匪我思存

标题: 讨厌电视里的阮江西 [打印本页]

作者: cat2008    时间: 2010-6-10 08:41:16     标题: 讨厌电视里的阮江西

昨天电视里,看到江西说佳期欠她和她哥哥一个道歉,真的无语了,这什么女人啊,明知道和平爱的是佳期,她还一个劲的贴上去,算啥啊?难道没意识到她类同于小三吗?真搞不懂,和平怎么会爱上江西。阮正东就那么爱哭吗?很多弱智行为简直和他的精英身份不搭啊,杯具了,编剧和导演集体NC了,我宁愿看东子去天国的结局,也不愿意看这种大团圆。
作者: yingyingjizai    时间: 2010-6-10 08:47:06

我支持你,,江西在这里被完全毁了,本来书里面她是个很有个性,很独立的女孩,最后知道和平不爱她,也是很洒脱就放手了,怎么就成了电视剧里面的死缠烂打呢,,编剧NC
作者: 鱼宁    时间: 2010-6-10 09:16:57

我也很讨厌她,感觉就不像一个好人
作者: sweetiebear    时间: 2010-6-10 09:24:26

我已经很宽容的去接受电视剧里的东子,佳期了
) f' h" f& G) O" u# i: r但是完全没办法接受电视剧里的阮江西了,完全和书上那个美丽高贵知性拿得起放得下的西子不一样·!!!
" b# Q4 G( r- ]' S5 F失望~~~!!
作者: yun裳    时间: 2010-6-10 09:27:51

同意,而且我觉得原著里的江西应该是可爱灵动又带着点优雅的,人家怎么说也是大家闺秀嘛~电视里没有这种感觉啊。。。
作者: 柳若涵    时间: 2010-6-10 09:32:03

整一个娇小姐,你还期待啥啊!
作者: 顺手牵羊    时间: 2010-6-10 09:33:02

你们就找找这部戏里还有那些角色看得过去没被毁就看谁吧,毁个配角阮江西那是小菜一碟。
作者: 霜华如雪    时间: 2010-6-10 10:24:56

嗯,我也觉着电视剧里的阮江西让人烦感,美貌不够,气质更加不够,真不知道她凭什么去质问和平,难道因为她爱和平,和平就一定要爱她吗,和平对她态度其实很明确了,她心里也明白地很,但还是一厢情愿地死缠不放,真让人受不了。
作者: 布谷_#    时间: 2010-6-10 10:26:14

一开始看的时候感觉路晨的江西演的还不错,气质挺好,也漂亮。
* f" V1 O7 ~! c+ b! N; u可是越看越失望,这哪里是江西啊,表情夸张不自然,很多动作都很刻意;装可爱,爱粘人,还任性。7 B9 E& u  s# y5 c; z+ r3 p
我觉得所有的角色中偏离轨道最严重的就是江西这个角色了,真真是一点感觉都没有了!
作者: lokime    时间: 2010-6-10 10:51:58

江西应该是很洒脱的个性,到了这就变了味了~
作者: 夜半花魂    时间: 2010-6-10 10:56:46

看小说的时候觉得西子也蛮可怜的; E: ?: S* _0 s- z
现在电视剧里就觉得她有点可恨了、、、那种气质也没了、、! s0 \! f/ {! k
唉 不该是这样子的啊
作者: 梅约寒    时间: 2010-6-10 10:59:51

我也讨厌她,讨厌她老粘着和平,严重鄙视!
作者: 喜欢飞的鱼    时间: 2010-6-10 11:02:08

讨厌阮江西,小三的嘴脸,被打败了。
作者: 守南望宇    时间: 2010-6-10 11:08:28

感觉这个女人从外貌到气质到性格没有一个地方像江西......
作者: 赤小西84    时间: 2010-6-10 12:14:27

:Q东子去孤儿院看望孩子的时候,那群孩子叫东子爸爸,听的我一身鸡皮疙瘩。
作者: 扁扁    时间: 2010-6-10 12:38:16

我支持你....西子被完全毁了
作者: 七宝宝    时间: 2010-6-10 16:04:34

只看了前几集,没看到楼主说的这个,讨厌谈不上,只觉得很小家子气,表演有点做作。
作者: haze86927    时间: 2010-6-10 16:14:48

怎么讲呢,我想象中的江西,是语气温婉,步调轻柔,举止优雅,懂得进退的大家闺秀,也正是这种气质,才造就了江西对和平的“99=0”的决绝。而不是咋咋呼呼,装可爱,死缠烂打,疯头疯脑的邻家卖杂货小妹。还有,她那一身恶俗的打扮啊。。。塑料项链,短裤,金属大耳环,那发型。。。。悲剧。。。
作者: sadako1213    时间: 2010-6-10 16:51:42

李鼎对江西一往情深  江西非但没感觉倒 还表现了很多无知的举动 像个任性的小女孩 搞得李鼎对和平充满怨念。。
, p! s: v4 l* _1 ~' P3 t7 g0 s  u, C# K6 ]  u9 q. G
原著里的西子是一个明白人 我就不信以西子的情商 会表现得如此之幼稚。。
作者: finally_#    时间: 2010-6-10 16:53:15

宁愿东子是真的穿到扬州去了、、、也不要他在这种剧里受苦、、、、、、
作者: cat2008    时间: 2010-6-10 17:10:27

原著中的江西是个极品女子,到这里成一个恶俗的女人了,那个打扮,简直就是街上的那个啥啥的
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-10 21:31:41

原著中的江西是拿得起放得下的女孩子,所以我本来蛮喜欢她的,结果。。。。
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-10 21:33:04

原著中的江西是拿得起放得下的女孩子,所以我本来蛮喜欢她的,结果。。。。
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-10 21:34:40

作者: bamboo0421    时间: 2010-6-10 21:53:48

第一集看到时,就觉得气质不符,真的差好远~~: ]' I. z/ i. U
唉,还是那句话,被毁了
作者: 镜'妃白    时间: 2010-6-10 22:08:19

西子在我心中一直是个典型的大家闺秀,有气质,独立,洒脱.....可是电视里....
作者: 极度等待    时间: 2010-6-10 22:15:48

哎。。。。总觉得西子在剧里是很不宽容的样子。。。哎。。冲着和平发脾气。。毁!
作者: Lo小茜    时间: 2010-6-10 22:19:17

剧中的江西,是个有心计的小女人
. l6 z1 F4 `' S0 \" C, M9 W看着不舒服
作者: 梓诺_#    时间: 2010-6-10 22:24:05

追着赶着要什么道歉啊,真是白到不行,佳期和谁咋咋地还得给你道歉啊,可就在刚才佳期还郑重的道了歉,哈哈,我要出去跑俩圈,受不了了
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-10 23:11:16

改的真实恶俗+狗血。。。4 W' _( l" j+ M  P* W4 e% `+ x
惨不忍睹啊。
3 y* f; Y" ~# }! k目不忍视啊。
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-6-11 07:50:44

整部剧都NC,我都不知道该说什么好了。。
作者: wawa1207_#    时间: 2010-6-11 08:30:22

演员完全没有书里的影子...完全失望...
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-11 15:56:34

西子长得还不错
作者: tianyuxiao    时间: 2010-6-11 16:28:44

根本就没有在看佳期了,从阮正东开福特耍帅开始。。。。
1 M# a  w5 J0 c* ?# t2 v看西子怎么会是世家小姐的样,算了吧!
作者: 仙道兔    时间: 2010-6-11 16:31:26

电视里的只有和平还说的过去,其他人请自动屏蔽!
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2010-6-12 16:40:34

是不怎么样!整个一小女孩啊!) A4 A; w1 L4 o2 X* A, H2 y
一点都没有西子的成熟美!越看越闹心!
作者: L镜子    时间: 2010-6-14 23:06:30

“悲剧啊~~”还不如悲剧呢~
作者: 小哇ozZ    时间: 2010-6-15 13:41:15

阮江西这个女人真是纯粹的NC
% g/ T8 X" n4 R* \1 q4 z3 ~, g, A  g9 f
倒追着和平不放不说,还去干涉人佳期的家务事! N$ Z% w  s. a% U
; f6 ?/ Q' L8 ~. P2 M
人好好的三角恋,硬生生的让她插一脚
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-15 13:52:38

这个也不是我们的江西~哎
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-15 20:44:14

超讨厌她,现在看到她就恶心
作者: 一天又一天_#    时间: 2010-6-15 20:49:32

大家,电视剧版的真的不能去看了,看了只会越来越伤心!我已经对电视剧绝望了!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2