匪我思存

标题: 从孟和平变心开始,拒绝看佳期如梦 [打印本页]

作者: snowqueen123    时间: 2010-6-13 01:04:12     标题: 从孟和平变心开始,拒绝看佳期如梦

真是很不值得,我每天熬夜到十二点,为那个狗屁芒果台贡献收视率,结果把最后的希望孟和平-改编成那样,我觉得把孟和平改成了个傻子,那么不相信佳期,不了解佳期的孟和平,他还是孟和平吗? 说实话,前面之所以看佳期如梦的电视剧,就是觉得和平很靠谱,不仅帅,还很有感觉,我看着孟和平就想哭,可是自从今天看孟和平开始变心,我就觉得崩溃了,觉得前面孟和平的痴情都是假象了,我们的孟和平是那个最情深意重的男人啊,是永远等着佳期、爱着佳期的孟和平啊? 狗屁芒果台真的是太差劲了,一点匪大的精髓都没有抓住,真的是太让我们痛心了啊!
作者: 暗暗发腻    时间: 2010-6-13 08:48:19

我也不喜欢这样的,看书的时候就喜欢和平的从一而终啊
作者: 骑驴走天下    时间: 2010-6-13 08:54:23

自从看了第四集后就没有看过湖南台其他任何节目了!
作者: nichole1403_#    时间: 2010-6-13 09:16:45

和平鸽在这里被改的完全不明是非 一点判断力都没有了 枉费竟然还找类似于私家侦探的人去查。。。晕 根本多此一举吗 他老妈 几句话 摆平 推翻之前的一切 。。。晕 我们的和平鸽就这样轻而易举的倒戈了。。OH  MY LADY GAGA 再没有比这个更雷到我的了。。
作者: 萧若_#    时间: 2010-6-13 15:51:18

和平就一直喜欢佳期的,永远不变
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-13 18:19:28

看了两集就没看了,随时随地都在显摆的东子,死缠烂打兼移情的和平,一转眼就变心的佳期,小白不矜持的西子,恶搞的周静安,一切都让我看不下去
作者: 以喬    时间: 2010-6-13 20:37:31

都不知道佳期啥时候变心~~~连带着和平也是死缠烂打的成了偏执狂,最后还爱上西子,求婚,结婚,天~~
作者: wsj_#    时间: 2010-6-13 20:50:11

冯绍峰自己在拍的时候也很郁闷,他还问匪大我这么爱佳期,怎么会娶西子?可恶的编剧,可恶的芒果台
作者: 蝶衣轻    时间: 2010-6-13 20:58:55

相信大家都是一肚子的苦水河怨气~汗,算了,我还是抱着俺的书好好的YY去吧
作者: Seike柳溪川_#    时间: 2010-6-13 21:24:24

我就准备看到改掉和平这段就不看下去了~
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-13 22:25:18

这点真的很不能接受
作者: 硫磺之光    时间: 2010-6-13 22:39:48

我还等着纪念姓孟呢...和平和西子两情相悦...这叫什么事儿啊...
作者: 筱靡    时间: 2010-6-13 22:51:14

咱不理它) ], X' K* P# G, ?# Y
不理它
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-13 23:01:17

我们都自我催眠吧:这不是我们匪大的书改编的,不是的,不是的,绝对不是的。
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-14 00:20:46

我很不能接受
7 Z' K1 d; r' e4 I 真的快要疯了
作者: 小籹籽    时间: 2010-6-14 08:15:48

完全不能接受这样的改编···
作者: yasemin    时间: 2010-6-14 10:20:09

前几集中和平还很有原著中的感觉,后来突然变得对佳期尖酸刻薄,对江西深情款款的,彻底无语了
作者: siasniu    时间: 2010-6-14 10:28:48

呵呵,可能是编剧实在没有力量突出邱东子对陈佳期的爱了吧,; e3 r6 K  u3 E. H" ?- ?
只有用冯和平的变化来烘托邱东子的爱?
作者: 瞳小木    时间: 2010-6-14 11:07:34

本来就不应该看、给他捧场干嘛呀
作者: 慕容丫头    时间: 2010-6-14 11:26:59

天啊。。。亏我考试还想着他。。。
; E7 D; r) M8 M" \- R' X) q- |- h结果看到和平鸽想西子求婚。。。还说什么爱你。。。。# S. \" ~  J& o8 e4 T, Y6 L
啊。。。我要爆发了。。。。。
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-14 12:51:58

他昨天向西子求婚了,最后一个靠谱的也就这么阵亡了.....
3 ?  A! I0 _7 {' I# F1 H" e
, A$ I* X. E: F4 |8 n3 K
作者: 幸福的阿猫    时间: 2010-6-14 13:32:43

看到现在为止,我想说,这里面所有人都变心了.......一对比一对极品呀!!!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2