匪我思存

标题: 剧组,你收了人家亲亲八宝粥多少赞助啊 [打印本页]

作者: graciezhi    时间: 2010-6-16 13:39:52     标题: 剧组,你收了人家亲亲八宝粥多少赞助啊

这部电视剧广告真不是一般的多,那福特咱就不说了,大家都说了很多了。可是这个亲亲八宝粥,那是家喻户晓的,电视里不知出现过多少次,一遍一遍地提,一遍一遍地方他家的广告牌,太过份啦!
作者: 小醒不醒    时间: 2010-6-16 13:46:12

对对!!!在大名时就一直在提,在做这个广告,,,,王总他们开了新公司还在做这个广告,,还一边做一边吃~~
作者: 映知    时间: 2010-6-16 15:05:57

现在谁还吃八宝粥啊
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-16 15:10:38

我感觉哪都是亲亲八宝粥的广告....
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-16 15:12:34

对对!!!在大名时就一直在提,在做这个广告,,,,王总他们开了新公司还在做这个广告,,还一边做一边吃~~ ...
- O- n4 A8 h2 C0 b小醒不醒 发表于 2010-6-16 13:46
  l2 i( p" f( `! B5 n7 R3 }5 R, ?# g1 t

& j0 M& B( t) Y
; t6 @2 q/ o% g    噗…一边做一边吃…说得好…
作者: lokime    时间: 2010-6-16 15:21:07

广告无处不在,你应该当它不存在,否则不就上当了~
作者: graciezhi    时间: 2010-6-16 15:21:59

这样的广告反而让人反感
作者: 筱靡    时间: 2010-6-16 15:31:30

标题格外有意思9 g  ]; x6 q& H4 O3 ]7 U
我就进来了+ K7 f! _0 P) S  A* I  b
呵呵,咱不跟他一般见识  L3 f  N8 p) z1 U, F$ R
咱无视他
作者: 琴弦等着歌    时间: 2010-6-16 19:13:23

连粥店旁边都有……这钱收的不会少吧
作者: graciezhi    时间: 2010-6-16 19:22:21

我今天看的16还是17集的,还在提这个案子,太夸张了。大概2还是3集的时候就提到了,现在如梦园都做完了这案子还没完。% ?2 I/ n8 U# V2 N
好像那个八宝粥是导演或编剧家开的似的,受不了,狂受不了!!!
作者: 朽朽    时间: 2010-6-16 19:25:12

快,现在有谁马上到大街上叫卖亲亲八宝粥,肯定红
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-16 19:35:30

广告要的就是这个效果啊
作者: 封封    时间: 2010-6-16 19:38:35

对对!!!在大名时就一直在提,在做这个广告,,,,王总他们开了新公司还在做这个广告,,还一边做一边吃~~ ...+ m- S9 q$ `9 h. X4 ~' E
小醒不醒 发表于 2010-6-16 13:46
& Z0 `: y% b. [7 n# s4 q3 E. |
" d+ `* F4 o% _' J2 C) `" s

+ V, ?. y% ?* R! S8 E# w$ T8 S    最后说不定告诉我们,人家就赞助了十几大箱八宝粥给剧组加餐,钱嘛没赞助几个,所以害得电视剧道具布景服装都比较土。
作者: 纤尘漠雪_#    时间: 2010-6-16 19:41:41

现在很多电视都是指名道姓(想不到啥词,就这个吧!大家明白的哈!)的给赞助商做广告,挺反感的!国家广电应该制止这种变相代言的行为!
作者: juntangcu    时间: 2010-6-16 19:42:29

还有个地方
  c# z2 i: m- s' X西子说和平你饿了吧 我给你做点吃的8 ?+ M) z8 \; t5 l. ^9 h* q( m9 T! T
她如果下碗面我还好想点 结果她弄了一碗八宝粥 而且还是不冒气的 雷啊。。。。。。
作者: 封封    时间: 2010-6-16 19:53:58

还有个地方
9 w# g5 L  h/ L' v# n- F西子说和平你饿了吧 我给你做点吃的, x9 X' L: A* v* U' h3 }
她如果下碗面我还好想点 结果她弄了一碗八宝粥 而且还是不 ...- A2 N4 D# Y/ S5 E5 ?& y% Y+ K
juntangcu 发表于 2010-6-16 19:42

& K. b+ }7 u, v8 H0 b
: {9 j& ]6 [% t0 G
  g8 e# W5 j7 a+ q! ]$ I, Z    她那也敢叫“做点吃的”…………
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-6-16 19:59:50

还有个地方
4 D5 M& \5 A$ S1 J4 Z西子说和平你饿了吧 我给你做点吃的
. z% I1 {( C, t, h1 x0 E) t. k她如果下碗面我还好想点 结果她弄了一碗八宝粥 而且还是不 ...
5 D: a8 {8 q/ m/ Ejuntangcu 发表于 2010-6-16 19:42

( ^9 u& }4 |# M) j3 f, T9 k8 f5 {8 S6 b
5 c! `' I. i% A4 v# g7 p
    O(∩_∩)O哈哈~我笑爆了
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-16 20:02:15

收的还不是一点半点的多诶
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-16 20:49:43

http://www.feiwosicun.net/bbs/re ... 479&pid=11739749 ~% t  O0 t* K4 N5 U& L
说的真是太经典了
- s$ b9 Y- D& v3 v! D看的我的笑翻了
作者: katikati    时间: 2010-6-16 21:07:59

还算好我一集也没有看. D' ^$ y- |' H
。。。
作者: graciezhi    时间: 2010-6-16 22:15:15

回复 15# juntangcu
- J! x7 E. i" {' B. I7 Y
# b3 N  m7 e7 c. I( I' E1 ^4 b1 B6 e" [
    这个,没有最雷人,只有更雷人~~~~~
作者: Lo小茜    时间: 2010-6-16 22:18:08

剧组不吃盒饭,只吃亲亲八宝粥
作者: graciezhi    时间: 2010-6-16 22:46:43

剧组可怜,没钱吃饭只能喝粥,可怜我家东子还要兼职赛车写小说,到头来连迈巴赫都开不起。我哭我家东子去
作者: 摩肆    时间: 2010-6-16 22:53:37

哎。。植得毫无技巧性可言。。。
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-16 22:57:32

八宝粥,我只喝银鹭。。。
作者: 芥末_#    时间: 2010-6-16 23:38:29

不爱吃亲亲牌的
# q1 x, q6 V: U9 Z1 M/ @: F尤其是果冻,还是喜之郎的好吃,哈哈
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-6-17 00:04:35

" b# Y7 E! f1 a$ X) g
2 S0 g2 q5 z- v+ Dhttp://tieba.baidu.com/f?kz=738221221
" F2 V; D9 E& Y! L
6 x1 F) j$ m9 l# Q3 K5 T; a2 v# E看看吧。。。。5 H, x; R1 ~1 k. B; V; O
里面有一个原文链接,应该是私人博客。里面的照片,那才叫一个惨不忍睹。。。。八宝干饭!一罐一罐的啊!!!  V3 x* f4 [' J1 }
先声明啊,我原来不知道真有亲亲八宝粥这个品牌的,结果一搜,搜出来这个。。。真是巨雷人啊。。。。。
作者: yasemin    时间: 2010-6-17 07:47:11

湖南台出品的电视剧都是这个特点,就是一个广告片集锦,从一起去看流星雨到佳期如梦,都在不停的做广告
作者: graciezhi    时间: 2010-6-17 07:52:07

回复 28# yasemin
$ @; n! L) e0 H! ?9 t+ Q  T
( @/ f* @* i2 r
( I# s/ k% ?5 f    我都好几年没看电视剧里,这次要不是为了佳期~~~~谁知道~~~~~唉
作者: jean_#    时间: 2010-6-17 07:56:01

要是 真有辆迈巴赫就好了~~~~~~~~~~
作者: 细雨流苏    时间: 2010-6-17 09:53:12

估计老麦的粥店都是亲亲八宝粥…
作者: graciezhi    时间: 2010-6-17 10:14:16

回复 31# 细雨流苏 7 O  q! W1 _4 L# [2 K; c' M6 P

- `+ K) j3 [8 L# o
) j8 Y) y; E; ^$ X' X; D( w0 O    幸好每次佳期去都是要的皮蛋瘦肉粥,要是改成:“老板,来一份八宝粥~~~”
作者: 骑驴走天下    时间: 2010-6-17 10:58:54

我这辈子不会再买一瓶亲亲八宝粥,饿死也不吃亲亲八宝粥!!!
作者: 兰香龄    时间: 2010-6-17 11:01:10

话说某日东子与福特老总开会,我就又想到他那车了(他既然和福特老总都熟,还开什么破福特啊)
$ K/ q( }- b: G! Z. U8 C还有老麦那粥店,镜头居然有特写,招牌好新啊,哪像卖很多年粥的样子啊
作者: 榆快的薇笑    时间: 2010-6-17 11:59:42

大家无视 无视~
作者: 胡马    时间: 2010-6-17 13:17:29

大家又每人帮亲亲八宝粥作了一次广告啦
作者: graciezhi    时间: 2010-6-17 13:34:55

从此以后拒绝亲亲八宝粥,拒绝亲亲系列任何东西,厌恶它!!!
作者: 细雨流苏    时间: 2010-6-18 13:22:25

回复 32# graciezhi
8 V- m9 I+ t) F/ h7 B! D1 Y0 p* b" V  m

5 D9 {- v" b9 k    多少《佳期》迷会雷的倒地不起啊......
作者: leigie    时间: 2010-6-18 13:38:21

如果你注意到了,就说明他们达到目的了。* a2 J* u+ B  A; O8 S' D
哎……直接选择性屏蔽吧
作者: ′浅笑微颦_#    时间: 2010-6-18 13:41:04

我肯定不会去买亲亲八宝粥了。这个广告对于我来说是反效应啊。
作者: graciezhi    时间: 2010-6-18 19:01:49

回复 40# ′浅笑微颦 + n1 m. }" w" b$ Y3 t2 Q3 F. T
- B6 l: m- o6 z! N
     是的,本来我对它不反感的,我小时候家里还一箱箱买的。只是现在大家都不吃这种东西了。本来现在偶尔买次尝尝还能怀念小时候,现在坚决抵制!
作者: 柳笛    时间: 2010-6-18 23:47:33

哎 真寒碜 喝亲亲八宝粥·····
作者: 工藤奈美_#    时间: 2010-6-19 09:14:30

切,听都没听说过那什么亲亲....
7 n2 e) f+ C) y% P3 W
作者: 秘制牛肉    时间: 2010-6-19 14:40:32

我看的时候也在想。。亲亲出了不少血的吧。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2