匪我思存

标题: 宽容面对邱泽吧! [打印本页]

作者: yhr331    时间: 2010-6-21 15:29:53     标题: 宽容面对邱泽吧!

个人觉得邱泽刚开始的几集演的是不待人喜欢,但后面几集确实演的不错,特别是最后一集,晚上痛醒过来和最后与佳期的对话,感觉让人很心疼,演的真的很不错!我们应该宽容的面对每个人,孟和平这个角色在小说里就超讨人喜欢,温文尔雅,深情款款。阮正东纯属于那种放荡不羁的男人,在遇到佳期后他的爱情观,人生观才有了很大改变,本身这个转变就很难演绎,所以我觉得邱泽演到这样已经很不错了。
作者: 淡看云起    时间: 2010-6-21 15:39:28

我觉得邱泽还不错。就是和时锋站在一起时,显得个子矮了点儿。还是蛮帅地。
作者: 喜欢飞的鱼    时间: 2010-6-21 15:48:04

其实蛮喜欢邱泽的,如果发型改成后来被采访的发型应该更好看些,总体他演得还行啦。
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-6-21 19:30:48

看过了,心情平静了,好像也接受了,其实排斥的不是演员,而是那种感觉。我想,钟汉良来演东子,可能更合适。至于佳期,好像还没有合适的人选。没有人可以演佳期。。。。。
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-22 06:13:20

亲说的太好了><
( T  ]/ C' t7 g( H: v5 }阿泽后面演得多好啊,可以说越来越好呢~
作者: crystal524    时间: 2010-6-22 08:15:47

反正都已经那样了,接受也好不接受也好,改变不了啦!
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-6-22 13:39:19

我对他很宽容啊,但是要允许我直接忽视这部剧。。。。
作者: 幸福的阿猫    时间: 2010-6-23 12:56:33

演员可以宽容的接受.....但是导演和编剧......就算了.........
作者: 惗惗念    时间: 2010-6-23 13:23:11

还是有很多人接受的呀,所以,我能理解。。  g1 ?+ I! y5 n0 y
嘿..
作者: xuerendashen    时间: 2010-6-23 13:36:38

其实有时候并不能怪演员
作者: yanyanc88    时间: 2010-11-12 11:06:56

谁对观众宽容啊,没说邱泽,就这个戏而言,简直是剧本就完全不对,谁写的没长脑袋
作者: 雅萍    时间: 2010-11-20 22:34:48

感觉邱泽演的还是不错的
作者: 采桑子    时间: 2010-11-24 15:10:00

邱泽笑起来的时候,眼睛还是很好看的。这个角色失败在造型和编剧,东子已经被改的面目全非了。汗啊~~
作者: zxc271904123    时间: 2010-11-24 15:19:17

东子这样的角色不是谁都能演出那个感觉的,所以,邱泽并不是不好只是不适合!
作者: 况后有晴    时间: 2010-11-27 22:02:27

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 汪宝宝    时间: 2010-11-27 22:30:00

····························
作者: 淡淡风_#    时间: 2010-12-2 22:07:57

唉。要演出东子真的很难啊。。1 _* _# k+ w) a# K2 A) b4 U
7 U3 A! q# }# r- ^5 s2 g. U9 b2 R
本来邱泽长得还行的。。。 就是那发型。。。唉 换个可能好点吧。。
作者: sky若    时间: 2010-12-21 11:29:39

有好的剧本才有好的作品。编剧是最重要的~~~~~
作者: 匪石0103    时间: 2010-12-21 12:40:40

说不清楚,可能太深入人心了,感觉剧情太过台式,为撒不能内地点内
作者: Jaynewind    时间: 2011-1-1 01:09:07

总的来说比较无奈的是这部剧,演员反而是其次了。。。
作者: 尤美青春    时间: 2011-1-2 11:51:03

的确,我也是这么想的。我看到你的头像,我就知道你是怀着一个怎样的心情了。
作者: 自然笑    时间: 2011-1-8 02:50:27

回复 4# 夜蝶儿 ) f1 n, A6 i' m" D/ C+ C7 y
  B2 `4 V/ N! ]7 T3 ]2 w0 P
3 z" i! a. ^4 W7 q& n  w8 V6 p
同志 我十分同意你的意见 陈乔恩演什么都有一股偶像感 眼神空洞 我觉得这个剧组应该再把原作多看上几遍 在拍 或许就不会这么可怜了
作者: 神仙鱼    时间: 2011-1-21 08:31:51

同78楼,可以宽容面对邱泽,但是绝对不能容忍他演的东子!神马玩意儿?
作者: xiyilin    时间: 2011-1-31 20:43:18

我觉得他很好啊  假期也很好啊 很会哭呢+ O# R5 G' r% Y
我很喜欢这部剧呢 唉 个人感觉不同啊
作者: season暖    时间: 2011-2-1 22:56:22

一直觉得邱泽应该去演孟和平的...他段头发比较帅啊...
作者: 轨迹上一点    时间: 2011-2-2 20:03:12

其实在《夏家三千金》里还是蛮可爱的,大概是《佳期》里造型比较奇怪吧,有点难以接受………………不过冯绍峰的却比较好看

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2