匪我思存

标题: 《来不及说我爱你》的结局真的是这样的吗? [打印本页]

作者: wsj_#    时间: 2010-6-16 01:05:06     标题: 《来不及说我爱你》的结局真的是这样的吗?

在网上看到的《来不及说我爱你》的大结局:
4 ^  N0 w" S- a8 U' Y* N! y& O* v, v) ^9 A) S& \) f5 z: [

' J$ \8 d# j7 c! d8 W/ E慕容沣和静琬重逢了……静琬劝说他,抛弃过去的小情小爱,胸怀天下,做一个保家卫国的英雄。慕容沣的爱国之心被唤醒了,他决定对日宣战,誓死保卫国土。
$ i+ p) w0 H$ g4 @        承军顽强抵抗,承军主帅英勇就义……
. S, {0 A' H9 ]9 I+ y        八年后,重庆。静琬成立慕容沣和静琬重逢了……静琬劝说他,抛弃过去的小情小爱,胸怀天下,做一个保家卫国的英雄。慕容沣的爱国之心被唤醒了,他决定对日宣战,誓死保卫国土。
* C6 F2 ]* i/ _% Z0 f! G        承军顽强抵抗,承军主帅英勇就义……
0 N7 U. g6 y% \, d9 {0 N. y8 z- Q9 q        八年后,重庆。静琬成立了孤儿院,到处募捐,收养战争孤儿。一日,她在新闻宣传片的画面上发现了慕容沣的身影……静琬只身来到北地,寻找慕容沣。
5 _2 v" k) O0 \$ o$ m; P+ y( _火车站,许建璋看见了静琬,不由得停下了脚步,却因此倒在了爱国志士的枪下…… ; z# q4 C! M" z+ a8 @7 N/ E" I
静琬找到慕容沣的时候,他成了一名普通的工人,正在抢修轰炸中损毁的桥梁,而身边的工人们欢呼着,日本宣布投降,抗战胜利了……了孤儿院,到处募捐,收养战争孤儿。一日,她在新闻宣传片的画面上发现了慕容沣的身影……静琬只身来到北地,寻找慕容沣。
5 \8 `& D1 b% B3 [0 f+ P火车站,许建璋看见了静琬,不由得停下了脚步,却因此倒在了爱国志士的枪下……
( |$ C6 ?( W, c" ]% F6 Q静琬找到慕容沣的时候,他成了一名普通的工人,正在抢修轰炸中损毁的桥梁,而身边的工人们欢呼着,日本宣布投降,抗战胜利了……
% D5 x) I+ t7 Y# b5 s) V, Q4 }( Y' e1 o4 p* V3 J
如果真的是这样的话,我想说六少你还是去死吧。
0 Y9 [6 @  _* j( r有传言说可能投资方会改结局,是真的吗?
作者: 越狄    时间: 2010-6-16 02:13:52

宁可他华丽的死也不要他卑微的活啊~~~~~但是小说的结局虐的我可不轻快,大半夜在被子里哭啊哭啊~~~~给我个好结局也行啊~~~电视剧么,一般大团圆结局得待见,
( ?0 K3 y0 D* o0 d) f) E; N再说,我们哇的电视剧,基本没有最后和女主在一起的,这个满足一下也好啊
作者: 麦甜    时间: 2010-6-16 09:33:45

哎,普通的工人,算了吧散了吧~宁可是教书的师傅~
作者: 独暮鸦    时间: 2010-6-17 15:14:28

现在已经能接受结局了
作者: candiceliu    时间: 2010-6-17 15:58:36

为什么不能接受工人?我觉得挺好的。
作者: candiceliu    时间: 2010-6-17 15:59:54

在那样的年代,作为工人,才真的可能和静婉在以后的岁月里平淡幸福的生活啊。
作者: wsj_#    时间: 2010-6-17 16:26:57

我从来不知道民国时代有哪个军阀沦落到工人的地步,根本不符合现实嘛,最次的,人家都卷起家私到海外过日子去了
作者: 白秋练    时间: 2010-6-17 16:37:26

我从来不知道民国时代有哪个军阀沦落到工人的地步,根本不符合现实嘛,最次的,人家都卷起家私到海外过日子 ...
& i6 o( g9 k; twsj 发表于 2010-6-17 16:26

: j  ]5 q: ~& D8 {* [4 B# b! [: E: {' F+ U/ }) A7 F, Z3 N; M
3 g9 ~, U% G/ ^# x) x
    哈哈,确实确实,支持LSD说法。
作者: 柳笛    时间: 2010-6-17 22:31:13

我很早就接受这个结局了········
作者: kumaoelva    时间: 2010-6-17 23:21:03

六少啊 华丽丽的成工人了 我们啊 红果果的失望了
作者: hikierato    时间: 2010-6-17 23:33:29

嗯呃唔啊呀……不发表评论,等电视剧出来不就晓得了
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-18 21:53:26

六少成民工了啊,如果真是这样我宁可是杯具的,也不要这个结局
作者: finally_#    时间: 2010-6-19 08:52:12

工人哇超级帅的呐、只要是大团圆、只要六跟静琬在一起、就什么都好啦
作者: 不如静好    时间: 2010-6-20 14:15:54

书里虐的我够了,“爱情需要给人希望”,这是电视剧的宗旨$ D$ Q" _0 B% D2 B0 O0 f

* i+ O9 e4 {0 j; }3 b( k而且,工人就不好吗?叱咤风云过后,回归平凡,找回真爱,这才是更幸福的生活吧
% n8 p% R9 ?  ^) ]/ C" M! P3 [2 y: [! L: s: z* j% E
其实,我是挺喜欢这个结局的
作者: 岁月如歌_#    时间: 2010-6-20 23:30:43

我也喜欢这个结局,只要六少能和静婉在一起,小说太现实太悲情,看一次难过一次,就是时光也不能抚平这份伤痛~~
作者: 汐汐    时间: 2010-6-20 23:45:07

我觉得可悲的是一名军人,却要一个弱女子来劝他放下小情小爱,去抗敌,OMG,女主太圣母,男主太窝囊
作者: duanxl0926    时间: 2010-6-21 09:52:03

嗯,电视剧一味追求大团圆,却忽视了主角的性格
作者: 小西瓜vicky    时间: 2010-6-21 23:46:56

也好也好,看书看得我都快哭疯了,不管是不是工人,都活着就好在一起就好~~~
作者: 年拉兔    时间: 2010-6-22 23:09:56

好好的结局你干嘛和革命扯上关系啊,那让青泽怎么办啊,真是的
作者: 夏弦    时间: 2010-6-23 19:14:09

沛林的结局是修桥的工人,一股洗尽铅华的感觉。2 B! e- H* V* |+ U& v
万幸的是最后终于在一起,不像小说里的这么虐,下半辈子都在回忆里度过..
作者: 小瑾_#    时间: 2010-6-23 20:28:02

持续纠结中~
作者: xiao1993    时间: 2010-6-24 12:50:42

在那样的年代,作为工人,才真的可能和静婉在以后的岁月里平淡幸福的生活啊。 ...& G% u* f) h7 R, \5 T
candiceliu 发表于 2010-6-17 15:59

6 @" S: s4 {. P' Y. E2 U6 M( x- I' a9 K. L" f
) i. C! v* C) ?6 @/ ~' E5 a2 Z$ @8 u7 Q
    " X4 Y9 j: F2 I( z! f- a
    说的也是,那个动荡的年代, 能平静生活是最困难的.
作者: xiao1993    时间: 2010-6-24 12:53:53

我也喜欢这个结局,只要六少能和静婉在一起,小说太现实太悲情,看一次难过一次,就是时光也不能抚平这份伤 ...
8 l0 l. R$ K- c7 S+ j/ q1 X岁月如歌 发表于 2010-6-20 23:30

" g1 I" m# B; t4 T7 r" M; ^) u! m4 G9 G$ T
# d" i: P1 Q8 I: f+ V
+ p2 W5 o: a3 X( ~    我也宁愿这样结局, 好比佳期如梦里面的东子, 真不想看他死掉了, 太悲伤
作者: 萫艹菋    时间: 2010-6-24 17:20:52

干嘛瞧不起工人
作者: 依倩_#    时间: 2010-6-25 01:13:48

小哇,你终于娶到老婆了
作者: 日渐倾心。    时间: 2010-9-12 20:36:21

电视剧的解决么?
作者: aggielin    时间: 2010-9-13 12:53:32

我觉得结局不错啊 至少他们在一起了 相爱的人非要相隔天涯那样的爱情才不是很可怜吗  希望他们会好好的生活 就想四少希望的那样 过着普普通通 而又平静的夫妻生活

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2