匪我思存

标题: 原来和平就是他!! [打印本页]

作者: 诺迦浅草    时间: 2010-6-10 20:04:08     标题: 原来和平就是他!!

刚开始看着就觉得冯绍峰眼熟。。。。. r& {# p- L3 J3 `
结果发现时男才女貌里面让我恨得牙痒痒的尹杉。。。。。
' K0 O9 V. G8 O) w1 X! a整个人感觉都变了。。, }. K: b8 G. M" n; h
虽然戏里我觉得和平更好,但是我没有倒戈!!!!* `  E9 X( Y' e, c$ X0 W5 c
希望东子有天能从扬州回来。
作者: 露尼    时间: 2010-6-10 20:10:58

我也觉得冯绍峰的和平就是匪大笔下的那个和平。
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-10 20:14:32

我估计东子已经迷失方向了,也许,可能,估计回不来了....
作者: 唐挽歌    时间: 2010-6-10 20:17:45

东子……我想起了匪大那篇《阮郎归》。真是美好……的梦啊!
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-10 21:25:56

和平真的很符合我心目中的形象,可惜编剧还是毁了他
作者: 诺迦浅草    时间: 2010-6-11 22:40:57

回复 3# 固执的沉迷 ) M# w* r. v% @; |8 e+ r

: q4 @$ f8 S+ x; e) h6 s( _2 m% ]% s% c  u* C" W" }; ]6 r5 T6 A0 {$ M
    那我们就经常四年他吧!!!
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-11 22:59:18

回复 6# 诺迦浅草
4 e+ V% V. r: T6 W5 a2 |$ s
: v! j8 r& T, W$ {" ^0 D+ H! q+ a; U+ z% h2 [9 F  i( q
   唉,
作者: 十八花花    时间: 2010-6-11 23:01:33

为了小冯同学。。我要把佳期看完。。。。
作者: 然儿_#    时间: 2010-6-11 23:30:39

和平时里面唯一一个还挺不错的......
作者: 亦凉倩    时间: 2010-6-11 23:57:30

和平好 和平棒  和平呱呱叫 : m% x4 s3 b" f0 ?  k" q) m
   佳期里面唯一能看的也只有他了
作者: 晨音    时间: 2010-6-11 23:58:46

编剧把他也给毁啦。
作者: lovevita    时间: 2010-6-11 23:59:03

唯一支持我看下去的动力了。。默。我对不起我的阮大人哪。
作者: 凌漾兮    时间: 2010-6-12 00:08:44

内牛。。好好的和平,好好的冯同学,就被编剧给毁了……我宁可和平独身也不要这样的圆满!!55555
作者: 蓉蓉clx    时间: 2010-6-12 00:13:53

大家 一起等 阮郎吧 !!!
1 B7 x- u4 m9 b3 r8 d希望我们可以早点等到他回家
作者: 以喬    时间: 2010-6-12 06:42:19

我也是为了和平坚持的~~居然渐渐习惯了他奇妙的配音!!!医院相遇的镜头真不错呀,真不错~
作者: 绯婗縸孎    时间: 2010-6-15 23:02:31

我希望我们有天能说:“东子,终于等到你回家了”
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-16 00:21:35

冯哥哥恐怕是唯一的亮点了,不知道这个亮能坚持多久,撑住啊…
作者: lixinqi369    时间: 2010-6-16 03:06:57

我倒戈了~~
$ d+ P& f2 R- g! V0 k2 ~1 p8 Z% R东子你留在扬州~~~等我过去找你~~~~
作者: 雨落掌心    时间: 2010-6-16 11:57:47

原来是他啊 还真没看出来
作者: a1003    时间: 2010-6-16 11:59:52

那啥,其实冯绍峰拍的剧不少,但大部分都是演坏人或配角~~~
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-16 12:47:06

和平还不错
作者: Lo小茜    时间: 2010-6-16 12:53:59

和平跟其他那些比起来,是还可以3 O. H+ y' Q: d! }! _
但我执着的等待  阮郎归  haha
作者: jmktcyw    时间: 2010-6-18 13:11:52

对对,我也觉得和平演得不错。
作者: crystal524    时间: 2010-6-18 15:30:46

冯绍峰是心目中的和平,可是编剧忒悲剧了!
作者: Sammie0426    时间: 2010-8-5 09:19:48

绍峰这几年演的角色都是善良正义的,大爱和平~~
作者: 风冥司    时间: 2010-8-6 17:51:29

意见比较一致的啊 都觉得和平不错 但如果按原创拍出来就更好了 他也是我心目中的和平

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2