匪我思存

标题: 和平对西子的感情也太快了吧 [打印本页]

作者: 番茄晶晶    时间: 2010-6-13 22:17:23     标题: 和平对西子的感情也太快了吧

和平这么快就爱上西子了啊 太搞了
9 c& G* P4 _4 P2 [! Q看得我要吐血了 $ k, r# f2 Q; Z6 x; A
受不了了 受不了了
3 E4 j4 [5 y% L  Y和平没那么不信任佳期吧 2 Q5 u) P" l+ j- b
还我的和平来 1 E) w$ R3 x- e1 X( {* B% i  ^
现在佳期 和平简直就是相看两厌
: S' v" q6 ~4 m7 d& v# @- M看着和平讽刺佳期 那个心伤了 8 }$ o" P3 I# ], |0 K/ `/ u
我被彻底的雷到了 : B, T+ l$ _9 L5 _
西子看着也不舒服  现在算是“守得云开见月明”了 得意了9 T1 p6 E( Z2 t$ N- k% X
就东子看着最顺眼了现在
8 L3 W% [. f& |1 Z那个编剧就为了弄个30集电视据 愣是把和平和西子搞在一起 ! k0 `4 b+ [8 c& _6 z
但是那也得搞得真一些 假死了 2 @. ?/ Y* E* B7 f2 y7 J
和平就这么突然间恨起佳期来了 然后又立马爱上佳期
" L$ i. Y# o# I疯了 疯了……
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-13 22:18:20

对啊~~~和平不是很爱佳期吗???
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-13 22:19:47

我只能说开始是东子心里变态,现在轮到和平了。刚才看到和平呵斥佳期,还与西子抱在一起,我都快泪奔了。
' v* C2 J5 ~, Y2 O) p3 n苍天啊,这还是匪大的佳期如梦吗?
作者: 小哇ozZ    时间: 2010-6-13 22:21:43

同感,还有,和平跟东子是兄弟耶,就算为了佳期也不会打起来的兄弟2 T. Q+ \1 i1 f  h) @

/ X' M9 a6 a4 _$ ^电视剧里演的都什么跟什么啊
作者: 所为何事    时间: 2010-6-13 22:22:33

以前佳期借着徐时峰甩了和平,和平还一直念念不忘继续爱着,现在他娘说佳期为了5万块钱才分手,和平就彻底失望了。。天那,我想说5万是有多少啊。。。计算公式得出,男人可以忍受女人外面有男人,也不能忍受女人拿自己老娘的钱。。。什么逻辑啊。。什么编剧啊。。。无语问苍天啊。。。
作者: 所为何事    时间: 2010-6-13 22:23:52

我只能说开始是东子心里变态,现在轮到和平了。刚才看到和平呵斥佳期,还与西子抱在一起,我都快泪奔了。
, i" a  ?5 c% }/ [; [* J2 F. M+ G...1 h2 x! u. j# L0 E! x, P
鱼鱼也飞翔 发表于 2010-6-13 22:19
+ T2 f2 Z7 |# M# q0 ~4 i

q* R7 e; u/ L9 a
' Z1 A9 F3 L* P    本来我已经习惯忍受着,边吐边看了。。但是看到这一段我实在是忍不住要来吐几句。。。太他妈牛逼了
作者: 所为何事    时间: 2010-6-13 22:26:09

啊啊啊,又抱在一起了。编剧太厉害了,简直是史无前例的,超级无敌霹雳的厉害啊,不得不膜拜下
作者: 所为何事    时间: 2010-6-13 22:26:51

要求婚了。。。我是不是发烧了???????????????
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-13 22:26:52

阿娘啊,下节预告和平要求婚了!这怎么可以啊!
作者: 番茄晶晶    时间: 2010-6-13 22:27:17

回复 9# 鱼鱼也飞翔
' _7 M8 s; J% q+ o' D
% y* `- r- m  \3 j就是 我也看到了
9 z" Z. ?' K" o; x7 z泪奔啊……
作者: 番茄晶晶    时间: 2010-6-13 22:28:41

回复 8# 所为何事
# n! u! Z. l2 |  e5 v% z4 b
7 T9 u' u0 ~3 I# ]) t+ D" K) W- C8 Z. o# C/ [
    是和平发烧了……囧
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-13 22:29:34

这个也不是我们的和平啊,哎
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-13 22:34:20

难怪冯绍峰自己都不能接受和平居然会跟西子结婚!
  {' s/ |& T, z! D4 ]# R0 [剧里的和平还真是搞笑,就跟被他妈洗脑了一样,幡然悔悟了,认定佳期是个贪钱的女人!7 D( k" F6 K- |8 R( C
我想请问你之前跟她相处是假的啊?既然这样,你当初何必跟你妈闹翻,还要死要活的差点烧死自己,你作秀呢?
作者: 所为何事    时间: 2010-6-13 22:36:02

太牛了,请原谅我,我真的很想好好夸一下我们的编剧,实在是太牛B了。。。牛中之牛啊。。
作者: 番茄晶晶    时间: 2010-6-13 22:36:12

回复 13# 鱼鱼也飞翔
3 b1 t1 M8 ^  c5 O, v8 S$ [; R3 W( R4 n0 |; t
! y- ~' X  A" [3 x' J
    戴戒指了 戴戒指了
  T* [3 k2 j* Y9 F7 d+ J- h: _要吐血了……
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-13 22:37:28

回复 15# 番茄晶晶
- U4 q# }# l( @4 ~' r: t; k
# l, ~3 `7 h) R
: p1 m7 e* E, G1 D    在求婚的那一瞬间,我把遥控器转台了,我真的无法忍受啊!等下看完把小说再拿出来温习一遍!
作者: shoubi    时间: 2010-6-13 22:38:53

呵呵,本人刚刚没看,哈哈。。
作者: 番茄晶晶    时间: 2010-6-13 22:39:28

回复 16# 鱼鱼也飞翔 ! U1 h" E1 C7 a- u: }
+ j2 j6 [/ o6 h( j3 N

( v0 j; V, }2 }( N5 ]' h    我看他们能玩出什么花样!!!
作者: 所为何事    时间: 2010-6-13 22:40:05

回复  鱼鱼也飞翔 - j/ M2 w& h% [1 r, g4 J8 j
/ |( V% o. C$ s5 \# i3 ^
; n. i8 i1 X% |  d3 f% W
    戴戒指了 戴戒指了
. V  a8 G. B0 a: N# s8 F; B要吐血了……2 q/ m5 X) f8 o+ G7 n- I. P
番茄晶晶 发表于 2010-6-13 22:36

0 L+ f6 i  Q# \1 e
- V. S+ E- J8 b& n( P( m, D. ], n+ z5 O
    往后还有结婚典礼呢。。。哈哈。。。相当无语
作者: 番茄晶晶    时间: 2010-6-13 22:40:31

回复 17# shoubi " Y# T% H4 h1 Z1 z

, I6 B5 a: _# _; {
, ~2 f, z& @8 s. \5 G8 t6 z2 A7 V  N    幸好你没看 看得气死人了 整的太搞笑了……
作者: 番茄晶晶    时间: 2010-6-13 22:41:33

回复 19# 所为何事
7 ^0 y( G3 `, w1 q4 M
0 N7 f7 @; c' e$ X! B* f5 ?6 O% _6 Y! R9 }/ _; x3 p7 m5 w
    这剧还怎么看得下去??
作者: 筱靡    时间: 2010-6-13 22:41:39

咱不理它) Y' L& h+ D# g
不理它
作者: 东岸未明    时间: 2010-6-13 22:43:43

我已经彻底失望了,已经不看了,还是看小说算 了
作者: 细雨流苏    时间: 2010-6-13 22:44:50

和平鸽就这么沦陷了…我也被雷倒了…这进展太快了吧,感情哪有这么简单的,那不是童话才有的情节吗?
作者: 工藤奈美_#    时间: 2010-6-13 22:45:28

..........
; X4 q8 O' y5 ~2 x恩,能拍出这种狗血情节,也是一种能力........
8 @3 D0 R  s: V: ?& Z......
作者: 所为何事    时间: 2010-6-13 22:45:54

我真的很担心我的莫禽兽。。。都在杭州筹拍了。。。为什么要这么折磨我们。。。
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-13 22:46:30

童鞋们,我们要用意念催眠自己,这只是跟匪大的书同名的电视剧而已,呜呜呜
作者: 番茄晶晶    时间: 2010-6-13 22:47:35

回复 24# 细雨流苏 1 k) @8 d0 M* R/ y% B+ }* B

5 d5 W# m! ]3 r, D% k3 ]3 o" E5 }* W5 X% E! ^1 o; E- {4 J
    童话也没这么夸张吧……汗
作者: 番茄晶晶    时间: 2010-6-13 22:48:30

回复 26# 所为何事 ( Z. U; L( A  V0 }/ O( J$ ^
6 ]0 R' n9 j2 J& r. ^$ H

7 \' q. X7 S6 S! x4 \. d    主角定了吗?别告诉我真是黄晓明?
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-13 22:53:44

我只希望他们把杭州拍美一点,杭州有的是好车豪宅,不要为了那点制作费把整个片子的档次都降低了!
7 Q) v3 H5 Q  j( g( v残念迈巴赫啊!
作者: 所为何事    时间: 2010-6-13 22:55:43

回复 29# 番茄晶晶 * p2 s3 K- N- e- ^! c% X
1 E* c4 j) T! Y5 O5 c6 _: X
9 e) d' B& y! Z6 H: k
    我也想知道主角定了谁,超级想知道。。。唉。。。估计还是逃不出一个雷字啊
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-13 22:56:38

和平对他妈说要结婚的时候,我的心就抽搐了一下!!!
作者: 番茄晶晶    时间: 2010-6-13 22:59:47

回复 31# 所为何事 6 V1 s/ O' C) o  C- K
$ n8 \& G9 m1 N* Q

! k* y- \% \5 d% E2 ~" g    恩 别毁了东子之后 再毁了禽兽啊 我可受不了双重打击……
作者: 番茄晶晶    时间: 2010-6-13 23:00:20

回复 32# 鱼鱼也飞翔 + e' ?9 v( e6 r! V2 B  Y. |) p

- S% d2 t% O$ P$ Y3 E
& O- _9 L& e3 J4 q7 `3 W4 I    我是心脏直接停止了几秒钟……
作者: 所为何事    时间: 2010-6-13 23:00:49

回复 32# 鱼鱼也飞翔 ) x" v& z  i$ ]( z8 U% r

7 ~$ f! V( @' M5 k3 L) D+ ?7 Z& M* Z1 B, O4 z0 S2 W* f
    那简直就是经典中的经典啊!
作者: 工藤奈美_#    时间: 2010-6-13 23:00:54

哦,买噶!! U+ _' D& |( W* U) o" H
刚刚是我的幻听了?!* X$ T& M: S  F4 x
和平一脸喜气的对他妈说:“妈,我和西子要结婚了。”!!!!!
+ N  k0 D# x7 g# F- S: ~/ J1 v2 D.........9 ~/ L9 ]( G" J2 ^
去死吧,芒果台!!!
作者: 所为何事    时间: 2010-6-13 23:01:39

回复 33# 番茄晶晶
( K+ M' ~- F0 R1 p+ B% D/ c7 ^, w. @$ [& h. [5 w' Q% P
! P  K' j. U" ]1 e
    我已经成僵尸了,没感觉了
作者: 所为何事    时间: 2010-6-13 23:02:11

孤勇这词咋出现在这呢。。。。
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-13 23:03:08

和平说完要结婚,他妈就一脸的献媚,一副阴谋得逞的样子!
作者: 所为何事    时间: 2010-6-13 23:03:36

回复 36# 工藤奈美 " T6 Q7 F  r# S) T" {  s. G

" {) j2 {5 {, W  R
* e. e5 b2 S1 q    哈哈哈哈哈哈,淡定淡定。哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 所为何事    时间: 2010-6-13 23:06:38

我关电脑了,专心去吐一会。。。昨天的晚饭都一起吐了。。
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-13 23:07:42

和平居然对西子说,她是最美丽的新娘!!!' K4 M# Y: Z4 J* v: S2 s. w2 |; P
小说里和平要求婚却最终想到的是跟佳期在教堂里求婚的情节去哪里啦!!!!!
作者: 番茄晶晶    时间: 2010-6-13 23:07:46

和平说:“当我们结婚的时候,你一定是最美的新娘。”
' i8 `/ A6 t& a6 s* {秒杀我了……
作者: 工藤奈美_#    时间: 2010-6-13 23:08:09

深呼吸,再一次深呼吸。。。& S3 Y+ t. ?! @( f7 U' F2 F6 Z
恩,好,我淡定了; A4 i; K; O& u8 r1 [! Z" }
然后,换台。。。。+ L% [5 B+ M7 Y+ m2 q$ ?
........+ E. u7 Q- M+ ~, d& g' x4 V% O3 _- X

作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-14 00:19:31

我已经彻底绝望了0 e) U# A; a, V# e  h. H$ S
为毛啊
作者: 亚亚姐    时间: 2010-6-14 09:26:06

昨天不敢看,原来看佳期就是看和平的,昨天看到和平和西子就换台,唉。。。。
作者: siasniu    时间: 2010-6-14 09:30:22

实在受不了那个蓝色佳期的强大冲击力。。。
0 E# S& J7 W' l为了我那脆弱的心脏,我还是离它远远得实在。。。
作者: 黑白不配    时间: 2010-6-14 09:39:23

嗯嗯嗯嗯嗯????$ Z" o9 k1 E5 _8 b
) [, t+ M/ J" g+ Q; H* r0 D, f
发展这么快啊。。。。还好我早就放弃了。。。。要不然还得接受一次对心脏的考验。。。。/ B8 K; Z2 z; P7 R+ ~  W+ a' p8 W

, ^, U! G" _7 y0 w& n; J- {1 e, {& x8 b' z! `
童鞋们。。。你们也早点放弃吧。。。。省得自己受罪。。。
作者: caicaizai    时间: 2010-6-14 10:28:54

小说中好像和平最终都没爱上西子吧!
# N7 K* k; e2 B* Y8 I6 I; n     还是小说更感人~~
作者: 鱼宁    时间: 2010-6-14 10:30:22

淡定淡定!要淡定
作者: 心遂    时间: 2010-6-14 11:04:25

对那。
; L- w# \1 J: |* Z- ~$ t
  a8 Y# B- V/ S1 x' ~昨晚无意间看了半集,
2 l  p$ m& b  d0 k# @
: |5 N3 t# Y1 L* B. M/ i愣是看见和平向西子求婚,9 F1 B7 L7 c5 i' I! h2 n! g
  H. r3 k% v6 M; I' d/ k: S5 F! S5 U6 ]
我那个郁闷,
- M1 T  u! j$ V7 m) D4 N( `2 i  z' k
那个无奈啊!, J. Y/ p9 N( V

) o/ _$ W4 }1 k# x1 O话说我昨晚看见那个被称为“麦大哥”的麦爷爷的时候,
* Y& {7 E! x1 j3 t6 x
* F8 M( P$ F4 s  U2 u, C- m我马上就关电视了,
/ ~4 K1 _" t& |8 G+ a! |. b0 W$ i& K+ w6 _* j
我的心已经没有办法平静了!
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-14 11:48:58

回复 51# 心遂
- x' M8 L; ?- J! M# F' D
  v7 {4 s7 f3 G, f0 |不知道为什么,我总觉得佳期的妈妈最后会不会跟老麦在一起啊
+ i2 [& m5 T9 }" [+ Z总有这种预感,哎…… 不要拍我!
作者: 心遂    时间: 2010-6-14 11:51:52

回复 52# 鱼鱼也飞翔 - d6 j: d: v2 d: {

5 D% A# O& N8 {: a- R2 d' C; {1 f8 }
    其实,& c; D% _. O4 P; @. K

! v* m9 |- m  }  R8 f0 s7 W/ i/ w* f我也这么觉得,
" u7 S& j; ?4 u( Q- E" L
+ ]" N1 H  b! y. b* d尤其是麦大爷叫佳期妈妈给他编手绳的时候,
1 J0 y/ w4 S* ?+ h& G
4 }6 H, |+ B6 X- G8 {4 _我那个无奈加无语啊!~
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-14 11:55:44

回复 53# 心遂
; C2 C' w; J8 h) W0 b$ l' S: A# ^  O6 `% u) r7 P# {; N' Q

5 }$ J, h" J9 y* E6 l/ }) w小白姐啊,你在哪里,你老公要跟别的女人好啦~~呜呜呜
作者: 心遂    时间: 2010-6-14 12:00:03

回复 54# 鱼鱼也飞翔 6 W: e6 b; s- ?) ^+ p2 n# g/ G
/ w. a5 f. \% R( d0 G

# K0 B) ~1 x* r; C; K    其实这样还好了,
. h* p7 g( H7 j2 Z" b
6 f. u) E0 [! W$ Y- J( u人家是白小姐,
5 ]6 b% l0 r% x: L( u1 a
1 ^) _0 {2 c# X" b. I1 m( \# f0 i不能跟个“麦大爷”,
. s' B$ w+ I. s
" t% \- P9 g; i哎。。。' q( `" P4 _2 \6 i
' S2 t- \7 Y0 ~
编剧的恶俗程度不是一般的高啊!
作者: 相思沅沅    时间: 2010-6-14 12:37:20

我心目中的<佳期如梦>被电视剧折磨得失当初的颜色,我快疯掉了
作者: Rachelloving    时间: 2010-6-14 12:57:25

就是说啊,才一集的时间,和平和西子就好上了,太惊悚了吧,改到这种程度,这还是《佳期如梦》吗?!
作者: 芥末_#    时间: 2010-6-14 13:00:14

额....而且啊~~和平妈死的时候对和平说:是妈妈错了!!!: {: |7 ^, h& }% _! T
电视里的和平妈还真是长寿
作者: vera大蜗牛    时间: 2010-6-14 13:17:02

我受不了,就算佳期爱上了东子,我还是要和平那样永远只有她; V' G# n. U$ n0 x% O
他为什么和西子结婚啊,我现在看见西子就想抽丫两嘴巴子
& Y' T9 Y( g7 V* O% @  H) d+ \什么都不知道,还是佳期浪费每个人对她的爱4 N# q* B( W9 l! h) c. q  P: p
自己没有经历过,就别在那说大话!!!- Y. b" R# A% C$ y/ e" F5 j
大小姐当然是什么都不缺
作者: 容陵香_#    时间: 2010-6-14 13:32:43

我一直纳闷时什么样的编剧才能编出这样的杯具,我强烈呼吁大家为此片的编剧颁发一个史上最傻x编剧大奖。
作者: 小小雅倪    时间: 2010-6-14 13:43:52

爱情现在也是瞬息万变啊~
作者: kindycheung    时间: 2010-6-14 14:13:40

哎哟,说得我都不想看了,之前就听说拍得很雷,一直没敢触碰,现在好不容易下决心看了,结果。。。。算了,不看不看,看了气的吐血。孟和平当时看小说让我泪奔,上着课泪奔啊,多么情难自控,现在都去变心了,鄙视之!!!
作者: 離人淚    时间: 2010-6-14 14:28:43

就是就是。。前一秒对佳期还是深情的要死后一秒立刻转战阮江西。。
  h2 \( U0 [: |+ \+ o+ j9 u+ I最后貌似还是西子因为和平他妈离开了。。
% k9 L7 T/ D- r( w. H/ m完全是主动变被动被动变主动。。
( V- H3 V9 C2 V4 }$ K2 W9 r编剧脑子是不是让门挤了。。
作者: 落樱☆    时间: 2010-6-14 14:47:40

既然都这样了大家还看这个干嘛6 e& _1 |5 t% W
不要看了,真是自己给自己找罪受3 P* z) v' E$ A  ^8 {. X
芒果台把所有的人物都糟蹋,已经不是我们心目中的佳期如梦,4 i6 U- y- C; J5 d5 @9 N# m8 T
还看干嘛. U1 s& M8 c0 G7 _
我早就放弃了% \) P. U, a8 \6 T9 G* W1 K
这部剧真让人恶心9 H7 d! z" I5 ]" r% b
哎,我华丽的和平鸽啊!可惜了
作者: 破晓。    时间: 2010-6-14 15:25:09

啊啊啊啊!!!同意楼主. G* @* ?9 E# K# l
这样的变化太让人受不了了!!!
! k. r6 t. r; \5 B我看匪大的第一本书就是佳期如梦,没想到就这样糟蹋了!!!
作者: chenyuemoon_#    时间: 2010-6-14 15:31:18

转折太硬了。哎
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-6-14 15:38:43

演和平的那个演员虽然长得比较顺眼,但是和平的性格也被改得太崩坏了……) ~4 {$ g$ d5 B7 Y( a
文里头的和平可不是像现在这样婆婆妈妈、没担当、小肚鸡肠的男人……
作者: 那抹1121    时间: 2010-6-14 16:57:12

鄙视芒果版的孟和平,今生今世你只能爱佳期一个人
作者: 一二八九    时间: 2010-6-14 17:05:46

我还没看到那儿,这也让我太没勇气看下去了,我可是苹果啊苹果!
作者: blue0501    时间: 2010-6-14 17:35:54

真恶心,,,本来原剧挺好的,全毁了。。我是一集没看,但看了剧情简介就没半点兴趣去睬那个电视剧了。
作者: crysissel    时间: 2010-6-14 17:46:35

= =、 很雷。。 很雷
作者: 小西瓜vicky    时间: 2010-6-14 20:17:12

没有看过原著的人会怎么看匪大啊·~~~
! ~( f3 r. u! S2 `# r7 t9 S+ w8 J$ W/ d. K6 e! I0 i
搞什么飞机啊~~~
9 b  y' v, v& r  P5 [2 t3 o+ |5 Q* C( R
昨天的我还没看,看来也不用看了,我怕我连我家的电视都不保
作者: 番茄晶晶    时间: 2010-6-14 20:19:42

回复 59# vera大蜗牛 / k9 j- p3 t, w7 c% L3 m; \- g+ `

& g4 B4 F4 n" @2 v  \! \" S+ N8 i7 W4 v7 }! |" D
    恩 说的好 我也不喜欢西子 老在那边说佳期的坏话 还劝东子多注意点
作者: 番茄晶晶    时间: 2010-6-14 20:20:17

回复 72# 小西瓜vicky : x  _/ E; O0 M3 J" w4 ^0 \
# @7 S# [! E0 O9 l; ]6 B& r
; l( f; o8 V9 Q
    幸好你没看 那个雷人啊……
作者: April119    时间: 2010-6-14 21:27:14

我们不要再看电视剧了,伤心伤身的!!!
作者: 从前之前LYQ    时间: 2010-6-14 22:04:34

太牛了,请原谅我,我真的很想好好夸一下我们的编剧
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-14 22:16:19

和平鸽现在正兴冲冲地准备婚礼,反而西子一脸心事,完全覆灭!
作者: kinkyapple    时间: 2010-6-14 22:19:50

这心态变的比我调摇控器一还要快,还没来得及眨下眼和平就跟西子好上了,刚转个身就要结婚了!天雷那个滚滚呀!
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-14 22:27:00

回复 78# kinkyapple
2 J0 q; q; {" G, ~' F( j4 K
  x7 j4 X( |/ ]9 l4 H& q6 B2 O/ Q  u5 e# e9 l
电视剧里的西子居然还逃婚!!!
作者: crysissel    时间: 2010-6-14 22:40:48

..............囧  囧囧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2