匪我思存

标题: 平心而论,我慢慢开始接受看电视剧版了,你呢? [打印本页]

作者: wenqi77    时间: 2010-6-12 09:54:47     标题: 平心而论,我慢慢开始接受看电视剧版了,你呢?

首先,我是一个如假包换的书迷。
* V+ s2 U! |! m) i. _( S4 Q$ [. e# B          的确,和大家一样,+ p3 c# ^( m. x4 N8 m7 ?4 H
          开始的时候,1 |/ _0 a& [4 o$ _& x
          觉得气氛很闹腾
3 P$ o/ x0 H# w8 Z          觉得佳期的气质不符
2 ?/ }1 `7 l: u) r8 {: ^          觉得东子的发型不顺眼1 x9 X" l. c; V# e/ A5 i
          觉得所有的配音很恶心
! t, m" u- Y# s( ]' I' W" |6 c          觉得道具服饰很廉价
. `7 p! \* v, P3 A          觉得剧情的出入很大
0 X- I* P* y+ Z9 L          ……
3 M% d( G+ P: j2 N2 S
- y8 ~: K+ n! N4 S6 V5 g. u& l          但是,慢慢的,每当看到和原著一样的剧情出现时,同样的对话,同样的场景,我就会觉得很感动。
- |3 [+ l  n, t$ g4 P" w" s8 t          改编剧有它的不足,但是也充实了原小说一些内容。' m! U" l0 G1 W
          我已经慢慢将小说和电视分开,在我心里有了两个版本,同样都是感动,但是感动地不同。
作者: 心遂    时间: 2010-6-12 10:39:56

也许你这样是最好的!
, n' c9 N2 ~/ @
! N+ ~& x1 [$ y- P; D- X. o但是我还是无法接受!
$ @$ u' V5 X  M( i2 D) }9 u
; n- e2 J% X/ q& T& ]8 U" h我只看了2集啊。。。9 E; ~- P# f% |
! f6 ^. f: f. d; |
郁闷到现在啊!
作者: rotton    时间: 2010-6-12 10:41:42

我昨天又熬夜看了两集,真想吐血。我准备放弃了。
作者: 260303_#    时间: 2010-6-12 10:59:55

同意楼主说的,确实已经把小说和电视剧分开了。。。。。。
5 H/ n& Z" o: I; D6 _对电视剧感觉一般,但是还是会去看的。。。。。。。
; h" A- k! t" e: b远远比不上《泡沫之夏》
作者: really_#    时间: 2010-6-12 11:03:26

……吐啊吐啊就习惯了……
作者: 拓。殤    时间: 2010-6-12 11:10:59

! c3 M5 Z5 _+ j/ i
4 f6 n5 ^1 L2 r$ J
9 _& R5 B% f  T% |$ p4 ^8 D分开看,否则,很心酸!
作者: 天涯风风    时间: 2010-6-12 11:23:36

还是制作成本不够 人选的不咋地 ~~~演员还不是那种状态 做作成分太多 把握不好细节
作者: Misschild    时间: 2010-6-12 11:43:21

看多了 也习惯了 其实东子有时候的眼神还是很不错的 至于容博啊 老麦的 大家就忽略吧
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-12 12:02:41

我放弃了,哎,看到老麦绝望了
作者: 温暖的执着    时间: 2010-6-12 12:17:44

同意楼主,这就是一部同名的新电视剧,跟小说无关
作者: 野有蔓草    时间: 2010-6-12 13:19:22

对啊 说起电视剧中荣博那只猪头我就有气  我已经放弃了还是去啃书去  看了N遍了
作者: candy_#    时间: 2010-6-12 14:00:57

同意楼主说的,确实已经把小说和电视剧分开了。。。。。。/ r( R9 o. N- D& f
对电视剧感觉一般,但是还是会去看的。。。。。 ...# C1 ?& k5 ^6 \- V8 _, ?
260303 发表于 2010-6-12 10:59
' h: l- S' S  s0 B% l
1 Q: i9 W) T2 {
4 ]- {' p9 R3 k4 J
    同意,我也感觉一般,但是还是会看的,毕竟是匪大的小说改编的,希望能坚持看完吧~
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-12 15:38:18

身边很多没看过小说的人,看了电视剧之后觉得很不错; M/ p* G1 A1 H# b: E9 ~
但是对于我们这批小说迷来说,这是一种侮辱啊
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2010-6-12 16:38:52

个人认为演员演得比泡沫之夏好多了!
7 K0 V; K7 U( f1 A- l  i* W那个我是放弃了,这个倒觉得越看越有味道了。。。(不同意的自动忽略我吧!)
作者: shiyinyao    时间: 2010-6-12 17:20:18

我是冲着小说去看的,要是把电视剧和小说分开了,那也没什么想看的欲望了,所以目前为止只看了6集
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-12 23:13:22

我想,我这一辈子,大抵是永远不会接受这一版了。; @' M: t/ \, E8 }# c" ?/ P0 P
那就是个杯具。
作者: 罗穆    时间: 2010-6-12 23:41:34

分开看,呵呵呵
作者: xixi1314    时间: 2010-6-13 08:34:36

我装着避雷针看都没能躲开那天雷阵阵
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-6-13 08:41:32

额......我已经很久没有看了....看不下去....真的很雷
作者: 暗暗发腻    时间: 2010-6-13 08:47:55

总觉得冯绍峰比较适合演东子~~
作者: 文汀    时间: 2010-6-13 10:18:45

我就第一天瞄了几眼,现在播到哪儿啦?
作者: 染指_#    时间: 2010-6-13 10:21:12

没有想看的欲望
作者: dawngu    时间: 2010-6-13 12:51:42

一直在坚持看~!~
作者: 尐詷    时间: 2010-6-13 12:55:45

我早就接受了,觉得佳期如梦挺好的。
# B. e& s+ }2 s# _7 `- r$ r- s6 Q+ h电视剧嘛,应该用看电视剧的眼光去看它。. m1 y& @- k! |# e  k  Z0 o2 q
原著好是好,但是正如我妈说的,所有电视剧拍出来都没有原著好看。+ I, P* ]& H) G  w3 E
可以理解的!
: X* [) v! u8 T2 y6 b# @  Y2 n作为一个看电视剧的角度去看,佳期如梦还是很吸引我的。
作者: liulizhu_#    时间: 2010-6-13 14:01:30

我还接受不了   3 T9 @# S0 J1 Z9 a0 d3 v0 B
以后也可能接受不了
5 d; I/ F' q: }9 w' j3 i* y现在我都不看了; \8 ?% q# g+ U% c8 ?7 ]+ l: p
简直破坏了东子在我心中的形象

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2