匪我思存

标题: 佳期如梦 最感动我的情节 [打印本页]

作者: 谢桥    时间: 2010-6-12 12:45:03     标题: 佳期如梦 最感动我的情节

一、和平从贵州回来(貌似也看过一个是青海的),脸上的高原红。
! k, }' |8 F- D# q+ M+ U. m, z
  X) m* G9 E  q8 s6 u. f: B二、佳期以为和平出事了,去她和和平的老房子,和平在藤椅上睡觉,说的那些话。
2 ~1 j  B& {0 t: T6 N
2 N# s( U6 n3 {* P; ?: n三、和平送佳期时对着后视镜流泪。
0 p" t' e! t% ~' N2 D4 O" t. H( M$ G
四、关于佳期和抢匪夺包的原因、
作者: 彳...亍    时间: 2010-6-12 13:39:00

貌似小桥乃比较哈和平和佳期啊
/ ~( Q, Z7 B1 s5 L- r都没有东子的
作者: 谢桥    时间: 2010-6-12 13:40:25

有 啊   就是东子在医院抽烟的情景。
作者: 谢桥    时间: 2010-6-12 13:41:05

还有 他写  佳期,终于等到你回家9 n0 i. ?0 v6 T& V/ l
' M8 x$ o( F' z6 ~
不过我还是喜欢和平多一点
作者: 流风_回雪    时间: 2010-6-12 13:46:23

我还是比较喜欢那句“佳期,终于等到你回家”
作者: 谢桥    时间: 2010-6-12 13:49:15

这是我最爱的小说啊    因为和平比较老实我喜欢
作者: 榴花开欲然    时间: 2010-11-3 21:15:06

佳期在飞机上流泪
作者: liusijiao    时间: 2010-11-6 11:04:52

佳期犹豫时,知道东子把房子买回来了。那时我多么希望东子的病是假的。可我知道那不是匪大的风格,那是不可能的。还有东子脸红的那两个场景。呵呵。好吧,我很色。。。。。。
作者: jjllyy12345    时间: 2011-7-6 06:49:21

、佳期以为和平出事了,去她和和平的老房子,和平在藤椅上睡觉,说的那些话
% D" J) W4 {& {" q" W/ f 其中有處佳期回到舊時的住處 發現孟和平還在等她 這個劇情大概在日韓劇中用過百次 可是卻百試不爽 # ~- D% u: s# l  q- s) W, J7 b
' P. O: Z/ E' ?* B* |* Z
最後正東病死(又是老套 日韓劇中用過百次 ) 但是正東的文藝腔的獨白真的彷彿日韓劇獨白再現 3 u. d+ l8 X+ v8 C! g
  很能打動說服讀者
* l; q7 n' \0 |; e. z7 `  
- d  D' G: F+ U  還有就是這本佳期如夢的文風 沒有暴露煽情之處 很溫馨 0 N9 s, @' r, d6 L
雖然都是老招式(韓劇中用過百次 )  這本書很不錯

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2