匪我思存

标题: 沈家平也很帅 [打印本页]

作者: 启明星_#    时间: 2010-6-12 23:08:30     标题: 沈家平也很帅

[attach]7516[/attach]7 m' w3 j; G! ?2 M/ A9 M' b
刘大为也很帅
作者: 禾心    时间: 2010-6-13 21:15:21

感觉上( o& `4 C/ X8 }9 ]% b) U) O
少了点 英气5 o6 a5 q: _2 Z1 X5 K6 n6 `4 E( f
纯粹个人感觉
6 n( t2 L0 V: d, Z# p& ~% r如果 不对 楼主请勿见怪...
作者: 处处系兰桡    时间: 2010-6-13 22:28:33

个人感觉,这人长相靠不住,随时会叛变的那种!
作者: 启明星_#    时间: 2010-6-13 22:30:27

他的姿势很挺,,,,显得有精神
作者: 泪珠北极光    时间: 2010-8-20 11:45:50

这是哪个??????
作者: 再生三生缘    时间: 2010-8-20 12:19:57

很是精神,很有军人的感觉
作者: rebecca-si    时间: 2010-8-27 10:06:05

跟众多的军人题材电视中的军人差不多呢
作者: kallar    时间: 2010-8-27 11:51:04

期待她的播出啊
作者: 韩芯子    时间: 2010-9-4 17:47:42     标题: 电视剧里把沈家平改编的挺不错的

6 c; h& o6 b' _" d9 G2 f% g1 Q8 e: T# E* M$ H
每次看书的时候,我就会特别恨那个沈家平,觉得这个人太愚蠢了,但电视剧里这个任务刻画的还挺不错的,特别是在35集里他说要和六少共存亡时,我忽然觉得他好帅。
作者: 以玫瑰之名    时间: 2010-9-4 19:21:22

同感,一直在四少的身边,认同他的每一项决策,不管是静琬还是谨之都一样尊重
作者: 饭么么    时间: 2010-9-4 19:39:36

见到沈家平时7 o2 O2 h/ G" p; X3 [1 W, d! X( @# ?; P
我就感觉这人和我看小说时脑袋里想象的人好像撒
! W* s  J" v% X所以对他特有好感来着
作者: 小西西_#    时间: 2010-9-4 19:41:59

偶也稀饭
: h9 Z3 a8 i8 J1 C都有爱~~~
  [( Q" |' ?: q7 T; t6 ]) x* j拍得好~~~
作者: 蓝羚    时间: 2010-9-4 19:43:28

是噶,很尽职尽责
作者: happy134679    时间: 2010-9-4 19:59:32

帅........................................
作者: anycall520    时间: 2010-9-4 20:17:52

沈家平这人好忠诚啊
作者: 韩芯子    时间: 2010-9-4 20:23:55

这部剧拍的连配角们都很出彩
作者: 殁金校尉    时间: 2010-9-4 20:38:03

挺喜欢沈副官的~
作者: 虫子虫虫    时间: 2010-9-4 21:06:26

绝得沈副官也挺帅的
作者: 晴天小PIG    时间: 2010-9-4 21:07:37

其实我觉得沈家平比我想象中好看一些
作者: 岚曦    时间: 2010-9-5 03:49:06

刚刚看到沈家平战死的时候我没忍住小流了下眼泪~~
作者: 剑八千流    时间: 2010-9-5 08:42:21

我觉得他有时候看着跟小孩似的……汗……
作者: 摩肆    时间: 2010-9-5 09:18:42

原著我还挺讨厌家平的。。这个家平倒还好。。
作者: 要死    时间: 2010-9-5 09:31:48

在看到他陪四少去妓院的时候一个女的扑到他身上他呸了一口说滚开,这一口呸的真帅,哈哈
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-5 12:03:01

还不错····是个忠心的人
作者: 启明星_#    时间: 2010-9-5 14:16:38

回复 12# 要死
# u0 G: O% ~! Y: ]+ g( O,同意
1 X4 t$ C( Y" T1 }) ?) G; p
' K7 I' T1 A6 v- M3 o    同意
作者: 幻想糖糖    时间: 2010-9-5 17:05:05

好人一只!!!
作者: 摩羯_11    时间: 2010-9-5 20:17:18

呵呵,我很喜欢家平。
/ T7 D4 o3 V$ N4 t4 U; u" B9 t对四少和静婉都很忠心
+ v' _# w+ C6 ^4 W6 X静婉不在身边时,似乎只有他最懂四少的心。( s7 ^9 h- d/ F1 J  L7 t
特别他陪四少去妓院那段,最可爱了。. \9 p+ I) O9 ^9 d& K
没进去之前看着那些女的花枝招展,眼睛瞪得大大的
. B, R4 P3 Y% G# M+ S# p然后有人扑向他,他那句滚开,我也忍不住笑了。
4 d6 @$ y% J: Y0 Z1 g; g/ N好纯洁哦。。。
作者: chat    时间: 2010-9-6 21:52:51

自从我知道了家平会死。。一看到家平就在香是不是这里是不是这里。。
5 f7 s0 L7 V# d, X1 T' h3 n唉。。我挺喜欢他的。。桑心。。
作者: 小白菜君    时间: 2010-9-6 21:56:33

可爱的小孩一个
作者: changan    时间: 2010-9-6 22:04:45

沈副官也是戏里我很喜欢的一位哦,话说原著里的侍从室应该是很多人很气派哎
作者: 木晶    时间: 2010-9-7 09:58:30

电视里比这张更年轻,这人演得不错
作者: 幸福紫慕雪    时间: 2010-9-7 10:45:16

演的蛮好的,给我印象也比较深. R! t! A: A; W
陪伴沛林童鞋这么多年,是真正亲眼看着两人走了一路的人
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-7 12:52:20

偶也觉得不错,可素,小说里面好像没这个人的说。还是?
作者: conniehy    时间: 2010-9-7 13:41:49

难道只有我一个人觉得他有点娘么。。。好吧。。。我继续路过。。。
作者: 海兰色    时间: 2010-9-7 13:57:28

同意楼主的观点,我觉得沈副官也不错,哈哈
作者: Lydiacc    时间: 2010-9-7 14:40:42

一直觉得家平很有爱的
作者: 轻舟蓝西    时间: 2010-9-7 14:45:22

个人感觉,这人长相靠不住,随时会叛变的那种!4 r1 |& y9 g' l  ?
处处系兰桡 发表于 2010-6-13 22:28
& J9 o4 |+ [  G8 K+ H
5 T" p/ @# x+ z: d* a- v
- q( b# k. M8 l
    深有同感,哈哈
作者: 镜'妃白    时间: 2010-9-9 10:35:13

我觉得他很可爱...他是四少的好帮手~~~
作者: 小猪喝粥    时间: 2010-9-9 18:18:21

我觉得沈家平挺可爱的~~~
作者: 歆然浸洛    时间: 2010-9-9 18:26:13

是的是的,挺不错的一个人~可惜死的太惨了~呜呜~~~~(>_<)~~~~
作者: lyf268    时间: 2010-9-9 18:50:16

这个人在电视剧里小动作也蛮多的~~
作者: 饭么么    时间: 2010-9-9 18:57:11

他死是我最不甘心的~~~
作者: 小透and津津    时间: 2010-9-9 19:01:23

眼睛大大的,就是看着老了点
作者: 戴JB    时间: 2010-9-9 20:17:47

几个配角其实都蛮好的,沈副官、三姐
作者: feifan_#    时间: 2010-9-10 00:11:29

不会吧,脸上赘肉那么多。
作者: 兜兜@    时间: 2010-9-10 14:00:14

相当赞同
作者: zytlavender    时间: 2010-9-20 18:38:16

我也觉得~他挺帅的~
作者: haha0    时间: 2010-9-20 19:43:31

我就爱美男子~
- e& d9 J- @& k' N% _, V3 R2 d! B要俊# M  x% F5 ^* t  B$ Q3 l
他……看个人审美吧
作者: 多多罗    时间: 2010-9-20 20:07:41

支持楼主,一直觉得家平很有爱!而且家平的军人礼在我这里是最标准的,估计和他总政出生有关吧!!嘎嘎。
作者: 漫漫123    时间: 2010-9-20 20:53:25

其实本来挺喜欢大伟童鞋的,腰板挺的倍儿直啊~~排名绝对考前,可是捏~8 @6 K1 U- \" f2 ]+ b/ U( e
当我在第N次重看来不及的时候,无意中注意到了一个细节,一下将他PIA到第N+1去了。。。。
/ p! w; l4 r8 e$ b他。。他。。他竟然敢给我恭恭敬敬的叫谨之~夫人~,我牙痒了!!
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-9-20 23:00:44

个人感觉,这人长相靠不住,随时会叛变的那种!
* r7 H) p7 L) I, f- _, |* ~, f& N& D; @处处系兰桡 发表于 2010-6-13 22:28
  f/ p8 g# [0 N

9 a' t/ V0 g9 t+ S! q+ P# J) q
4 K4 p+ H' Z; m    哈哈。。。我真想笑。其实我觉得他演得很好,很忠诚的一个副官!
作者: 多多罗    时间: 2010-9-21 03:31:17

回复 39# 漫漫123
) D/ i' ^2 l/ t: E' u) j
  S  M7 v  U6 E* P' Q- R! P% A3 O8 b3 B" p
    人家都和四少结婚了,不叫夫人叫什么?贱人??人家只是四少身边的一枚小小的副官啊。四少都和谨之内什么什么了。。。。
作者: baobeibaihe    时间: 2010-9-21 09:23:22

不错的了,挺好的.
作者: dffchyq1979    时间: 2010-9-21 11:41:03

家平很好啊,看完这部戏后觉得这个家平也挺可爱的。
作者: 漫漫123    时间: 2010-9-21 12:18:17

回复 41# 多多罗
& `6 }* i* I6 J+ H0 n+ Z
9 u  N# Q' W# f  W) \+ q5 Q
5 _# \& Z; }: a- h4 F% ~4 m) @    可是,那也分发自内心的和表面应付的啊,反正一听小沈叫“夫人”,我的牙就痒了~~~: G* r) X9 x6 a& S
    PS:幸亏也没叫几声,要不然。。。。
作者: 多多罗    时间: 2010-9-21 14:31:53

回复 44# 漫漫123
7 g. [: [: E+ Z/ G1 _* ^. u  D4 y

, @& y4 M+ P9 A, l- P/ U6 y  x    -,- 是不是发自内心你也看得出来 ORZ...
作者: piaopiaotata    时间: 2010-9-21 19:29:10

很好的人,时时刻刻为四少考虑,而且很懂得他和静婉之间的感情。
作者: 薇子。    时间: 2010-9-22 14:52:53

觉得他演的很好嗯
作者: hsjliufang    时间: 2010-9-22 20:34:01

感觉很熟悉的样子,
作者: 哈哈哈左左    时间: 2010-9-22 22:02:21     标题: 真正的男二号其实是 沈家平

# g" \; \0 d$ P# y% T0 ^# W/ C& R7 l+ i6 i# p! U4 R6 d5 i  `$ [
一直觉得家平的戏份那叫一个重啊
( H+ a& X# ?5 L8 z' ^% m大家仔细看的话会发现那个特写叫一个多啊
1 h' D0 L% @! Z/ O- v他绝对是实至名归的男二号~~~7 ^3 g# ~! V6 H% s' S4 C6 S! h
有四少的位置就有家坪的出现 那是从始至终从头到尾
& [9 m% M) i3 B$ Y就连最后大家全部牺牲的时候 我们家坪哥连中数枪仍然屹立不倒 还有大特写 超大特写 具体看35集35分12秒开始看- }( V/ R( j. }0 I
楞是有半分钟都是他的特写戏份  那么多人轮番死的情况下 我们家平戏份那叫一个多啊8 v! x% K2 [4 Y7 N9 G# A& I" l
我自己对比 他挂的时间那是最长的  最后静琬和信之回来在战场上找四少 他还没挂掉 还说了句四少牺牲了 才挂& r5 ?* o% N$ i* ?: n5 B0 n3 U. o
应该是亲戚 不然导演也太器重他了吧  小说里家平角色可没这么多戏份的说1 y6 m( j7 ^2 p$ m+ J

+ ^! f' o. K7 c: \' _' a1 v有兴趣的亲亲们可以去看下我们家平在每集里的精彩表现 那特写是华丽丽的啊 嘿嘿" _" p1 j# J9 R! x

. A8 ~7 w# r5 o1 T' h% `  @当之无愧 男二号
作者: 825939785    时间: 2010-9-22 22:54:30

说得好,那是绝对的
作者: 不的了    时间: 2010-9-23 11:42:04

我觉得他演沈家平是很合适的,但就本人来说就感觉比较温和,少了些刚性霸气
作者: 悦菡    时间: 2010-9-23 21:30:38

真的真的,剧里每个角色挑的都很好,唯独许建章最恶。。。。
作者: 洛阮    时间: 2010-9-25 21:27:44

回复 23# conniehy 8 f# h5 X6 l$ H5 H
- c' w) t  d% q  D* ?% }
0 W4 z5 X5 a! G& t/ \# @
我也觉得我也觉得、、、总感觉眉目有点秀气。。
作者: 翩飘逸    时间: 2010-9-26 08:37:01

怎么说呢...和我想象中的不太一样吧
作者: 海蓝之谜    时间: 2010-9-28 14:37:13

话说我也蛮喜欢他的,好衷心的,而且一路着见证四少和静婉的爱情!
作者: 静沣岁月    时间: 2010-10-5 15:11:46

演的不错,看着挺温和
作者: 赵珂珂    时间: 2010-10-5 16:22:35

家平很可爱的~~!
作者: sarazhang26    时间: 2010-10-5 16:24:27

更喜欢他的为人哦~~~~~~~~~
作者: 南苑桃小沁    时间: 2010-10-5 21:17:06

同意同意,这童鞋不错,有潜力。
作者: 蒂芙尼    时间: 2010-10-5 22:48:08

恩恩这个确实挺好 还有谨之的管家 有时候说的话真逗
作者: 长流细水    时间: 2010-10-5 22:56:43

嗯嗯。同意。。。
作者: 凝瑶玉影    时间: 2011-6-26 14:54:39

感觉他一直很适合演副官
作者: wdxdhy    时间: 2011-6-26 16:35:09

嗯,从头到尾都是只好人...
作者: changzhi    时间: 2011-6-26 20:39:56

个人觉得沈副官很有喜剧天分,尤其是眼睛
作者: 方子涵04    时间: 2011-7-14 15:48:47

启明星 发表于 2010-6-13 22:30 : F1 T* J$ n, Y5 c+ z3 L# M3 r
他的姿势很挺,,,,显得有精神

: Z- Q5 V/ |) _& y/ p3 z/ X" D# \。。。。。。。
作者: 露珠    时间: 2011-8-26 12:16:38

来不及的演员都还不错的说~~~
作者: 洛悠    时间: 2011-8-26 13:47:56     标题: 其实我最萌的是

演沈家平的大眼睛刘大为~~~
2 j( E* \1 _5 A" w9 V, A- l2 K对大眼睛各种没抵抗力啊
0 w2 @5 e$ ~+ z, @他一看就像演话剧出身的,说台词的那个劲儿,还有表情,啧啧
3 f+ e3 }) @# m7 ^我基本上从他一出场就开始犯花痴,每集就盼着他的戏,慕容一出场就赶紧盯着周围到处找他副官的身影……萌死了萌死了
* a+ {) X7 f7 Y) M
作者: 斐勒    时间: 2011-8-26 17:41:09

哇,lz不说我还真没注意噢~
作者: tempit    时间: 2011-8-26 19:54:57

最爱四少滴银!
作者: 洛悠    时间: 2011-8-26 22:43:52

叫四少觉得好别扭啊,都叫了那么多年小六了,突然换个数字。。。。# z4 G3 |2 H1 u; b7 `. P& v

& \3 _! b+ ~( m前几集静琬在车里靠在四少身上睡着了那段,家平童鞋在那清场,好贴心啊。然后司机轻轻下车,关车门都没敢关死,还给留了个缝,怕吵醒静琬了,顿时觉得导演一定也是细节控
4 v! t6 J% J+ W% _- @哎呀反正真好看,都不舍得一下子看完
作者: 洛悠    时间: 2011-8-28 22:51:36

我发的主贴怎么变跟贴了。。。。。
作者: 小王子的小虱子    时间: 2011-8-30 22:31:06

额 不是吧 还好吧
作者: 喜爱懒羊羊    时间: 2011-9-3 14:08:50

很喜欢电视剧里的沈副官,觉得他很可爱
作者: 尚伊轩    时间: 2011-9-3 21:26:58

长得挺有男子气概的,对六少绝对的忠心,好人一个啊
作者: XIAOMAN_#    时间: 2011-10-30 18:44:09

虽是配角却演的很出彩!  好演员!
作者: 395232741    时间: 2011-11-11 02:12:05

我也这么觉得,喜欢戏里面他的性格
作者: hyunbin34    时间: 2011-11-14 09:22:44

最佳男配角,他的吃惊表情很给力
作者: swallow0620    时间: 2011-11-14 17:01:34

还行吧~~~
作者: Sovanna    时间: 2012-2-9 14:14:36

偶也挺喜欢沈家平。忠心耿耿的沈家平很合我胃口啊
作者: zjx3324308    时间: 2012-3-6 11:31:15

长得还不错,当配角还行,主角有点撑不起来
作者: alianyi    时间: 2012-3-7 14:49:13

好看,四少太能干了。。。终于有了与外界隔绝的日子。。。。
作者: 符晓呆    时间: 2012-3-20 13:20:24

很可爱的副官,特别是第四集还是第五集里面,哈哈
作者: whgracie    时间: 2012-6-18 16:46:13

太柔了一点吧~~
作者: 64106666    时间: 2012-6-19 22:58:26

我也很喜欢沈家平,演员演技真的很好。
作者: 以以以以以子    时间: 2012-6-25 01:34:56

我也觉得啊啊啊 !
作者: ruthyoung    时间: 2012-6-27 19:24:49

恩。。。四少最帅!
作者: 诸葛铃儿0    时间: 2012-7-1 00:34:19

哈哈 岁数有点大哦
作者: 青梅恋人    时间: 2012-7-4 18:36:09

很好的人啊 电视剧里的很好
作者: 张耿纪昇    时间: 2013-4-14 00:06:23

嗯 确实男配角也很出彩

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2