匪我思存

标题: 啊!!我要崩溃了!(关于邱泽的东子) [打印本页]

作者: 心遂    时间: 2010-6-17 22:26:17     标题: 啊!!我要崩溃了!(关于邱泽的东子)

话说病后的邱泽哭戏还是有那么点动人的,) T+ T& M6 M# t% v! E1 T
% w9 `7 g, k) }! M% r- N
但是这个湖南台也忒能折腾了吧,- Y1 t; \7 V% [* r0 X

* ]# K4 ]! Q6 R) d5 V给邱泽一脑瘤也就算了,
9 _; K' L' ~9 E: O% v2 @- @8 Z5 w, Q( C3 }- G% f& Y7 B- N
这个脑瘤的症状就一吸毒的瘾君子一样,: E' t0 |5 F1 y' U" w
2 P1 [$ C7 Q6 R; K3 n/ v
还出现那样的台词“滚,你给我滚”,“我不要你看见我现在的样子”等等毒瘾犯了的台词," E* a3 s" ~& V6 K" G5 ]

5 }+ e. r4 o9 V6 Y& L+ @8 o我真是受不了啊!, n$ L" f) |/ r& O. A

. G! X; k" K( @( h- C* j芒果台,
2 y" R  G! D; N8 t9 u; T! H9 e' O
; q- {6 |4 V: U5 i# t( n你真是忒狠忒绝了,
' r  B  {  K2 i7 w1 P" n
3 u( l6 ]5 X7 }$ v- ^5 a8 @: v能把我虐成这样!. z2 \: k: w- _- f0 ?+ L3 P5 {

' K) t' O6 f/ r! a* D* r啊,,,,
3 U; o# M( i5 }+ d( D4 o/ {( u9 f: B, D' I" y
崩溃了~!
作者: maggrant    时间: 2010-6-17 22:32:53

怎么给东子整成一个脑瘤呢?动不动就失控、发飙,像疯子一样,难道编剧真的要从第一集雷到最后一集吗?还不如肝癌呢?至少还能默默的承受病痛,突出东子隐忍的爱。
作者: haiting8294    时间: 2010-6-17 22:36:23

同感!什么病不好非得整个神经病!
作者: 阿灿    时间: 2010-6-17 22:47:35

估计那编剧怕我们忘记此剧主题~雷,
作者: 心遂    时间: 2010-6-17 23:14:31

啊...雷也要雷得有内涵点啊!!
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-17 23:17:42

其实脑瘤的症状差不多就是这样的~改成这个的好处是阮总不会死
作者: 彳...亍    时间: 2010-6-17 23:19:21

脑瘤???不是吧???) [! v* _  W( z' ]+ |, L" z, G
又不是下一站幸福!!!
作者: lost_#    时间: 2010-6-17 23:19:29

我一看 他那头发 我就无法控制我 想吐槽的冲动
作者: 假想    时间: 2010-6-19 17:44:58

他脱离了原版~~~
作者: 皒嗳祂    时间: 2010-6-19 18:30:11

我早就崩溃了啊,好好的东子怎么就......唉
作者: w4453    时间: 2010-6-19 18:36:20

也雷死我了
" |7 a: a  m; |- n$ s和平倒是比他们好一点
作者: yulian91    时间: 2010-6-19 19:35:28

好吧!我很同意楼主的说法,那里是虐主角啊,简直就是虐我们嘛!
作者: zoeyang    时间: 2010-6-19 20:25:14

回复 1# 心遂
+ z. j$ ?* Q( j5 w( ?4 H* W' V7 ?" \% m" J6 m: Y0 B
9 O  w* G: v" y% ?0 d+ _. k3 ^
    我有同感,

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2