匪我思存

标题: 在佳期老家“龙门”偷拍的人是谁 [打印本页]

作者: 江南米水田    时间: 2010-6-10 09:16:13     标题: 在佳期老家“龙门”偷拍的人是谁

不知道各位童鞋有没有想过,佳期与孟和平在龙门不期而遇,雨夜留宿宾馆被偷拍的那位神秘人物是谁?) O- K& T( }4 ^  I8 R2 L
个人猜想是那位西子的同事李鼎,就算不是他亲自偷拍但也与他有关。他执着追求西子但此人心术不正。
作者: tingki0907    时间: 2010-6-10 09:20:30

便侦探电视了吗。哈哈 很有可能
作者: 爱有天意_#    时间: 2010-6-10 09:55:00

如果我没记错的话 应该是李鼎在电话中提到的那个小刘 江西前脚告诉他和平去了龙门 李不就马上电话给了小刘嘛
作者: 愚公爬山    时间: 2010-6-10 11:47:29

这么分析,还真有可能.
作者: 兰香龄    时间: 2010-6-10 12:12:42

分明就是他,瞧他那眼神就不对,人家西子请假管他屁事,他还死皮赖脸地说人家部告诉他
作者: 扁扁    时间: 2010-6-10 12:38:58

应该是那个小刘吧.....
作者: 悦菡    时间: 2010-6-10 12:59:01

李鼎,李鼎,肯定是他!因爱成嫉的小人!
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-10 15:32:41

有一幕是李鼎知道和平去了龙门之后,转身给他的朋友打了个电话
+ T8 R5 q  u3 @  D1 b3 W- P/ L8 B估计就是他找人去偷拍的,然后Po到网上的
作者: 展小颜    时间: 2010-6-10 15:38:31

不是东浦吗 为什么改成龙门  从绍兴到杭州 火车也才40分钟  你说公路中断 回不去杭州 也太假了吧  还有那句和平她妈说的  浙江啊  小地方啊  妈呀  和平她妈貌似也是住在杭州吧  难道在剧中她不是浙江人? 地点都改了 情节也该改改吧
作者: 展小颜    时间: 2010-6-10 15:41:08

追加一句 我一直心心念念的希望看到 佳期家的那个炸蟹 没看到啊 怎么就成了只有葱花炒饭  话说…… 还是匪大有生活  写绍兴人的习惯写的很真  葱花炒饭北方人爱吃  绍兴人葱花和大蒜是不怎么吃的 炒饭里也是很少放的…… 这个剧里写的有点没生活了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2