匪我思存

标题: 昨天~~“阮正东”居然哭的和小媳妇一样~~~ [打印本页]

作者: 璇玑0327    时间: 2010-6-10 08:36:24     标题: 昨天~~“阮正东”居然哭的和小媳妇一样~~~

9 W9 `  U6 d( a6 B" c. y2 N) r2 d+ z- l' \
昨天~~~飙泪大半集~~~; U! u) W" V! n8 }$ E1 @
PS:那啥,好多TX误会了~我说的是“阮正东”,不是俺们的东子
作者: 小九的Sunshine    时间: 2010-6-10 08:40:26

那哪是阮正东啊,那是邱泽,是邱泽。。。
作者: thinfur    时间: 2010-6-10 08:51:37

还好昨天忍住没看
作者: yyklichen    时间: 2010-6-10 09:07:18

还别说 看的我值飙泪
作者: 璇玑0327    时间: 2010-6-10 09:40:54

回复 2# 澈夜不眠   @) i0 L& L- r+ _* q

% i' ]& r- Z' Z" T9 t+ D所以~我用了“”引号~
作者: Lo小茜    时间: 2010-6-10 09:51:51

噢,肯定是你的误解
% X' j& o2 W7 d  ^$ J是邱泽飙泪飙了大半集2 V, |9 i; F& s8 V! `' Z
不是东子噢
5 H! A3 U/ U/ r1 O# Ohaha
作者: 爱有天意_#    时间: 2010-6-10 10:27:02

首先声明 我觉得邱东子还可以 不过 昨晚他在得知真相后的反应 确实是过大 不但飙泪到跟佳期有的一拼 而且整个人尤其是手都在抖 流泪其实无所谓 但我更希望看到的是类似一滴眼泪从眼角滑落 然后 压抑着内心的波涛汹涌 情绪别那么外露的场景 应该是导演和剧本要求的吧 演员也没办法的 大家体谅一下
作者: juntangcu    时间: 2010-6-10 10:47:31

导演拍琼瑶剧的 你想想看2 r. v9 N: y$ Z% F
没咆哮算不错了~~~~~~~~~~~~
作者: sunsun1    时间: 2010-6-10 11:29:10

为什么他哭的时候就是我爆笑的点,天雷啊
作者: 心遂    时间: 2010-6-10 11:31:38

自从看了前3集之后,, z0 P; B8 ~- e9 }2 j$ h6 Y7 n  F

3 v0 s' s% K7 c8 `1 H我强大的心理承受能力以及之前做的全部心理准备都毁于一旦,: v( I& N1 s) t5 z

& _/ V& Q; F3 n' u6 y! A我只能说芒果台你真的很强大,
+ k! ]; q+ R: [3 i- w" M; I' }; \$ \( X3 u3 F( ?& L
可以把东子这个形象会的如此彻底!/ z1 X: D4 q- s2 G
* c, [+ z, T! y% b8 t( I
所以我一直没有敢往下看,
4 W( X* L$ ?6 w% }9 v7 P7 V! Y8 a) a: _% Z. ?  X; ]8 b
每天来看亲们的感想,  s8 d4 ^; a3 I8 u5 J, k  c
! I9 K) K$ F2 q
我发现这部剧没有最雷只有更雷!
作者: 璇玑0327    时间: 2010-6-10 12:03:48

首先声明 我觉得邱东子还可以 不过 昨晚他在得知真相后的反应 确实是过大 不但飙泪到跟佳期有的一拼 而且整 ...9 g4 j& H6 l# X
爱有天意 发表于 2010-6-10 10:27
9 M9 |, d! ~* y! {  F
- u& S* I) a; `7 o

( ?* n: S3 ^/ e- K    我设计的镜头和你一样呢
) Z8 t# U5 l- x2 `& x" h$ B    总之一句话~邱东子不是我们的东子。
作者: 旧衣    时间: 2010-6-10 12:10:03

已经好几天不看的人淡定滴飘过
作者: 赤小西84    时间: 2010-6-10 12:10:33

在教堂里忏悔的那镜头,活脱脱是杨过嘛 哈哈啊哈
作者: 顺手牵羊    时间: 2010-6-10 12:12:22

男人默默流泪,我觉得比哭得上气不接下气小媳妇样更让我动容啊
作者: 扁扁    时间: 2010-6-10 12:39:25

那是邱泽,是邱泽.....
作者: 佳恋东    时间: 2010-6-10 13:09:26

我只看了一下介绍就没打算再看下去了,还是不要破坏我心中的形象!!
作者: Syrinx_yi    时间: 2010-6-10 13:12:30

太痛苦了,东子的形象让我真的无法接受。
作者: 小小小罗    时间: 2010-6-10 15:21:24

只在PPS上看了两集DVD版。。。
作者: 我匪|微晴    时间: 2010-6-10 15:31:07

邱泽的眼泪, o% Q3 Z$ R5 ]+ m0 z$ ]
好像si~) q  d/ z" f  C8 K

作者: 索拉_#    时间: 2010-6-10 15:55:51

他不是东子 " l* P+ o! `8 O# E9 U
在看的时候就这么安慰自己的
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-10 15:56:15

反正早就不看了,再怎么雷也不用管了,就是,唉,不能比原著啊。。心痛。。明明是一大滴眼泪突然砸下来嘛~居然就演成你哭我也哭,大家哭才是真的虐。。
作者: 璇玑0327    时间: 2010-6-10 15:57:57

果然是 你哭我也哭!
作者: katikati    时间: 2010-6-10 16:08:33

每天都有悲剧发生
% u! u9 y9 W% t6 @6 T2 }- }) O; a0 C6 q快结束吧!!!
作者: 萌萌俊基    时间: 2010-6-10 16:28:59

唉,偶觉着阿,邱泽只是演戏,并不是东子,他也演不来.这是我们所公认的阿!所以不用解释大家都应该都了解的 
作者: 飘渺·沙砾    时间: 2010-6-10 16:37:27

我一直很想说~
+ }8 b- u4 F7 V7 @1 Y6 P$ E' RMS佳期在书里没有哭那么多吧~~# |) t# R- Z, M1 z, L6 g
为什么电视里动不动就掉眼泪~
5 f2 n* C6 G, P2 [5 o5 W就稍微说几句眼泪就哗哗的~" U- Z/ [9 b0 @' s4 ?" b
怎么看都像是叶慎守上身~
作者: michelle33    时间: 2010-6-10 17:51:17

为啥要飙泪呢??昨晚那一幕多有喜感啊!!!!啊啊啊~~~( c8 n9 K9 ~7 L+ ]: Q8 i3 ^/ x
阮正东在耶稣像前忏悔,院长拉着东子的小手,然后讲了一个天使魔鬼,魔鬼天使的童话。
5 Q2 {5 t3 @8 ~" N1 \$ B- H然后东子就重新振作,最狗血的就是俩大男人在教堂坐了一宿之后,东子还十分有诚意的道谢。看到这我就喷了
9 A; U" w7 G+ w% ]* F! F不过没有最俗,只有更俗。开门的一瞬间,晨曦的阳光照到了“新生”东子的脸上。和昨晚魔鬼天使的故事,交相呼应,首尾相接。比我们现代汉语老师的作文课还有意思呢!!!逗死我了,哈哈
作者: yaopin424    时间: 2010-6-10 17:59:53

在教堂里忏悔的那镜头,活脱脱是杨过嘛 哈哈啊哈
4 z" J6 l6 x7 b: i  R0 K- J赤小西84 发表于 2010-6-10 12:10

7 w: S" X7 R, I) c1 E/ p$ i- @. B2 I6 R: a! C$ e2 K3 N# i/ y  w
/ E; T3 F$ F* b1 e+ Z! ?4 n
    我第一眼想的是那个杀手不太冷
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-10 18:23:59

昨天我们这边很冷
8 x# H6 E( [( i  e- A但是晚上看的汗直飚
" b) H4 _( X! D6 c) Q7 J我只能说& k* h3 A4 G( [& C
湖南台 你真是太能掰了
9 e: E# P) R+ M# |6 p) j3 u& M。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 舒夜_#    时间: 2010-6-10 18:25:36

不得不说~邱泽应该去演琼瑶剧的~表情那叫一个狰狞啊~
作者: 云中锦书    时间: 2010-6-10 18:36:28

不是佳期在书里没哭那么多,是没晕那么频繁……
/ _1 f- |$ }: v) A: O邱泽的眼泪……他在教堂忏悔的时候,颓得太有特点了,那一圈小胡子……
作者: 苜苜朝朝    时间: 2010-6-10 19:25:48

e / J- P2 J. A+ |( [  w: v" z
# o: ~, Z( ^" B8 C$ D0 S

4 [! e6 m" ^5 Ypubuhana
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-10 19:31:53

编剧大概是想让邱泽当小受吧
作者: sqpbb    时间: 2010-6-10 20:15:34

幸好没看,不然得雷死。
作者: 唐挽歌    时间: 2010-6-10 20:18:18

我觉得东子不该是情绪波动那么大的人……
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-10 20:18:55

好几天没看过了,等下瞅瞅去,看看变成什么样子了....
作者: 周周小胖墩    时间: 2010-6-10 20:30:50

我只能用八字形容:笑口常开,气死活该!
作者: 寒塘渡鹤    时间: 2010-6-10 20:48:02

俺家直接就没看
% V3 b, d9 s3 I+ f1 O7 `) N不是不喜欢,而是直接看不下去~~~~`
作者: caomi    时间: 2010-6-10 20:53:41

回复 6# Lo小茜
! V) T5 U7 |3 |6 P9 @4 a# r* r9 e& C
    俺也看了,哭得太雷了,风流倜傥潇洒不羁的东子怎么可能哭成这样?
作者: FATKUEN    时间: 2010-6-10 21:25:21

沒看.. 其中一個最愛是東子.. 很怕看了會把東子的印象毀了...
作者: 他年爱    时间: 2010-6-10 22:21:52

这不 是佳期如梦  决对不 是
作者: susiechan    时间: 2010-6-10 22:28:28

呼呼!没有看~~~肯定超级累滴!!!
作者: 梓诺_#    时间: 2010-6-10 22:28:42

编剧和导演不但毁了东子也毁了邱泽。几年前挺可爱的帅哥这次回归的太太惊人了
作者: ℡-青青♥·    时间: 2010-6-10 23:35:16

还是坚决不看
作者: 桀儿    时间: 2010-6-10 23:57:41

那是邱泽。是邱泽。不是东子。
; z% q1 \7 L& a3 S9 P& q1 x$ u; J) p2 a, q我觉得邱泽的表情太过戏剧性了,太跳跃了。
作者: xiuxiu8461    时间: 2010-6-11 01:11:00

还有人再看吗?我都已经拒看了,太伤心了
作者: 蔷薇无语    时间: 2010-6-11 07:14:49

首先声明 我觉得邱东子还可以 不过 昨晚他在得知真相后的反应 确实是过大 不但飙泪到跟佳期有的一拼 而且整 ...
5 }- _4 h. S! ?爱有天意 发表于 2010-6-10 10:27
5 p$ H5 h% F9 E! l/ _* O

& m: u5 f5 B7 e6 `- G" r' h7 k! |+ ^9 h9 t: w3 c1 \
    同意啊。$ t, O6 e% g! {7 X, R- x
    个人觉得编剧和导演有很大关系啊。
作者: wawa1207_#    时间: 2010-6-11 08:27:29

看了第一集后就没再看过...1 g2 D0 |+ W+ g$ U
拍的实在太芒果台了...
作者: 芥末_#    时间: 2010-6-11 08:27:54

我已经很久没看了呢~~
作者: 179539690    时间: 2010-6-11 08:42:44

还好还好,我没看。。。。
作者: 愚公爬山    时间: 2010-6-11 09:45:40

阮正东哭得稀里哗啦的.
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-11 15:55:02

虽说男人可以哭,但也不能老是哭撒
作者: 白羊    时间: 2010-6-11 17:23:18

虽然咱还没看,但是咱的东子真的不会这么流泪........
作者: lcy326_#    时间: 2010-6-11 20:58:23

真的和东子相差太多,那只是邱泽,我忽视他演的。
作者: yuanqiang520    时间: 2010-6-11 21:14:35

9494..我也觉得太差了,一集都没看完,实在看不下去的.............
作者: 绯婗縸孎    时间: 2010-6-15 23:07:46

请不要诋毁了“东子”跟“阮正东”这两个神圣的名字!
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-16 00:08:42

我不看电视剧很久了…所以幸好没看到…
作者: 寂寞的倔强    时间: 2010-6-16 10:42:05

请问....昨天是第几集??
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-16 11:02:22

为什么我现在很喜欢阿泽= =* L6 v9 T0 R0 b8 O6 Z
2 R' k( C% r# I' g3 Q9 |7 `
觉得还是不错的恩恩
作者: 天已微凉_#    时间: 2010-6-16 11:03:52

我看了第一集之后就没再看过
作者: hattie    时间: 2010-6-16 19:19:29

看这个标题就把我震撼到了,怎么想也想不通“小媳妇”装这个词怎么会跟我们的东子联系在一起

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2