匪我思存

标题: 佳期如梦VS情深深雨蒙蒙~~ [打印本页]

作者: 小醒不醒    时间: 2010-6-16 10:07:24     标题: 佳期如梦VS情深深雨蒙蒙~~

昨晚看到的那集充分让我与情深深雨蒙蒙产生了联想与对比... (纯属娱乐哈)$ J1 J3 L6 b: |3 f6 H% h5 T
0 K& s2 `3 Q2 O1 }- J8 K3 t
阮正东VS陆依萍:同样为了报复,写了一些文字,,不过东子写的是小说..8 q" `; v: [; ?3 `$ k) c
                      同样在报复中爱上了那个人~~~8 m( Y" f& b, h1 H6 H8 a1 u
尤佳期VS何书桓.......4 k  z4 O- {& V  T7 s7 M
孟和平VS陆如萍:得知那一对因误会分手,如瓶就屁颠颠去战场找书桓..我们和平先生就屁颠颠的去找佳期,问是否可以重新开始...& i/ y; r8 u* ^- y$ J$ i
肖云VS雪琴....一样的撒泼~~~
作者: 拓。殤    时间: 2010-6-16 11:04:14

呵呵。。。。还真的有点那么个影子啊!
作者: 兰香龄    时间: 2010-6-16 11:48:53

还真像那么回事,LZ观察力好强啊
作者: a1003    时间: 2010-6-16 11:58:25

回复 1# 小醒不醒 4 G0 \" \3 r  X$ l  h) k$ C) z

5 m  V- d+ R& w3 m$ Z' g
- @3 h, |9 {$ Q4 n9 u) p    我们应该去问问这编剧是不是膜拜琼瑶啊~~~
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-16 12:25:20

本来拍这片的就是琼瑶阿姨的制作班底,哎……
作者: 茗瑄    时间: 2010-6-16 12:33:49

一个班底,总会带点影子
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-16 12:39:44

不说不知道,一说吓一跳~~~
作者: 佳期813    时间: 2010-6-16 13:34:41

真有点相同的地方,本来深情的和平变的跟何书桓一样唧唧歪歪的。哎~~~~
作者: 扁扁    时间: 2010-6-16 13:46:21

呵呵,还真有那么一点像
作者: 薇子。    时间: 2010-6-16 13:47:49

原先不觉得。现在看来还真是像啊。
作者: 工藤奈美_#    时间: 2010-6-16 14:11:38

呵呵......% @+ R; F& ~6 ]9 A: d- d
真是打击人啊......
- w9 E  f; b. U8 q; S, s" ]) D
作者: lokime    时间: 2010-6-16 14:59:27

恶寒,不提也罢~
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-16 15:14:00

楼主好强悍…这么隐晦也能看出来…
作者: yeluofanxing    时间: 2010-6-16 15:19:55

有意思~~~~如萍比和平勇敢啊~~~
作者: gongqiao3325    时间: 2010-6-16 16:31:33

悲摧的是 佳期 还不如一部多年前的穷摇剧!
作者: 鱼宁    时间: 2010-6-16 16:45:37

情深深雨濛濛比佳期如梦拍得好看多了。。。
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-16 17:03:17

唔哈哈哈哈。。。4 U, [5 ]% ~6 Z; _, i  g
果真很像啊。。。
作者: 骑驴走天下    时间: 2010-6-16 17:04:02

楼主的发散性思维真是强悍!!!
作者: 那抹1121    时间: 2010-6-16 17:42:14

太恐怖了。明显两个不同的剧本,竟然如此雷同。。。
作者: 泡椒93    时间: 2010-6-16 18:15:08

不晓得应该感叹谁的强大
作者: xld28    时间: 2010-6-16 18:34:36

天哪,真的是越看越像啊,雷倒了
作者: 一天又一天_#    时间: 2010-6-16 19:40:31

还真有点一样耶!我彻底无语了
作者: 心遂    时间: 2010-6-16 20:22:20

不讲不知道,
) K* U/ H7 x1 w, d$ j- h7 Y; u6 E6 j& F7 x# Z( @
一讲还真有这么回事啊!9 q/ y+ ?7 P1 d& B  n
8 B9 `0 a/ x0 u: t( W" U
楼主强悍!
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-16 20:37:04

我也想起了
0 d$ [1 p2 u. _$ e) _* T( M哎、、、、、、、、、、、、
' y, ?9 u3 }1 F5 Z0 W2 D! H  ^6 @$ W可怜
作者: £Been┡┡_#    时间: 2010-6-16 21:58:49

剧情改的太差了。。。
作者: Lo小茜    时间: 2010-6-16 22:11:55

貌似有那么点一样的感觉
作者: 淡紫色136    时间: 2010-6-16 22:38:27

有同感,为此我还去重温了几集情深深,哈
作者: missx3g    时间: 2010-6-16 22:46:08

可说实话,情要比佳期拍的好 % ?0 R0 t7 `5 g3 x' p1 d) ^( `
最起码没有那么多恶心的赞助= =
作者: 夜半花魂    时间: 2010-6-16 22:47:22

LZ想象力丰富啊,赞一下
作者: 摩肆    时间: 2010-6-16 22:51:21

被标题给雷进来的。。+ K9 P6 ?0 r( x, A: [+ U5 M1 y2 s3 @

& n$ H9 k+ l+ x# b  q( o不厚道的笑笑。。
作者: 芥末_#    时间: 2010-6-16 23:37:20

一个班底出来的、! _: T$ y  M3 d, ~& m+ t. Z
有点无语.....琼瑶黔驴技穷的说...怎能跟匪的作品比
作者: 黎七样    时间: 2010-6-17 00:30:28

本来没什么感觉的。。。。LZ是怎么联想到的啊。。。厉害啊……
作者: xiaoxiao61    时间: 2010-6-17 02:55:06

嘿,中央台下午正好在放啊
作者: lynnsc    时间: 2010-6-17 08:47:51

观察力很强悍的撒
作者: 云中锦书    时间: 2010-6-17 09:35:34

中央八台貌似又在重播情深深,仔细想想比芒果台的佳期要好看……起码方瑜很有点小家碧玉的样子,比大大咧咧的酷似林无敌的周静安要好多了……
作者: f19880823    时间: 2010-6-17 09:40:31

嘿嘿~~真的感觉有点像~~~~
作者: uu2064    时间: 2010-6-17 09:46:38

我听朋友说佳期如梦电视剧不好看,我就没有去看了。, s& n7 e: E7 g9 y
个人还是觉得还是小说最经典,拍出来的东西都没有小说里面的味道好,我支持小说的。
4 ?7 c) ^+ a- D* i" e对比说不上来,哎~~
作者: 惗惗念    时间: 2010-6-17 12:19:38

有同感,真是观察细微。
作者: 且末    时间: 2010-6-17 12:44:35

原来都是一家的,所以桥段也那么个样子、、
作者: Crystal_He    时间: 2010-6-17 14:15:21

呵呵,说实话,在我看了都是很烂的电视剧!!!
7 k" O, h6 R1 }0 }0 z% H% H" r* Z糟蹋了作者的原创。
作者: wangliying2046_    时间: 2010-6-17 14:19:43

我也想到过《情深》~··: f8 r: s  G0 i( B& i% Z! N1 E
但没想太多~··
9 B6 K( {8 C+ q就写小说跟写日记联系起来了~···
作者: 树袋熊    时间: 2010-6-17 15:10:15

哈哈,还真的蛮像的。。。。。
作者: 蓉蓉clx    时间: 2010-6-17 15:13:22

两部一起播 还是 情比较不错
& K6 I$ r+ U' x哎 我知道 我被 QZ白歪了
作者: 及时的雨    时间: 2010-6-17 15:44:57

但是最起码  情深雨蒙   能看 还赚了我一段又一段的眼泪
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-17 15:57:07

果然琼瑶剧的班底啊…
作者: 小醒不醒    时间: 2010-6-17 19:13:44

说个更雷的~~9 s" N, s/ Y3 t. A% e
肖云VS雪琴:肖云老公死了,,,雪琴老公后来也死了,,,还都是“为国捐躯”~~~
  t& q  H1 |0 d7 l2 t$ @, XPS佳期他妈和依萍她妈是同一人演的呦~~$ `9 [- r. A1 h' T* K$ m( B
大家不要Pai我~~~~~~~
作者: 曦。    时间: 2010-6-17 19:17:54

琼瑶剧。, \8 p0 I/ T& Z3 s( y/ V9 y8 C; Z& G
狗血啊狗血、
作者: 细雨流苏    时间: 2010-6-17 20:09:39

楼主的观察真的很细…
作者: YuLee    时间: 2010-6-17 20:12:47

我觉得和平他妈最像。。。。
作者: 卡琪雅    时间: 2010-6-18 12:57:05

楼主,很强!!!看来是有细细研究了!!!
作者: 绒线帽子    时间: 2010-6-18 13:07:20

我那天在中央八看情深深雨蒙蒙时冒似也想了这个问题~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2