匪我思存

标题: 在西单图书大厦销售的东宫,赠送限量匪我思存手机链 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-6-18 21:38:50     标题: 在西单图书大厦销售的东宫,赠送限量匪我思存手机链

RT预计月底上市
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-18 21:41:15

抢沙发哦,带上刚刚聊天楼的,水水,茯苓,摩摩,苹苹……
作者: 极度等待    时间: 2010-6-18 21:41:53

哎。。。又没我的份。。
作者: 鸦祭_#    时间: 2010-6-18 21:42:14

来了!!!!!* r% U: d9 n/ n) }2 {( U3 a7 M
赶了个巧
作者: 鸦祭_#    时间: 2010-6-18 21:43:15

第一次在这么前面,小心肝儿扑通扑通跳呢!
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-18 21:43:29

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8 }& M7 y' p" D4 X) l& p1 l! }+ H
+ q6 w( B5 p4 Z' l9 k/ y
======================================- f6 {9 A& @! [( i3 G* `

1 J% p4 U- V; o) r我的小心肝啊。。。。。
8 K  o7 x$ a6 W9 L
8 z) [8 K; V' l9 u签售。。。。
' ?7 Y9 m- p/ k% ?& a. A9 b+ s" c" ^4 N( X; e
当当。。。。
. P2 }( ~( w2 f+ h9 y; S1 |
$ R" [0 G$ ], p" O3 F西单。。。。9 f3 K! j" R3 F2 x+ |9 O9 C
9 w! u0 k1 k% e
噗!兔子你杀了我吧~~7 s; Q( L$ B. H- `: ]8 X
) v/ n' z4 H7 }
TAT
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-18 21:43:51

那新《佳期》呢?想知道呀~可惜我都没可能去北京啊。。。桑心。。
作者: zhuoran1113    时间: 2010-6-18 22:42:10

落地已是7月的人飘
作者: 燕格格    时间: 2010-6-18 22:47:00

在首都的亲们果然福利就是不一样
8 U, }; B" d9 n虽说这次的签售是杭州,可惜,我有工作,去不了了
作者: 拾言    时间: 2010-6-18 23:27:28

没法去西单的人好想看看手机链长啥模样呐。
作者: 彳...亍    时间: 2010-6-18 23:47:16

什么时候开始啊???
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-19 15:39:48

那匪会来北京办签售么?我在网上订的,所以应该拿不到手机链了吧
作者: Tsmile    时间: 2010-6-19 15:41:31

T T落泪啊,都离我很远,好杯具啊!!!!!
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-6-19 15:55:13

呃,果然咱没有这种福利可拿,首都的待遇真好
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2010-6-19 18:35:41

话说我也在当当定的书,5555,手机链啊
作者: 小鬼14107    时间: 2010-6-19 18:47:09

来杭州的时候送不送啊???
作者: BOAVI_#    时间: 2010-6-19 19:00:31

为什么一直是西单??????
" [6 B1 d0 p2 ]& m; q; C( l: R! i' i* i# ?, A8 N
上海离北京很远的说
作者: 鱼宁    时间: 2010-6-19 19:01:32

干脆见面的人也送一个吧。。。
作者: 摩肆    时间: 2010-6-19 19:31:24

回复 2# 星竹
5 a( w: z+ k* I0 Q3 J( u2 p
# t. t4 G5 m4 q% T0 H- Y0 t( S3 e
2 z& L6 h, g( J& t; q    星竹啊。。乃真好。。。说你沙发控。。真没错啊!~~
: q; h" P" {, n  i' n4 _
7 O7 N* N* }" E- o手机链有图么。。。
作者: 粉色的奶昔    时间: 2010-6-19 20:00:55

杭州的同学们会不会有捏~~坐等626
作者: Lo小茜    时间: 2010-6-19 20:32:26

桑心呐,
8 ?( c; `+ \. U* H0 f- @: T1 ]6 E# r0 X我也想要呐,
作者: boloyy    时间: 2010-6-19 20:34:07

我也想要,可是去不了...555.....
作者: 小小雅倪    时间: 2010-6-19 20:40:11

O(∩_∩)O~期待!!!!
作者: 樱花豆豆_#    时间: 2010-6-19 20:50:24

什么时候统筹一下全国吧
作者: 然儿_#    时间: 2010-6-19 20:52:18

55555网定了.....搞不上手机链了
作者: 小丸子_#    时间: 2010-6-19 20:54:59

这明显是让我眼馋- -
作者: 左宜    时间: 2010-6-19 20:59:14

为什么只在西单有卖啊!我也想要怎么办啊!
作者: mntianting    时间: 2010-6-19 21:07:16

手机链有图不。。没图没真相
作者: graciezhi    时间: 2010-6-19 21:12:35

555555,啥时候全国都有啊
作者: 点小二。    时间: 2010-6-19 21:17:21

什么时候成都也能有呢?
作者: 细雨流苏    时间: 2010-6-19 21:42:45

离北京近就是好啊,首发赶不上拿手机链自慰吧....
作者: 破坏味蕾    时间: 2010-6-19 21:44:24

啊啊啊啊啊~; P7 D+ ?* E6 P
真的么?
6 e; m) x  Q  P什麽時候開始賣啊?3 z" `1 M* J! b! n( t0 n
我一定要留在北京直到買到再走~
( k2 Y- N4 d5 @啊哈哈哈
作者: 柳笛    时间: 2010-6-19 21:49:18

好激动啊 能告诉我具体是月底几号吗
! Y: G8 G4 W' M我们学校7月下旬要去北京进行交流活动( u" Y: U; f8 A+ C2 o
大概27号回家 不知道能不能买到啊+ P* ~, y9 F% M8 R8 _, Z
兔兔告诉我吧 具体是几号呢····
作者: zqh137707389    时间: 2010-6-19 23:21:10

前几天从北京回到中山。。。
作者: 悦菡    时间: 2010-6-19 23:22:20

哈哈,吼吼.... ...5 V' T- D. C) b* K/ S
等到月底考完试,就去西单抢书。
2 S- ~0 t; u3 y% Z& k西单,等着我哦~
作者: 蓉蓉clx    时间: 2010-6-20 09:12:27

要知道 就在网上订了 55555555555555555555555555我要手机链!!!
作者: 金允儿    时间: 2010-6-20 11:31:57

我也好想手机链
作者: 瞳小木    时间: 2010-6-20 13:38:42

西单?北京?
作者: 阿灿    时间: 2010-6-20 23:17:38

北京太远了啊…   
作者: 理理    时间: 2010-6-21 09:13:21

呵呵,北京太遥远了,已经网购了。到时哪位亲把手机链发上来SHOW一下!!!
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-6-21 10:55:27

那在上海买有米有送手链的阿???不能太厚此薄彼了拉~~~~
作者: 水里的小妖    时间: 2010-6-21 11:15:22

什么时候在北京可以买到《东宫》呀?等不及了的说~~~
作者: 洛霞    时间: 2010-6-22 10:45:56

能不能告诉那天在西单那天售书呀?好去买,顺便得手机链,为了得手机链我都没有在网上预定
作者: 秦秦_#    时间: 2010-6-22 11:05:23

真的!!什么时候啊......
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-6-22 12:39:04

果然首都就是不一样啊,我考研一定要去北京!!啊啊啊啊,为什么不来武汉
作者: 可心_#    时间: 2010-6-22 12:50:24

早说呀!!!我家就在西单,早知道我就不在当当上订了,我又不图便宜
作者: jean_#    时间: 2010-6-24 09:47:08

我在当当订了一本,北京去不了了
作者: 慵懒的猪猪    时间: 2010-6-25 10:35:07

为什么又是在首都啊…匪大,来我们这个美丽的小城吧…
作者: 耶律殇    时间: 2010-6-25 14:24:33

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 焕熙    时间: 2010-6-26 12:48:12

我地处偏僻   . o/ _/ }" B# D7 x
                                               回家哭去了
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-26 14:39:40

我在当当上买的已经送到了,所以就不去特地跑西单了囧
作者: 兰之猗猗    时间: 2010-6-26 14:42:11

桑心死了……可惜我不在北京。没有手机链啊……
作者: bear776    时间: 2010-6-27 11:08:08

关键是何时上市啊= =。我好第一时间去。
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2010-6-27 20:30:41

决定了,明天去西单!!!!!!!
作者: 文若冰    时间: 2010-6-27 20:51:57

啊。。。我前两天刚去西单吖。。。这又要考试了
作者: 嘻嘻呦    时间: 2010-6-27 21:03:38

后天早上要出差了,明天去西单碰碰运气
作者: hailinna    时间: 2010-6-27 21:51:47

西单现在开始买了吗?在网上查好像还没有这本书
作者: 安静_#    时间: 2010-6-28 14:44:07

真好,还送手机链~~~~~~~~~~
作者: 嘻嘻呦    时间: 2010-6-28 19:55:54

拿到啦哇咔咔~~~手机链样式大方、粉嫩柔美,珍藏喽!
作者: hailinna    时间: 2010-6-28 21:40:59

西单图书大厦有卖的了???
作者: 嘻嘻呦    时间: 2010-6-28 22:09:58

回复 60# hailinna 8 x; P# l1 ^7 I: o: ^* }  C/ f* K
6 ?# c/ ~, j' H7 E- h' t
嗯!上午在他们主页上找到这个电话“查书电话:010-66078477”,打过去态度很好,告诉我查查有没有中午回电,中午12点左右被告知已经来货但并未上架,已经给我留了一本,可以发快递、货到付款也可以自提,我就托人赶着下午去取了。取书在地下一层“电子购书部门”~~/ N/ N6 N' z3 x7 a/ N, d
借此也表扬一下,服务真的很不错!
作者: 倩宝公主    时间: 2010-6-28 22:40:04

现在还送吗?我要去买~~~西单我来了!
作者: 菡萏之夏    时间: 2010-6-28 23:07:44

北京西单。。。能讲个离我近点的地方么
作者: hailinna    时间: 2010-6-29 21:36:11

回复 61# 嘻嘻呦 6 w; l+ m5 F0 h2 o% V4 @
% ~  Q- o9 l9 D% Q
明天我去买!!!& Q% N1 ?$ O5 s. N: b9 o
    O(∩_∩)O谢谢~
作者: WIYYX    时间: 2010-6-29 22:57:02

西单可以电话&上网订购的说,支持货到付款~
作者: 细雨流苏    时间: 2010-6-30 14:49:41

我在西单买《东宫》也送手机链了,话说那样式太简单了点吧,我一直以为会是某人物的Q版呢......
作者: 晚妆。    时间: 2010-6-30 15:59:19

早知道我就去西单买了~~~~~。。。。。。。
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-6-30 16:38:12

诶,西单现在还有咩,明儿去看看~~
作者: Annabella_#    时间: 2010-7-1 08:22:35

有几本书,手机链被人拿走了,可书却没买......
作者: 兰香龄    时间: 2010-7-1 09:02:52

原来西单还可以货到付款啊。。
作者: 77834_wuhui    时间: 2010-7-1 09:48:18

去买 , 貌似是来不及了,,
作者: 汐颜    时间: 2010-7-1 10:28:12

为毛每次都是在西单啊?!离我很远那…
作者: 距离_#    时间: 2010-7-1 11:24:04

我要是能买到就好了。。。。。。
作者: 甜o1o    时间: 2010-7-1 23:34:59

唉唉...还是只有羡慕的份啊啊....................................
作者: 深美宏约    时间: 2010-7-2 08:35:40

什么时候可以买到啊,要不明天去一趟西单?天天过西单而不入
作者: 洛霞    时间: 2010-7-2 12:17:15

回复  hailinna ! a. K! |! d+ \+ S8 l$ v. T

' A" D: z  T3 `: E$ `$ W嗯!上午在他们主页上找到这个电话“查书电话:010-66078477”,打过去态度很好,告诉我查 .... g2 {2 T/ T$ e
嘻嘻呦 发表于 2010-6-28 22:09

9 I: P* o2 N  Q: S- z5 Z2 q
) e( ^9 B' P6 v& w- d) t6 I+ p
* w% _3 C& o" v2 N0 u0 t    我也是通过这个方法订的这本书,朋友已经帮我拿到手了,手机链上写着“匪我思存”
作者: Revers    时间: 2010-7-2 19:50:35

一南一北!我去不了啦~
作者: 哦triangle    时间: 2010-7-3 19:31:42

什么时候就售1签?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2