匪我思存

标题: 我开始不懂你了,和平…… [打印本页]

作者: 番茄晶晶    时间: 2010-6-15 23:00:59     标题: 我开始不懂你了,和平……

话说前两天看到和平你深情的向西子告白:
9 F" Z$ j- c9 r你对她说:“嫁给我吧。”% I( ]6 q+ C3 M
你对她说:“你一定是最美的新娘。”
% I. q/ n7 }1 D3 ]+ Y% f6 y你对她说:“我现在心里只有你。”; Y; a7 e5 }. e, U
你对她说:“西子,让我们重新来过。”
, h3 F$ p$ Z8 \: R& M2 r6 A6 _; x0 ^
2 j8 S5 d* T- l, |1 `我就开始不懂你了,和平……
: E9 O, k. J% b) U& z4 n 5 I8 C& e5 ?! b: g
曾经那个因为佳期的离开而自杀的你,就这么消失了……- u" t% \* }3 O
曾经那个说愿意给佳期一生幸福的你,不见了……
% T" @0 T4 y/ A曾经那个没了佳期就像失去了全世界的你,哪里去了?( Q0 S0 }0 w7 h: ?8 M( \

7 ]; ^1 r( H0 S, X所以我就质疑了编剧的心思,他让你为难了……
& p0 u2 x' E" m2 o- F$ ^
8 x; V  N. N2 y4 u我百思不得其解,编剧竟然让你爱上了西子,那么那段最最深情的话,你该对谁说?
3 D, U6 \! k# f那段你说:“你怎么老是忘记带钥匙。我一直隔几天就回来一趟,收拾收拾屋子什么的,你总不回家,家里也不能变狗窝啊。我只能等这最后一次了,明天我真的就走了。你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。”/ R5 S; ~+ Y3 N
( E) x1 a0 P; ?' V! v1 t
结果,真是让我跌破眼镜啊。
6 Q, Z7 M$ P' B% C+ f7 f编剧竟然让你又回到了佳期和你的那个甜蜜幸福的小窝,又想回到佳期的身边,妄想可以重新开始。: b, `3 Z- ]; z
那你岂不是被编剧给耍了。
8 F) f. D! U& `% z0 F9 B1 p; Y+ E 2 g3 r( O$ X4 \- p
可怜的和平鸽,编剧为什么让你这么为难?
; `9 v! d: K2 G* h你和佳期那段刻骨铭心的爱恋在他眼中究竟算什么?. S" R* x% ]9 j% i# h( ]: P
你们之间的温馨与伤情又被编剧放在了何处?' R+ V9 d! U6 H* z6 z/ w
# m) G( K4 f7 e7 ~
我为你抱不平啊,和平…… ( U9 v: b* s9 Z6 E; M2 Y8 u

作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-16 00:09:25

狗血啊狗血啊
$ ]' N1 Q( z) T1 X1 P( Q% ?我们看的不是和平
0 `8 C8 w! q8 H# ?8 V: n是雷剧
作者: crysissel    时间: 2010-6-16 00:11:43

雷人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-16 00:32:09

编剧太高估西子的魅力又太低估和平的执著了…
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-16 00:56:20

电视剧里的根本就不是孟和平。。。
作者: 小籹籽    时间: 2010-6-16 08:47:42

一开始是最看好和平的·   可是现在  看到和平竟然和西子结婚··我彻底对他放弃了··
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-16 08:49:38

呵呵,看看就好,不要太较真,我已经放弃了
作者: 虽则如云    时间: 2010-6-16 09:10:59

和平其实没有那么爱西子,他只是那样安慰西子,因为西子一直怀疑他的感情。/ L$ I% {/ R  [) c
和平其实一直爱佳期,但他想让他所爱的人幸福。和平以为佳期和东子彼此相爱,他以为他跟西子结婚,就会退出这段三角关系,他想以此来成全东子和佳期。
+ }! T2 n& e! B# Q, `( Z当东子和佳期因小说而分手后,和平以为老天爷重新给了他机会,所以想重新追回佳期。' i1 R4 v7 u% ]0 B1 O
和平是善良的,所以他隐忍,他把最深的爱留在心底。
+ V5 M: L9 w. ]) J( Z8 {电视剧改编了很多,不能再拿原著的主线去看电视剧。
作者: 快乐玉颖    时间: 2010-6-16 12:02:25

那不是和平,那不是匪大笔下那个深情的和平,那只是芒果台造出来的一个打着和平旗号的人。。。。。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-16 12:41:52

西子到是开心了
作者: 颖子姜    时间: 2010-6-16 13:05:17

只能说,电视剧里的每一个人,都变味了。
作者: 沫沫筠    时间: 2010-6-16 13:09:17

那不是孟和平···
4 H! d0 k/ l0 |: s2 e! \( x默念一百遍T_T
作者: 千曲    时间: 2010-6-16 13:10:05

很久没关注电视的人飘过
作者: 佳期813    时间: 2010-6-16 13:26:35

那个不是和平,话说我看的时候我都会念咒的“他不是和平”“他不是和平”“他不是和平”,三遍。但是我早就放弃不看了,东子被改的很离谱
作者: 张苗苗    时间: 2010-6-16 13:32:28

芒果台毁人不倦,我可怜的和平!
作者: Lorater    时间: 2010-6-16 14:05:46

那不是我们的和平,只是电视剧里的人,和我们没关系
作者: 拓。殤    时间: 2010-6-16 14:28:35

那不是孟和平,我们的和平在书里!
作者: yeluofanxing    时间: 2010-6-16 15:18:37

真的  和平开始还好  后来被佳期拒绝那会怎么看怎么像个心理有病的  要是在港剧里估计就要杀人报复了~~~~
) X0 I/ `+ j) m' _和平啊和平啊~~你是那么懦弱的银伐?
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-16 15:37:17

只能…祝西子幸福了…
作者: 容陵香_#    时间: 2010-6-16 15:54:14

回复 8# 虽则如云
' G0 q- r8 q5 i( t* E8 r- `同意,电视剧里的和平真的付出了很多很多,佳期都和邱泽都在他的面前互相喂饭而毫不顾忌他的感受,佳期也一再强调自己早已爱上邱泽,这样的佳期早就不值得和平去爱了。如果和平再继续坚持,那就不是痴情,而是痴呆。和平是深情的,他情深似海,可惜啊,电视剧里的尤佳期已经没有福气得到和平的爱了。和平那么痛那么痛,谁能懂啊。
作者: 那抹1121    时间: 2010-6-16 17:12:03

看到现在,我很迷糊啊,和平第一次向西子求婚的时候,我纳闷,和平怎么就轻易的移情别恋了呢,和平还说要跟西子重新开始的,怎么因为佳期跟东子分手了又开始追佳期了,那和平岂不是那么深情的欺骗西子么。。。。芒果版的和平鸽,你说,你到底爱谁,不要这么摇摆了好吧,那么深情的话只对一个人说好不好。。。。
作者: 番茄晶晶    时间: 2010-6-16 17:29:36

回复 21# 那抹1121
6 D. ?2 B1 {8 q. n9 U; ?% h7 b9 R8 o5 s- s% A8 G" I
+ J% b  ?4 v/ w7 p4 G2 m; O' O
    恩 我也纳闷呢
作者: carolinemomo    时间: 2010-6-16 17:42:09

转变太快,有点吃惊啊~~~
作者: qszymbjh    时间: 2010-6-16 18:43:28

雷剧。大雷剧。但是还是忍不住要看
作者: 虞夏    时间: 2010-6-16 18:47:54

你对她说:“西子,让我们重新来过。”
' H# S- `1 G3 i( |这是和平说的?
- s. C1 x  x# z3 g- ]! @真是血溅屏幕啊。。。。。。。。。。
作者: 一天又一天_#    时间: 2010-6-16 19:43:02

和平与西子~~~~~~
7 ]! \+ y( u. W% w9 X8 c- {) c汗死我了!
作者: 番茄晶晶    时间: 2010-6-16 20:46:08

回复 25# 虞夏
: m2 B! e  L4 n6 h) W, h" f( R. D" ?5 Y( G
我敢保证 觉得是电视里的和平说的……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2