匪我思存

标题: 《千山暮雪》番外 鬼迷心窍 [打印本页]

作者: 郭徽    时间: 2010-6-14 21:23:13     标题: 《千山暮雪》番外 鬼迷心窍

http://www.tudou.com/programs/view/4SgeBVXYhnk/  h; G9 x! o/ r
1 m3 S8 ]* W" K. {, K1 y
因为有事网速问题会卡的不出来。如果卡的不出来的话,可以点这里看。谢谢各位的支持。
作者: 清越_#    时间: 2010-6-14 21:26:08

沙发~来看过了,网速有点……等待中
作者: 郭徽    时间: 2010-6-14 21:41:39

回复 2# 清越
+ f6 ]7 a  c7 G. W. w) r8 J- [' p% ]/ i

6 f' p7 R, f% h/ j: L6 l    麻烦亲再看一下能看?刚刚网址好像贴错了。正在研究中。。。。谢谢帮忙。
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-14 21:48:19

为啥只有泡泡呢,照片呢
作者: pomme    时间: 2010-6-14 22:05:20

声音要等好久啊……才出来……
作者: 左宜    时间: 2010-6-14 22:06:03

唉,我的心在一次被震动了啊!
作者: 桥上看风景    时间: 2010-6-14 22:07:43

只有泡泡没有声音,为毛?
作者: LOVEmo    时间: 2010-6-14 22:09:55

只有泡泡和字幕呀
作者: LOVEmo    时间: 2010-6-14 23:27:10

到后面又没画面了,歌曲也断断续续
作者: 郭徽    时间: 2010-6-15 10:28:44

- Q6 a9 m5 @% z. S# @# E估计是卡的缘故。大约50张图片。有点大了。卡的????我也不清楚啊。郁闷。。。
作者: mumu626    时间: 2010-6-15 13:12:15

很不错  我看得很流畅啊 昨天才把千山复习了一遍哦
作者: 妖┈━═☆L    时间: 2010-6-15 13:23:47

昨天在KTV我点了《鬼迷心窍》,可惜我不会唱那么深情的歌。4 [6 E. W; `4 J, i- k
         朋友唱的很好,可我当时心里全是莫绍谦。
作者: 一天又一天_#    时间: 2010-6-15 13:25:59

禽兽真的很痴情,我太爱他了
作者: 郭徽    时间: 2010-6-15 13:42:39

回复 13# 一天又一天 ' [2 c" ^% |- I
" l4 Y) h% [: y6 x) A, f
7 P' @' e8 A0 [4 C) B1 {( E
    我好喜欢亲的海绵宝宝。好可爱。呵呵。
作者: 郭徽    时间: 2010-6-15 13:44:46

回复 12# 妖┈━═☆L & o; R8 O, g+ g3 R" _/ N" p. o

( w& Q! X3 m0 ]2 X) a2 w. K( _. B8 S7 t8 M# B' K
    恩那。看了那个番外心疼死了。不过幸好,他们有个煎熬结局。生对龙凤胎最好了。谢谢亲的支持
作者: 尐詷    时间: 2010-6-15 17:59:24

开始懂了。. H7 m; F  R: o3 T: Q; {  P9 m
这首歌很经典噢~
" d( v/ V- N, ]- |2 x我尤其是喜欢那句歌词:6 q1 H4 P* N! s, p
相信你只是怕伤害我# S* O" d+ O# \( \
不是骗我0 u& R( z. w. X7 Z' y% W
很爱过谁会舍得.....
作者: Lo小茜    时间: 2010-6-15 18:03:08

很美呐
  j, s3 O) T6 B  U心里有点小酸
作者: 纳儿青    时间: 2010-6-15 18:10:12

难道是我网络问题,开始很好啊,后面怎么光有声音和泡泡没图了捏?
作者: 小渔之知    时间: 2010-6-15 18:18:56

除了开始玫瑰的照片,后来只有泡泡了~~~~~~~
作者: 匪脚    时间: 2010-6-15 18:39:37

好想哭。
; c; }9 ^! ^/ a/ o( Y; F每次想起禽兽就觉得难受
; J0 I% x8 ]2 i3 k- {, Q* s我想我是 很爱很爱你 真的
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-15 18:54:11

为啥我只看到一群泡泡啊?
作者: 郭徽    时间: 2010-6-15 19:35:43

回复 18# 纳儿青 + z: Y% U2 L/ S5 }

7 _. T+ H& t3 O4 b) k/ J) n! O# e. j8 k
     可能是卡的缘故,加了将近50张得图图。貌似网速慢的时候就反应不过来。郁闷。。。。。
作者: yingzi3747_#    时间: 2010-6-15 19:45:19

虽然没有照片,但我很喜欢那句话,但你如果想要忘记他,需要用尽一生
作者: lesylesy    时间: 2010-6-15 19:47:18

心很酸,我又纠结了~~~~
作者: 转眼or永远    时间: 2010-6-15 20:34:41

咋没有照片呢??
作者: 郭徽    时间: 2010-6-15 22:01:14

是卡的卡的。好像晚上比较卡。汗啦。。。快50张图图那。我的心呀。。。。疼死啦。。。。
作者: Freja    时间: 2010-6-16 07:39:24

哇~~~ 做得太精致了 膜拜~~~( G& D  v- B8 f% A9 B) N& B4 y

& f, J+ L6 k7 ?) F又想起来 莫绍谦~~~ 哭。。。
作者: 郭徽    时间: 2010-6-16 10:48:09

回复 27# Freja
% f/ v2 W0 b  ]- H  W3 j: [! c) E! `$ a4 e$ a* e" m

\* X8 a$ H' g( w    谢谢亲的支持。亲看到了哦?汗。。。好多人都卡的看不到的,
作者: Freja    时间: 2010-6-16 14:58:12

回复 28# 郭徽 8 ]4 |% v7 p( ?( d+ c

/ {3 |5 w9 G3 x  t4 U3 t2 a4 l: c" i3 i# b; j& Z" }* P
    呵呵呵 ~~ 那我真是荣幸呀~~~
3 v% ?' Q3 J: O$ e: q1 L3 r3 @3 h1 s$ |/ N
做的很好呀~~ 嘻嘻
作者: 郭徽    时间: 2010-6-16 15:27:55

回复 29# Freja 7 L1 r/ g8 l* _- y  n9 M

7 u6 \, y4 [. R3 q
2 V. n9 R$ u5 E: o6 z    谢谢亲啊。就是太卡了。好多人都看不到哦 。哎~~~~~
作者: 一天又一天_#    时间: 2010-6-16 19:21:17

回复 14# 郭徽
/ @6 O+ T1 M+ {  `+ S0 V. U$ G$ a. W+ ]+ ]9 o! i/ I

& d, S6 z# c: ~6 e    嘻嘻,我们是同道中人啊
作者: 夏小洁    时间: 2010-6-16 21:00:55

虽然我总是抗拒再看这个故事  可每每不经意看到  都会控制不住自己* r5 a% ~$ W5 m" V0 n4 Y9 h9 K
原来它一直刻画在我的心上
作者: 郭徽    时间: 2010-6-16 21:48:08

回复 32# 夏小洁 * ^1 O6 B$ {% ~; ^" U+ Z1 X( u
1 d8 }* h0 i- p: w/ I% ]
, F4 d0 V5 \4 o% ?8 z4 d
   恩娜。看的禽兽好心疼。纠结丫,呵呵。。。。不过还好,他们能幸福。。。 谢谢亲的支持。
作者: 夏小洁    时间: 2010-6-16 22:16:44

回复 33# 郭徽 ! N. g6 Q9 z6 ~% Q+ M9 A

" u+ E* ^6 U: ?2 K) s3 g
/ I$ o/ ^4 z& O' h  D$ u1 ~8 ~    en   感谢匪大的手下留情 给了他们一个完美的结局
作者: 咱家的菜菜_#    时间: 2010-6-17 21:34:33

不一样啊?图片音乐都不一样啊,可是就是文字一样,不都是这样吗?从匪大书中选场景做的吗?还有你为什么到后面都看不起来图片啊?土豆这个相册视频用的图片不能太多,太多就会出故障
作者: 童小七    时间: 2010-6-18 06:47:37

555 我们的禽兽啊。。
作者: 心遂    时间: 2010-6-25 14:16:34

音乐换成《鬼迷心窍》吧!
& P2 W$ J6 l3 A- B2 Y
, N) U! K) V! ]* G2 L哇咔咔。。。
作者: 心遂    时间: 2010-6-25 14:16:53

音乐换成《鬼迷心窍》吧!
1 W; c3 s1 @! k2 ?& y- y; y5 l% u4 {  _9 o" w0 ?* D- V
哇咔咔。。。
作者: 卿卿子衿    时间: 2010-6-25 18:24:22

不错不错,很喜欢
作者: 怎么、、    时间: 2010-6-26 22:52:34

感觉还不错,,呼呼。。
作者: 夕颜。。。    时间: 2010-6-27 21:53:38

又让我想起了莫绍谦。。。
作者: 甜o1o    时间: 2010-6-27 22:31:51

说实话..真心疼禽兽---
作者: 梦幻樱花瓣    时间: 2010-6-28 11:57:29

从刚开始的讨厌,到最后的心疼!
# m1 _+ ~2 \: l6 u1 N禽兽真的很温柔...
作者: 9子    时间: 2010-6-29 15:37:33

禽兽啊,我可怜的禽兽啊!~~~
作者: ’幻觉。    时间: 2010-7-10 18:45:13

大喊一声  我爱禽兽
作者: veratu    时间: 2010-7-13 20:41:20

看得好想哭,禽兽啊,你爱得太卑微,太隐忍了。。。
作者: vina52    时间: 2010-7-14 19:22:52

,好喜欢那句,天气很好,一如你还在的时候
作者: 神诗者    时间: 2010-7-14 23:23:37

做的很好啊!!! 而且这歌也是我喜欢的(*^__^*) 嘻嘻 燕姿的!!!
作者: 今夜未央    时间: 2010-7-18 14:17:55

禽兽啊,越来越喜欢他了
作者: 纯属偶然    时间: 2010-7-18 15:27:47

背景音乐不是很喜欢,图片很漂亮,我的破机子竟然异常的通顺,无语
作者: qiyong    时间: 2010-10-16 16:58:29

网速有点……等待中
作者: 玉茗花开    时间: 2010-11-7 20:25:48

呃 为什么视频没结束 声音就没有了
作者: 今天_#    时间: 2010-11-16 22:01:25

做得挺好看的  用了很多心思吧
作者: hujia425_#    时间: 2010-11-18 21:33:15

终于知道自己的心了,鬼迷心窍也甘愿
作者: 北极熊BAOBAO    时间: 2010-11-26 20:06:19

听着歌就有点像哭了。
作者: 淡淡风_#    时间: 2010-12-1 13:14:52

为啥听不到音乐咧0 0
作者: 春芷    时间: 2010-12-1 21:06:02

做的很好
' `( e; ]% A: `& E% s( X   楼主很用心呃~
8 L9 U/ _6 t& y8 k6 {( [    赞$ A$ G# i2 D# A% |' M1 n
   看着心酸加感动~9 h# m5 J( r/ e* d* s$ L9 [6 _; @9 }
    特别是那条短信好震动6 Y% n. D& o- x9 g( q1 X* O) O4 C
   那样的爱~~~  O" I8 k7 F5 \. y& H+ H1 y4 e: \
     越来越爱莫禽兽了. i+ `' {/ \* X. Z  ]0 g( K# ?
   好好呀他~~~
作者: 淡淡风_#    时间: 2010-12-11 15:47:55

你是我的鬼迷心窍,只有我自己知道。
作者: snuff    时间: 2010-12-19 18:54:46

迷上这首歌了....
作者: daixiayue    时间: 2012-2-10 19:59:49

为啥只有泡泡呢,照片呢
作者: 阿苗    时间: 2012-5-19 16:17:26

声音要等好久啊……才出来……
作者: joysea    时间: 2012-6-2 14:51:36

之前看了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: joysea    时间: 2012-6-2 15:09:13

还没有后来的番外呢   那时候的心情啊
作者: 独自信步    时间: 2012-7-3 12:12:12

怎么回事?不能看啊……
作者: danniaila    时间: 2013-4-19 14:36:16

好棒啊,表示赞一个
作者: 千山爱上暮雪    时间: 2013-9-30 23:07:41

这弄的有点苏了啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2