匪我思存

标题: 我开始不懂你了,和平…… [打印本页]

作者: 番茄晶晶    时间: 2010-6-15 23:00:59     标题: 我开始不懂你了,和平……

话说前两天看到和平你深情的向西子告白:
/ O5 {: l' K  _# d' f7 e1 o" n* h: [你对她说:“嫁给我吧。”
4 F: e+ l' E9 ?# O7 Y9 U0 L) [: T你对她说:“你一定是最美的新娘。”/ ^2 ^' q" \4 r0 o  t- N' t7 J4 d& g) r4 U
你对她说:“我现在心里只有你。”
: P* l0 j  w" m9 U7 {你对她说:“西子,让我们重新来过。”: F. o. H1 n6 i& k* r, {* A" _$ x2 Z8 n
# Q4 t1 X$ q3 O3 O* z0 @
我就开始不懂你了,和平……
- b. z3 f8 B& w9 s8 `+ D# S2 _
% C1 Q( k0 B, E4 }曾经那个因为佳期的离开而自杀的你,就这么消失了……0 r9 Z  x3 B! g, p0 a, M
曾经那个说愿意给佳期一生幸福的你,不见了……
/ _* g/ V7 l% L9 ~/ \* w曾经那个没了佳期就像失去了全世界的你,哪里去了?
7 {) R3 w0 x' o! ^1 w9 m$ O' \: b
$ v4 i( B* k+ [* P- U; \! I所以我就质疑了编剧的心思,他让你为难了……. g0 g, ]9 T- G' s
2 A0 n+ Y( n  X. H- K6 @
我百思不得其解,编剧竟然让你爱上了西子,那么那段最最深情的话,你该对谁说?7 m$ z8 I! I. u! q: `5 p
那段你说:“你怎么老是忘记带钥匙。我一直隔几天就回来一趟,收拾收拾屋子什么的,你总不回家,家里也不能变狗窝啊。我只能等这最后一次了,明天我真的就走了。你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。”
  J1 x3 X: l$ p0 `
- f. c, \$ s* @5 g9 ~6 ?$ F( Z结果,真是让我跌破眼镜啊。
7 t( h: N3 K# t; y; o- q. x编剧竟然让你又回到了佳期和你的那个甜蜜幸福的小窝,又想回到佳期的身边,妄想可以重新开始。
3 n+ U" V# U3 i+ {; X' n8 ~那你岂不是被编剧给耍了。
6 p: D1 x9 n% F4 ^( c9 A0 p
- I2 Q; v% A7 O8 L8 `! C: m; y可怜的和平鸽,编剧为什么让你这么为难?/ p7 ]! L/ K  e0 t& d
你和佳期那段刻骨铭心的爱恋在他眼中究竟算什么?; O/ h7 B8 r8 m3 q9 v/ D
你们之间的温馨与伤情又被编剧放在了何处?
* l( P8 h" T% j& [9 G) ]9 K: c
2 S0 }7 a2 b: x) a  }2 p( B我为你抱不平啊,和平……
: h9 [. y' Y7 m
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-16 00:09:25

狗血啊狗血啊
$ e; c% A" c* D' K$ d1 R我们看的不是和平
" `. m) ]& d# u8 ]1 O是雷剧
作者: crysissel    时间: 2010-6-16 00:11:43

雷人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-16 00:32:09

编剧太高估西子的魅力又太低估和平的执著了…
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-16 00:56:20

电视剧里的根本就不是孟和平。。。
作者: 小籹籽    时间: 2010-6-16 08:47:42

一开始是最看好和平的·   可是现在  看到和平竟然和西子结婚··我彻底对他放弃了··
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-16 08:49:38

呵呵,看看就好,不要太较真,我已经放弃了
作者: 虽则如云    时间: 2010-6-16 09:10:59

和平其实没有那么爱西子,他只是那样安慰西子,因为西子一直怀疑他的感情。
4 [2 o' C6 {. ]: Q$ _和平其实一直爱佳期,但他想让他所爱的人幸福。和平以为佳期和东子彼此相爱,他以为他跟西子结婚,就会退出这段三角关系,他想以此来成全东子和佳期。$ t  a: e1 t4 w- |% o
当东子和佳期因小说而分手后,和平以为老天爷重新给了他机会,所以想重新追回佳期。
; k5 F' h9 \) M& j! g和平是善良的,所以他隐忍,他把最深的爱留在心底。
! V$ j5 Q% }- [# N" ]) X% p$ _- I) ^& B电视剧改编了很多,不能再拿原著的主线去看电视剧。
作者: 快乐玉颖    时间: 2010-6-16 12:02:25

那不是和平,那不是匪大笔下那个深情的和平,那只是芒果台造出来的一个打着和平旗号的人。。。。。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-16 12:41:52

西子到是开心了
作者: 颖子姜    时间: 2010-6-16 13:05:17

只能说,电视剧里的每一个人,都变味了。
作者: 沫沫筠    时间: 2010-6-16 13:09:17

那不是孟和平···* s( h+ @( g  D% f
默念一百遍T_T
作者: 千曲    时间: 2010-6-16 13:10:05

很久没关注电视的人飘过
作者: 佳期813    时间: 2010-6-16 13:26:35

那个不是和平,话说我看的时候我都会念咒的“他不是和平”“他不是和平”“他不是和平”,三遍。但是我早就放弃不看了,东子被改的很离谱
作者: 张苗苗    时间: 2010-6-16 13:32:28

芒果台毁人不倦,我可怜的和平!
作者: Lorater    时间: 2010-6-16 14:05:46

那不是我们的和平,只是电视剧里的人,和我们没关系
作者: 拓。殤    时间: 2010-6-16 14:28:35

那不是孟和平,我们的和平在书里!
作者: yeluofanxing    时间: 2010-6-16 15:18:37

真的  和平开始还好  后来被佳期拒绝那会怎么看怎么像个心理有病的  要是在港剧里估计就要杀人报复了~~~~! G5 n7 I3 {+ g8 i: ?( _' `6 I
和平啊和平啊~~你是那么懦弱的银伐?
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-16 15:37:17

只能…祝西子幸福了…
作者: 容陵香_#    时间: 2010-6-16 15:54:14

回复 8# 虽则如云 6 ], z& y+ a- @' _9 O9 p6 }) z
同意,电视剧里的和平真的付出了很多很多,佳期都和邱泽都在他的面前互相喂饭而毫不顾忌他的感受,佳期也一再强调自己早已爱上邱泽,这样的佳期早就不值得和平去爱了。如果和平再继续坚持,那就不是痴情,而是痴呆。和平是深情的,他情深似海,可惜啊,电视剧里的尤佳期已经没有福气得到和平的爱了。和平那么痛那么痛,谁能懂啊。
作者: 那抹1121    时间: 2010-6-16 17:12:03

看到现在,我很迷糊啊,和平第一次向西子求婚的时候,我纳闷,和平怎么就轻易的移情别恋了呢,和平还说要跟西子重新开始的,怎么因为佳期跟东子分手了又开始追佳期了,那和平岂不是那么深情的欺骗西子么。。。。芒果版的和平鸽,你说,你到底爱谁,不要这么摇摆了好吧,那么深情的话只对一个人说好不好。。。。
作者: 番茄晶晶    时间: 2010-6-16 17:29:36

回复 21# 那抹1121 ' z; P5 C) [8 O0 N, F# a' O9 N
. o% g. h. q/ _: E8 R
# x% X4 L- u% `* _
    恩 我也纳闷呢
作者: carolinemomo    时间: 2010-6-16 17:42:09

转变太快,有点吃惊啊~~~
作者: qszymbjh    时间: 2010-6-16 18:43:28

雷剧。大雷剧。但是还是忍不住要看
作者: 虞夏    时间: 2010-6-16 18:47:54

你对她说:“西子,让我们重新来过。”/ o! u; u8 `! Q; c$ p- T5 B6 z
这是和平说的?) ?5 H( h/ N. W
真是血溅屏幕啊。。。。。。。。。。
作者: 一天又一天_#    时间: 2010-6-16 19:43:02

和平与西子~~~~~~
5 I) V8 }: L, J" E; l汗死我了!
作者: 番茄晶晶    时间: 2010-6-16 20:46:08

回复 25# 虞夏
" V' X! b; t" D8 j. ]3 [  q; H' ?( p7 S) e. Q, P2 [
我敢保证 觉得是电视里的和平说的……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2