匪我思存

标题: 除了那无处不在的广告外,你们还受不了什么 [打印本页]

作者: 燕丹婷    时间: 2010-6-12 23:38:24     标题: 除了那无处不在的广告外,你们还受不了什么

电视剧看到了第八集就看不下去了,倒不是因为那无处不在的广告,而是这么早佳期就爱上了东子,反衬得和平有些无理纠缠.小说里,东子的爱,是慢慢渗透到佳期心底的,到最后,佳期都没有对东子说,她爱上了他.还有和平为佳期所做的一切.这样的感情,让人唏嘘,让人感叹,让人感动!
作者: icebrike    时间: 2010-6-12 23:42:49

演员和情节, K, Q8 J* I; ~9 `
看世界杯吧
作者: 极度等待    时间: 2010-6-12 23:46:44

演员和情节6 Z4 e) h& O3 f& T& c
看世界杯吧( ?+ c+ B/ B2 h2 D! c% n; U7 u
icebrike 发表于 2010/6/12 23:42

" b* K& b! _( }" n, C& w# _9 k* ^4 W$ N5 L7 p8 b0 X
6 J4 z# a2 r) x) @  i
    呵呵 还是世界杯比较好看捏。。。我两天没看佳期了。。。
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-12 23:51:08

话说,阿根廷对尼日利亚这场蛮好看。。。& ~. D9 `- g0 `5 R& Z7 B2 ^9 m
老马好搞笑哦,行为艺术家。。。
作者: 我匪|微晴    时间: 2010-6-13 00:05:44

马桶台老是糟蹋好剧本,要练手,也不用糟蹋这些精品的小说啊,像宫锁心玉,本来很期待的剧本。NND、、" k7 B% f3 \4 k+ N3 t# K3 i* o0 W
电视里面插广告的手段一点都不高明。
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-13 00:45:43

配音…还有配角…拜托…别为了省钱去找临时演员群众演员好咩?还有麦定洛和容博的形象尽毁…
作者: 萧若_#    时间: 2010-6-13 15:53:13

总觉得是东子在拆散和平和佳期啊
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-13 18:15:30

就是啊,这个真是无法忍受,这么爱一个人当初也是为了和平的前途才离开的,怎么可能这么快就爱上了呢,简直就是恶搞
作者: myrrh破了    时间: 2010-6-13 18:27:02

大陆的偶像剧都有一个毛病,其实台湾也存在这个问题。% @1 k# }! f/ J) d6 ?
编剧总喜欢把男猪脚设定的非常有钱,权势熏天,几乎是无所不能,赛车,玩女人,泡吧,高尔夫……但是,拍戏的过程中却让我觉得寒酸,大到住的别墅,小到一盒火柴,其中还略去了诸多车子,衣服,首饰,手机……都是些什么啊,我真的不知道难道大陆的有钱人就是吃这些,穿这些,住这些,开这些,玩这些吗?# J. @# g5 i; Z2 \% w$ }$ M1 Z# d
没有迈巴赫,至少也来辆奔驰宝马吧,至少也得是跑车吧。没有特制的火柴,也别拿那种到处可以买到的货色来欺骗观众啊。真的很没劲。* {9 V/ _* o7 z# Q4 ]- |+ L
赤裸裸的广告植入,至少也稍微含蓄一点,就像是含羞的少女,即使被逼迫着风骚放荡,也至少该披着层美妙的沙曼,媚态才出的来。直接上来就脱光光,只让人觉得低档和厌恶。
作者: 心遂    时间: 2010-6-13 19:31:59

还有就是造型啊!
3 {2 z7 y4 z0 x4 H% u" y8 Y8 Y
5 `/ i6 \( j: T) f0 j! R$ V没有个正常的!4 [4 I0 z  K* m
/ d! Y# B; @4 U. J' o5 P
毁了啊!
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-15 18:28:00

经过了那么的CJ淡定已经成为了我的习惯

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2