匪我思存

标题: 找佳期电视剧的bug喽...... [打印本页]

作者: 耳东晨    时间: 2010-6-19 16:06:45     标题: 找佳期电视剧的bug喽......

呵呵,我先来两个O(∩_∩)O~
7 P) j1 {; S2 M
( q8 U  m- \5 v" a8 Y$ D& p+ {5 i- {28集中,东子喝醉了酒,然后被周静安和徐时峰送回家,然后周静安去东子的卧室,看到了东子的电脑的内容,注意了,bug出现了,那个电脑,它屏幕竟然是亮着的,咱设想啊,东子开了电脑,然后出门,没有关电脑,这个,很正常。但是,东子出去喝酒,到喝醉,再被送回家,怎么也得一个小时的吧。那个电脑,竟然没有待机,没有待机也就算了,屏幕竟然还亮着...这就太扯了吧4 G+ f- h+ Y# e6 u9 Y1 j

( H) y$ j0 X) g! _, l30集中,盛芷给东子量血压,注意:当时东子穿的很厚,貌似是毛衣外面还加了外套,而盛芷直接把量血压的那个东东(我也不知道叫什么)围在了东子的胳膊上。拜托,我量血压的时候,只穿衬衣,都被要求挽上去的啊。! t7 K- @: q' E, D# Y- u$ Y! c

1 r8 _* ?. @$ m% p  J大家一起来找啊(*^__^*)
作者: 摩肆    时间: 2010-6-19 16:21:15

楼主真细心啊。。。我看到第三集就没看下去了。。。
- ^! W$ e" z* C( M1 u; H( n9 P" V, @3 O
摊手。。╮(╯▽╰)╭
作者: 小醒不醒    时间: 2010-6-19 16:23:44

哈哈~~楼主真仔细~~~
作者: lsx.    时间: 2010-6-19 19:00:47

那个医院是座3-5层楼..怎从病房窗口看下去有十几层高..好象是天目山医院,护士服是某某人民医院.
  k4 L6 p- k; `. M3 P巨雷的是,不是同科的病人坐同病区的.牛, 有心肌毛病的,有淋巴症.. 不是同科.脑肿瘤是肿瘤科,或者是神经外科脑外科也不错.
作者: 耳东晨    时间: 2010-6-19 19:16:06

呵呵,好搞笑哦
作者: 耳东晨    时间: 2010-6-19 19:17:13

回复 2# 摩肆 - T& p6 T9 v+ _% D' z- e

' q, Q" o. G" y" h; ^: e2 R  D; w! ?% i9 O" n: c* d" S
    其实我也没看多少了,心血来潮,想看结局,就看了几集,结果又郁闷了
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-20 12:59:56

嘿嘿。。把这帖顶起来咯~~~~看着过瘾。。。
作者: 浮世莲    时间: 2010-6-20 13:02:22

、、、、、、、、、、、、我后来就没看了,就怕最后,我进医院了、、、、、、、
作者: 小小雅倪    时间: 2010-6-20 14:10:36

哈哈哈~~~~~~~还真是细心啊~~~
作者: 金允儿    时间: 2010-6-20 14:18:12

就看了一个头和结局
作者: jy_libra    时间: 2010-6-20 15:24:19

细心的楼主,我就瞄了几眼。。惭愧啊。。
作者: yulian91    时间: 2010-6-21 12:16:19

远离改编剧,还是回去多看几遍原著吧!* [2 m+ l7 w" N' n
想想湖南卫视能干出什么好事来嘛!
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-6-21 12:57:41

楼主真细心啊。。。我看到第三集就没看下去了。。。2 t2 z+ y& n8 i+ r( y! k

8 |. @! Z1 Y& s' X* n: W9 u/ P摊手。。╮(╯▽╰)╭ ...% F9 g* C/ I" P0 S
摩肆 发表于 2010-6-19 16:21
2 y' F0 l" L  U4 C9 \1 w

4 v7 m' r/ N4 P7 z8 w3 |3 j% g6 _9 n+ f. E
    话说首播的时候我特地提前结束约会回寝室开电脑,结果看了前两集就实在是受不了了~~~~~~~
作者: 牡丹    时间: 2010-6-21 13:04:31

没看( H6 y2 h& i* e3 Z
不感兴趣
作者: 淡看云起    时间: 2010-6-21 15:36:42

一、话说我总觉得这个剧演得是很久时间内发生的事情,怎么好像总是在秋天,难道杭州没有夏天吗?女王和佳期一起出场,有的穿裙子,有的穿毛衣,一会儿就下雪,再不就下雨。也不知道这是什么天气。6 D, s" @/ C- w0 t) j
二、量血压那场戏好假,也不用卷起袖子,也不用握紧拳头,那个血压布根本就没鼓起来过,就量好了。神人啊。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2