匪我思存

标题: 终于糟蹋完了... ... [打印本页]

作者: lost_#    时间: 2010-6-17 23:27:21     标题: 终于糟蹋完了... ...

好吧 好吧,今天晚上 佳期如梦的电视剧就播完了。7 ]) a5 T6 K4 @" U( c
芒果台也功德圆满了。6 w: C/ B- S7 ^
这部戏 我只看了开头和结尾。0 o% i/ h" I7 p, g% U, Y& B. n
我一看到东子的头发,我就不可抑制的想去 大骂。
) G# o9 J) s0 Z8 {9 t6 M" m: f
  ]; H6 O9 f2 `  O6 }' Z% g7 l开头很雷,结局也很雷
; r' F: L: L$ D这个真是互相关照的很好。
( Q* o. {# Z3 J" `& ]; Z  y0 G' d. D+ W' W
这部戏只能去忽悠那些没有看过原著的人,8 O- w4 }, A0 ?4 e
看了原著的 只能用失望 甚至绝望的态度来对待。0 f  I. B0 ?- _; B8 N7 d

4 b7 f0 r0 g! {" L" l+ }$ V很好很好,这戏终于结束了  ,终于结束那些乱七八糟的剧情 造型  
& Z; n* ?8 d) D% N% m* [一切都可以完结了。# N& {% Z; k% I" `; }

4 E2 e' v2 R" v, n4 Q我真想忽略掉我看过这部戏( [+ f0 b: f- P' B" _5 J
也想忽略掉这戏是 改编自《佳期如梦》) n% [4 B; l# X7 A' R& w3 u4 s
1 w$ i6 Q0 `$ [3 E4 r; W
一切都只是个噩梦  现在什么都结束了 ,什么都完结了
- g" a5 O+ ]5 n$ L2 E; @! B( W" [2 C2 I
明天又是新的一天,明天 的东子 和平 佳期 静安  徐世峰 都又回到 书里了
2 ^5 X- ^6 H4 w5 g0 Q) W3 r2 h
) ~5 z" X. w) m1 C! H什么都恢复原样了 ,一切都没发生过 。! Q9 e& i. C0 c

) j# w6 L1 I% ]! c$ N9 X6 h唉... ...
作者: 小九的Sunshine    时间: 2010-6-17 23:29:11

如果不出所料芒果会复播滴。。效果就会像还珠那么雷人,做好准备吧。。。。。
作者: yokoxiexie    时间: 2010-6-17 23:30:58

我都没敢看。。。
作者: 落暖    时间: 2010-6-17 23:35:12

我真没敢看下去,我怕我要变泼妇了。。
作者: lost_#    时间: 2010-6-17 23:44:27

回复 2# 澈夜不眠 + |( m  |5 N4 j8 M0 Q' P' c9 r
6 `4 W% V' k2 B! A7 L" r. _
+ [# E; p  o! E& h1 m8 u4 ]
    千万 不要如此 ,不然 我要 疯癫了
作者: 残妆    时间: 2010-6-17 23:45:28

-
) Z+ z1 T7 `9 I2 E7 ~
$ t% l( f1 c7 P, W5 u6 ?$ ^0 N  j1 g7 ]" L# \/ z, @5 V5 Y! z& Y' s

% ?! x7 a/ z, y) g" j' V" @, D2 N我坚持了八集之后终于还是放弃了
作者: 细雨流苏    时间: 2010-6-18 05:57:07

终于打完雷了……
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-18 08:19:32

我也终于可以瞑目啦。. U6 o* u& a  E
千万不要复播。" c) B) u! m3 J' E" g- H+ F) }
那我会死去又活来。
作者: thinfur    时间: 2010-6-18 08:22:33

播完了好啊,可以不用每天再受惊吓了
作者: wangliying2046_    时间: 2010-6-18 08:30:05

结局一点都没有感动到我~···) J6 i3 `! l( w) a, v% Y- f
失败~··
作者: TIANTIAN天    时间: 2010-6-18 08:33:58

真的是太恶俗了,真的是糟蹋佳期如梦。。。。。。
作者: daidaimimi    时间: 2010-6-18 09:15:14

我也就坚持了十集,幸好有世界杯,不然,真的要五雷轰顶了
作者: 木泥巴    时间: 2010-6-18 09:58:06

我一直就不敢看 看到主角 我就知道很失望了 ...
9 b$ O# o: x9 y: {   还是保持书中的那份完美吧...    电视剧真的太雷人了
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-18 10:06:51

结束了…终于结束了
作者: 蓉蓉clx    时间: 2010-6-18 10:23:44

我坚持了16集呢 唉 坚持的快吐了 今个去下结局看  作好了边骂边看的准备 人麻有时候就是要恶心恶心自己!!! 可算完啦 希望以后可不要再重播了0太毁书了!!!
作者: nanxingyu_#    时间: 2010-6-18 10:27:16

期待来不及说我爱你
作者: 遇见良冉    时间: 2010-6-18 10:27:57

让一切都会到书里吧。
作者: 小闹_#    时间: 2010-6-18 10:28:40

坚持了20集.大结局坚持了饿最后20分钟!~
作者: 忘忧雨_#    时间: 2010-6-18 11:31:33

我都不敢在宿舍提佳期如梦 不然准被劈死 它终于结束了 我也可以松口气了 呼呼。。。
作者: 美景    时间: 2010-6-18 12:02:55

边看边骂
- ~7 r- U5 ^4 ^  N& G, \) U* M  边骂还边看
  O4 K5 @% Y7 a9 ?! Z. R  k0 p     自找罪受
" t/ b# N9 _6 ?; w6 y. `       .........
作者: 树袋熊    时间: 2010-6-18 12:08:24

寒暑假不用播还珠格格了。。。。。。
作者: 瓶颈天空    时间: 2010-6-18 12:20:23

我是这么也觉得的
作者: 云茯苓    时间: 2010-6-18 13:07:36

啊完了。。。好耶好耶。。2 F0 K1 q1 N: V+ E- b, Y
就看了一集的银淡定的飘过。。。
作者: flyacross    时间: 2010-6-18 13:09:10

还好带娃娃莫空看啊 , 那天偶尔翻了一下 ,看到“老麦粥点 ” ,出来个农民伯伯 版的老麦、、、 O M G... 除了目登口呆。。连吐都吐不出来了
作者: 点小二。    时间: 2010-6-18 13:14:36

说实话吧。刚开始我还说要看的,但是看到第五集就坚持不下去了。
; ^3 ^- n4 y" d2 x然后我身边没看过原本的都告诉我说芒果的《佳期》很好看。4 Y* D' c4 V* |* K
还有人专门跑来向我推荐这部电视剧的,我心里那个泪奔啊~
) m5 T$ k% }0 t. Z* s: N( K我告诉我身边所有觉得电视剧好看的人,叫他们回去看小说原著,然后他们就会发现电视剧是多么地让人无奈、6 B; ]; B2 l3 n2 p$ }
唉...
/ b; l$ W7 [9 c" m+ D$ N; V1 b# D
楼主啊,这次播完了,我相信不久的将来,还会翻来覆去重播的。$ o, w, L4 N, \( g4 [) P
芒果台就是这样。$ V7 J5 z6 W- U* ^
准备被郁闷到底吧...
作者: 紫玉小小    时间: 2010-6-18 13:17:30

我一开始,听到要拍佳期如梦,那叫个兴奋啊,听到陈乔恩演,就知道完了6 q; V6 \* z+ R% R0 s
勉强看完第一集,看到东子,我桑心,我纠结~1 b2 ~- s: i* U% n- G/ y
于是我到现在还没勇气看第二集~~
作者: 榆快的薇笑    时间: 2010-6-18 13:33:34

天晴了一半了~就希望芒果台不要重播~f
4 X/ r) n: S2 }' C反正我是一集都没有完整的看过~
作者: 恋雪_#    时间: 2010-6-18 15:13:11

我看完开头就没敢看下去了……
作者: 卿卿子衿    时间: 2010-6-18 15:34:17

看了十多集就看不下去了,诶~~梦靥终于要结束了
作者: 烟花绚烂    时间: 2010-6-18 16:18:05

看了预告就不忍再看了
作者: 骑驴走天下    时间: 2010-6-18 16:45:36

完了?终于完了!这下我调到湖南台不用再跳过去了!!
作者: 乐山乐水_#    时间: 2010-6-18 16:48:59

怎么能让佳期孤独呢,和平就这样?该死的芒果台就糟蹋吧。本来两个男的抢啊,现在倒好,一个另娶了,一个去了
作者: 黎明_#    时间: 2010-6-18 17:17:41

我也是感觉那个电视剧拍的很差啊 哎无言极了
作者: 小啦啦    时间: 2010-6-18 17:19:09

没看过原著就会认为佳期好看?* r9 L5 V" K6 o% ~' K) `
至少我身边没一个不觉的佳期雷的
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-18 17:20:43

绝对不看!!!!!!!!!!!!
作者: 扁扁    时间: 2010-6-18 19:30:03

真的是糟蹋佳期如梦......
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-18 19:34:45

时间会战胜一切
作者: 纳儿青    时间: 2010-6-18 20:44:51

会的,一定会的,会白天播的………………
作者: aqez147    时间: 2010-6-18 20:47:01

我只看了2集,不想美好的印象破灭。
作者: sunyisunyi0820    时间: 2010-6-18 20:52:00

同感同感。。本来打算看一下的,可是看了一点点就支持部下去了。。哎。。。
作者: 桃裂    时间: 2010-6-18 21:31:55

但是会在暑假狂轰滥炸!!!要自带避雷针哟~
作者: 琥珀_#    时间: 2010-6-18 21:40:38

同意,我只看十分钟就再也看不下去了。真是侮辱东子。
作者: 极度等待    时间: 2010-6-18 21:57:15

哎。。。终于告一段落了。。。憋屈的时段啊。。。
作者: 南宫、然忆    时间: 2010-6-18 22:13:33

刚看了开头那个什么什么车展,我就崩溃了
作者: Lo小茜    时间: 2010-6-18 22:27:29

这一切都过去了
6 J$ j: a7 j# k, d  H现在开始后怕1 `2 w+ }0 Y4 O" S/ Z, R: \
每逢佳节,不断重播
: `1 S' E* U$ L& }+ k5 S6 b挥之不去的阴影
作者: 言诀    时间: 2010-6-18 22:28:57

那个配音也好恶心。。总之 这片子 毁了佳期这书
作者: 菡萏之夏    时间: 2010-6-18 22:41:31

TMD!& d, d+ c+ `9 z4 |5 [% n* d- Y
不行了,越想越气……
作者: 不知不知    时间: 2010-6-18 22:47:42

楼主梦醒了( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 皒嗳祂    时间: 2010-6-19 11:22:58

"看了原著的 只能用失望 甚至绝望的态度来对待。"这句话很对,看的我崩溃......
作者: 纯属偶然    时间: 2010-6-19 12:15:24

然后芒果台开始第二轮的糟蹋
& M4 i$ d9 C% O$ ]( ?) z+ Y命中注定我爱你不知道几遍了,然后明天又要开始新一轮的“雷阵雨”播出
作者: 兮小浅    时间: 2010-6-19 15:24:15

- -
$ G& p- J1 R* N4 H' w: f抑郁7 S7 _: N" |: c
很抑郁
" Y! ]( w1 z: E6 m8 ]! v* n: f6 {  m非常抑郁
2 `5 i  {2 Q' K. i4 Y! d8 g东子竟然打不过变态  还抱着他
作者: 如梦似境_#    时间: 2010-6-19 22:11:03

我天天全身插着无数避雷针坚持看完了,每次一边看一边想杀人……
作者: 秦秦_#    时间: 2010-6-19 22:33:09

其实吧,东子的声音更雷......, }; t; Y- N- a( P
演的跟僵尸一样......
0 @; A6 T8 e7 h$ r唉......- q, |" @3 V% m9 Q4 o
就没让人满意的一点......
作者: 子末    时间: 2010-6-19 22:48:31

我开头看了几分钟,本来想看个结尾,也来个前后照应,后来是作罢。
( K! }9 X2 @2 p我怕我一不小心就砸了遥控器- -
作者: 木口_#    时间: 2010-6-19 22:51:14

就是啊就是,多么有爱的东子啊,毁了。
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-20 09:31:34

我还在纠结啊。。。。。。。。。。。。。
作者: tllhll    时间: 2010-6-20 12:19:57

深有同感,看到剧情简介就已预见严重偏离原著,佳期被糟蹋了,希望“来不及”不要有同样的命运!
作者: 喵咪酱    时间: 2010-6-28 15:47:25

要是像还珠那样不断播出,直接轰了芒果台= =||
作者: zqcheryl    时间: 2010-8-18 15:04:40

楼主...同感啊同感~~
作者: 若淇    时间: 2010-8-18 17:03:17

不要重播啊,不要重播~~
# a/ @" y& v/ ?. }, C我一闭上眼睛,就出现邱泽版本的阮正东,真怨念啊
作者: A.m.o.r    时间: 2010-8-18 18:07:48

的确是这样啊  佳期被改得太雷人了" R! V# p: ], j9 Q" k1 m
; P2 \/ F6 G6 E* x
刚开始播的时候我没看  那个时候在上学  0 s( \4 y8 {/ j8 y) H
0 i, f4 k5 V5 s4 {* ~4 S, H
然后我就强烈推荐我们同学看    可是后来回家看了一集就没敢看了* i  s& W# @  C( F

/ L( n& z3 x/ c9 H东子不应该是这个样子的    而且西子也应该更漂亮一些    出身在世家麻+ m6 U- u/ `& c

+ v. G. T0 z$ t. O4 A, o/ N$ C2 R就是很担心千山那些   不要插太多广告了   % Q' n- O* _1 e" @1 o% j  s  v
* F) @- A8 S. M8 o
不过来不及说我爱你的男主还是超喜欢地说
作者: 木瑾锡    时间: 2010-8-18 18:56:43

芒果台我除了大本营和勇往直前,其他都没特稀罕,它一直在制造雷剧,流星雨,佳期,还珠,娱乐没有圈,还有接下来的小时代。芒果最大的特点就是重播,哎,看来佳期还会出现。
作者: rebecca-si    时间: 2010-8-24 09:15:53

看见湖南台,我就倒胃啊
作者: boloyy    时间: 2010-8-24 09:18:58

好在偶没有看啊.........
作者: 淘气小猪_#    时间: 2010-8-24 18:08:35

现在电视台只想赚收视,雷才有收视,所以只有糟蹋原著

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2