匪我思存

标题: 我觉得看到现在最符合原著的角色就是和平妈 [打印本页]

作者: graciezhi    时间: 2010-6-13 22:13:01     标题: 我觉得看到现在最符合原著的角色就是和平妈

我觉得看到现在最符合原著的角色就是和平妈。真的,大概这个角色还是比较好把握的。
. v/ F0 }) F# s2 }9 t, ~4 E      其次和平跟徐时锋感觉和原著还是比较像的,就是我不能接受他后来喜欢西子。
; a: @' {5 T3 M% `      那啥,最让我受不了的是他们糟蹋我家东子,都什么人啊,东子简直就像个小混混,一点气质都没有!气质啊,这很重要的!!!
; I) {% W8 \7 V* M' X      另外,虽然这个佳期和我想要的不一样,但是很喜欢她跟和平重逢时的眼神,真的觉得眼神都在发抖,耶!!!!!
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-13 22:20:07

唉~~~~悲剧的电视啊!!!
作者: 然儿_#    时间: 2010-6-13 22:20:10

......其实.....我太赞同你了!!!!
作者: 小哇ozZ    时间: 2010-6-13 22:20:14

我觉得和平妈一点也不符合原著
) R1 X4 S: n4 F( D" r# S" J, c: g7 N) k
原著里面的和平妈虽然也嫌贫爱富,但是也没有电视剧里面那么狠毒9 `7 q' Y  F( T9 J! D
) W- Y" U& v; g* `0 m6 Y. P; q! {
书里面可以说是看不起平常人的贵妇,电视剧里就纯粹是泼妇了
作者: 工藤奈美_#    时间: 2010-6-13 23:19:05

我已经心灰意冷了.....  S9 F8 J; G2 I) P$ r$ q5 R2 }
这部电视剧跟原著最像的地方就是名字一模一样........  e. r. i) U* Q. p1 T* Y$ H8 R
............# u( @" ~# f+ m+ d* E) A# `

作者: 一揽芳华    时间: 2010-6-13 23:24:38

顶四楼,电视剧里和平他妈就一泼妇,哪有点贵妇人的气质?
作者: graciezhi    时间: 2010-6-13 23:33:06

回复 4# 小哇ozZ . f3 t. V! k0 q6 s) O8 i8 {: v- G

# t" W! A7 E# R4 q" Z3 Z
# \9 b3 {  E" }" r5 A    那啥,我还没看到她泼妇的地方,我才看完第五集~~~~
作者: 夜夜夜_#    时间: 2010-6-13 23:35:14

但是 不爱佳期的和平  就不是和平了
作者: 小哇ozZ    时间: 2010-6-14 09:28:55

回复 7# graciezhi 1 A6 x4 A. u7 N. w" n6 r

2 N# `/ j: z" ]4 q2 k: d+ a
* N; i( ^' @( m9 z4 m& b   你看了后面就知道了,那女人就整个一泼妇,还狗眼看人低) f: A9 ~5 ^! g3 R$ ]% x/ E0 n

: [' n# V( _. @. j$ Y, b3 A! g其实我从她刚刚出场一下子扑到和平怀里的时候就雷翻了; u0 {( w* A6 u! f

- u: a& ^- w' `1 `& i那女人对西子的巴结样看了就不爽5 v- H8 E  `6 @. D: ~# t7 z

/ S# D/ o9 k+ C& @0 y7 \小说里人和平妈本来就是首长夫人,哪里有那种奴才样
作者: graciezhi    时间: 2010-6-14 10:58:04

回复 9# 小哇ozZ + |* Y: Z  A7 w# o
% b* b( i' u4 s. q. t# U

" Z% a% M8 n9 H3 q" Q    哦,我考虑下要不要看下去,总之,太像台湾偶像剧里,太不含蓄了!
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-14 11:05:17

书里面的和平妈早死了。。。
作者: 扁扁    时间: 2010-6-14 12:18:14

我太赞同你了!!!!
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-14 20:42:36

都没有觉得啊,╮(╯▽╰)╭
9 P/ R: P( P5 d一个贵妇就成了泼妇啊
作者: graciezhi    时间: 2010-6-15 17:03:21

我错了,书里和平妈比这个有气质多了
作者: 赵珂珂    时间: 2010-6-15 18:32:20

痞子男....落跑妹....5 X* u  h" U0 n5 K
% t3 i8 [; ~% u3 {+ M
和平他娘也太过分了,简直就是一爱慕虚荣的小人,她都不想想自己当初也是一什么都不是的丫头!
作者: 树袋熊    时间: 2010-6-17 15:59:22

和平鸽是蛮符合的,但他后面的性格真的是造孽啊。。。。。。。。
作者: 顺利的橘子    时间: 2010-6-17 16:41:35

哈哈哈,楼主真素太可爱啦~~
作者: 曦。    时间: 2010-6-17 19:19:32

: n* }7 g8 y/ \5 r# V, }剧里的肖云就是一泼妇、6 E: s+ |4 `9 ^; _0 \
哪里像了。
作者: 莫相思_#    时间: 2011-1-21 12:32:50

连他妈都不像的话,那就变成梦如假期了...彻底颠覆~~
作者: yushuiwutong    时间: 2011-3-2 21:20:16

对的,怎么说一个好端端的大少爷嘛,就觉得电视剧里的东子痞痞的~虽然我爱和平多余东子。偶也~
作者: carolinemomo    时间: 2011-3-3 14:28:38

其实剧中的和平妈开始还挺和原著的,后来变化的太快了……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2