匪我思存

标题: 肖云女士让我无语~~~ [打印本页]

作者: 小醒不醒    时间: 2010-6-15 15:20:49     标题: 肖云女士让我无语~~~

个人感觉~~如题。。。(不针对演员个人本身啊。。)
' v: D- B. _2 X8 O- I8 F1 ^平时高贵典雅,,可一提到假期便激动不已全身的毛全立了起来,,根本就不想一个她那样年龄妇女应有的反映,,,就如昨晚看的那集,,一听说假期在和平房产下开了间咖啡馆,,就气冲冲去砸场,,掀桌子是那一句“去你”。。。江湖习气十足。。我晕·······% d9 Y  r2 N+ i' e9 {* F; R$ f
还有很多,,知道自己弟弟和王副总有外遇可不但不阻止,,还利用这个威胁王副总为他办事,,,我晕。。。。
2 [' H# U1 _' ~- P9 \, H晕。。。。。。。。
作者: 诗经里的回忆    时间: 2010-6-15 15:28:06

总结一句就是没气质~骂起人来像泼妇,动起手来更是了不得~汗一个~
作者: morna    时间: 2010-6-15 16:32:17

孟和平他妈在里面就像个贱人,泼妇,老是找佳期麻烦,也不想想自己当初也不是啥好货色,攀上和平他爸,甩了尤鸣远!
作者: morna    时间: 2010-6-15 16:32:29

孟和平他妈在里面就像个贱人,泼妇,老是找佳期麻烦,也不想想自己当初也不是啥好货色,攀上和平他爸,甩了尤鸣远!
作者: 小敏825    时间: 2010-6-15 16:45:56

肖云在剧中实在似足颠婆,一点高干夫人的影子都没有,去转角咖啡店砸场时真是疯妇一个.
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2010-6-15 16:53:44

为啥我就觉得这女人是精神不正常呢!' n& C' R  Z7 r# E; j; o/ S1 C
看着都恶心!
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-15 19:15:08

肖云在剧中实在似足颠婆,一点高干夫人的影子都没有,去转角咖啡店砸场时真是疯妇一个. ...6 b& k+ ]9 A9 Z' B8 I' W1 m
小敏825 发表于 2010-6-15 16:45

5 h0 y% S  r+ b. a" m$ c! r6 ~- r* z- b- c& ?0 |
* }) R7 j3 I) S! ~& h3 _
    说得好哇…真不知道电视剧里和平爸怎么会和这个人生活那么久…
作者: LOMO    时间: 2010-6-15 20:03:12

没脑子的老女人就是电视剧里的肖云了,表面装都装的不好,悍妇加泼妇
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-15 20:24:23

猛女加泼妇啊~~~~
作者: 扁扁    时间: 2010-6-15 20:39:49

晕。。。。。。。。 6 h, f! T/ }+ h: P8 I0 F+ K0 u' ~! G
4 B7 d  U9 ~( c+ m3 ]: _" J3 v0 s* G
同意的啊
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-15 21:31:23

就是一泼妇,一点都没有高干家庭的那种气质
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-15 21:50:12

哪像气质高雅的人啊,简直就是个泼妇...
作者: 心遂    时间: 2010-6-15 21:52:09

对啊!7 A& p/ z5 t' T0 M  Q

( p, y+ g. C; c0 P6 Z/ M0 K反派也分很多种的!* t( I! }' ~4 P4 `0 t( e0 u) E
# Z4 c: _* n5 b) F" C! O) S. e: F
肖云不应该是这样的啊!
) p5 @7 l# `9 D0 k* z/ s
7 D0 a# Z, Y4 o  Z5 p% f像个泼妇啊!
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-6-15 22:01:56

那个……我都无语了 这个人太让人讨厌了 小说里好像不是这样吧
作者: 千曲    时间: 2010-6-15 22:04:27

嘿嘿,其实我很想看霸王贴。但是感觉 还是应该支持一下啊。哈
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-15 22:58:03

这就是个泼妇啊,而且不是一般的泼妇
作者: 不知不知    时间: 2010-6-15 23:01:45

我觉得和平妈应该只是不喜欢佳期而已
( r' g# V; C& V0 t, q没电视描述的那么邪恶
! y; V% f% S, i; I纯粹一个泼妇
! u6 v% k- s! V: \5 W& j. x人家在高干家待了那么就
4 H7 y" h- C( L: h5 L高干的范多少都耳濡目染了些吧
作者: carolx    时间: 2010-6-16 09:27:50

完全颠覆了原著啊
作者: lokime    时间: 2010-6-16 09:44:06

总结一句就是没气质~骂起人来像泼妇,动起手来更是了不得~汗一个~0 [# g- p. }7 u9 K5 e4 |+ z
诗经里的回忆 发表于 2010-6-15 15:28
: b; |$ L8 `- q! n0 x1 e( }5 s5 |
典型的琼瑶剧里的恶婆婆呀~汗~
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-16 09:46:25

不知道她唱二月里来是啥样…
作者: 小醒不醒    时间: 2010-6-16 09:53:34

不知道她唱二月里来是啥样…
* s3 s" O% n5 @& B! N. E& V锦檀草草莓 发表于 2010-6-16 09:46

( \! |* j0 t% M! N/ n2 r% u: {( B: ~

w. v* e' G' K$ `% K6 P6 c* H    哈哈哈~~~这个想法好~~~搞笑~~~
作者: 雨落掌心    时间: 2010-6-16 11:45:12

她的脸啊 纯属整容失败 呕吐
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-16 11:50:40

肖云简直就有泼妇的作风啊,人家起码是堂堂首长夫人,怎么会那么没风度
作者: 快乐玉颖    时间: 2010-6-16 11:59:23

我都无语了,我一直没敢看,但那天校园网看世界杯可以看湖南台的直播,我很手贱的点进去了,然后就看到和平他妈跟个泼妇似的在那骂,我当时就崩溃了。。
作者: 纯属偶然    时间: 2010-6-16 14:29:33

昨晚等比赛,闲着无聊开了电脑下了第一集
& D4 D; Z3 d5 X3 K9 ~% r- ~# i和平他妈听到和平回来不住家里,结果像个小媳妇一样,呜呜呜地哭
3 l" E6 [; r3 J这个表现得也太那个什么了,搞得好像被老公抛弃了似的(这比喻怎么那么别扭). ^5 {2 n5 e: x8 h4 B. B/ M3 ?+ N
可怜的和平鸽
作者: 拓。殤    时间: 2010-6-16 14:36:00

也难怪,这样的孟母,和平都被她教了爱上西子!% i( l. l/ h6 ^7 n  S- S8 u8 g
+ K! q7 h2 W% z
搞笑!
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-16 15:40:14

呵呵…动作夸张就算了…关键是还不知道自己的身份应该配怎样的言行…装高贵懂么?
作者: 朝露    时间: 2010-6-16 16:25:40

其实大家也都应该可以理解啊,谁叫我们的东子和平已经不是红三代的背景,电视父母自然等级就低了。
作者: 温暖的执着    时间: 2010-6-16 16:38:35

都不知道用什么词形容她了!第一集见到和平高兴的跟小孩儿似的,还来了句“走,咱下馆子去!”呃,我当时都快被雷晕了!
作者: 骑驴走天下    时间: 2010-6-16 17:01:53

这女人身上风尘气十足!!!
作者: vermouth24    时间: 2010-6-16 18:00:13

於我心有戚戚焉,偶也晕了
作者: 泡椒93    时间: 2010-6-16 18:12:36

一点都不像贵夫人  无气质
作者: qszymbjh    时间: 2010-6-16 18:52:40

副市长怎么可能有这样的泼妇老婆
作者: Autumn_Roger    时间: 2010-6-16 18:58:33

连杉菜同学也说过:“女人真正高贵的是灵魂……”(貌似吧)
作者: jmktcyw    时间: 2010-6-18 13:07:35

各位,其实我想大家是讨厌肖云,但是你们不想想她这个演员确实演得很好。
! \/ y5 ?( [; V把势利,虚伪,自私,卑鄙演得淋漓尽致,我觉得她演的听挺好的。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2