匪我思存

标题: 貌似结局是大团圆~~哎呀呀呀不能接受啊~~ [打印本页]

作者: L镜子    时间: 2010-6-14 23:17:40     标题: 貌似结局是大团圆~~哎呀呀呀不能接受啊~~

若是改了结局,就别叫《佳期如梦》~~

叫《蓝色佳期》吧~~

以后等咱有了钱

再拍《佳期如梦》......

作者: 阿寻    时间: 2010-6-14 23:20:34

真希望重新配个音,把演员名字都改了吧,当个一般的肤浅偶像剧,还能接受
作者: L镜子    时间: 2010-6-14 23:23:56

回复 2# 阿寻 2 [% P# i. \7 n

3 f: c  z* g, y7 a3 V( l1 B' D6 n) z  c2 I# {& r  G0 m
    嗯嗯~~比看悲剧还胸闷......
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-14 23:36:21

东子看到这个,会气的活过来。。。4 m) R- P( W$ n! s6 B
狗血的大团圆。。。
作者: Lorater    时间: 2010-6-14 23:41:37

没开始就不接受了  更别说结局改了
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-15 20:30:38

好的好的啊~~~~
作者: L镜子    时间: 2010-6-17 13:48:08

回复 6# 臸瀙~臸噯 " c  j( _3 I  _0 [4 L3 [0 i

+ V0 J+ S8 Q! @1 H
* U! u; J! G, C; N1 F  w& I) S$ G# [    好是好~但那就不是《佳期如梦》了......
作者: L镜子    时间: 2010-6-17 13:49:11

回复 5# Lorater ' q% u+ q: s' ]5 W

6 m+ o, u# h- W: Y' v8 }/ J$ u8 D: k+ ]1 s, B- h* g! }  D2 G) \: ]
    嗯嗯~~
作者: L镜子    时间: 2010-6-17 13:50:14

回复 4# 秋千。。。 1 A( O5 k% T& z% F3 R+ }

- r8 p$ m' V$ r& z0 q6 t% W  L, [* L( B! I
    还不如悲剧呢......
作者: wangliying2046_    时间: 2010-6-17 13:58:36

都打吗啡了~··0 I( _5 _3 U% b  d% Z
还能有的治吗??
3 B+ n% h, g) ~不懂这脑癌到底是咋滴~···
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-17 16:00:57

还能是喜剧的啊~我手贱…
作者: 菡萏之夏    时间: 2010-6-17 16:18:57

大团圆好。不过不是匪的大团圆,和我们没关系!
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-20 10:03:25

回复 7# L镜子 8 j2 D! ?+ C0 p, k* N, h

: h! y) u& s7 w9 G8 R4 x( c
) C6 P5 d( P. E. F    也对~~~
作者: 花本主义    时间: 2010-6-20 10:16:17

哪里是大团圆了!!!没看到佳期接完电话之后哭得那么伤心吗????
作者: 烟波致爽    时间: 2010-6-20 15:38:07

看原著特舍不得东子,看电视剧巴不得他早点死了
作者: 极度等待    时间: 2010-6-20 15:39:58

看原著特舍不得东子,看电视剧巴不得他早点死了& }( ~' ?) d( c9 C
烟波致爽 发表于 2010/6/20 15:38

& P$ q# F4 U7 \. Q/ }) f' B) d! }9 [% V; s4 W/ r

4 M! [( \1 o. w) T( D4 N8 c3 ?4 K    同感同感。。。。
作者: L镜子    时间: 2010-6-22 16:20:33

还好不是~呼~~
作者: 芥末_#    时间: 2010-6-22 16:25:55

我看到4集就再没看了!!看匪的书是精神上是受虐,看电视是视觉和听觉上受虐
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-22 17:09:06

哪里是大团圆呐哎哟。。。+ ^( e! \  y* C% X- q3 f
为东子和佳期哭得命都快没了><
作者: 威岛落樱    时间: 2010-6-22 17:23:43

看到老麦被整成那样惨不忍睹,我差点晕过去了。。。。。那个心疼 啊啊啊啊啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2