匪我思存

标题: 看阮正东用那辆福特飙车。。。。 [打印本页]

作者: 亦凉倩    时间: 2010-6-11 12:08:40     标题: 看阮正东用那辆福特飙车。。。。

+ O1 e9 B. Q: J% `8 K1 I看了佳期如梦的第12集 ) c% K" X) K/ P6 h. ~
东子带着佳期在某某车场飙车
' C. h; L5 ]0 G' @- ?用的那个车 “福特”。。。
. q* F8 ~. z" R. }我的那个纠结啊  
( }6 s  a/ z  T中国有那么多漂亮的车
( N  i& \; Z6 ]3 d+ `" k就算没有迈巴赫 没有兰博基尼/ G0 ?1 b7 g; N% y$ @
也用不着福特吧6 t7 L/ k7 T( _) m
哇靠靠   假的 假的 7 {, s) {, {! c) |
马桶台弄的都是假的
) Y# ~  B" S5 {3 F我又再一次心碎了    * m) S( e! j, w  y

作者: 愚公爬山    时间: 2010-6-11 12:33:14

此后还有那么多集,东子老得开着福特,你还得继续心碎呀.迈巴赫改成福特,都是赞助惹的祸.
作者: 冰玉初心    时间: 2010-6-11 12:40:02

最不能忍受的开着蒙迪欧还非得说是巨贵跑车!
作者: 凋…谢    时间: 2010-6-11 12:44:18

几百万的迈巴赫被变成几十万的福特5 O$ X, F) E3 g) |* ^
一个高干子弟被演成“富二代”, U# u* v' n* A" ]& A+ `) Q' t
兄弟情被演成gay
  ^6 U8 ]/ y1 S# `芒果台I服you
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-11 15:44:53

还是一排的福特呢!!!
作者: 心遂    时间: 2010-6-11 22:32:30

这个算什么。
+ k  N; K, |) F& E2 l
# B. D/ J1 N. V' V$ m亲们不要忘记在第1集吧,
3 |- a% W- ?7 k" ^" a8 g3 Z# `# P' L& n% v; G
邱泽还讲过一句,' k  |: G7 ~1 W1 W# G) x4 z

+ Y, g6 K* w$ D" t我是追求速度的男人,
% c7 ], q+ b6 V0 _  }
% t3 _6 y, W7 K+ @& Y1 w4 g. l6 M就你一开福特,
* G7 y2 G2 J) j
/ B' S7 P5 d" s2 T" F# H7 ]9 v' @在山路上90码还出车祸的,
& A5 G6 f. ?2 X. J5 v. D' Z
5 A: n" ^& h- l6 b; J你还去追求速度,1 o' h; f: {; e# L

; m5 H, @- X) G' t) \还飙车,
7 z/ s/ }% c3 }/ D2 p8 c9 d2 s* C$ m) |$ l/ }# X
还说“坐我的车有多少安全的话”,
7 t* |0 |& ]5 j- u' `6 B7 H! S
我真的无语致死啊!
作者: 康师傅茉莉蜜茶    时间: 2010-6-12 00:46:39

嗯,东子、和平都开福特才是杯具……情侣车啊!
作者: 小鬼14107    时间: 2010-6-12 02:21:20

咋到处的话题都透露了东子和 和平的JQ啊
作者: 野有蔓草    时间: 2010-6-12 13:27:07

看那高调的台词 敢情芒果台是要我们把十几万的福特YY成几百万甚至千万的迈巴赫吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2