匪我思存

标题: 恶搞一下,佳三大船的激情解说 [打印本页]

作者: 嫣然猪    时间: 2008-3-11 18:18:42     标题: 恶搞一下,佳三大船的激情解说

————船了!船了!船了!佳三船了,纪南方船了!不要给易长宁任何的机会。:victory:
3 S; n. H! v% h" N0 t # t' q4 U3 l% `" n) W
       伟大的纪南方,他继承了匪的男猪在 船上的一贯传统那一刻,老麦,张老5,唐十三灵魂附体:lol !纪南方他一个人代表了匪的男猪在船上的优良表现和光荣传统,在这一刻,面对软玉温香,他不是一个人在天人交战,而是在进行理智和本能的拔河:Q ,他不是一个一般人:D !/ R8 ]9 c9 y& ~" M1 y# ]1 K

! p8 i) L4 ?' e

% n5 Z0 U. Y/ c5 G6 x     叶慎宽面对衣衫凌乱的两人,他面对的是理念:) 和情义:hug: 的巨大碰撞:L 。+ G( A4 R: d7 ^) Z5 D
       Z1 n' R' S- m
     纪南方的花心史和风流债在圈子中有目共睹,叶慎宽肯定深知这一点,他还能微笑着说出结婚的种种好处吗:Q ?在听到守守的表态后,他会是怎样的表情:o ?

' e+ J/ y7 I* t! u4 B
* A8 y! N, o  e! i     ——守守的一句话对宽哥的理智是理论上的绝杀,绝对的刺激:@ ,纪南方和守守的关系,取得了质的飞跃:victory: !
9 [" g7 y- H7 I( h1 {    胜利属于官网,属于南瓜,属于冬菇,属于苹果,属于芋头,属于无数在官网彻夜守候等着看大船的人,伟大的匪亲妈,伟大的匪万岁!
7 u1 D! Z& b1 `! e" l) W  

8 e' x1 q( [4 m" \0 w    柠檬们也许会后悔的:'( ,易长宁,你在拥有了守守这样天使般的女孩子:hug: 时太不珍惜,太绝情了:@ ,失去了爱守守的资格:( ,面对守守的伤心和失望:'( ,你没有拿出当时的美好回忆:L ,终于自食恶果:( !易长宁该离开了,他不用回到温暖的南加州,他将永远生活在守守的不堪回忆里,再见:time: !9 e8 |+ R5 A/ k

; Y0 ~9 G. _6 D- K( Q
8 i+ ]1 M" _. i      
作者: 柚子茶_#    时间: 2008-3-11 18:21:39

占位看分析.:lol1 y& ?; W4 g: ~( T3 R; k& N
) c& B7 u% O$ |6 w3 y' K
话说昨天官网人数创了新高...  z" A; P1 T0 Y" A
又话说等于有那么多JM看了现场放送...5 L, q: z  n% z2 b
又又话说你堂哥知道后会不会抓狂涅???
. o# T7 H, x: |% _
% U; r/ A3 e- \# ~( U6 Q4 d7 [[ 本帖最后由 柚子茶 于 2008-3-11 18:24 编辑 ]
作者: 肆·柒·玖    时间: 2008-3-11 18:23:12

支持南方大进军,哦呵呵:victory:
作者: 岳史能登    时间: 2008-3-11 18:36:49

要支持一下,难得的船:lol
作者: joy_liu    时间: 2008-3-11 18:39:53

嫣然啊,我来膜拜你一下,你有才啊,就那一段船,你能激情解说这么多.:lol 6 j+ Y8 I# \& [0 ^
话说,你把前因后果,事情后续走向都解释得相当清楚,就素过程有点模糊啊!!:lol :lol
作者: 将离    时间: 2008-3-11 19:12:09

胜利啦胜利啦!!!强船万岁!!守守万岁!!南方万岁!!宽GG万岁!!匪大万岁!!!:lol :victory: :victory: :victory:
作者: 九月无名_#    时间: 2008-3-11 19:12:30

果然有激情。。。
9 }# b# M7 o- Z+ V) a可素,为虾米米有烧麦阿( d* B; @: j" p7 J4 U0 U
人家邵邵那么好。。。
) l0 r. y" U6 `) ]烧麦,烧麦。。。( Y- u1 C* u  _
神经质的某人爬过。。。
作者: cqyjx123    时间: 2008-3-11 19:17:25

:lol :lol 老大你太强了
作者: 落樱_#    时间: 2008-3-11 19:21:39

:lol 掩嘴爬下~
作者: 不菲    时间: 2008-3-11 19:27:33

这篇应该:lol :lol 加精。
作者: lovelxz    时间: 2008-3-11 19:30:11

嫣然姐..我真素太葱白你鸟..
$ p: k) Q3 @( J9 q# s$ D  `
8 l* N% Y' v: _6 |9 I" S   那什么看鸟你那么声情并貌的演说我都在考虑加步加南瓜家族鸟哈..
) Q8 P+ _, b8 R* C- O( X  _9 r% d, |5 C+ K
我特意来膜拜你一下的!!:lol
作者: 萧然_#    时间: 2008-3-11 19:36:03

:lol 传说中di大船终于出现~~~~`
作者: yong_#    时间: 2008-3-11 19:59:53

嫣然姐你被黄建翔附体了吗?:lol 表PIA我哈
作者: angel凯瑟琳    时间: 2008-3-11 20:02:57

南方……南方……加油!
作者: gypsy_girl    时间: 2008-3-11 20:13:14

尽管看了好多次。但还是笑死了
作者: 小虎牙_#    时间: 2008-3-11 20:44:03

楼主难道被大船弄疯了?! V, b# `1 _. `- b2 Y
匪亲妈功力非凡啊~~
作者: 雨夜飞    时间: 2008-3-11 20:59:37

原帖由 小虎牙 于 2008-3-11 20:44 发表
; V# Z* ^* U3 Z0 @楼主难道被大船弄疯了?
% V7 o4 b6 {+ q3 n匪亲妈功力非凡啊~~

& U/ z% p  ?$ I  O; O  U) }
  L- M. I) V6 Q! i, ]:L 楼上的小虎牙,现在提倡和谐社会.............对了是:河蟹(匪说的)
1 S9 `8 a7 P) j: i" P+ S) ]8 P, \5 v
( D' z$ T; x. t" I9 ^: \你确定看过传说中的大船了吗?) p" V6 j$ G8 ^

$ Y: |0 M6 |% x- [$ Q匪的功力非凡这是公认的,0 J) I  b% Y2 F- {1 f5 E" k
4 H  K  i, Z( A6 h/ H5 X, G8 l
不过匪究竟是亲妈还是后妈,恐怕还有争议...........
% I) B. l; {' T4 t# y& \! b
1 l4 ^3 U* Y1 ]/ |:lol   另外:
& ]* b. X* g6 ] - {/ m$ @( K2 s4 p, J- `
嫣然,我特意来膜拜你一下:handshake 你真的太有才了!
作者: 福利事业    时间: 2008-3-11 21:00:39

纪三公子肯定会为有这样一个一心维护他支持他的油菜堂妹而高兴自豪!:lol :lol
作者: 丛兰浥露    时间: 2008-3-11 21:06:33

晕!我好像听到黄健翔的激情解说了:o
作者: 逝水寒山_#    时间: 2008-3-11 21:11:45

偷笑中7 S! p, ?  I9 v
4 n5 G0 g  C3 B  W- q8 `
哦啦啦" t9 p# A  I  }. t4 ~4 p
$ C8 E4 ]# Q3 w9 f* _" J
这个更激情啊
作者: missmonica    时间: 2008-3-11 21:15:55

嫣然MM,你真是太。。。,我太崇拜你鸟,把你堂哥的船解说得这样激情,这样地澎湃,哦,是偶地鼻血啦,你竟然如此大义灭亲,偶不加入南瓜家族实在有点对不住你,呵呵,南瓜家族偶来鸟
作者: 越庸俗越幸福    时间: 2008-3-11 21:19:59

他不是一个一般人 !) z) O& H. c, l& v( z# }: R& E
% v. j: R4 [3 q5 S+ c2 ?
5555555555555我我。。。我刚才看成了 他不是一个人他是一船人 :L 我不是故意的。。。
作者: flosa    时间: 2008-3-11 21:26:05

匪呢?人家拍《大灌篮》时请了黄健翔,等匪拍《佳3》一定要请嫣然客串啊!
作者: 野风_#    时间: 2008-3-11 21:27:07

还少了一句——伟大的匪大官网今天生日快乐!:victory:
作者: wen97    时间: 2008-3-11 21:36:16     标题: 攒钱

偶来攒钱,为了看不河蟹的东东
作者: monicalee_#    时间: 2008-3-11 21:50:28

感觉我又回到了06年那个夏天的临晨,猛地清醒了
作者: 琉之璃    时间: 2008-3-11 22:16:44

嫣然似乎很激动啊,相当有激情滴解说。- x3 @; c+ M% T8 m; v" ^; C  W
话说,你和三哥的感情素非同一般滴好啊:loveliness:
作者: kids※l    时间: 2008-3-11 22:20:48

原帖由 flosa 于 2008-3-11 21:26 发表
' `8 J3 z3 P4 M) m  Y匪呢?人家拍《大灌篮》时请了黄健翔,等匪拍《佳3》一定要请嫣然客串啊!
/ R. q& }7 q1 K4 j( L( S

; u& b% J2 w% L6 B5 d:handshake :handshake 说得太好了..& J  `! Q$ ^& H4 Y) e! b
还有嫣然,真的太有才了..
作者: liprog    时间: 2008-3-11 22:28:48

哪位油菜的童鞋来段韩乔生版的激情解说:lol
作者: 悉悉    时间: 2008-3-11 22:52:36

爬~~~~
+ a; Q5 a3 ]4 l' j6 }9 d2 H) t4 {/ d膜拜……
作者: 缓缓_#    时间: 2008-3-11 23:10:27

守守的强船万岁!!!:loveliness: :loveliness:
作者: 兜兜龙蛋黄    时间: 2008-3-11 23:16:22

满眼的大头。。。鉴于特殊的喜欢大头的癖好。。。没有看任何内容也还是决定UPUPUP
作者: 冰之物语_#    时间: 2008-3-11 23:29:23

强哪~~~我说在佳三回复里咋没找到这个回复~~~原来在这~~~:lol
作者: dandan_#    时间: 2008-3-11 23:32:46     标题: zhidao le

嫣然MM,你真是太。。。,我太崇拜你鸟
作者: kit_#    时间: 2008-3-12 00:16:34

嫣然,偶笨,怎么看不出纪三这船有十三的灵魂附体呢:L
作者: 嫣然猪    时间: 2008-3-12 01:07:03

原帖由 kit 于 2008-3-12 00:16 发表" G: Q/ P; S( O% z$ Z
嫣然,偶笨,怎么看不出纪三这船有十三的灵魂附体呢:L
) \# d4 ]2 m" M$ y9 M; J. f/ C- n4 Q1 x
美女投怀送抱然后就没拒绝啊这不是咱们十三干的事咩?
作者: 子晗    时间: 2008-3-12 01:39:46

嘿嘿~嫣然:lol 貌似你把你家老李扔墙角了:lol ~
作者: 那海    时间: 2008-3-12 01:52:10

易长宁应该是有苦衷吧
作者: 七日    时间: 2008-3-12 05:32:39

看来嫣然是黄健翔附体了.....
作者: 看看1027    时间: 2008-3-12 09:18:35

LZ也给黄健翔附体了:lol
作者: 翅膀wing    时间: 2008-3-12 09:50:36

:lol 嫣然的解说相当的有激情啊!
( Q1 i  @& @  k:lol :lol 看来和你南方哥的感情相当的好啊!!! w5 E; W. H! ]  A- s
:lol :lol :lol 你家李总的灵魂是否也附在纪3这船上列???
作者: 晓晓    时间: 2008-3-12 09:54:42

嫣然太有才了  :lol
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-12 09:54:58

:lol  太有才了~~~~~南方你不是一个人~~~~~~~
作者: chenyingtian520    时间: 2008-3-12 10:18:57

可惜  偶没有看到阿   金钱只有2  不够呢
作者: standpoint    时间: 2008-3-12 10:23:12

原帖由 野风 于 2008-3-11 21:27 发表" C$ O, C% T; z- u5 y7 b* `
还少了一句——伟大的匪大官网今天生日快乐!:victory:

, H1 v. S) S' B; s/ k呵呵,多过生日就好了,大家就能多看船戏,哈哈。
作者: hongye29    时间: 2008-3-12 10:41:50

嫣然是不CJ的代表:L
作者: 纯果汁    时间: 2008-3-12 10:43:41

嫣然,你素在太太太油菜了。黄健翔的灵魂已经付在你身上了。
作者: 春天的鱼    时间: 2008-3-12 10:57:08

BH的嫣然我喜欢:lol
作者: yuwei0066    时间: 2008-3-12 11:09:30

偶也来攒钱,钱哪,匪大的最爱,偶的最爱~~
作者: 梅梅dm    时间: 2008-3-12 11:23:10

噗,南方,坚持就是胜利啊~~加油吧~前进吧~~为了我们所有人的幸福,继续船吧
作者: legodir    时间: 2008-3-12 11:50:42

嫣然写得太好了,南瓜们那一刻是彻底的惊喜,易某人应该知道失去了就再也回不来的道理,:lol :lol :lol
作者: wuchenyueli    时间: 2008-3-12 12:18:11

看来匪迷们都不是一般的强啊!
作者: 嫣然猪    时间: 2008-3-12 15:18:10

原帖由 子晗 于 2008-3-12 01:39 发表4 h2 M" H$ h7 F* m7 s
嘿嘿~嫣然:lol 貌似你把你家老李扔墙角了:lol ~

4 _+ o; w' J2 y' c9 C. N2 C他啊,早就被我踹下船了……
作者: yw1983129    时间: 2008-3-12 15:22:39

黄某某附体 偶金钱不够 来看看这个激情解说yy一下
作者: 阳光下的大头菜    时间: 2008-3-12 15:40:27

看着大伙的无边热情, 偶只有一句话: 这,这,真的是船吗,分明是航母啊.......:o
作者: 微蓝_#    时间: 2008-3-12 15:51:23

哈哈 太经典太搞笑了,楼主你真有才:lol
作者: geniusgu2999    时间: 2008-3-12 15:54:51

默,一回来就看到了大船,幸福啊幸福:lol
作者: echo55688    时间: 2008-3-12 16:25:38

我不活了.看不到啊,:'(
作者: anan_#    时间: 2008-3-12 16:32:19

嫣然啊,给我们得之MM也造艘大船吧!!!
作者: becky_#    时间: 2008-3-12 16:34:24

哈哈 我也不喜欢易长宁。。。因为这个名字让我想起了色戒里面的那个老易
作者: panther    时间: 2008-3-12 17:46:37

好好笑......................
作者: aiaixiao    时间: 2008-3-12 18:04:34

船在哪里?:hug: :hug: :hug:
作者: 蚀汐茜    时间: 2008-3-12 18:05:40

赚钱赚钱:lol :lol :lol
作者: yoomin819    时间: 2008-3-12 18:51:10

那个啥啥啥的~~
2 i) t/ R* O/ u$ \6 J4 I我还没有看呢~~~去瞧瞧~
作者: 盛开_#    时间: 2008-3-12 19:11:21

利属于官网,属于南瓜,属于冬菇,属于苹果,属于芋头,属于无数在官网彻夜守候等着看大船的人,伟大的匪亲妈,伟大的匪万岁!
' Z+ x# b1 y" K. S# V1 W2 G# B/ J9 R:lol :lol :lol :lol
作者: leojin303    时间: 2008-3-12 20:23:26

虽然我个人比较喜欢南方  但是易长宁应该是有苦衷才离开的  不然不会这么的突然、怪异的离开啊啊   不过苦衷最好不是得了绝症之类的    那样就太狗血了啊  :L
作者: 魔法瓶子    时间: 2008-3-12 20:24:19

佳三究竟几时才能出纸书啊?这条大船把胃口都吊起来了:lol
作者: niniaimama    时间: 2008-3-12 20:27:35

不管怎么说,京城四少都是男二,南方当然也不例外!!!易长宁是当仁不让的男主啊,男主啊!!!
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-12 20:27:41

LZ你才油菜了,太强了:lol $ E" x/ A/ }* W
南瓜必胜,加油加油,快点把守守娶回家,别给易柠檬机会:lol :lol ~~~
作者: zhxy1118    时间: 2008-3-12 21:08:42

说出了偶:lol 的心声啊
作者: kaixinkuaile    时间: 2008-3-12 21:30:57

你你你太伟大了,把这都能换成黄健翔的词。想当初阿黄未婚时,我最喜欢的足球解说就是他了,他是我的偶像,后来一听他结婚了,我就偶别人了。
作者: baby_#    时间: 2008-3-12 23:00:27

纯粹是灌水:L :L
作者: 苏樱_#    时间: 2008-3-13 16:45:39

偶也看不到船哪,晋江还没更哪,看来偶也要努力努:lol 力赚钱,努力赚钱中%%%^^^^^&*****
作者: 紫烟含笑    时间: 2008-3-13 22:17:37

楼主太有才了,赞一个
作者: fanfan_#    时间: 2008-3-14 09:45:15

厉害:lol ' U( \) ~9 ]5 b5 D3 @7 J

, H1 q: M- J3 j+ O* v, {8 c6 Q- V高人……
作者: erica2008    时间: 2008-3-14 14:54:17

楼主,嫩太油菜了
1 B' S! p) q; W& \+ t$ F` ` ` ` ``
作者: 迷路的云    时间: 2008-3-14 16:30:00

真是讲的太有激情!哈哈!
作者: 欢若见怜时    时间: 2008-3-14 17:03:05

哈哈哈 黄健翔附体阿 楼主拟太油菜了
作者: 玉瘦檀香    时间: 2008-3-14 23:41:42

真的素太热情了说....:lol
作者: 冬之飘雪_#    时间: 2008-3-14 23:43:41

呵呵 :lol :lol
' {% v+ P! ]0 u6 L貌似又回到了夏天
作者: kunzite    时间: 2008-3-15 00:09:51

改得妙,厉害啊,膜拜!
作者: chuling_#    时间: 2008-3-15 15:18:20

原帖由 嫣然猪 于 2008-3-12 15:18 发表" Z( w; y! r7 C- g( t" b

$ O1 c8 s, p) F$ Z0 U& T# _他啊,早就被我踹下船了……

. w. X8 r% t. T% L4 S# h' ]/ ^( i) j) O3 E3 C5 W% c3 C9 y% H! L
/ E- t( x/ C- \) D$ y$ N
偶不信!!昨天还在船上呢  船晕了吧  挖咔咔咔咔~~
( m: ?  S. I6 z强!船着还能现场播报~~
作者: bluepepe    时间: 2008-3-15 20:15:12

激情解说哪:lol :lol :lol
作者: 悠熙    时间: 2008-3-15 20:25:15

太有激情、太油菜了。。。:lol * y/ O) V) ~; v+ V$ v, ~( g
让我回想起了那个雅典奥运会。。。:lol
作者: 花開如謊    时间: 2008-3-15 20:31:40

默默爬过。
+ F4 a' h7 c* x+ _纪三你好样的。: D& p2 z  q/ g5 F8 D! N
嗯。
7 A. K3 P* O& n/ B7 z一船船出风采。。。。一船船出南瓜。。。一船船出这贴子。。。。。/ I* K' X; ^, C9 z% \- g
。。。。。8 F  i& I  B; {/ C# U
嗯。
3 Q3 ]' n- A" W  H飘走。。。。。。- N) z3 t' I0 Q0 @

! [' n- |  y8 V, U. `# Y6 ^+ Y' r再飘回来说一句。。。。
8 m. F( R0 r$ M, N! `: N嫣然。。。。。
$ M0 ~) x: {) P3 J( J乃。。。。
4 w7 _! f2 D) P) J" |1 S0 `+ i% o乃继续愤青吧。。。抹泪。。。。
作者: 炫舞神迷    时间: 2008-3-15 20:46:39

纪南方MS是真的很耐很耐守守呢2 i. x& Y$ |" E& A' f: ^
    那为什么匪大会写那个纪南方再跟守守结婚后 又在外面有别的女人的那个番外呢
' H! u1 Y' ~; u8 z2 t8 Y" c, d    据我粗略分析
8 O2 m: ^" d- ~( D: e    肯定是在他们结婚以后  南方发现自己始终无法取代易长宁在守守心中的位子
3 r  E5 J; X1 L3 @    于是心灰意冷 再外面养女人" [$ g1 J6 y4 c7 P/ ]
    但是那个女人仍然只是守守的影子  因为她不爱纪南方 心里有别人  就跟守守一样9 j2 M$ @- f7 {

. H$ Z  ?7 W" y   呵呵  这只是我的个人想法  其他JMS可以一起讨论下
作者: wawjia2006    时间: 2008-3-17 16:42:10

真的是岂一个经典了得,真是看的我,无语了现在,强悍的嫣然
作者: 小妃LUCKY    时间: 2008-3-17 16:47:49

好疯狂的嫣然!!!!:L 呵呵~~~`~
作者: 安安的夏天    时间: 2008-3-17 17:41:11

拍桌子狂笑ing ~~~~嫣然你太油菜花了
作者: 依一_#    时间: 2008-3-17 17:47:27

不得不承认,实在是太激情、太油菜了:lol
作者: 李塔塔_#    时间: 2008-3-17 18:10:18

是守守船纪三三吧?哈哈哈~~恩。我很满意。灭哈哈哈~!~
作者: 宁静致圆    时间: 2008-3-17 18:18:38

好强,解说得真是让人佩服啊
作者: momo`    时间: 2008-3-17 19:04:20

还是嫣然厉害阿% V" n, V/ Y- ]7 ]8 d2 e% }
我本来也想写的  ~: c* n" y/ ~' l" ?
可是怕被HX掉:L
作者: sakura_#    时间: 2008-3-17 21:18:13

太强了5 Y& p0 @4 ~/ l( N

* m, v7 t  d. b, l我对你佩服得五体投地, ^8 O$ X: R. c5 g# q& c6 p: Q0 o
ORZ
作者: 匪粉丝    时间: 2008-3-17 21:26:28

哈哈,南瓜们看到这文,该高兴S了.为这样的偶像加油呢.
作者: louise_#    时间: 2008-3-17 22:13:03

谢谢 谢谢你滴激情演说。。。。:L 还真是恶搞
作者: chuqiao    时间: 2008-3-23 19:15:15

捶地大笑!:lol 5 E- m  F5 H/ g) w" }" l
0 D4 i2 _6 p5 }( `' j, n
伟大的匪亲妈万岁!胜利终将会属于南瓜的!# l8 v9 {; \9 e4 A. A- B
6 [; X+ h3 s; a% a4 M
我想假以时日,胜利也终将会属于芋头的!!!!
4 Q5 N3 }' D+ l0 ^1 H
! ~5 ]  g' R" G# ]* F[ 本帖最后由 chuqiao 于 2008-3-23 19:16 编辑 ]
作者: erica2008    时间: 2008-3-23 19:32:25

船滴好啊:lol
1 N0 O3 {5 i) w............
作者: guxiaoxiang    时间: 2008-3-24 00:20:34

:lol :lol :lol 太搞笑了!!!!
作者: 心有梧桐_#    时间: 2008-3-24 10:34:08

南瓜……南方……加油!:) :) :)

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2