匪我思存

标题: 我把佳期的书又找出来了 [打印本页]

作者: 薇薇花落    时间: 2010-6-12 12:11:39     标题: 我把佳期的书又找出来了

实在没办法,虽然还在贡献收视率。
" V) v8 t3 T: q9 x电视剧拍的实在是和普通台湾偶像剧没啥区别。& ]* K3 W) O: E
3 h; h: C8 r1 E6 v
我喜欢的长情的和平呢?
0 t) w. S: F1 G善良的佳期呢?
+ W2 Z) q& n; H7 Q( N9 r隐忍的东子呢?
0 W* Q- v1 `7 v  H- [1 S) t7 ]0 l, y  R& P1 {& Y$ ^. t) y0 v
那么绵长的恋呢?
5 d1 u/ g+ }5 w$ J+ d那么深沉的爱呢?
! M0 `8 z  p  a. ]" P; H" `0 X+ }
还是我看一遍哭一遍的佳期吗?
: B) L1 v+ K5 q
( A0 f5 e- T! D% L' A那个孤勇的佳期,我找不到一点痕迹了!' W& v7 Y! H/ G. M: [

5 ?7 E3 w1 J% ]- t, c$ k还是叫蓝色佳期吧,就当是一部用了相同角色名称的不同电视剧吧
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-12 12:12:15

我已经放弃了,看到老麦我就彻底放弃了
作者: 蓉蓉clx    时间: 2010-6-12 12:14:19

我还在坚持着………不过也是决定再翻一遍书!!!
作者: zygz    时间: 2010-6-12 21:02:39

还是看书吧,一看电视剧,止不住的想要挑毛病
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-12 21:08:03

我又看啦好多遍了。
作者: wsj_#    时间: 2010-6-12 21:44:57

其实我觉得连台湾偶像剧也比不上,像台湾偶像剧,PS man,败犬女王什么的还是蛮好看的,至少人家台湾偶像剧有钱人也不用福特吧,我想来想去想不通,你说一有钱人至少开一奥迪吧,开福特算是什么有钱人,什么高干?
作者: wsj_#    时间: 2010-6-12 21:45:45

再不行开红旗也行啊,感觉开那个车还是很有高干的感觉的
作者: liluofenfei    时间: 2010-6-12 22:16:09

我又在看书了
: M8 r) h! k! K* u( r我要温习一下书里那些经典
作者: 薇薇花落    时间: 2010-6-13 09:16:50

今天看完了,眼泪哗哗的, f! N$ w/ N# s1 h3 R
不知道为什么书就是百看不厌,而且看一次哭一次,唉,我没救了。。。
作者: 薇薇花落    时间: 2010-6-13 09:18:58

回复 7# wsj ) w0 y5 g" G* v+ c, ^( o
& I6 Y5 ^' E( Z. v
* U2 S2 a  b% Q6 G! `
    我觉得还真不是道具的问题,虽然这也是一部分不如意的地方。关键是那种深沉隐忍而炽热的感情完全搞没有了。佳期莫名其妙的就喜欢上了东子,和平轻而易举的转爱西子,完全不是原来的样子。
作者: 薇薇花落    时间: 2010-6-13 09:20:02

回复 2# 星竹
( t* U4 ~5 p4 c& F" U5 Z8 ~" |# o  [( Q8 I0 R
# v7 J3 h& g. v
    嗯,这里的老麦挺2的。一点儿也看不出原来黑帮老大的背景。
作者: veratu    时间: 2010-6-13 09:29:20

又重新看了两遍书,看着看着就找回了那种感觉,挣扎的佳期,隐忍的东子,深情的和平,洒脱的西子,还是看书吧。。
作者: f19880823    时间: 2010-6-13 09:48:02

我已经沉浸在书里,根本不看电视剧了
作者: 心遂    时间: 2010-6-13 10:59:32

看了2集电视剧后,
, g4 F1 @- g: H# e9 G* M
* P4 A' E! L/ Q5 t$ d我无语了,郁闷了,伤心了,+ M3 U' u  K" |5 {6 T, f6 {

' Z: ^1 u& D$ r5 D5 N- C. H/ F于是我把佳期的原著拿出来了,
4 e4 L! l  A$ ~/ t3 ^: B0 J6 s/ X) G, u# b: L( J
放在枕头边上,9 G7 s3 D& ^/ C- T* Z+ ?
8 c  r6 ]5 T$ C8 ~
又看了4遍,
- U3 S, D, p: G5 N1 K  V+ s& Q7 z& I3 d6 c3 _' X; \* e4 k
但是还是无法抹去电视剧留下的阴影啊!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2