匪我思存

标题: 批评了那么多,,,,来说说我的感动与心痛~~~ [打印本页]

作者: 小醒不醒    时间: 2010-6-18 15:47:44     标题: 批评了那么多,,,,来说说我的感动与心痛~~~

佳期如梦大结局,其实有很多可圈可点的地方,让我看到了真情投入..........让我感动......(个人感觉~)
* Y3 Q+ L9 Z0 f- k; N# {3 t最后一集佳期与东子感动了我...4 r! e6 \+ E, o8 Z9 W
一起看烟花,佳期说"如果有一天你手脚都不能动了,就用眼睛一直看着我,看着我笑看着我哭,这才是一生一世,天长地久......",烟花的光照在佳期脸上无比美丽,,让我感动..........., ?2 w# a6 u8 s

7 @, _6 I4 A6 Q( z东子让假期回龙门老家,临走时两人牵着手,不舍分开,,,,,让我感动...........0 K3 P4 p: i, f. X& [3 ~

! Z$ X# D8 z% p当东子看着佳期离开病房的背影,黙声说"我爱你"...........让我感动...........
' \! W: l' V+ \, c& G7 ?6 b ( `6 L4 W" W9 h( V3 H
推开老家的门看到东子写"佳期,终于等到你回家",,,和留给佳期的那封信,,,,让我感动..........
, u& [& A- S/ `- R, p1 m$ p$ } 0 b( J# z3 e; h; Y  i( ], H' j% {
整集里,佳期哭得撕心裂肺,,东子也一直在流眼泪,我读懂了东子泪中对假期的不舍,与对自己疾病的不可奈何...冬子的眼泪,,,让我心痛....
3 |1 L8 f* ^8 X# L* K 5 A( x2 V4 e6 U/ j1 ~# W
其实整部剧都有很多让我失望的地方,但我想说,最后一集真的让我很感动........
作者: 林林杉杉    时间: 2010-6-18 18:00:20

是啊,最后一集还是很让人感动的,郁闷了一天了
作者: 轻?若?尘    时间: 2010-6-18 18:45:27

恩,我也是。: D$ i5 K3 I: u
小说 根  电视  都 是 在   结局 才哭的, 因为 东子
作者: Cherry_1112    时间: 2010-6-18 21:11:19

最后几集真的很感动,尤其是每次东子哭的时候,没有演的痕迹,感觉都是真情流露,有很多地方都感觉比小说更刻骨铭心。还有很多地方被感动了,佳期求婚的时候,东子情绪失控,吼着赶走佳期的时候
作者: 小醒不醒    时间: 2010-6-19 09:55:44

最后几集真的很感动,尤其是每次东子哭的时候,没有演的痕迹,感觉都是真情流露,有很多地方都感觉比小说更 ...
2 E9 s% C" k. C2 bCherry_1112 发表于 2010-6-18 21:11
2 c- O0 X/ |3 }

3 S: R8 u& y& E5 ~% S" }4 M
* ^' X4 m6 o+ c& t! _    恩~~~东子无声流泪,,感觉很真切~~~
作者: wsj_#    时间: 2010-6-19 12:02:46

推开老家的门看到东子写"佳期,终于等到你回家",,,
3 w+ ?$ K6 f8 l) s9 R9 p这也是小说里面让我眼泪哗啦啦流的地方
作者: 榆快的薇笑    时间: 2010-6-19 12:14:07

还是没敢看~
作者: yhr331    时间: 2010-6-19 12:20:40

看了结局那晚都没睡好,郁闷之极,虽然先前看过了原著,可再看电视还是觉得难以接受,那么好的男人,那么努力爱着的人为什么对他们这么不公平???
作者: 那抹1121    时间: 2010-6-19 12:20:48

东子让假期回龙门老家,临走时两人牵着手,不舍分开,,,,,让我感动...........4 B- `! h- f2 {1 E7 H& ]  }8 H+ H$ y
0 a, ^; s% R1 u3 [& V8 ~$ E2 D: @& B& P/ T* H7 L+ x$ y' Y* b" P8 h) i1 `" d8 I, B
当东子看着佳期离开病房的背影,黙声说"我爱你"...........让我感动............ H) g
4 g( e6 v- j' z; N1 o6 s
. A; L( ~" G) \; I: u& m- ^5 Z) c/ ~/ G' ^1 {
整部电视剧里面,东子是哭的最多的一个几乎每集都有他的眼泪,一度认为,像传言那般“陈乔恩为当赵女郎甩了邱泽”,电视剧里面哭的不是东子其实是邱泽
- s) P: V7 M' j' K) j* E6 E: `* j
8 p: V- X2 t: W. [* w( S
, R) W4 a: Z8 x) z, k+ g9 z但是像楼主说的那样,最后一集,那几个场景,我能看到东子的不舍看到东子的内心有多痛。。。
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-19 12:35:32

很爱阿泽,很爱东子.
! t3 w1 h0 R  x3 J5 o0 H5 W; P希望有更多的人可以理解他,喜欢他
作者: 鱼宁    时间: 2010-6-19 13:03:42

其实我不喜欢佳期电视剧就是感觉拍的不是很安静,我喜欢很安静的默默悲伤的调调
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-19 13:35:05

不是很爱大家一起痛哭的戏。。更喜欢默默地掉泪。。东子明明只掉过泪,哪里来泪流满面毁形象捏。。因为他们其实都是比较内敛克制的人,无声才该是最大的震撼。。
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-19 14:18:59

终于做总结了。。终于要完了。。。
作者: graciezhi    时间: 2010-6-19 14:48:15

可是我不喜欢东子哭,东子很坚强的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2