匪我思存

标题: 即使东子没死和佳期在一起,你能接受和平和西子结婚吗? [打印本页]

作者: 温暖的执着    时间: 2010-6-12 12:30:58     标题: 即使东子没死和佳期在一起,你能接受和平和西子结婚吗?

虽然我是个苹果,希望佳期和和平能回到从前,但即使无法实现,我也不能接受和平爱上西子
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-12 12:31:48

不能,我放弃电视剧了
作者: 芋头m    时间: 2010-6-12 12:57:06

不愿意,太背离了
作者: 康师傅茉莉蜜茶    时间: 2010-6-12 13:46:41

不能!坚决不能!! k/ L+ w% r6 Y, _1 x+ z9 D' \3 i
. U$ F" ]' \: d* V
这样就偏离原著的感觉了!之所以和平深受大家喜爱,那就是因为他的深情。之所以大家不讨厌江西,就是因为她的独立自信。
; U- p  o7 c3 j" b" h  u- O; r0 \& Z: ]. T& `% \
现在一改,搞得就像狗血小言一样。
作者: wsj_#    时间: 2010-6-12 14:04:20

其实我觉得原著里的阮江西是个特别有主见的女孩子,她绝对不会委曲求全的,她一发现和平还爱着佳期,立马就离开了他
作者: 么么呢喃    时间: 2010-6-12 15:32:20

当然不能,不爱佳期的和平就不是和平了
作者: 小籹籽    时间: 2010-6-12 16:25:01

这是我放弃这个电视剧的唯一理由 ,如果不是这样的剧情安排  我还能接受   但是现在···
作者: tingki0907    时间: 2010-6-12 16:51:22

不可以!!!!怎么可以!!!!
+ ?- N9 n2 ?6 n' R, ^反正已经放弃看电视了
作者: 一二八九    时间: 2010-6-12 17:11:37

我很怀疑电视版的结局是东子没死,有确切消息吗?) u- _# x% Z+ s" ^, v" E. Q
% C$ B- t- J0 Z, @( r
另外,不接受和平和西子结婚
作者: 纳儿青    时间: 2010-6-12 17:12:13

不能,我不喜欢西子,我同学没看过书关看人就不喜欢他们结婚
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-12 18:33:41

他们两个是绝对不可能在一起的
作者: charlnan    时间: 2010-6-12 19:10:51

俺们家和平,怎么也不会娶西子的,保准是打光棍的,还有西子的性格怎么可能会忍受的了呢
作者: susan_330    时间: 2010-6-12 21:45:48

肯定不能啦,否则孟和平的痴情情像就完全颠覆了
作者: liluofenfei    时间: 2010-6-12 22:15:20

其实我蛮喜欢西子的,但就是不能接受和平和她在一起% ?: E  \( ~3 M! J
不过西子MM也不会跟和平在一起的
6 i, m5 d2 {0 h; R; l我们家和平就只爱佳期一人
6 l: n" M( d$ z这是万年不变的定律
作者: Phonbe.    时间: 2010-6-12 22:50:12

ꄠ还有纪念阿ꄠꄠ..
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-12 23:27:06

不能不能不能。。。
5 M6 B( M% c+ H/ T, @$ w: `  r东子的死,是最好的安排。
作者: 遥遥樂    时间: 2010-6-12 23:30:17

和平怎么能爱上江西。. s0 K5 ^' [$ Q! `
亏电视剧是喜剧。我觉得这是最大的悲剧。
作者: 燕丹婷    时间: 2010-6-12 23:41:21

真的,如果何平娶了江西,那么和平就不是和平了!和平只是佳期的和平!!!
作者: 吴雨桐    时间: 2010-6-13 10:40:16

完全不能接受,不爱佳期的和平还是和平么!!!让人难以忍受,根本就颠覆了原本的佳期如梦!!!
作者: 萌萌俊基    时间: 2010-6-13 10:41:02

书里即使么东子他俩是回不去的,但即便如此,也好比和西子在一起的好,更何况书中西子是个很懂事地娃,知道和平爱佳期也只是默默的等,甚至不惜放手,很让人心疼!唉,电视剧上的就算了
作者: f19880823    时间: 2010-6-13 10:41:45

接受不了啊~~~那样和平就不在是和平了
作者: huazai    时间: 2010-6-13 11:22:47

不同意,我就是因为和平对佳期那份深爱才变成苹果滴
作者: 匪脚    时间: 2010-6-13 11:33:07

如果是这样,我宁愿让东子死!
作者: 拓。殤    时间: 2010-6-13 11:50:08

坚决不能,那样就不是和平了!
作者: runtome31_#    时间: 2010-6-13 12:20:55

在电视剧里我能接受,因为都改成那样了,和平若还执念,恐怕会被所有人认为他对佳期和过去纠缠不清,但书里的感觉不同,和平不会和西子一起,因为他有对佳期的承诺在!
作者: 小西瓜vicky    时间: 2010-6-13 12:33:20

不能,非常坚决的不能接受~~·$ W8 }# D) A1 r' F

5 f, A5 L7 _6 I" a0 E: ^: L% P我喜欢西子,因为她是一个聪慧善良有追求的姑娘。
  E3 p1 r- _; i5 _% r  i+ r: E2 N' S
我相信和平喜欢她,喜欢有她这样一个善解人意的妹妹8 s7 e" B! f& u1 G, u! a  A

7 r3 Q  O- v2 u- z但是和平不爱她,在这个爱情故事里,和平就是一个从一而终的人,就是一个爱情至上的人" H) ?5 e" {$ c+ J/ s# A
3 M. N7 M$ U/ ]
就是一个为了爱一个人不妥协的人,这也是我们看小说感动的点
5 M7 ~, H, s' b% ]9 W/ F
7 Y$ P6 C7 x8 ^0 T2 Y我不要为了要看似快乐的HappyEndding而接受这个捏造的结局
/ @0 q0 X& l. g( n" x) P0 e) f/ b1 H! }0 u
完全让人失望的局面,完全让人失去信心的片子
作者: xuxucao    时间: 2010-6-13 12:58:06

完全不能接受!!!!!!
作者: 亚亚姐    时间: 2010-6-13 13:37:50

如果是看了电视里的这个和平,希望他以后会幸福,和江西在一起也蛮好的,但不喜欢电视里这个江西,
作者: 简 ̄飞雪    时间: 2010-6-13 14:35:29

当然不能接受~~
8 a, Y: B) v* I和平永远都只能是执着的爱这佳期的和平~~- y0 J: M* K& E: n9 Y: J
而且,我超级讨厌电视剧里的西子~~
  f6 Q3 Y6 h. `) c" f5 {( G7 @感觉一点都不果断,很做作,不能做到敢爱敢恨~~
作者: 江南米水田    时间: 2010-6-13 15:55:48

在电视剧里我能接受,因为都改成那样了,和平若还执念,恐怕会被所有人认为他对佳期和过去纠缠不清,但书里 ...# P  A( Y9 b5 m% h8 |9 i
runtome31 发表于 2010-6-13 12:20
6 _9 m9 A7 K: O

* m% n) x9 k* {7 c5 _7 Z; K楼上说的很有道理,电视剧都改成这样了,但我还是希望尊重原著。和平与西子在一起不能接受。
作者: qszymbjh    时间: 2010-6-13 18:01:07

完全不能接受,简直就不是一个正常人该有的逻辑
作者: 不知不知    时间: 2010-6-13 18:04:58

结婚了,味道就差远了!!!!!!!!!!!!
作者: 敬亭绿雪    时间: 2010-6-13 18:08:15

坚决不能接受这种结局
作者: 所为何事    时间: 2010-6-14 11:47:09

坚决不能。。。。和平就是为了佳期而生的。他不能背离他留在这世上唯一的宗旨。。。
作者: L镜子    时间: 2010-6-14 22:58:31

东子没死???oh~~no~~我不能接受这样的剧情~~~~
作者: sumei    时间: 2010-6-14 23:20:42

死也不能接受7 ~- I& X5 T, e' F
别说是现在这个演的江西了
7 U% L- P  }' N. Y# g) \就是小说里洒脱的江西我也受不鸟滴
% n, h7 S) A. _9 U1 i7 k% @6 `6 ^" w( U9 ~0 g  d% E0 j
和平3 ~/ }- \0 s. _: B. H8 g
乃怎么可以这么绝情
作者: fairychen63    时间: 2010-6-15 10:56:09

不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不能接受,绝对不能接受....
作者: 尐詷    时间: 2010-6-15 17:48:56

明显不能!
# W, s- o0 Z8 P& a9 B* S% K所以说,东子必须、、、
作者: xixi1314    时间: 2010-6-15 17:57:25

摇头,使劲儿摇头
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-15 18:09:01

我现在很爱邱泽的东子哈~但是无法接受和平和西子
作者: Lemon-QY    时间: 2010-6-15 18:14:52

十分不愿意...3 o! c% g( z; @8 {; M
; w3 o3 }1 y9 N/ p+ O" e4 ?$ M+ Z
话说电视剧上的和平变得太快了
作者: 苏小懒    时间: 2010-6-15 18:35:56

当然不能 如果和西子结婚了 那他就不是那个孟和平了
作者: a1003    时间: 2010-6-15 19:55:29

不能,和平要接受西子的话不用等那么久早就可以接受了,没必要再等佳期……
作者: 浮生若茶    时间: 2010-6-19 21:36:44

如果和平也弃佳期而去,那世上真的没有真正的爱情了。
作者: 明眸皓齿    时间: 2010-8-8 19:23:53

不能接受
- \3 Q# b7 `) N! a% k$ v, ]尽管西子也讨人喜欢
2 _- {9 m! s; z3 P% G" V( J* u8 Q但是这一段年少的爱情 这样的血肉模糊 是不能够被取代的
作者: 囧BOX    时间: 2010-8-9 01:12:49

主角的感情变化快得让人发疯。《佳期》的电视剧就是垃圾。
作者: 佯装幸福    时间: 2010-8-9 18:23:30

我也这么觉得,和平已经伤害了西子,他们应该不会有结果···
作者: 回眸来了    时间: 2010-8-11 20:47:56

我认为书中的和平是一个坚持的人,他不会和西子在一起的
作者: 爬山虎    时间: 2010-8-11 21:03:26

其实故事的结局很明显了,就算孟和平想跟西子结婚,西子也不会嫁。西子已经很明白孟和平爱着佳期
作者: 南权    时间: 2010-8-12 18:42:35

不接受,那彻底颠覆了和平的感情
作者: huyiyuan    时间: 2010-8-13 16:45:46

从头到尾,我只愿意相信,和平只爱佳期一个人,且不会变.
7 W, f9 s" {! @% P# o" P电视剧演和平的演员到是不错
作者: zhaoxiaolei_#    时间: 2010-8-13 17:40:07

作者: 芦花散了    时间: 2010-8-13 19:15:03

不能接受呢,电视版的觉得和平不是那么爱佳期,变味了
作者: 星竹_#    时间: 2010-8-13 19:21:02

不能接受,╮(╯▽╰)╭这算什么啊
作者: YuLee    时间: 2010-8-13 19:24:34

不能,和平不爱西子啊!!!
作者: jgs2006lwj    时间: 2010-8-14 14:33:04

电视剧我是直接拉的,只看了前5集和最后一集,我还以为西子和她那个同事李鼎结婚呢,没想到是和平,太背离匪的思想了。小说好歹和平也没结婚,无语……
作者: yy26    时间: 2010-8-14 22:42:18

不能接受的,
, ~0 E# C7 `, g$ B8 F8 I) k, N. B* e電視劇里的西子,7 y& n* `+ [1 V
感覺不夠果斷,( j0 \/ c% q+ O$ W. a8 q# c7 `
我還是喜歡書裡的西子!!, T" n8 Z# T' Q9 q, \* m5 c

. A: s( g9 }2 A還是不能接受最後他們兩在一起了,. r7 Z: [& @  {
雖然我挺想佳期和東子在一起得,# t' u. y/ c$ N4 Z5 f
可是那樣和平就....
作者: 心之痕_#    时间: 2010-8-18 11:05:18

不能!肯定不能!
3 G: H6 F$ |" \! k) h和平承诺过会永远等佳期!我也相信他会等下去
作者: zqcheryl    时间: 2010-8-18 14:37:05

完全不能接受,所以在知道结局的时候就放弃了~
8 k* e5 t$ c+ a' a% J邱泽破坏了我对东子的想象~呜呜
作者: 若淇    时间: 2010-8-18 17:01:19

不能接受,我们和平那么爱佳期。这编剧太不懂和平了!!
作者: fantingtin9    时间: 2010-8-22 15:22:18

当然不能啊~
1 U! D' E  L" w) {他明明就是爱着佳期的啊,
2 U+ F) b# \$ y& R1 K这样哪里还是爱得很深啊
作者: rebecca-si    时间: 2010-8-24 08:49:09

饿就认为那是天方夜谭嘛,和平和西子?那也忒不靠谱啦
作者: 林间果果    时间: 2010-8-24 16:54:26

电视剧里在一起得也太突然了,没办法啊~5 I' X% p" x4 _* _2 D7 ~  o; K
我喜欢东子和佳期在一起,也喜欢和平和佳期在一起,矛盾啊~
作者: 一笑回眸    时间: 2010-8-24 19:15:08

不能啊,对佳期一片痴情的和平才是真的和平啊
作者: final9090    时间: 2010-8-26 23:07:42

我宁愿和平也死掉
作者: 张馨予_#    时间: 2010-8-27 12:39:32

不能!!!!!
作者: YDD_#    时间: 2010-8-27 20:52:30

完全不能完全不能完全不能完全不能完全不能完全不能完全不能完全不能完全不能完全不能完全不能完全不能& b* o6 j. n' k" F/ e. O
这是我最无法忍受的地方
作者: 什麽什0麽    时间: 2010-8-27 23:44:12

东子死后,佳期守着东子,和平守着佳期,西子守着和平。
9 j5 g( o: j9 c& |9 I& o# S9 D0 q) _' k. R, u
这才该是《佳期如梦》
作者: 1554    时间: 2010-8-28 17:11:01

不能,因为我喜欢他是因为他专情且痴情,但是假期和东子在一起,他转眼就和西子结婚了,这变得也太快了吧。西子这个贱人,贱人……【以下重复一万遍】
作者: 落叶为伊    时间: 2010-9-25 20:11:05

电视里这样安排我觉得还好,因为太爱这个和平了,所以不想他孤独一个人,至少他有爱他的西子相伴以后的人生) s& y2 o" I4 D2 d% C
小说里最让我感动的就是从开始到最后和平一直深爱着佳期,如果是小说里安排和平和西子结婚那就狗血了
作者: weilansede    时间: 2010-9-25 20:28:26

我怎麽觉的东子若没死,没准佳期不一定会跟他在一起呢?但是我觉的不管怎样和平都不会和西子结婚。
作者: 牙牙1987    时间: 2010-9-28 10:59:15

以芒果台的水平就不要指望他们能够理解匪大小说的真意~~毁了和平啊~~如果不是有冯绍峰的演技,和平就真的是彻底毁了~~
作者: zhuzhudelt    时间: 2010-10-8 22:40:18

不接受,不接受,死都接受不了
作者: yanyanc88    时间: 2010-11-12 10:59:01

肯定不能接受,孟和平要是变心了,这部小说最感动我的东西就不存在了
作者: j.juicy    时间: 2010-11-30 19:07:36

接受不了~~感觉是硬凑成一对
作者: 淡淡风_#    时间: 2010-12-2 22:03:05

坚决不行啊。。。# N1 X8 N" I0 S& J4 T9 z: V
这么爱这部小说的理由就是,他们三个付出的爱都太令人难忘了。1 T# n9 `) q! ?8 H) m
和平就算知道佳期不会回去和他在一起了,可是他还是选择一直等待,这才是和平啊,这才是让人心疼的他啊。
: w! }5 V/ u7 y3 p3 B所以电视剧改成这样,已经没有原来的味道了。。。唉
作者: jiaoyaziguo    时间: 2010-12-3 16:43:27

可以接受的。
作者: 陆晓晨    时间: 2010-12-3 17:30:35

我从来就不看这部电视剧,一集也没有,一看我就不由自主的想吐,拍得太恶心了……恶心到不行……不过楼主这个问题嘛我是这样看的,你这个问题根本就不存在,即使东子没死,江西和和平也不会在一起,因为她是一个有着独立思考能力的女人,她有她的骄傲,没必要去委曲求全……
作者: feiyang855    时间: 2010-12-5 23:05:41

我是中立者,小说里很喜欢和平,电视剧里如果和平跟西子结婚,那为什么不能让佳期和东子结婚。如果两对都能成我能接受。小说里佳期好象和和平和好了,那么多年他们还是爱着对方。即使是和平娶了江西她也不能和佳期相提并论。
作者: 小猪喝粥    时间: 2010-12-5 23:06:49

回复 76# 淡淡风 . X  T5 k4 }: f( p" y* p6 Y

b4 L/ Q1 d" r* V' h7 E
/ c. b+ T* Y/ `' r, t9 b    同意啊同意啊~~~
作者: 淡淡风_#    时间: 2010-12-5 23:15:55

是啊是啊。。。不是说我不希望和平得到幸福。。。可是总觉得他会一直爱着佳期。。。
6 E# v. j' t4 D5 L/ ?& q) ]- h( r' e0 m" m5 F4 R, s* d; z  H
其实我觉得东子走了。。。和平和佳期在一起就是最好的结局了吧。。。和平能好好对佳期的,也能理解佳期对东子的感觉吧。。就算没有轰轰烈烈的爱情,他们也能相濡以沫的。& @  E. G) p2 \
" V9 [0 B6 X0 g% `, J" S8 y1 n5 n
再说西子,那么一个有思想有目标的女人,不可能接受和平的退而求其次吧。电视剧改的不成样子啊
作者: 淡淡风_#    时间: 2010-12-5 23:17:07

回复 80# 小猪喝粥 , [+ I9 B- q. U  P# Q' X% O
/ e1 @$ k( F# d9 L3 p4 S
# a% J% g3 Z3 {# E$ }& r
    嗷嗷嗷。。。其实上面那条是回复你的。。。但是我忘了点回复
& Z" g6 e5 h! k. V8 y  ?
- X" M, @" H9 U+ [3 l5 a# g0 s9 A3 ?; U
    原谅我的笨吧!!!
作者: 小猪喝粥    时间: 2010-12-6 22:05:59

回复 82# 淡淡风 ! g" R& d4 V# M
1 l: S8 q; ^* p* t+ r3 f

8 Q: f5 p- ^: V" C     呵呵 看到啦 没关系啦 不要那么在意
/ _7 H# D3 N0 R; R8 H: ~% v' Z. T) X% R1 q9 o# V  |9 i7 `
    我是不能接受和平和西子在一起的
% n2 F' F: c9 c4 f: Q% R- w+ d: q" G
    但是我也觉得和平和佳期没办法回到过去了,尽管他们都还挂念着彼此0 m; e5 m; M+ ?: L  A3 ~+ N

) l/ r9 F  w+ K, A! X8 O    就是这种明明两人都没有什么错但是又没办法挽回的纠结最让人心痛呀~~~
作者: 淡淡风_#    时间: 2010-12-6 22:10:43

回复 83# 小猪喝粥 2 v* I" |# r" q+ v  ?# c. L

0 i0 z/ y: u8 j$ A  f: y# u; M5 m! H- v5 w8 y# r
    不过好多人猜测最后和平和佳期在一起了。。。也不知道是怎样的。。。呵呵
作者: 594141056    时间: 2010-12-8 15:12:49

不能 那孟和平还怎么让人心疼呢
作者: ocean386    时间: 2010-12-8 17:09:53

小说之所以精彩,是因为每个人都有自己独特的性格,带点悲剧的宿命色彩也很浓。; U8 v+ w5 j0 P* ]5 L, R* q
像墙头草一样的人,谁待见啊。
作者: alerting    时间: 2010-12-8 18:33:52

不能,我希望他们是相忘于江湖的那种,不需要见面,才是最正确的。和平还有新的生活,可为什么总是围绕着这个圈子啊,难道不是很残忍吗?
作者: 右小北    时间: 2010-12-10 19:11:30

不能不能接受。虽然现实生活中的和平和佳期没在一起,但是我知道,我是知道的。和平是很爱佳期的,不然送佳期走后,为何哭成不成样
作者: 十五°    时间: 2010-12-10 19:18:54

不能  当然不能!!!!
作者: huangqian1990    时间: 2010-12-14 16:43:09

天真的说,我希望他还是一个人。
作者: 独爱熙熙    时间: 2010-12-14 17:59:18

6 @% _; ]: o# P- H6 T( n7 r                                                        NO  NO  NO
作者: 及时的雨    时间: 2010-12-14 18:38:58

可是  让和平一辈子单着  实在是太残忍了   结婚吧
作者: sky若    时间: 2010-12-21 11:26:29

不能~~~~猜想编剧的初衷是为了迎合中国大众“团圆”,但是完全颠覆了小说的精髓。质都变,量有没有都是浮云~~~~~
作者: Jaynewind    时间: 2011-1-1 01:10:50

完全无法接受啊,其实还是看了几集的,从听说电视剧里情节被改为和平娶了西子后就没有看了。。。
1 M2 t& {2 H3 B8 C9 `. Q不爱佳期的和平还是和平么。。。
作者: 尤美青春    时间: 2011-1-2 11:52:52

虽然我是个冬菇,但是,我不管是怎么样,也要让佳期和东子在一起
作者: 轨迹上一点    时间: 2011-2-2 20:06:44

如果和平和江西在一起,那就不是《佳期》了………………
作者: aluo    时间: 2011-2-6 21:05:19

不能不能!!总感觉如果和平和西子在一起了的话,就感觉他对佳期的爱太轻了。还是原来的结局比较好
作者: 向奶    时间: 2011-2-7 12:42:40

作者: meterxGa    时间: 2011-2-8 21:49:09

不能!坚决不能!
, \1 U- N; z6 z; V1 g; U9 z! a3 Q$ a3 q1 t. J9 _: }% B! x) p8 I0 }
这样就偏离原著的感觉了!之所以和平深受大家喜爱,那就是因为他的深情。之所以大家不讨 ...
" v! b1 j4 w* {. H( `康师傅茉莉蜜茶 发表于 2010-6-12 13:46
6 j; U9 k& R, w" V
说得忒对了!!
作者: 陽光太爛漫    时间: 2011-2-9 14:43:29

艹  丫丫的 別提了  8 G7 d* A# V7 K6 b' G  \/ h& I4 E1 v
(#‵′)靠   整個劇組我就只有馮紹峰合我眼
0 Z. x8 _, L3 k* k4 W& m結果最後西子和和平結婚
6 @2 S3 T' u( D+ [9 R我當時憤怒得想直接把電視給毀了! w# `4 `1 [. m
也不知道是哪個混蛋改的劇本
9 R% }5 U9 @$ w' n. @2 V要讓我逮著我肯定把他打下地獄十八層

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2