匪我思存

标题: 我放弃《佳期如梦》电视剧版了。。。。 [打印本页]

作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-6-12 12:12:13     标题: 我放弃《佳期如梦》电视剧版了。。。。

从昨晚彻底放弃,看世界杯去了,至少那玩意儿靠谱。。。
$ q/ D; p) ^* C( ^# m昨晚不慎从QQLIVE瞄了一眼,看到和平他妈咬牙切齿的样子,妈的,我怒了,你说,你一50多岁的大妈,整天瞎折腾什么呀,人家都说了不喜欢你们家和平,你闹个什么劲儿啊,是不是官太太们整天都这么无所事事的呀,你他妈没事干就回家睡觉,咱也不指望你为国家做出什么贡献,至少你去购物还能推动国家经济的发展,你整天闹腾人家一有为青年公司白领算个什么事儿啊,吃多了吧你,整天的浪费国家粮食,无耻!!!
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-6-13 00:51:33

哦~都没人来看吗~~
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-13 00:54:05

俺来支持乃~我是趁早从良改过自新发誓不看了的哈哈哈所以现在剧情走到哪里了也不知…
作者: snowqueen123    时间: 2010-6-13 00:55:34

你写的对,我也不看佳期如梦了,真的改得我崩溃,前面几集还可以看一看孟和平,现在孟和平一变心,根本就不想看了。还是世界杯比这个靠谱多了。
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-13 00:56:52

你写的对,我也不看佳期如梦了,真的改得我崩溃,前面几集还可以看一看孟和平,现在孟和平一变心,根本就不 ...
' i5 C( W; g" l& U  ssnowqueen123 发表于 2010-6-13 00:55

$ ?% U0 o5 ~5 M9 e7 e8 Z) Q  L! x& @8 {
9 G8 T7 F0 `5 C$ x" [0 {/ V# ^  L: q
    楼上有理,至少看世界杯不会做噩梦…
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-6-13 01:21:42

嘎嘎,乃们和偶的看法相同,今晚熬夜看英格兰对美国。。。
作者: 萧若_#    时间: 2010-6-13 02:20:47

诶,将就一下吧!!!!!!!!!
作者: 江南米水田    时间: 2010-6-13 08:58:06

我已经不再看了,没有什么兴趣与吸引我的地方。
作者: 小丽_#    时间: 2010-6-13 09:20:45

不好看,找不到感觉。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2