 23:09:02

我今天就没有看,是不敢看了啊~
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-9 23:17:01

我昨天看了就直接受不了了,这个佳期变心也太快了吧,说爱上就爱上了,太受刺激了.....
作者: 微微小公主    时间: 2010-6-10 10:04:47

真的不想再看了!佳期已不是原来书中有一种孤勇的佳期了!看到昨晚她对东子说:我不知道怎么和你解释,我只想和你在一起。”我彻底死过去了!
作者: 江南米水田    时间: 2010-6-10 10:06:41

与楼主同感,这份爱转得也太快了点。
作者: 布谷_#    时间: 2010-6-10 10:11:53

% }0 A" H* a$ M  x为什么是陈佳期??不是尤佳期吗?. x: _$ w; P  X% P
$ J- [" c, v5 k0 i9 ^. d7 M
~~~~(>_<)~~~~ 呜呜,我发现为什么了!
( n' [' n4 V# X, }6 `# y& E
9 ?* P5 c$ x! A& R' i& o/ }! t我错了,我好迟钝……
作者: 清忆若思    时间: 2010-6-10 10:12:33

还是喜欢和平,多希望佳期和和平在一起。
作者: 夜半花魂    时间: 2010-6-10 11:08:42

虽然小说的结尾也这样,但话说这个也太快了啊!!!+ [9 n* Y9 r1 m
看到第九集,愤怒了啊* C" D- i& X1 ]% W4 s0 Q) i
昨天整天心情不好
作者: 萌萌俊基    时间: 2010-6-10 16:34:10

这编剧的理解有问题,他应该看过匪大的原著阿,怎么能这么曲解呢,明明是最后才渐渐发现自己喜欢上东子的阿,这么快就~唉,萌得够彻底阿!
作者: LOVEmo    时间: 2010-6-10 16:46:23

昨天看了第一集,就和平还行哪
作者: 旧衣    时间: 2010-6-10 16:51:40

我得意的笑,我得意的笑~~~6 p3 H) u0 f9 b0 [- _5 s
已经三天没看水果台并决定坚守纸书的某人得瑟的飘过
作者: 浅色调_#    时间: 2010-6-10 16:57:17

我也觉得!!!佳期太不坚定了!不喜欢她,支持和平~!!!
作者: 亦凉倩    时间: 2010-6-10 17:28:57

呜呜呜呜  我应是受不住诱惑去看
' G3 _. y1 B  A% V9 E! ?1 ?; @虽然  每次看  都会想  下次再也不看了  。。。7 I( Z5 M. e0 Z! u  q' A. @
可是  每次都。。。* C; X! ?# M2 ^
为什么要让我这么纠结啊; r6 r) a! K% n
啊啊啊啊
作者: 泡椒93    时间: 2010-6-10 17:31:48

东子早已不是原来的东子…
作者: petrel_#    时间: 2010-6-10 17:47:20

是东子先爱上佳期的啊,改了,很不好啊
作者: 番茄晶晶    时间: 2010-6-10 18:00:31

是的呀 书里面明明说最后佳期才知道自己爱上东子的
# x; p2 W* q$ |- B1 w( F虽然大爱东子 但这爱情来的太快了吧 那样美好的过去竟然说忘就忘了
/ R/ u/ y. N% L( J* z5 S和平咋办啊
作者: 当时的寻常    时间: 2010-6-10 18:00:50

说实在的,东子为什么会爱上佳期?就是因为看到她对和平的念念不忘,就算不在一起。虽然一个风流倜傥的自己在追她,但佳期都没动心,心里一心一意只有着和平。* O  Q0 \! Q' ?( B! p. @3 T
2 R) m; D2 n8 D0 x; W
换一种说法就是极品们都对踢铁板比较感兴趣,如果佳期怎么快就爱上东子了,东子才不可能喜欢她呢。如果佳期怎么快爱上东子,那她和东子所想的那样有什么区别?
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-10 18:21:41

我也觉得是芒果台你真是太无聊了
) d; n  `, \; B- z6 }我恨
7 a1 D. p2 }( q8 Z2 ]4 e% p) l( P: }. q告诉我这不是我家东子不是我家佳期
作者: 摩肆    时间: 2010-6-10 19:12:29

9494转的也太快了。。我同学还问我佳期不是一开始喜欢和平的嘛。。怎么这么快就转了。。我只能摊手。。。
作者: 极度等待    时间: 2010-6-10 19:26:33

好吧 这年头兴速食。。。哎。。。幸好她只是陈佳期。。。
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-10 19:35:23

编剧实在是太扯了  太扯了
作者: f19880823    时间: 2010-6-10 20:33:06

不是姓尤吗?别和我一个姓
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-10 20:35:23

唉,前天就爱上了...
作者: 露尼    时间: 2010-6-10 20:36:16

就当一般电视剧看吧
作者: 黑白不配    时间: 2010-6-10 20:37:34

话说,我好几天没看了。。。差不多把这事儿给忘了。。。昨天净忙着围观去了
作者: a1003    时间: 2010-6-10 21:38:31

那么快就爱上了???!!!看来我选择不看是正确的~~~
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-10 21:45:37

就是,那什么呀,纯属恶搞,LZ淡定,是尤佳期
作者: Lo小茜    时间: 2010-6-10 21:53:53

我已经好几天没看过了3 ~" C! a, A. ^% Q
我很怕,不敢面对
+ E: P$ |" v/ T$ e! {还是道听途说的好
* z/ k4 J7 n) a: Y; H( h, M# ~东看看,西听听
作者: qingjia    时间: 2010-6-10 22:07:40

真是晕死..........
作者: 匪小歪    时间: 2010-6-10 23:21:46

你们看了今天的么   看了就更汗了   不只是陈佳期移的快  连冯和平小盆友都移了      我这个汗啊我    是同学讲给我的  我一直也没有看过
作者: runtome31_#    时间: 2010-6-10 23:29:51

无语,我只能说和平是好男人,我现在只喜欢他!就算最后他误会佳期,我看也是被欺负得没办法了,他和西子很幸福,我很高兴西子坚持等他到最后,让他最后幸福!
作者: shoubi    时间: 2010-6-10 23:32:09

冯和平小盆友还没 移,我刚刚还在想他如果被那个变态打失忆了,脑残了,我就很理解他爱上西子了,为什么不是他失忆啊,好纠结啊!!!!!
作者: michelle33    时间: 2010-6-10 23:45:22

哎,这年头找个好男人不容易啊,和平鸽都移情别恋了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2