匪我思存

标题: 纪三宠乔小姐的原因 [打印本页]

作者: penglanyue    时间: 2008-3-12 14:01:36     标题: 纪三宠乔小姐的原因

纪三宠乔小姐会不会因为,乔小姐也是让他强船开始的原因哩
$ u& h( |0 E1 b* V' I守守和他开始是强船,可是守守不爱他,不待见他,他就转移宠乔小姐啦
作者: xungele    时间: 2008-3-12 14:05:12

:L 肯定不是 小妹妹
作者: 那海    时间: 2008-3-12 14:17:05

纪三是真喜欢手手的吧
作者: happygray    时间: 2008-3-12 14:33:14

偶认为,这两人没有男女之间的关系
作者: yw1983129    时间: 2008-3-12 15:24:16

偶觉得应该另有隐情 希望是
作者: 阳光下的大头菜    时间: 2008-3-12 15:46:46

要是这样,纪三也太那个啥了吧. 我觉得乔小姐这个桥段,纯粹就是匪大用来虐偶们的. 障眼法,一定是的. 纪三爱的是守守.
作者: 肆·柒·玖    时间: 2008-3-12 17:13:29

LS解释的太合我意了,就素酱紫滴:lol
作者: liuliu714    时间: 2008-3-12 17:46:55

偶觉得应该另有隐情,
作者: 絢缆    时间: 2008-3-12 17:48:32

为什么我感觉有些我还没看过呢?
作者: 莫陌    时间: 2008-3-12 19:20:05

我觉得是纪三在帮哥儿们扛黑锅
作者: 暖-暖    时间: 2008-3-12 19:27:21

肯定不是,一定有隐情,相信纪三
作者: 雨夜飞    时间: 2008-3-12 19:32:32

原帖由 暖-暖 于 2008-3-12 19:27 发表# |' s8 T0 f8 b* l; F
肯定不是,一定有隐情,相信纪三
  s" z5 X' X! n8 P
:handshake :lol 一定有隐情
作者: 小琦儿    时间: 2008-3-12 19:33:36

应该不是吧,纪爱的是守守啊,我也觉得是哥儿们扛黑锅
作者: baby_#    时间: 2008-3-12 23:15:13

原帖由 阳光下的大头菜 于 2008-3-12 15:46 发表
# E4 ]7 w' F* u5 ~要是这样,纪三也太那个啥了吧. 我觉得乔小姐这个桥段,纯粹就是匪大用来虐偶们的. 障眼法,一定是的. 纪三爱的是守守.

/ h: L8 n6 w, A0 z+ v. `9 U8 Z是的,就是酱紫的,没错:handshake
作者: 洛妃然    时间: 2008-3-12 23:41:23

应该不是真爱,如果是,那我只能说,纪三,小心从男猪的位置上掉下来。
作者: 红烛    时间: 2008-3-13 07:34:22

感觉乔小姐可能是个幌子........
作者: 悉悉    时间: 2008-3-13 08:57:52

一个人哪能同时喜欢两个人……
作者: 纯果汁    时间: 2008-3-13 09:07:22

乔小姐是纪三的障眼法,他喜欢的是手手。
作者: 小鹿_#    时间: 2008-3-13 09:11:46

原帖由 penglanyue 于 2008-3-12 14:01 发表) D: J7 |: w3 u4 }( R5 }8 w  e8 h
纪三宠乔小姐会不会因为,乔小姐也是让他强船开始的原因哩
# ~' ^! I0 a* X& C, e: f3 [守守和他开始是强船,可是守守不爱他,不待见他,他就转移宠乔小姐啦

& Y9 ^; X) W2 e" b2 i; E$ a9 F. V! Z2 k: o: t7 t
纪三怎么会“宠”姓乔滴呢。。8 D( H/ {- Y0 Q1 H+ t# u
明摆着障眼法嘛~~~
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-13 09:57:14

:lol  万恶滴替身啊~~~~
作者: 夕盐    时间: 2008-3-13 13:15:28

乔小姐会不会是解四的老婆乔绮莹啊?
作者: 爱老虎油    时间: 2008-3-13 15:59:21

男生花心,弄个替身有什么奇怪的,我不认为有隐情
作者: 苏樱_#    时间: 2008-3-13 16:14:45

偶觉得11楼分析的有理八成是替哪个兄弟扛黑锅呢,再或者就是气守守用的,因为守守不待见他的人也不待见他的钱!!!一定是这样的!!!
作者: 这夜烟火灿烂    时间: 2008-3-13 16:50:45

觉得纪三爱的一定是守守~~: S' g% L7 Y3 x/ B" E2 l( k8 z& r1 T
就不知道匪大会不会不是这样想的~
作者: erenzhishou    时间: 2008-3-13 17:11:03

乔某肯定是障眼法
# w0 c0 r  t8 R+ d欲盖弥彰
作者: chuling_#    时间: 2008-3-13 17:22:01

要是这样  那纪三就直接出局  虐死他都不冤
作者: 风白刘    时间: 2008-3-13 21:08:34     标题: 偶觉得一定不是的

偶觉得一定不是的    纪三很可能是背黑锅的啊
作者: 蚀汐茜    时间: 2008-3-13 21:14:16

欲盖弥彰越描越黑啊……
作者: 紫烟含笑    时间: 2008-3-13 21:28:11

也许是纪三故意气守守的呢
作者: 紫烟含笑    时间: 2008-3-13 21:28:51

还有守守和纪三因这事吵架肯定也不是因为吃醋
作者: wwwqqqyyy    时间: 2008-3-13 22:08:40

乔小姐应该是守守的替身
作者: 莫风    时间: 2008-3-13 22:11:52

所有的理由,最不喜欢的就是替身
作者: 湖水_#    时间: 2008-3-13 22:12:10

乔小姐一定是纪三用来吸引守守目光的,谁知人家还是不待见
作者: aiaixiao    时间: 2008-3-13 22:32:48

另有隐情才对吧,不然我就要被雷死了
作者: 麽麽喳喳    时间: 2008-3-14 11:31:36

是番外啦。。跟正剧没关系的。。至少以一个读者的角度来看,。。我是这样想的
作者: jwwl    时间: 2008-3-14 11:42:56

原帖由 夕盐 于 2008-3-13 13:15 发表, b/ r& H% ~" \1 k2 H) ]0 A
乔小姐会不会是解四的老婆乔绮莹啊?
7 O  Q: c! o$ y6 N9 u8 }
那就真的有好戏看了....:victory:
作者: 青雨_#    时间: 2008-3-14 18:19:12

原帖由 happygray 于 2008-3-12 14:33 发表
# Z3 s  i: X/ K) ~3 R" c! g 偶认为,这两人没有男女之间的关系
/ n9 }9 m  p7 q4 a1 A) m! [- ?

$ n# q' P) V) d, [* j偶也是这么认为的
作者: 风白刘    时间: 2008-3-14 19:12:05     标题: 偶也赞成哦

QUOTE:
5 x7 a3 ~8 E0 [3 |2 t7 A原帖由 happygray 于 2008-3-12 14:33 发表) _! k( p( ]0 J7 t
偶认为,这两人没有男女之间的关系 0 Q2 K9 O; \6 X3 e% O- J! w

) r9 d! C; K2 F/ x: n# D/ Z/ W偶也赞成哦
作者: amy_wy    时间: 2008-3-15 03:22:32

纪三爱的应该是守守吧,只是守守不待见他,于是,转移~
作者: 儇阳    时间: 2008-3-15 10:37:14

楼上的各位都好智慧啊:lol
作者: 什么嘛_325    时间: 2008-3-15 11:20:46

纪三真心喜欢的是守守吧
作者: 龙儿_#    时间: 2008-3-15 11:58:20

作者: adaymy    时间: 2008-3-17 21:37:29

估计乔小姐是守守的替身) m! G! @3 B' T
南方爱的应该是守守
作者: 小木子_#    时间: 2008-3-19 16:41:22

纪三是爱守守的,从前面的就可以看得出来,那个乔只是大家所说的障眼法吧
作者: 素懿    时间: 2008-3-19 19:32:41

不是的,肯定是因为要气守守.偶心中的南方不是这种人.估计是虐的过程哦!4 ~9 ^' \, q2 C9 _* z" V
支持守守和南方.
作者: amybluepoint    时间: 2008-3-20 09:13:09

乔小姐好像和叶慎宽有关系~不是三儿~~~~
作者: wjcrystal    时间: 2008-3-20 11:01:40

一定要是这样啊~: B( W- G* b% y0 Y& v
一定要让纪三和守守今生今世啊~
作者: 初夏_#    时间: 2008-3-20 15:00:25

从目前种种迹象来看,守守是不管纪三在外面的风流韵事的,甚至巴不得纪三不回家。但是乔小姐这次,守守还为这事跟纪三闹过,这偶就不懂到底是怎么回事了。不过匪大说过:这世上还有“绯闻”一说,特别是男人八卦起来,更离谱。得,有这句话,大家可以放心了。纪三跟乔小姐绝对是有隐情的。但是,对于纪三宠乔小姐这事,我还是不爽得很!
作者: 糖糖洋妞    时间: 2008-3-20 15:41:33

嗯?纪三和乔小姐,这个乔小姐是谁?难道纪三最后和这个乔小姐在一起了?那守守呢?
作者: 天黑请闭眼    时间: 2008-3-20 16:48:41

同意另有隐情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lbr111    时间: 2008-3-22 23:06:51

力挺守守~~~~~~~~~~~~~···
' f* O: l" Y- U0 j5 [+ _花心的男人OUT!!!!!!!!!!!!1
作者: audrey_#    时间: 2008-3-22 23:10:10

那这个隐情什么时候可以真相大白呢?????
% o; H: F& n! |) I/ L莫非是同父异母的兄妹????
作者: 空空如也_#    时间: 2008-3-23 22:28:54

偶个人认为纪三是爱守守的,从前面章节里描写守守玩花(就是为了那个张可茹找纪三算帐那次),大大对当时纪三的那番描写,偶认为纪三绝对是爱守守的。
; G# P' C; N9 T5 X; }5 A& Y至于姓乔的,偶不喜欢她所以她不在偶的考虑范围。
作者: Li121221    时间: 2008-3-24 09:28:14

:Q :Q :Q ,花心的纪三,不喜欢他。
作者: 心有梧桐_#    时间: 2008-3-24 10:30:22

觉得是纪三在帮哥儿们的忙!:) :) :loveliness:
作者: ajia    时间: 2008-3-24 15:50:14

原帖由 happygray 于 2008-3-12 14:33 发表
4 Z# @9 x# D1 Z! U偶认为,这两人没有男女之间的关系

* U( {) E/ B; c" a+ c: x0 s
) d0 f' T2 F, y, ]也觉得是,更希望是,乔小姐也是有过意中人的阿
作者: 婧晓    时间: 2008-3-24 16:06:53

我觉得乔小姐跟黑社会的解四的老婆乔琦莹没关系.不是说乔小姐很美吗?而解四的老婆乔琦莹只是中上之姿,乔小姐也许只是障眼法.另:想请问一下,在哪可以看到有人掀纪三的桌子的文??????
作者: palacong    时间: 2008-3-25 00:30:23

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-13 09:57 发表 6 z/ A: s% O# N' Z( l' x& u! t

) l. a7 [" ?# ]1 j& s9 A: R* j7 ^3 u
同感同感啊!!!:lol :lol :handshake :handshake
作者: chuqiao    时间: 2008-3-25 06:53:07

原帖由 莫陌 于 2008-3-12 19:20 发表
4 a: I8 S# q$ a- K$ V1 v1 A4 |我觉得是纪三在帮哥儿们扛黑锅
4 J" R2 A( I6 r/ r% K
# a; C9 l7 G/ K$ u# E1 I8 i1 b

5 Q1 c; a$ G' [8 _6 E% [:handshake 握爪/ C  x% ?# S* ]# Z9 }% U! i
, c9 T8 k$ o5 V/ n+ j! S/ l
依稀记得匪大说这件事是有内幕的,偶也猜是这样子的
作者: lyl0128_#    时间: 2008-3-27 19:12:31

定南方和乔小姐应该不会有暧昧的吧,否则匪大怎么跟这大批南瓜交待呀!' ^! D% j" x2 w" ~4 I- Y
话说回来,要是真有关系,我们也没办法,哈哈!
- s* ?  V2 r9 I: _4 n) B- T' Y% Z守守对人家南方是有够不仗义的,完全把人家当替代品呢
作者: 龙儿_#    时间: 2008-3-28 14:00:46

作者: ywthappy    时间: 2009-1-12 22:27:32

我相信纪三还是最深情的,从他把自己的睡衣套在守守的睡衣上就可以看出来
作者: vivienne11    时间: 2009-1-13 02:20:23

原帖由 阳光下的大头菜 于 2008-3-12 15:46 发表 , A" W; d1 c+ M0 a' T* n9 f
要是这样,纪三也太那个啥了吧. 我觉得乔小姐这个桥段,纯粹就是匪大用来虐偶们的. 障眼法,一定是的. 纪三爱的是守守.

2 ~+ J5 z% H! e' ^% v( @
" J  `  r% L  A:handshake 障眼法··是的··肯定是··
作者: vivienne11    时间: 2009-1-13 02:21:54

原帖由 ywthappy 于 2009-1-12 22:27 发表 8 R* a5 k5 n7 g
我相信纪三还是最深情的,从他把自己的睡衣套在守守的睡衣上就可以看出来

/ ~* q3 C  _( ?9 O7 r& U
2 }0 t, h/ O; D9 p+ @. j' E学什么不好学背背山~~不过纪三也够让人心疼了··亲手染丝巾那段虐得我~~死去又活来:'(
作者: vivienne11    时间: 2009-1-13 02:26:24

原帖由 初夏 于 2008-3-20 15:00 发表 % V; |6 ?. l7 X) l
从目前种种迹象来看,守守是不管纪三在外面的风流韵事的,甚至巴不得纪三不回家。但是乔小姐这次,守守还为这事跟纪三闹过,这偶就不懂到底是怎么回事了。不过匪大说过:这世上还有“绯闻”一说,特别是男人八卦起来 ...

0 S: v' |7 s, M6 ^. Z2 r6 n/ R* R' {8 s6 x2 G
我觉得守守可能根本就没为这事跟纪三闹 可能是其他事闹的 但旁人将这些串起来就变成了守守为了乔跟纪三闹了----典型绯闻呗4 }! S: N5 s( ]* \+ W( }1 l
# J3 p# ~+ L5 e3 @- w4 X" {
我承认我是为了赚钱才把N个月前的老帖子挖出来的~·:lol
作者: 青冉    时间: 2009-1-13 12:00:47

偶觉得纪三就是喜欢乔小姐了。。' ?6 C& t7 q3 g, d  j
因为她觉得乔小姐很特别。。( O# w: Y$ x9 T5 g, X8 N
喜欢YSS的自动无视我。。
作者: 愔子    时间: 2009-1-13 15:32:58

纪三永远爱守守,
: {3 m; v5 O1 K0 u( p:loveliness:
作者: 荠茉    时间: 2009-1-13 16:16:40

相信纪一定爱守守的,今生今世,永不离弃。乔应该是离婚前就出现的,等匪出番外把乔解释清楚,我相信纪不爱她。有些事事、是传言而已?
作者: 冷冽彼岸    时间: 2009-1-17 15:29:22

介个,只有当事人自己心里最清楚。纪南方个杀千刀的,乃就只会强船,乃就不能学学人家雷二,人家那把小舒忽悠的~~~:L
作者: _candy    时间: 2009-1-17 19:26:07

纪三肯定是喜欢守守没得说~
5 c3 {* r% v9 [& A* D* }3 i- h. q小乔有隐情的,一定!
作者: kiteaway    时间: 2009-1-18 13:33:41

They are partner,right?!   
$ T' [8 B& C- D2 b* `- ~No love ,just  about sex!
. u' k! W/ U9 n+ m" y替代品
作者: vela    时间: 2009-1-18 16:41:39

纪三宠乔小姐吗?不觉得$ s7 l4 B# [/ V: O6 X: ]$ t8 |
我认为是因为不在乎(人家本来就是一替身),所以就纵容
作者: ′浅笑微颦_#    时间: 2009-1-18 17:41:06

像守守或者另有隐情吧..+ I6 O# D* m7 h0 j. v# I6 |' S
影院相信南方是爱守守的..:loveliness:
作者: 淡然如水    时间: 2009-2-3 22:37:34

匪大出来解释一下吧,我真的是好想知道呀!!!!!!!
作者: 云轻墨    时间: 2009-6-7 14:34:04

我看到匪大说小乔是那些男人八卦的,史上有谣言这种东西,纪三还是爱守守的,哇咔咔
作者: 深深爱    时间: 2009-6-7 15:11:51

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-13 09:57 发表 # ]; A9 H( i# Y6 s+ e
8 A0 u, r8 z9 U8 e9 O  F
8 M7 k) n; c, M9 Y6 a/ _+ j

' W  P# b( @* O. I说到替身。。我还想到一个人——和妃。。。
2 D  a  P( A. C2 v3 f* x$ \8 k
0 Y) d" B" s, v. y这些都是龙套。。. n# N9 E! ]. F0 U  M, \
$ v" z+ X/ q+ z1 H
大家不要被匪的障眼法蒙了。。。
作者: 傀儡娃娃_#    时间: 2009-6-7 17:38:13

纪三爱的是守守.坚信!!:lol :lol
作者: 大頭.    时间: 2009-6-7 19:11:03

替身?!...咳咳..我也好想知道那个乔小姐究竟是何方神圣啊~
作者: 小陌_#    时间: 2009-6-9 02:29:47

偶严重认为 ,三人成虎,搞不好纪三都不知道还有个乔小姐呢
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-6-11 17:08:23

我想应该是乔小姐的性格在一些方面和守守比较像把,南方才会把她当成是守守的影子!
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-6-11 17:30:40

那个小乔不是倾国倾城吗?颇有点任素素的感觉,话说匪很难得在她作品里写一个真正的大美人,素素算一个,齐绡莹算一个,还有就是这个小乔了把~匪不是写的纪三不是为了这个女人还把守守晾在一边的嘛~, r) `/ B$ ~$ {% r$ Z' H7 ?
不过,匪也说了亚,她就是来虐守守滴,所以,这个……就说不清鸟:L
作者: 随风而飞_#    时间: 2009-6-16 23:14:19

个人觉得纪三和乔小姐之间不像外界传闻那样!其实挺希望纪三和守守分开,然后给南方一个幸福的生活,不喜欢守守,太任性太自私
作者: 想9想    时间: 2009-8-4 22:05:26

可能就是被她的单纯和善良所吸引,或与她有什么与守守相似的东西
作者: 凡尘秀逸    时间: 2009-8-7 21:37:06

这个番外根本就看不懂啊" z6 T' t: R4 P3 H" j
这个番外是她们结婚时期的,还是离婚后的啊?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2