匪我思存

标题: 非书迷代表-我老娘对电视剧《佳期如梦》的感受 [打印本页]

作者: lemonsky_#    时间: 2010-6-15 07:46:57     标题: 非书迷代表-我老娘对电视剧《佳期如梦》的感受

因为有预告说前几晚的和平和佳期闹翻了,我觉得闹心,已经很多天没看了,昨天手抽筋犯贱居然又换到了芒果台,然后就看到西子和平订婚,虽然西子逃婚了,但是依然让我觉得闹心,好像在看另外一部戏,而不是佳期如梦。。。9 \; l* _+ j2 r2 R5 J2 C# [) X

$ K2 U2 Q' k1 ^7 U' S& F; I! H* d( f* d     我老娘更经典,晚上到我房间找我说话,正好在放西子逃婚后和东子谈话的那幕,我老娘就开始说了,这个男的是不是个坏人?我……%¥#*,无语,我说,不是,人家是男主角呢。我老娘又问:那这个男的是不是对这个女的有什么歪心思?我继续*&……%,继续无语,说不是,人家是这个女的哥哥。我老娘舒了一口气说:那为什么他的眼神看上去这么邪恶?  l% B# G( K" ?' B( q4 [; M" C: q
% O% j4 u9 H7 R
      唉,东子的风流潇洒被演绎成邪恶也就罢了,西子那样独立个性的女人被演绎成黏人又腻人的街头小妹也就罢了,至少还有和平可以看看,现在连和平都变心了,芒果台,你让我们这些忠实的书迷情何以堪????
作者: 墨墨儿    时间: 2010-6-15 08:11:56

沙发???
9 Q6 h% c. d* B4 P" [1 b9 F, C; b5 L- l# n7 B
你就当是另一部电视剧不就得了
作者: 心遂    时间: 2010-6-15 09:55:17

那个,' W" d; l5 y4 j3 h* Y; ~

# \& g4 y8 U0 y' Y, ]* _话说我昨晚也手贱转到了芒果台,
; l# h" f/ i8 u* p
% I  A/ K, u8 X" I. m- U" n+ z但是我觉得更闹心的是,# |0 O' M7 D7 P! i" C5 |/ T

5 T) u8 g$ w' Q% P# @假期妈妈和麦大爷的情感戏!7 X4 i. @1 L* P; m
+ e  t8 E: u7 G2 H
仰天长啸啊!
作者: yuandie1988    时间: 2010-6-15 10:09:51

整一个天雷...& w0 E' C: o6 f8 L. _
7 ^5 e* \; a. t5 p3 R
一直说不看不看 不过还是手贱 觉得或许后面好点 中间省略了好多集 结果还是每看一集 就是天雷轰轰震啊
作者: wsj_#    时间: 2010-6-15 10:18:50

我觉得就算当成另外一部电视剧,那电视剧也挺雷的
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-15 10:49:07

啊哈哈哈哈,他的眼神为什么那么邪恶。。。
6 f- z. j4 s5 ]0 }9 ?6 A仰天长笑。。。
作者: fairychen63    时间: 2010-6-15 10:53:39

说真的,我对西子这个角色的扮演者超级失望,一点西子那种高干子女的气质和高贵都没有,更别说样子了,举手投足之间也没有大家闺秀的风范,反而我觉得跟她同台的新主持,比她更适合扮演这个角色......
作者: 心遂    时间: 2010-6-15 10:59:12

回复 7# fairychen63
) [! }/ w) F' }3 G
6 u& o2 C/ W* ^9 f2 f) P1 P" w
    强烈同意,7 q8 f2 b0 x) c! q' S

9 T' C9 d# ?, n, d4 e# r就一小女生的感觉,
( x4 `" V2 `0 N
! \1 u8 Z, k1 y& S6 S: I没有那种干练,
$ X# c' `- {. }, ?' S$ G% n3 C6 R" g- [4 \* @3 B( Z9 t+ V) w- `
潇洒的气质!
作者: 杯杯3615    时间: 2010-6-15 11:24:55

让雷公来得更猛烈些吧!
作者: 拓。殤    时间: 2010-6-15 11:53:31

昨晚,我也手贱了一下,唉。。其实,到后面才知道,和平是改的最离谱的,从本质上彻彻底底的变了。
, V: \! F4 F6 g8 v- w! e( E2 C) F# g7 Q$ K- w3 t
# `; \, W8 C& a8 U/ u

作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-6-15 11:58:18

, H8 Q- [( B9 ^. E5 S
说真的,我对西子这个角色的扮演者超级失望,一点西子那种高干子女的气质和高贵都没有,更别说样子了,举手投足之间也没有大家闺秀的风范,反而我觉得跟她同台的新主持,比她更适合扮演这个角色 ...
  ]2 D) P- @. c+ e4 kfairychen63 发表于 2010-6-15 10:53
5 A  c' `& r( h, F- X

0 F9 b; D% t, b* _, y9 r   就是就是。2 b9 g0 p7 S1 C  m, b) p) P. ?
   就是不知道盛芷被改成什么鬼样子了。。唉。。
作者: crysissel    时间: 2010-6-15 12:10:52

= =、  囧。。# s0 l5 e" v9 S' q9 R% d  I& ~* W
  。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 纯属偶然    时间: 2010-6-15 12:22:11

你妈还跟你讨论这个啊,偶妈一看到我看芒果台就破口大骂,搞得我现在换频道都自动跳过芒果台1 \7 v& G0 s( y9 m
我妈主要不是因为它们电视剧什么的,关键是她看不惯某个主持人,跟疯子似的,所以屏蔽这个台
+ q3 }' w! [* q9 I唉,题外话,题外话
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-15 12:44:37

我们只能淡定地认为这是跟咋们匪大的书同名,但是不同情节的电视剧罢了。
作者: 鱼宁    时间: 2010-6-15 12:45:55

本来就是另一部电视剧
作者: LOMO    时间: 2010-6-15 12:46:26

我跟我同学说,这就是一部肥皂剧,不是佳期如梦,她说,听到里面那些人跟书里人名一样就不爽
作者: 一天又一天_#    时间: 2010-6-15 12:48:58

为什么麦定洛是个老头啊!我受不了了。
作者: 一天又一天_#    时间: 2010-6-15 12:50:35

为啥东子妈妈死了啊
作者: 小醒不醒    时间: 2010-6-15 12:56:12

的确如此~~~
作者: Lorater    时间: 2010-6-15 13:20:08

我现在是完全忽视它!!!
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-15 13:22:39

蛋定蛋定,就把它当个雷人的偶像剧看看好了嘛,没必要这么较真,我现在一定能很蛋定的看着他们在那雷人了....
作者: 妖┈━═☆L    时间: 2010-6-15 13:35:08

天打雷劈的芒果华丽丽的雷煞了大家。
作者: 小哇ozZ    时间: 2010-6-15 13:38:50

你老妈的眼镜真毒啊,我一直觉得冯绍峰的眼镜是比较歹毒的那种(绝对不是深情)% ]" H- Z; G6 X6 I- `
5 V6 n/ D6 r; ?( y- H; S7 p4 ~9 q
看当年的男才女貌,还有美人心计的客串,我觉得他的眼睛无论什么时候都是发红的
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-15 13:53:57

我假装没看过电视剧~飘过~~
作者: 曰曰晗    时间: 2010-6-15 14:02:49

还好.   我现在连手痒的时间都没有,* p! |1 g1 k, K' c: t9 T" q
    世界杯填满了我的世界,,  ( S' E8 g# z6 G& M" ]
    这几天黑眼圈都重的不行了.,,/ o" c- r5 X: G# [/ s- }: |
# D5 k6 \' H9 _1 a3 }7 y5 O4 K

7 {' I' c1 e' {$ p4 o7 [    话说,,   我们学校很多没看过书的人,  貌似还挺喜欢电视剧的,
4 O& D6 j/ @3 F/ p' P    每次听她们说,  只能无语的不去加入..
作者: kxfapple    时间: 2010-6-15 14:28:40

还好我没看· 要不会哭死去
作者: carolx    时间: 2010-6-15 14:51:31

楼主的老妈眼睛真毒啊~~
作者: 鹅卵石    时间: 2010-6-15 15:39:52

唉~~~东子啊~~~我看见邱泽的那演技就够了
作者: 小小雅倪    时间: 2010-6-15 15:48:21

哈哈,你老妈还真可爱!
作者: 芥末_#    时间: 2010-6-15 16:09:10

哎~~~情何以堪啊!!!
作者: 杭雪    时间: 2010-6-15 17:17:29

有次听到里面的音乐吓到我了,感觉阴谋很大的样子
作者: 郭徽    时间: 2010-6-15 17:43:04

想哭的心都有,哎~~~~~
作者: 赵珂珂    时间: 2010-6-15 18:26:25

《佳期》开播的当晚,我和老妈一起看的,开始之前我就给她说明了人物关系,一开播,东子一出场,我娘冒了一句:“这个阮正东好丑!”我无语......然后,老妈就去啃《佳期》的实体书去了.....
0 x- G9 O( l) E% \
+ c1 J2 B% x, |6 `9 o- v) N过了几天,她把书看完了,给我打电话,把电视剧狂批了一番!
作者: 且末    时间: 2010-6-15 18:39:35

唉,顶着佳期的名字着实给毁了!
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-15 18:41:07

回复 1# lemonsky
7 u2 U* ]- q) r6 @" G: v4 |2 q

. q% |# k- v& I( C( l4 Y/ k    你娘说得太精准太到位鸟。。。
作者: 梁暖暖    时间: 2010-6-15 18:46:59

就算心里好想把它当另一部电视剧来看,可是每每看到东子……我是不能蛋腚,脑海里会不自觉地出现真正的东子描述……然后……就又开始暴走了~~~~~~~~~
作者: a1003    时间: 2010-6-15 19:26:56

回复 2# 墨墨儿 4 b* P9 {# r: N! z8 {
% x) U% h: z" G9 e" q, s2 u

3 A; m5 ]5 Y- _3 e" d7 S   但他该死的不应该去借用那个名字!!!
作者: 喜喜_#    时间: 2010-6-15 19:34:41

只要不看书,是没事的,但干嘛要写改编呢,搞原创不是更好吗?
作者: yingzi3747_#    时间: 2010-6-15 19:40:05

我和你一样也是很久没看,不想昨天看了一幕,我呆住了,东子魅力也太大了,居然还有一个什么安安..........晕啊
作者: £Been┡┡_#    时间: 2010-6-15 19:58:28

那个,
3 I/ U  X8 {# {4 g
. c# P# S2 N& W) d话说我昨晚也手贱转到了芒果台,) s5 t+ V. ~4 @, X

0 J) h- v' E, j. q) o但是我觉得更闹心的是,3 E0 @9 A3 [" ~3 Z- h

8 ]1 }* _: C$ o5 x  ?7 P5 y假期妈妈和麦大爷的情感戏!2 S$ Z: q0 p% i$ l5 p1 Z' J

7 i' z4 M2 u  |4 t& O" h仰天长啸 ...  u  T1 o/ Z0 v2 o
心遂 发表于 2010-6-15 09:55

( q2 F9 W. }/ V. G& q% ?# J4 V呃。。。不会吧?佳期妈跟麦大爷。。。
作者: 然儿_#    时间: 2010-6-15 20:00:28

我早就不看了.......( F) @0 T0 D/ v* ]
依稀记得某人说过.......
; Y, m2 P/ i" k* `‘眼不见为净’
作者: 叮叮叮    时间: 2010-6-15 20:03:22

不要想了,就让“佳期如梦”真的成一个梦吧
作者: 黑白不配    时间: 2010-6-15 20:26:57

还好早早放弃。。。。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-15 20:30:14

楼主息怒啊~~~
作者: 扁扁    时间: 2010-6-15 20:31:44

同意同意啊啊啊啊啊
作者: 忍无你可忍    时间: 2010-6-15 20:42:11

千山暮雪不是卖给芒果了吧,那可真是欲哭无泪了。
作者: zeta_#    时间: 2010-6-15 21:03:13

昨晚看了十来分钟,就受不了了,编剧们真是太有才,这剧情亏他们想得出来…
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-15 21:09:31

哎呀3 {' }/ @4 m1 F2 b# O5 r
我们都要学会坚强和忍耐
作者: 慕容衍之    时间: 2010-6-15 21:24:11

你假装没看过书好了。。。
作者: 千曲    时间: 2010-6-15 21:27:41

事实证明,芒果台出的都是经典
作者: 琉璃霜    时间: 2010-6-15 21:39:43

远着已经被电视剧改编得面目全非了
作者: 破坏味蕾    时间: 2010-6-15 22:05:32

1 m& E2 d0 O1 U9 e1 q1 G( H3 ]/ n真是無語到了極點( N7 t$ U! N1 Z" X$ m
改得讓人難以接受啊真是
作者: 苜粟    时间: 2010-6-15 22:40:45

某人说 那邱泽的眼神 贼溜溜的
+ E; z# E! y9 X- s4 r6 m  y7 B4 r" o一看就知道在打坏主意
作者: 匪呀呀    时间: 2010-6-15 22:44:07

哎 算了 淡定点 我今天刚刚调台看到东子和假期闹了 看着烦 然后看百家讲坛去了。。
作者: 细雨流苏    时间: 2010-6-15 22:58:00

凡是我认识的同学我都会提醒她们一句别看佳期的原作…
作者: 不知不知    时间: 2010-6-15 22:58:29

你娘无敌的4 `: @/ g% y4 w* t! U9 L; f* G3 [
不过是朴实人民最真实的感受啊
作者: dulce    时间: 2010-6-16 00:11:56

好久没看芒果的佳期如梦了 因为被雷的受不了 我今还在这才想呢,这么长时间没看,又得整出啥雷人剧情来,我靠啊,我今一上来就给雷得外焦里嫩 我去 老麦和佳期她妈 试问芒果 你还敢再恶心一点么?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2