匪我思存

标题: 男人,请你看看佳期如梦,看看东子 [打印本页]

作者: 从前之前LYQ    时间: 2010-6-20 18:35:21     标题: 男人,请你看看佳期如梦,看看东子

今天跟男朋友吵架,窝在宿舍看了一整天的佳期

从佳期回东浦知道东子为她买回曾经的家一直哭道最后一页。

这已经是第四遍看,可是还是不能免疫。

他的字迹飞扬流畅:佳期,终于等到你回家。

他在夜里疼醒,连呼吸都因疼痛而颤抖,却小心翼翼,只怕惊醒了她。

他在金茂为她放烟火。可是他说:佳期,如果你真的爱我,我永远也不会原谅自己。

他说:因为我爱你,我希望你能过得幸福。所以,请你离开我。

他说:我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有人都早,早一点遇见你。

在最后的日子里,偶尔他醒来,剧烈的疼痛令他满头大汗,可是见到她还是微笑:你走好不好?

他最后一句话是:不要让她知道。

终于泣不成声,这世界这样残忍。他那样爱她,用尽全部的力气,可是却不能圆满。

然而我们在一起,这是多好的事情。

为什么你不懂我,为什么你不珍惜,为什么你要对我发脾气。

你一直没有时间,要准备辩论赛,准备这个那个材料,要开会,还要踢球……

可是我不愿意做所谓的高姿态。说我理解你。

因为这不是我要的爱情。

也许我任性,不太懂事,所以想要粘着你。

可是如果你不喜欢,那不要在一起就好。

不要每次提到分手就说我不理解你。

如果不能好好爱我,那么就说分手好吗?

作者: 825939785    时间: 2010-6-20 20:17:31

终于泣不成声,这世界这样残忍。他那样爱她,用尽全部的力气,可是却不能圆满。
作者: xixi1314    时间: 2010-6-20 20:27:24

:hug:摸摸,楼主别太伤心了
作者: xixi1314    时间: 2010-6-20 20:27:45

:hug:摸摸,楼主别太伤心了
作者: FsLm    时间: 2010-6-20 20:28:37

希望你们能和好如初!真正的爱情是能经得起考验的,两个人在一起是需要彼此理解的,祝你们幸福!!!
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-6-20 20:30:17

他在夜里疼醒,连呼吸都因疼痛而颤抖,却小心翼翼,只怕惊醒了她。

他在金茂为她放烟火。可是他说:佳期,如果你真的爱我,我永远也不会原谅自己。

他说:我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有人都早,早一点遇见你。

在最后的日子里,偶尔他醒来,剧烈的疼痛令他满头大汗,可是见到她还是微笑:你走好不好?

作者: 展言    时间: 2010-6-20 20:38:00

好好谈一谈喽 沟通才能解决问题
东子只存在于幻想之中 现实生活中很难遇到这么JP的男人
你不能要求你的男人像东子那样  而且你喜欢爱看言情的男朋友吗
我觉得你们之间沟通不够哦
不过我也觉得没必要高姿态说理解他 因为我觉得那样像知己更甚于女友
希望你们能和好 没必要让他看东子  让他知道你想要什么就行 还有 你爱他
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-20 20:44:49

一切都会好的,小说是小说啊,那种爱情太完美

愿你开心
作者: wsj_#    时间: 2010-6-20 20:54:22

阮正东这样的男子这个世上是没有,碰到孟和平已经很好了
作者: 魂魂    时间: 2010-6-20 21:05:57

回复 1# 从前之前LYQ

楼主你要淡定
今天的在医院输液,听到医生说肝癌肚子会很疼,然后我就忍哭了
东子真的影响到我的生活。我真的相信东子真的存在过。。。。。。。。。。。。
也也很多女孩想要守护的天使也是我觉得有个如东子一样细腻全力以赴的人便足够
你男友只是用其他方式爱你
关心是另一种
毕竟史上也只有一个阮正东
作者: 从前之前LYQ    时间: 2010-6-20 21:31:26

回复 4# xixi1314

作者: 从前之前LYQ    时间: 2010-6-20 21:32:05

回复 5# FsLm

谢谢啊。有时候自己都说不清楚
作者: 从前之前LYQ    时间: 2010-6-20 21:32:48

回复 7# 展言

试过,貌似很困难。
作者: 从前之前LYQ    时间: 2010-6-20 21:33:26

回复 8# 星竹

人嘛,总是难免有点小奢望的
作者: FsLm    时间: 2010-6-20 21:33:27

回复 12# 从前之前LYQ

嘿嘿!不客气!
作者: 从前之前LYQ    时间: 2010-6-20 21:34:19

回复 9# wsj

我想说,这位童鞋,你的ID让我很难淡定
作者: 从前之前LYQ    时间: 2010-6-20 21:34:51

回复 10# 魂魂

嗯,祝你们新婚愉快哈
作者: wsj_#    时间: 2010-6-20 23:05:08

回复  wsj

我想说,这位童鞋,你的ID让我很难淡定
从前之前LYQ 发表于 2010-6-20 21:34

其实我不是很懂,但既然不只一个人这样讲了,我还是去换一个ID吧,汗,原来我名字的首字母会让人........
作者: khc0610    时间: 2010-6-20 23:27:35

东子是虚构的,所以美丽;但现实中没有十全十美的人,要懂得区分。

现实幸福还是残酷都只在一念之间,记得要惜福,如果他真的不是你要的,那就潇洒的放手。
作者: 摩肆    时间: 2010-6-21 12:16:24

楼上说的好!~谁都要懂得珍惜。。
作者: 鱼宁    时间: 2010-6-21 12:50:38

不要再写了。。。偶郁闷啊
作者: 牡丹    时间: 2010-6-21 13:08:18

不行就换一个
其实都一样
作者: 从前之前LYQ    时间: 2010-6-21 13:09:43

回复 21# 鱼宁

作者: 从前之前LYQ    时间: 2010-6-21 13:10:38

回复 22# 牡丹

说起来容易,,
作者: 榆快的薇笑    时间: 2010-6-21 13:30:50

阮正东只有一个
可是幸福的方式却有很多个
好好谈谈,大家一定要珍惜~也许小说真的太完美,让我们不能接受现实的冷酷~
但是你也不要放弃努力,还有,现实的爱情始终还是建立在经济基础之上的
愿你想开些,祝你幸福~
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-6-21 13:44:22

还有没有比这更惨的。。。。。。不管怎么样,都不要轻易说分手,我向来坚持这样
作者: 我匪|微晴    时间: 2010-6-21 14:04:27

lz淡定啦!表伤心了~
作者: 与你无关    时间: 2010-6-21 14:09:59

阮正东只有一个
可是幸福的方式却有很多个
好好谈谈,大家一定要珍惜~也许小说真的太完美,让我们不能接受 ...
榆快的薇笑 发表于 2010-6-21 13:30

嗯,说的对
那就好好爱东子吧
作者: zw_veronica    时间: 2010-6-21 14:23:32

东子到底是书里的人物 生活还是生活
我认为 年轻如你的男朋友 不可能像东子一样深情和完美
况且 男孩子年轻的时候 总是爱玩一些
你不一定会理解 也不一定能忍耐
但是 权衡一下 分手更好 还是继续这样的感情更好
只要自己做了决定 就不要后悔
要是已经能够预见自己必然会后悔 或者 根本下不了决心做决定
那么 还是维持现状吧
和他好好谈谈 以平和的方式 把你不能接收的所有情况 通通向他陈述一遍
伤心和吵闹 都不是解决问题的方法
作者: yhr331    时间: 2010-6-21 15:34:00

真的爱他,因为他的与众不同,不要比较,不要难过,只问自己:真的爱他吗?爱是互相宽容,互相体谅。愿楼主能遇到自己想要的人,想要的幸福!
作者: 魂魂    时间: 2010-6-21 15:37:13

回复 17# 从前之前LYQ

谢谢
你也要幸福
作者: 茉莉如色    时间: 2010-6-21 15:40:41

姐姐,即使东子再好,他毕竟是书里的,相对于我们来说是虚拟的,不可碰触的,不如怜取眼前人,什么事说出来最好了…不要让彼此产生间隙…姐姐加油!
作者: phoebedl    时间: 2010-6-21 16:44:51

东子和和平,都是虚构出来的,为了迎合我们这些爱看小言的MM的心
其实谁不想拥有浪漫、感人、专业的爱情呢
可惜现实是残酷的,也确实是很现实的
鼓起勇气去面对现实吧
最关键的是问一问你自己,是否还爱他?
爱的足不足够,足不足够去抵抗现在的这些不满、抱怨、和他的坏脾气
不满现状就去改变
也许找他谈谈,也许自己改变去适应,也许换人--如果你自认能承受失去他的后果
总之选一条自己做的到,对自己最好的路
用小说滋润一下我们被现实压榨的干涸的心,让我们知道还有这样美丽的爱情是可以憧憬和盼望的
加油!!
作者: DAISY6895    时间: 2010-6-21 17:03:04

楼主,阮正东只有一个,小说里的。现实的人生是残酷的,没有这么完美的男人,即便有,也不易碰上。多数人只是在对的时间遇上错的人,所以现在的婚姻多数是柴米夫妻。自我调节吧,我和你一样,看了5遍。
作者: frova    时间: 2010-6-21 17:12:35

楼主,别发东子的了,我已经泣不成声了。
见一次哭一次
作者: 从前之前LYQ    时间: 2010-6-21 17:25:55

怎么一不小心上今日热门了

oh,my god

东子我爱你
作者: 从前之前LYQ    时间: 2010-6-21 17:29:13

回复 29# zw_veronica

发发牢骚而已,

最近被某无良水果台刺激了

伤心了

又赶上吵架了

所以,你懂的。
作者: jens_010    时间: 2010-6-21 17:29:39

东子那么爱佳期,这是为什么呢?
作者: 从前之前LYQ    时间: 2010-6-21 17:30:01

回复 32# 茉莉如色

好吧,谢谢妹妹
作者: 从前之前LYQ    时间: 2010-6-21 17:32:57

回复 25# 榆快的薇笑

嗯,谢谢啊
作者: 从前之前LYQ    时间: 2010-6-21 17:34:29

回复 33# phoebedl

恩,谢谢!
作者: 菡萏之夏    时间: 2010-6-21 17:51:33

劝和不劝分。,,
但是我感觉如果你觉得不适合,真的可以分
或许给彼此点空间冷静冷静会好点吧~~~
作者: 那抹1121    时间: 2010-6-21 18:45:49

偶不是佳期 遇不到和平 更不会有东子
小说归小说现实归现实
LZ要幸福哦,不能对男人要求太多的噢,他们不是小说里面的完美男人。。。
作者: 张馨予_#    时间: 2010-6-21 19:03:39

作者: 曦。    时间: 2010-6-21 19:36:47

抱抱。
别太伤心了。
作者: 卿薇    时间: 2010-6-21 19:41:33

看了好伤心~~~~~~~东子·······
作者: jiance    时间: 2010-6-21 20:36:42

东子是只有存在于书中的贵公子形象,如果以他的要求来衡量身边的男友,那除了失望就是绝望,所以,我觉得应该把现实和YY分开,这样才能获得幸福。
作者: 牡丹    时间: 2010-6-23 21:35:08

回复 24# 从前之前LYQ

做起来也不难
不换说明还没有到那一步而已
作者: zy-0014    时间: 2010-6-25 15:08:56

世上有几个阮正东?
作者: 美嫦    时间: 2010-7-11 15:52:42

不仅是东子,觉得匪大小说里多金又深情的公子哥都是不存在的,生活中的柴米油盐才是最真实的,你男朋友这样的男人才是真实的,是我们期望过高而已。
作者: 紫絮衣    时间: 2010-7-15 21:08:44

唉....现实中就是现实中.....
作者: pomme    时间: 2010-7-16 18:53:08

现实生活中有阮正东吗?没有……
人无完人……珍惜现在的吧……
作者: yukky    时间: 2010-7-16 21:00:15

像阮正东这样的男人只能在书里,现实是不会有的
作者: 璇梦蝶    时间: 2010-7-16 21:21:39

作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-16 21:23:48

好男人只是在小说里
作者: 芥末_#    时间: 2010-7-16 21:41:22

LZ不要太伤心啦~~~!!!
如果一时冲动分手了,可能将来会后悔哦
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-18 14:53:40

不是所有男人都能像阮正东一样……
那样的男人美好的不真实……
所以还是喜欢孟和平……
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-7-23 00:37:34

所以说
东子是不现实的。。。
作者: 何以深    时间: 2010-7-31 11:57:49

恋爱就是要快乐,如果它让你痛苦,那为什么要恋爱?
作者: 我心匪鉴    时间: 2010-8-2 18:45:13

我喜欢言情小说,但不相信世界上真会有这样的爱情,不要把梦想和现实混为一谈,刻骨铭心的爱情只存在于“童话”中也不要要求对方想某为男主角一样,否则不仅自己失望,对方也很累。“爱情与我,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是对疲惫生活的英雄梦想”
愿你幸福
作者: 瑶草草    时间: 2010-8-4 23:13:18

东子是个好男人..
作者: boloyy    时间: 2010-8-5 12:41:16

如果世界上到处都是像阮正东一样的男人,你就不会这么喜欢他了
因为稀少所以珍贵...
作者: 最爱杨不悔    时间: 2010-8-6 09:42:29

佳期如梦 每次看的感觉都不一样。。。
作者: 风冥司    时间: 2010-8-6 10:32:14

回复 19# khc0610

做到这样的 应该不是一般人 东子就不是
作者: khc0610    时间: 2010-8-6 10:59:31

回复 64# 风冥司

东子当然不是一般人,他是匪笔下最出色的人物之一。但我们生活在普通人中间,就要过普通人的生活,在普通人的身上去发掘他们的不一般。
作者: 风冥司    时间: 2010-8-6 12:07:06

嗯 嗯 嗯 嗯 嗯!
作者: 半个宝蓝    时间: 2010-8-6 17:35:37

JP是不可多得的。。。
如果生活里遇不到 就把希望寄托在匪的笔下吧。
作者: 什麽什0麽    时间: 2010-8-8 01:06:02

东子死了,极品只存在于小说

世上再无阮正东
作者: 周周123    时间: 2010-8-14 19:21:35

那个,以东子和平等JP作为男友老公条件是找不到的
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-8-14 20:27:55

现实总是残酷的!!!
作者: 从前之前LYQ    时间: 2010-11-9 15:38:17

[attach]13102[/attach]
作者: 蘑菇丸子    时间: 2010-11-9 17:32:52

说起来容易 做起来就难的要死了
作者: zzfeihua    时间: 2010-11-9 22:00:20

偶早解毒了,哈哈。
作者: 天涯路    时间: 2010-11-9 22:35:02

只因为年轻啊,唉......

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2