匪我思存

标题: 大家看佳期如梦电视剧有没有留下后遗症的 [打印本页]

作者: 野有蔓草    时间: 2010-6-12 21:50:18     标题: 大家看佳期如梦电视剧有没有留下后遗症的

在佳期被搬上荧幕之前我是百般期待,无数次幻想着东子在心中的形象,在知道佳期如梦交给芒果台和台湾偶像剧制作班底时我就失望了,然后,在带着失望外加一点好奇的心情看电视剧时我更是绝望了,哎!关于它的缺点就不多说了,大家也一直在吐槽。可是,在我看不下电视剧转而去看书的时候我发现我老甩不掉电视剧中那恶俗的形象、雷人的台词,尤其不能忍受的是看到最爱的东子时脑子里就飘过那个穿着土气、开着那个高调的福特、矫情造作、一头黄黄的长毛的那个谁,哎!这不是作孽吗?
/ u' o# k% N$ W: a0 i" q$ F" T芒果台真是罪孽慎重啊!给我的心灵造成那么大的创伤,我错了,不该看的
作者: 苏晓宁    时间: 2010-6-12 22:15:28

俺也是,开播后还复习了书的前几章+ P* t+ G, q/ Z1 A5 X2 M
5555但素脑海里一直浮现QZ的那头长发,都想吐了。。。。
: S9 `' a% P# N& p1 i8 R完了难道俺再也不能重温原著了
  j% Z$ l: q; ]: i: [' \杯具啊。。。。。
作者: 野有蔓草    时间: 2010-6-12 22:51:34

恩  痛苦啊  不过回头是岸  我看到12集彻底打住了   在温习海上繁花   雷二啊
作者: luorenren    时间: 2010-6-12 22:53:36

如果都拍成这样的剧集的话,还不如不拍,改得面目全非。
作者: 遥遥樂    时间: 2010-6-12 22:55:31

迈巴赫变成福特。东子,和平变的面目全非。' f! ^! V8 k# m9 ^( T
拍成这样。。我到宁愿活在小说中。至少我还能想象。
作者: wangliying2046_    时间: 2010-6-13 00:14:25

估计有后遗症的应该是老麦~··& n/ ^  D0 D: T5 \1 N
还好我之前有看过番外~··# m/ T0 M2 X+ W  y* m3 q9 T7 d" B4 i
不然我真以为老麦是长那样的~··
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-13 00:42:55

我现在最怕到屈臣氏去…因为他家进门就是一溜胸垫…于是我想起那狗血恶心天雷的剧情…抖…
作者: 柳若涵    时间: 2010-6-13 12:02:48

我就是不能看到福特!( {/ L7 x% Y* N" f/ r* b
我们公司一溜小福特,以前还是觉得不错,现在一看眼前就飘过那头长发,那眼神!哦MGD
作者: xuxucao    时间: 2010-6-13 12:06:04

放平心态,把这部电视当作一普通的小言片去看待吧
作者: 蓉蓉clx    时间: 2010-6-13 14:50:12

太糟蹋故事了 太糟蹋东子了 好好一高干 变成了纯情网络写手 连老麦都老的掉渣 重点是容先生变成了肥猪大色狼…………情何以看啊………
作者: 江南米水田    时间: 2010-6-13 18:34:59

不看了,还是小说更有味道。
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-13 19:18:52

于是乎东子就变成了QZ,╮(╯▽╰)╭
作者: tingki0907    时间: 2010-6-13 19:21:40

没有 。。。被世界杯覆盖了 哈~~~~哈
作者: 心遂    时间: 2010-6-13 19:30:19

楼主,你说能没有后遗症吗?, G3 f0 W) i/ q- \) t! X# p
! ]& t3 y, B- N
我重看了4遍佳期的原著啊!
5 F! r7 P6 B; s  o9 ~
+ `: \9 K0 d1 {' }# l6 R但还是抹不去邱泽那飘逸的长发,
/ G/ N" }; T- I
$ t7 g1 ?6 O2 n# x- ]还有那个高调的福特啊!
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-13 19:33:14

看了电视剧后,我又好好的把书看了两遍。) b$ r& C/ W( _  J* }+ a8 r( l
唉~~~作孽啊!!!
作者: 唔想    时间: 2010-6-13 20:30:45

我也是一看电视半个小时就忍不住了.....直接奔回房,看了下原书才压下去
作者: xuanfox    时间: 2010-6-13 20:49:36

刚开始我还坚持看,可是越来越看不下去了,东子啊~~完全没有演出他的精髓来,失望啊~~
作者: 纳儿青    时间: 2010-6-13 21:30:11

看见那个跟见鬼一样,我回家都忘记自己家芒果台是哪台了
作者: 冷月寒婵_#    时间: 2010-6-14 00:54:00

坚决不看芒果台拍的电视剧,雷死人,好好的形象都给糟蹋了!!!!!!
3 S5 I7 R) I$ i& L- }( s; g泪奔!!!!!!!!!
作者: 所为何事    时间: 2010-6-14 11:32:59

回复 3# 野有蔓草
5 z/ A7 ]0 n; q# K7 R
1 F7 H3 ]. g! l$ A4 A, _+ F" R- p3 m/ O+ Y6 ^
    啊,雷二,我的最爱。。。上帝啊,千万别拍海上繁花,给我留点美好的回忆。。阿门。。。阿弥陀佛。。。
作者: chuan200979    时间: 2010-6-14 11:37:04

老麦咋啥样,有图没?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2