匪我思存

标题: 泪奔,东子居然跟和平打架 [打印本页]

作者: 121121121    时间: 2010-6-11 10:49:13     标题: 泪奔,东子居然跟和平打架

不知道这个编剧是怎么想的,居然安排东子跟和平打架。我已经彻底无语了,他们俩的感情是什么,是东子隔着太平洋听到孟和平哭着说佳期不要他而觉得一点办法也没有的感情,是枯坐在车里一夜,倒车时看到孟和平的车同样停了一夜而觉得自己不仗义的感情,是孟和平在别的大院的孩子拿一块板砖拍上来的时候,挡在东子前面的感情,编剧啊,你到底有没有抓住精髓啊
作者: aibbde    时间: 2010-6-11 11:05:20

只能说BJ脑子严重进水!!!0 H9 Q& p( z9 }; L( ?( S# m, l3 O
东子这么爱和平,居然打架,超级狗血。
作者: 林林杉杉    时间: 2010-6-11 11:13:07

昨晚临睡前就看了几眼,天啊,看到东子居然出手打了和平,我无语了,这是哪跟哪啊
作者: vivienlee    时间: 2010-6-11 12:12:42

看花絮时看到这个情节,突然发现,是我对该电视剧崩溃的底线~~~
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-6-11 12:46:36

就是。。。。。。我也深表遗憾。。。。。
作者: juntangcu    时间: 2010-6-11 13:11:32

看了昨天的两集毅然决然的弃剧了我
作者: liuxiang_#    时间: 2010-6-11 13:36:10

我觉得已经改得不行了,完全脱离了《佳期如梦》。' W- l' z( C1 q  M" D
电视剧很失望~~
作者: smallroll    时间: 2010-6-11 13:37:50

早说过编剧的脑袋被门夹过了
作者: 展小颜    时间: 2010-6-11 13:43:55

看到这我越来越肯定  东子和和平才是最两小无猜 坚不可摧 生死相随  一切尽在不言中的那对    f) z3 s- x8 P& |4 r, |0 r
佳期还是西子都被淡化了   连东子竟然为了兄弟去出卖自己的时间和情感,以为让自己的兄弟认清前女友的事情都那么的暧昧…………  感情再好的兄弟 也不会这么做吧  
' I0 Y6 i$ X# g& \2 y% S原著里一切都是那么顺理成章 到了电视剧怎么就变味道了呢……  & M6 Q9 _! s8 M: m1 u
好吧  我承认我东子和和平真的太容易叫人yy了……
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-11 13:48:57

我就决定放弃了,看不下去了都
作者: 皒嗳祂    时间: 2010-6-11 13:52:33

看的我那叫个心寒啊,怎么这样啊,编剧是不是脑子进水了?
作者: tingki0907    时间: 2010-6-11 15:12:46

昨天晚上他们打架啦????没看呢。。。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-11 15:23:02

我要回去看啊~~~
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-11 17:53:47

这里的东子根本就是个小三,还披着报仇的名义,这里的和平不再隐忍
作者: lcy326_#    时间: 2010-6-11 20:56:38

当初看了剧情介绍,感觉相差太大了,我宁愿看书的,后来看了电视剧,因为寝室里的人都无法忍受就只看了半集,实在是...

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2