匪我思存

标题: 孟和平怎么可能会跟西子在一起 [打印本页]

作者: 元印    时间: 2010-6-14 10:54:32     标题: 孟和平怎么可能会跟西子在一起

我们的和平,等了佳期那么久,即使在最痛苦的时候,都还是一心想着可能因为有什么原因,从来就没有怀疑过佳期的人格,一个会因为母亲的挑拨而怀疑她,就不是孟和平了。剧情无敌雷啊。还有周静安应该是一个性情中人,而不是叽叽喳喳的小人物,我都受不了了………………太雷了。
作者: 心遂    时间: 2010-6-14 14:40:20

这个要佩服编剧了,$ \- d" Y9 ^  f/ F& ]0 k7 p
! ], {0 }+ Z2 g* F0 n) u; b
可以这么强悍,
6 y  `) b# q& n; c; m& i5 R2 j3 \! i  Z8 [  O- ^" g7 {
把精髓全剔除,
- ]% e2 q: }: z
" ?2 E( @2 B7 b. K* C加入最糟粕的“创新”,
3 b  l" [' n' P3 L: g' w& [8 _# y: g7 [! `: ]: c" t
我也郁闷了很久!
作者: 纯属偶然    时间: 2010-6-14 15:28:40

河蟹社会,一个个都要给配成对,成双成对的
0 n4 i5 Q' x/ {; ~" G3 T' ^0 i* G编剧是个喜欢大团圆的主
作者: chenyuemoon_#    时间: 2010-6-14 15:33:01

被改的外焦里嫩中。
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-6-14 15:35:32

……今天看到预告的时候被雷到并雷倒了…………
5 c' ~+ c# z# n. u* N7 b% l- n编剧显然不是匪徒,西子跟了和平……把顾辰松给扔一边去了……虽然佳一里他没出现吧……
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-14 16:02:09

打死我我都不相信我家和平会变心
& f5 H' m; D! U0 R& t+ |打死我我都不相信和平不相信佳期
% ^! U8 T0 X/ {8 h5 `. f: R) `+ m果然' e' w1 V$ M, e. |/ k6 o- Y
芒果编剧6 A3 h* E$ P5 W9 L) X
你够狠
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-14 16:24:24

哈哈哈,乃们还在坚持啊~我早放弃啦

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2