匪我思存

标题: 东子的发型像什么——李咏!!!【有图有真相】 [打印本页]

作者: 季浅夏    时间: 2010-6-10 13:45:48     标题: 东子的发型像什么——李咏!!!【有图有真相】

: {8 n7 {1 J$ g. k( [
, S+ z/ b3 ], q在宿舍讨论一下下~大家普遍认为东子的发型很二很二……
0 C; z! H0 z0 d: k- F有人说像贺军翔小美
# K$ j4 E+ w1 H' b0 @% a" u" w1 j有人说像费翔大叔
; v' p, Q$ n, m; ^有人说像Flower4
4 P7 s1 k# ]; b, k" g. T最后一句话亮了……像李咏……
% H; C% g3 I) w- P1 V' N
作者: 小双、    时间: 2010-6-10 14:04:00

真的耶,好像~导演应该是李咏的忠实粉丝吧~
作者: oyiyo    时间: 2010-6-10 14:09:12

东子你爸叫你回家理发~~~
作者: 愚公爬山    时间: 2010-6-10 14:56:42

楼上两位太逗了,尤其是理发.
作者: Dango柒    时间: 2010-6-10 15:04:35

真的耶~~尊有才!!
作者: zbq19930226    时间: 2010-6-10 15:05:19

要哭了  别说了、
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-10 15:18:15

像贺军翔~凑字凑字凑字
作者: 小小小罗    时间: 2010-6-10 15:29:21

哼。。。我摔烂你
作者: 旧衣    时间: 2010-6-10 17:03:04

李咏大叔估计现在在大裤衩里内牛满面了
  |4 I) \0 G% d& K5 ?6 ?8 L) F心说:我肯定比湾湾的N流角色有范儿啊,我谁啊,CCTV的综艺一哥啊
作者: snow_xuxu    时间: 2010-6-10 17:13:02

想当年邱泽也是小帅锅一个,被这大叔发型给毁了!!!
作者: 心遂    时间: 2010-6-10 17:35:30

额。。。
  Z* |3 |# m" o( l, ]2 m
4 ^: |0 N" X" [& I" t鄙人弱弱的讲句,- C, y) [  g& W

* a% H; O# }$ X1 k更像费翔啊!
作者: 季浅夏    时间: 2010-6-10 23:22:12

那就再整张费翔的上来吧~
9 n: S  D) \9 i/ }# K/ j/ k' M' F

作者: 碧妖    时间: 2010-6-10 23:26:55

哈哈 # V3 F9 {: d% @8 H

; V4 R$ q+ j* B我觉得更像飞翔!!
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-10 23:32:16

啊哈哈哈哈。。。1 }0 j2 @6 s; @# a6 T- d5 E
笑喷了。。。
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-10 23:33:15

我的东子...
作者: michelle33    时间: 2010-6-10 23:37:08

喷之~~~不过这个发型肯定不是东子自己设计的
作者: frova    时间: 2010-6-11 10:08:07

可能是 造型师 灰常6+1看多了吧,咏哥哥的超级混丝
作者: 叮叮叮    时间: 2010-6-11 10:39:46

真的是李咏的真传
作者: sumei    时间: 2010-6-11 10:48:34

真的真的
& |  Q7 ]7 x1 Z) e2 t东子剪了头发还是帅锅一枚
作者: f19880823    时间: 2010-6-11 10:54:17

更像费翔一些~~是直发
作者: apple派    时间: 2010-6-11 10:55:54

不喜欢男人头发那么长
作者: 狐狸爱上熊    时间: 2010-6-11 11:00:45

喷饭了。。。
7 r" J# f7 N9 R; u2 D= = 东子 哎
作者: candy_#    时间: 2010-6-11 11:11:20

这里面的东子实在是很丑
作者: thinfur    时间: 2010-6-11 11:14:05

真不该进来,喷了
作者: lilis    时间: 2010-6-11 11:20:15

太摧残了。。。。。为什么是李咏?
作者: 兰香龄    时间: 2010-6-11 11:33:17

恩恩,就是
作者: Lo小茜    时间: 2010-6-11 11:47:24

噢,李咏。。。
6 e0 n( v( b4 j$ B# V为什么呀,东子就这样被摧残着6 i; z% r! U$ I6 ^2 N
心疼呐
作者: 晴明无雨    时间: 2010-6-11 12:02:20

确实很像,可惜了咱们东西的形象就让这一头长发给毁了。
作者: 榆快的薇笑    时间: 2010-6-11 12:32:36

那个春风得意马蹄疾 一日看尽长安花的东子吖~~
作者: katikati    时间: 2010-6-11 12:35:14

怪不得我一看到这个发型就恶心
7 _( H. K2 G& M" W4 B" r: ]8 k原来是这样。。。
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-11 12:42:17

哎,把头发剪了吧
作者: smallroll    时间: 2010-6-11 13:39:30

是不是没钱请好点的造型师啊?!
作者: 细雨流苏    时间: 2010-6-11 15:07:13

呵呵,有意思,这发型够山寨的
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-11 15:25:32

我觉得像小美
作者: 蓉蓉clx    时间: 2010-6-11 15:38:34

真的 特别像!!!
作者: liluofenfei    时间: 2010-6-11 21:37:59

三楼的oyiyo MM尊有才4 A) f: T" r$ _3 [/ n. z
笑喷屏了
作者: 然儿_#    时间: 2010-6-11 23:32:00

我咋看的看的觉得俩人脸都差不多一样了
作者: 绯婗縸孎    时间: 2010-6-15 23:06:04

楼主,我们太有共鸣了!
5 b$ F, H% w- r3 H- P我第一次看那海报,由于都是远镜头,我一眼看见邱泽看向陈乔恩的笑脸,立马就想到李咏了。。。
作者: 不知不知    时间: 2010-6-15 23:13:50

反正不像小美2 x$ Y" }) ^8 I; Y0 V0 R8 j& [( y
费翔啊李咏啊就随便了
作者: eryu716    时间: 2010-6-16 00:04:45

哈哈哈,楼主你真牛!!!精华!!!
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-16 00:06:44

霍霍…还真是像李咏啊…
作者: crysissel    时间: 2010-6-16 00:12:31

。。。。。。。。。。。。。东子蛮帅的。。发型蛮逗
作者: rebecca-si    时间: 2010-8-26 16:07:35

饿还觉得电视中东子的发型以及他给人的感觉很像贺军翔等台湾偶像剧男主,' D0 V8 \& B6 }. I% {
那发型忒普遍了,人家都不兴了
作者: 云朵飘零_#    时间: 2010-8-27 08:39:48     标题: 改变你人生的38条格言

改变你人生的38条格言
% [$ o- r  [. d7 s; ?
3 H- ^0 D, r" y* A9 U  t3 P3 d# y
' E0 F1 i2 }% D.Xkf136  
1 e2 o* E/ V7 P! o0 G
8 ~. M9 S3 f" Q( O) x7 u& @/ w: A: Z所谓经验 变相说也就是挫折后的总结。$ ]: T9 j2 Q. }" k+ T! P' N
现在的失败未必是一件坏事,它会成为您今后成功的基础。
% @2 V0 ^' L: n' t: B我创造,我努力,我成功。
0 S7 D' G! R5 ?( m5 m$ O' i如果你某方面受到挫折下颌角,那只能说明你在哪个方面还不够成熟。
- D/ f( }; t7 o+ C) b3 B9 v如果你改变不了现实,那么你就得去学会改变自己, x" v0 g; n/ m9 z' H8 W! P8 P
年轻的时候开始学会付出,等不到老便会得到回报。% h7 g) c( C/ K. Y5 U9 ]
半路退出游戏的人永远不会胜利。5 ^1 J) N8 M  l9 @9 F6 t: V
展现自己价值的最好方法就是去创造。
! v/ c9 x: v3 [% X% w如果你活的很累,那起码你是充实的。- u( ^: I  A8 F0 |; d
有些事情如果你不想提前去表达,等待你的只能是别人的误会。
0 Y% e) N) }* @  V5 S* @未必酒精是最好的麻醉药,或许该学会找些更有意义的事情去麻痹自己。
; b5 B% l+ M: X- H当收获的时候就该开始付出,这样才能更好的得到下一次收获。 copyright  1 s6 @5 z! s' e/ Z1 t4 B
如果你想勇往直前,那么就学会不要对任何东西有依赖。   D+ O. C7 @' J8 m: Z
解决问题的通用办法就是不断提高自我。# L! Y7 g8 ^* d+ V8 h+ w
经历过风雨未必见的到彩虹,在风雨中必须把血、泪、汗凝聚,才可把彩虹映射上天,如果没有说明付出不够,下次风雨来到时抓住机会。
. V& z! K7 Q0 r$ }! p8 e有时要学会放弃瘦脸,才能找到幸福。5 {& o1 o: z0 e8 M% L8 g
长期的爱情需要两个人长期的付出,爱是一种牺牲。
0 m  N- O8 P' `, @+ p: c* x; d6 W' x如果一个人在某些方面很强了,那得马上注意,很有可能有些方面就非常弱了。
6 v4 j8 J: X9 B( r今天尽你的最大努力去做好,减肥明天你也许就能做得更好。
: T0 u6 w* [! h4 l. ^& z对强者的嘲笑是内心的妒忌。
# L+ ]% F" i1 o* j) N坚持不代表胜利,但是一直坚持可以胜利。7 _, e7 _1 S* g/ y* s9 ^
相信别人不如相信自己,相信自己,不如战胜自己。
( q2 k& I& c' w! y克服困难的前提是克服自己。  @) s  v& O3 `/ Y" O& S5 F  V2 \
昨天是一张作废的支票,明天是一张期票,而今天则是你唯一拥有的现金。  天天阅读网 $ A. w% M8 n" _1 m5 C9 b2 X
事业恰似雪球,必须勇敢往前推,愈推愈滚愈大,但是,若在途中停下,便会立刻融化消失。1 @" F+ o/ l/ `; k1 O. w% H# A+ v
世界上没有不花心男人,磨颧骨只是好男人可以在关键的时候把握住自己而已。
7 B5 j* p! s! D7 d  `' @汗水,泪水,血水浇灌出来的不是成功,而是斗志与勇气,让你不怕困难勇往直前。  M6 K  }7 j6 q& b
都说最大的敌人是自己,那是因为你能做的了自己的主,既然能做自己的主,那没有理由不去战胜自己。( B  V7 \- g! K/ W6 t
如果能把事业当毒品吸食,发展将不可忽视。: V+ K* t, o! N% X& E& H) [
追求的目标越高,需要放弃的东西就越多
0 V- A6 s2 R+ ]- g学会“创造”等于学会解决“不可能”: S2 n; D: O/ D3 u' |: Q8 F! \
从成功中去找失败,瘦身从失败中去找信心,从信心中去努力,在怒力时去对方向。% y0 o0 E) Z- C, M4 G7 K
想更快更简单的解决问题,那么就去突破去创新。2 t4 Y, r) N. U+ L
想超越自己,必须学会放弃自己辛苦得到的东西。
) ^) b# @" O4 Z& x能力永远和曾经的付出成正比。

作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-8-27 09:44:06

谁能给我个痰盂?!我忍不住了,想吐~~~~
3 z7 V. ?* b) @6 C8 h* S' Z/ f- M% A2 e3 A; q7 o4 g
东子,你是不是会被气得活过来啊~~~~
作者: fairyzhao    时间: 2010-8-27 10:14:35

希望《来不及说我爱你》拍的不像《佳期如梦》那样让人心寒!我一朋友死活都不敢看电视剧就怕毁了东子在她心目中的形象,不过我私认为和平还是很不错的捏!
作者: 晴雨_#    时间: 2010-8-27 11:11:06

别提 啦 % {/ H- }& Q2 ]; Q& }* {
一想到这发型 就让我头痛啊 我心目中的 东子可不是这样的 啊!!
作者: 屠苏飘零    时间: 2010-8-27 11:15:07

本来不想进来了的,只想说过去就过去了吧,大家就当木有这个电视剧好了,东子还是偶们的东子
作者: qbaby860    时间: 2010-9-13 04:58:53

悲剧再现啊。。。为什么不把邱泽头发剪短??
作者: 沈清平    时间: 2010-9-23 12:07:34

我也觉得他的发型有点让俺接受不来
作者: 荒原雪明    时间: 2010-10-12 11:03:56

导演肯定是李咏的潜在粉丝。。。偶没话讲。。。
作者: huyiyuan    时间: 2010-10-12 15:47:19

长发的东子比起其它雷人情节,我到觉得还是可以接受的
作者: 杭州小米    时间: 2010-10-26 21:50:07

我第一反映,东子的造型像费翔
作者: yanyanc88    时间: 2010-11-10 12:00:59

太悲催了,唉,长发啊
作者: cry77    时间: 2010-11-10 13:10:49

额 。。。。。。。。。
作者: vally    时间: 2010-11-11 08:49:20

我可怜的东子啊!!!
作者: C淘    时间: 2010-11-11 09:38:18

小小声的说一下,整个电视剧版里东子还不是最不靠谱的说。。。。。
作者: 尘萱    时间: 2010-11-11 14:57:23

其实看到最后几集的时候,我都已经能够接受他的发型了,难道我的适应能力太强了?
作者: 浅雪_#    时间: 2010-11-12 09:47:24

噗~·楼主,乃太直白了
作者: 尤美青春    时间: 2010-11-13 17:04:29

你更像!你和李咏一样——搞!
作者: 尤美青春    时间: 2010-11-13 17:05:18

回复 58# 尘萱
% S/ }8 y# C8 K& Z. @8 ~1 s& B( Z4 s* i& J) R6 R
人家很帅好不好,不是能不能接受的问题
作者: 尤美青春    时间: 2010-11-13 17:05:52

回复 57# C淘
9 J# x3 q/ p* @: D' Z8 Z- V2 A0 Q* b: [7 S) y0 |  J2 h
! o: M% X# M% O
    什么?什么不靠谱啊
作者: 尤美青春    时间: 2010-11-13 17:06:23

回复 56# vally
6 o* q6 j( B6 v% Q5 {1 m
4 y( }# {, ?! ?* R+ F% D, H/ `! F& J8 W
    我和你同感啊!呜呜呜呜呜!
作者: 尤美青春    时间: 2010-11-13 17:07:13

回复 51# 荒原雪明
& J3 g: }( M( U
/ _& w- N3 ~* ~' ]5 c- u
  P- f* P) U% R+ b! Y3 K    你说社么?
作者: 相见语依依    时间: 2010-11-13 22:36:41

有点意思
作者: 相见语依依    时间: 2010-11-13 22:38:59

一不小心也喷了
作者: Vivian_1016    时间: 2010-11-14 13:40:13

他剪短发估计也不怎么能看
作者: 鸳浔    时间: 2010-11-14 16:48:42

回复 3# oyiyo " s) y: [/ O1 r

& F5 E' u/ p, C% p3 k% v) e, B) p$ e8 e, a6 g' C  l
    哈哈~~真有才。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2