匪我思存

标题: 这日子怎么过啊…… [打印本页]

作者: nightwatch    时间: 2010-6-14 22:43:48     标题: 这日子怎么过啊……

天天抱着18分钟的片花发呆……
7 t# n" G! K3 U1 C/ O明知道没什么新内容,每天依旧习惯性地进入《来不及》的版块……% [; L8 D9 E: K3 ?
看着《佳期如梦》,想着《来不及》什么时候开始播……
- r3 l* S1 n+ e( N" z. Y5 g……
1 x4 N3 `- p5 B: g" u7 e0 L唉……* O% }( t  N! p4 r& {
……等……
作者: wfyuj    时间: 2010-6-15 00:04:14

我也是啊,和你一样,怎么办?
作者: flora徐    时间: 2010-6-15 00:23:39

同感,同感,唉·······
作者: 独暮鸦    时间: 2010-6-15 10:55:54

同样痴呆中^^^^^^^
作者: .莫言.念    时间: 2010-6-15 10:59:05

很着急啊 ...已经不能自拔了
作者: melodyself    时间: 2010-6-15 12:57:11

等待的日子太难熬了啊
作者: 一天又一天_#    时间: 2010-6-15 13:10:00

是啊,来不及啥时候能看到啊,我都已经等不及了
作者: 扁扁    时间: 2010-6-15 21:14:10

大家彼此彼此阿
作者: qhibdr    时间: 2010-6-15 21:28:03

me,too啊~~!每天盼着啊
作者: LOMO    时间: 2010-6-15 21:41:30

我每天都在和同学讨论,现在我们班基本都看过碧甃沉了。。。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-15 21:44:53

对的,超想看的。
作者: laodvae    时间: 2010-6-15 22:00:57

俺也是啊~~中毒太深了~~
作者: 越狄    时间: 2010-6-15 22:11:41

哎,他再不播我都不知道干什么了,这日子真难熬啊
作者: snowqueen123    时间: 2010-6-16 00:02:48

我也是的,一样的!每天总是不知不觉进来等会,看看有没有最新的消息!希望世界杯完了就播啊~~~~
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-16 00:20:20

不敢太期待啊,怕跟佳期一般雷啊,╮(╯▽╰)╭
作者: 芥末_#    时间: 2010-6-16 00:31:11

转移下注意力啊~~~
2 L' W! [9 M1 Q( I干等着多痛苦啊
作者: stirke    时间: 2010-6-16 12:49:08

真是等不及啊...我同学每次看我开始花痴就问:你不是又在看了吧==2 l1 Y1 v4 T! a' n4 |0 b5 G8 q
啊啊啊~真是煎熬啊。
作者: thinfur    时间: 2010-6-16 13:07:32

借一句话“一忍再忍,忍无可忍,从头再忍”,相信黎明前的黑暗是最黑的,但是破晓也就不远了。
作者: 佳期813    时间: 2010-6-16 14:03:57

我也在等呀,小哇的演技很好的,可惜戏并不多。有的几个本子又不是很好,这次接拍匪大的《来不久》好开心,不过杀青好久怎么还不播,天天看片花,望眼欲穿的等呀~~~
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-16 21:10:31

同感呢) S' b1 t: l# [/ e) x, l8 W: h1 k
看着佳期就忍不住像我家来不及
0 L; F0 d1 z2 `% O4 j2 i% L快点出吧。。。。。。。。。。。。。
作者: busulishang    时间: 2010-6-16 22:19:26

近期每天都来看
作者: 佳期813    时间: 2010-6-17 16:40:12

回复 15# 星竹 / d9 c6 P" o% M4 o; I
- o/ E8 K, F5 h( K- r' M+ a
* I$ r0 F8 T6 n* E
% {, ^- u" Q4 h- d
        没事的,没事的,你要对小哇的演技有信心呀,在说这个导演是出了名的求精致完美。光看片花就很不错
作者: wilderness_a    时间: 2010-6-17 19:54:44

快点上演吧。现在几乎每天上网都要看一下,希望能突然看到令人惊喜的消息:来不及说我爱你,即日起开始播出。
作者: zhouyao613542    时间: 2010-6-19 18:50:55

哎,跟各位一样……
作者: 潇沫    时间: 2010-6-19 18:59:46

等待开播的日子真的很难熬。。。
作者: 工藤奈美_#    时间: 2010-6-19 20:47:03

....为什么还不播啊?
- s7 b& M- a0 f3 x来不及不是比佳期早开机吗?
' }( J; v8 f1 ~# A怎么佳期都播完了,还看不到来不及啊?!) P: \1 _3 t* S9 b- `% H* {; @
555.....1 x& l* m5 c4 Y( ?0 `& _1 Z

作者: 不如静好    时间: 2010-6-20 14:18:13

我已经这样好久了。。。。
, m9 ?' J. `( T, I1 j+ D
# |- r$ d: O( S& e9 T还好,暑假是肯定会播的了,盼头啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2