匪我思存

标题: 讨论一下哪个演员饰演<<佳期如梦>>好.. [打印本页]

作者: fairychen63    时间: 2008-3-13 12:15:18     标题: 讨论一下哪个演员饰演<<佳期如梦>>好..

我在看小说的时候已经想哪个演员比较适合扮演里面的角色,结果如下:0 w' W8 u2 g7 s7 O8 {
佳期--孙俪9 r+ b2 P5 V7 d7 a7 }
东子--黄晓明* C% c  U  E6 ?( y+ i
和平(我最爱的和平):lol --冯绍峰) j6 H3 f1 x  G# c7 t

/ Y. P2 J8 h0 N. l) L4 v欢迎大家热烈推荐,,,,,不要沉啊
作者: fairychen63    时间: 2008-3-13 12:15:53

自己先坐沙发,,,哈哈哈哈,请亲门热烈讨论
作者: 爱小说_#    时间: 2008-3-13 12:24:57

黄晓明?也太没气质了吧?千万不要来糟蹋东子啊:Q
作者: dengshaofen    时间: 2008-3-13 12:25:22

佳期-----刘若英,
作者: fairychen63    时间: 2008-3-13 15:14:32

我也很喜欢刘若英,但是她的年龄怕是不合适这个角色
作者: 罗罗_#    时间: 2008-3-13 15:17:53

刘烨不错,有点痞痞的男人味
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-13 15:20:26

:L  外星人孙俪……看她那大脑门我没胃口啦……, H. {5 r% k, Q$ r
我比较中意候主播啦~~~
作者: pengpeng88767    时间: 2008-3-13 16:12:57

我也觉得刘若英合适,孙俪演守守估计可以
作者: fairychen63    时间: 2008-3-13 16:56:17

怎么没有人说说谁扮演东子呢?凤眼的男人,我还真想不出来有谁呢,,,,,
作者: 爱老虎油    时间: 2008-3-13 17:07:15

孙俪绝对不行,她演的程程又老又丑,完全丑化形像
作者: 爱在双子    时间: 2008-3-13 18:38:49

候主播播新闻的时候不错. C6 g1 Y/ t3 @
很有感觉
7 C* B( m: \: y7 Z3 O6 Q, e9 S但演戏的时候并不突出& K7 t+ _8 E* W4 m$ }6 b" L  q  ?
美味情缘就是这样
作者: 爱在双子    时间: 2008-3-13 18:40:35

虽然棒子匪大不喜欢
: U+ r% O! K' G3 c4 m6 o- K8 q但那个韩国的兄妹契约里的徐正雨真的和东子有一点点的象
作者: 爱在双子    时间: 2008-3-13 18:42:04

仅指里面的人 兄妹契约里的徐正雨1 d* V7 R& I" A4 k# X
单风眼 会打架 很深情  而且家里也是很有钱% u/ w. K# W+ A9 b5 Q1 J
之前也是坏 男人
作者: xdbabs    时间: 2008-3-13 20:49:27

东子,不要是黄晓明演啊,虽然还是比较喜欢黄的。。~
作者: yaoshudan    时间: 2008-3-13 21:01:43

谁演东子都不像,干脆找一个身高、体态、气质上相仿的,最后在按照匪大的描写去整个容就行了,怎么感觉像在捏泥人:L
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-13 21:24:28

原帖由 爱在双子 于 2008-3-13 18:38 发表- T- C( }, J: a7 ~; P
候主播播新闻的时候不错% J9 z# L& ?2 l. S# ^
很有感觉, a7 W! e1 a4 _# `
但演戏的时候并不突出0 ~9 W7 K- M6 L) `8 B2 Y
美味情缘就是这样

$ w8 u% @/ W; d3 d1 _) T:lol  觉得她美味情缘里憨憨傻傻还满可爱的啦~~~~
作者: dengshaofen    时间: 2008-3-13 21:32:07

实在想不出谁是丹凤眼,东子这样的世间也许本就没有吧!所以佳期也就是让人潸然类下。
作者: dengshaofen    时间: 2008-3-13 21:33:25

想好了,守守---------------刘亦菲
作者: 薄凉如荷    时间: 2008-3-13 21:43:17

佳期应该是脸小小的,下巴尖尖的那种。而且看上去不是周迅那种机灵的样子的。江南女子阿。# `) @: l0 H) @; R- j5 t: U
至于东子么,每个人都有自己心目中的东子。对于我来说东子永远是“他的脸在阴影里,仿佛暧昧不明”:loveliness:
9 B# N! T/ D# D, B# N6 mP.S.我承认黄童鞋素很帅啦,但是我总觉得他看上去老凌厉的,不舒服。觉得演不了偶们东子眉眼全部舒展开的样子~
作者: fairychen63    时间: 2008-3-14 10:03:35

脸蛋小小的,下巴尖尖的不就是孙俪吗? * a, q+ a. u, h, B
东子真的是个狠角色,很难找到适合的,找国外(韩国的都不可以)的可不行,没那味道!
作者: 将离    时间: 2008-3-14 10:08:46

黄晓明演东子简直是糟蹋东子的形象啊啊啊啊啊啊~:L :L :L
作者: 棉花糖_#    时间: 2008-3-14 10:26:05

话说 不知道为啥 从第一次看书的时候 和平的形象就是柳云龙1 E& p3 l6 ^) V# Q9 m% {) ^6 `
佳期么 奶茶年龄不符 孙俪可以接受啦; a- W2 T3 j) |) d% {( x
东子:Q 真的~~~一人心中一个形象 反正现有的人里挑不出
作者: 探梦    时间: 2008-3-14 10:50:21

昏~~柳云龙的年龄也……有点大……我觉得~~
' A9 Q, T% F- E3 `) g* L" f$ j+ q' h# j/ ]. w
前两天又看幸福像花儿一样,东子哥,要不就让给邓超吧~~虽然,虽然没有丹凤眼~~~不过……勉强凑合下吧……
; J5 }  w; v8 b, k, E1 g- N7 b+ a6 p. X$ Y
佳期,厄~~我还是坚持霍思燕吧~~佳期不是那种第一眼看就觉得顶乍眼顶漂亮的女孩,佳期是看起来普通,但明眸皓齿的女孩……刘若英,十年前可以:L; \7 s3 l4 X& N
* ^) J$ ?! u" a9 V6 @

. {+ r( ^+ X* ~- d  L/ |/ O! q/ X" l
作者: fairychen63    时间: 2008-3-14 11:10:04

邓超是有气质,但是样子实在有点,,,不太适合扮演东子吧?:Q :Q
作者: 探梦    时间: 2008-3-14 11:52:30

孟和平~~~剑眉星目~~对吧~~~贾乃亮吧~~~虽然,虽然演戏爆发力不怎样,不过外形还是比较那啥的……照片为证~' G1 P; r. F3 B3 Y

: x- E5 y% i6 P8 U9 O" B, N! h* W6 G6 ~6 t
添上一根烟,就是送佳期去公司后靠着车抽烟的孟和平~~~
作者: 拉拉111    时间: 2008-3-14 12:19:02

不要拍的好,会觉得失望的
作者: 水穷云起    时间: 2008-3-15 22:00:30

原帖由 yaoshudan 于 2008-3-13 21:01 发表* M0 D5 F/ o% _3 X" Y/ a6 T- @
谁演东子都不像,干脆找一个身高、体态、气质上相仿的,最后在按照匪大的描写去整个容就行了,怎么感觉像在捏泥人:L
: F* b0 W3 i3 x; H0 Q  B" F
这个可以我也觉得最好
作者: budonggepi_#    时间: 2008-3-16 03:27:16

佳期在心中以成为经典...还是小说的好
作者: rainhappy    时间: 2008-3-16 04:40:39

东子,黄演不合适,孙俪气质不符
作者: fairychen63    时间: 2008-3-18 14:11:44

不要让它沉啊,大家快来给给意见吧:lol :lol
作者: xunan53    时间: 2008-3-29 23:11:30

偶个人认为佳期这个角色应该有点沧桑感:lol
作者: rien    时间: 2008-4-21 01:35:36

不喜欢。每个人心中都有个佳期、东子、和平...
' u$ B4 S. |7 N/ E+ _看你们,人家东子可是丹凤眼哦~偶还没想到那个帅哥是丹凤眼的。李俊基倒是,可是跟想象的还是有差~神韵不对.佳期的话,应该是那种有味道的,不一定像楼上讲的霍思燕那样看上去特年轻的。奶茶的话又好像有点太老了。。。爱玄如命讲的后主播还不错,既漂亮又有气质!4 `. y! Y' t; K  ]9 T0 `
让俺再想想:L
8 w. e) h# v8 b/ b, j' ]; I! |# V& `! r6 L# e7 b
作者: zhuzhuball    时间: 2008-4-21 09:49:25

浪漫满屋里的男二,我觉得比较适合东子~~~~
作者: 小妹_#    时间: 2008-7-3 22:04:25

支持冯邵峰版和平
$ x  I3 \1 I+ I) b因为我老爸非说那冯邵峰长得像他,而我老爸也是很和平滴
8 P6 t0 L: D. B. Z& e我是苹果,我爱老爸
作者: 沈小熙    时间: 2008-7-3 22:09:47

孙俪演守守合适,佳期韩国明星孙艺珍吧,至于东子,想象不出来,觉得每个人和东子比起来都差点什么,~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~个人意见~~~~~~~~~~:lol :lol :lol
作者: 吹散_#    时间: 2008-7-3 22:28:50

实在是想象不出谁可以演佳期如梦                 :(
作者: 慕斯简熙    时间: 2008-7-3 22:39:01

:L 这~~各人观点不同吧,其实上次看了佳期如梦的MV就觉得钟汉良还不错,但他不是单凤眼啊,想到单凤眼我就想到李俊基,但还是内地的演员来演出比较合适~~
作者: kikilala123    时间: 2008-7-4 08:25:33

选谁不重要,重要的是一定得能拍啊,这么好的故事估计会引起八点档一阵哭风了
作者: candyyan    时间: 2008-7-4 09:45:56

就她吧—沈佳妮,她的眼里面看起来有故事,历尽沧桑,皮肤白皙,身体单薄,巴掌脸,有不是很漂亮,我觉得很适合
作者: candyyan    时间: 2008-7-4 09:56:45

为什么图片粘贴不上来???呜呜
1 Q. V" }( ~$ \" ~
: g; |9 J% k8 @& Z# X9 F2 g( `. _. _. b4 E

作者: ej5277    时间: 2008-7-4 10:24:25

喜爱霍思燕    是我最看好的女生哦   嘿嘿
作者: ej5277    时间: 2008-7-4 10:25:17

个人感觉孙俪比较适合叶守守      很任性的女生
作者: 小琦儿    时间: 2008-7-4 10:25:51

钟汉良演和平( F! C* @7 n9 V) @0 u
李俊基演东子
  b3 t/ }6 P  S# V/ |佳期——未知
作者: ej5277    时间: 2008-7-4 10:27:17

同意不拍的观点   虽然我们每个人都有喜欢的明星   但是并不相同嘛5 {) i0 m! S0 _4 U+ J; N3 d, t) P

" |' ^. q$ d0 L8 }! _  n9 o& x: ~真怕一个好故事被拍的不好了    那样和东子的离开一样让人伤心
作者: sucuo    时间: 2008-7-4 10:29:57

) Y: o7 x* x9 x5 ]  Z8 j( L, y3 N
7 d/ D3 E9 R1 j1 p8 l3 N. R; e6 y0 V" h" G7 F, {
4 h* e8 f: y7 l2 z. C" T
1 X, P: t+ T# T; Z, d
弱问:这人是不是就叫桃花眼啊?虽然我不大认识他:o :o
作者: 慕紫澜    时间: 2008-7-4 10:38:04

佳期--孙俪
1 O% W4 Y2 B* |# R* i7 n( t0 Z/ P# h东子--黄晓明
# E/ D) P" G' b4 Y! oORL 这样的话还是不要演了 糟蹋我们东子滴形象
3 [7 _' \/ m0 _+ ?$ E话说有人演得了东子嘛:lol
作者: supermonkey    时间: 2008-7-4 17:13:39

原帖由 zhuzhuball 于 2008-4-21 09:49 发表
( `1 v1 R" ?7 V2 _浪漫满屋里的男二,我觉得比较适合东子~~~~

/ r4 q. j* V4 ?$ b( v& V" ~% b  U
, ?3 m8 |) v' Z:Q 超级鄙视韩国人,坚决不让韩国人演中国人。。。
作者: 嘟嘟邺儿    时间: 2008-8-4 14:41:58

东子显然是我们家小钟·东子东子·偶爱你··
作者: sunjing_#    时间: 2008-9-8 19:55:35

你还别说,冯绍峰演咱东子还真有点那意思。。。
4 f$ s0 j. N( o' V# B. h2 b, F我咋就没想起来呢?
作者: qjjesl    时间: 2008-9-8 20:01:38

原帖由 探梦 于 2008-3-14 10:50 发表 8 i5 A/ L3 t$ L, a: k
东子哥,要不就让给邓超吧~~虽然,虽然没有丹凤眼~~~不过……勉强凑合下吧……

- `4 J$ b5 G- G7 i3 C' m0 p! k, u$ E% B0 h6 K
看来看去还是邓超最合适

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2