匪我思存

标题: 乡村爱情故事<转自豆瓣> [打印本页]

作者: lsx.    时间: 2010-6-22 12:21:05     标题: 乡村爱情故事<转自豆瓣>

乡村爱情故事
9 c7 {, p4 j) i" e! U6 N' d, [2010-06-05 22:16:36   来自: [已注销]
) t1 o! c0 y8 w5 y" V2 p
佳期如梦的评论 ) l) T% e( I/ [# u( @/ k

2 V( I- A7 ~  j4 O  小说改编电视剧,得承认比漫画改编还麻烦。因为一切没有规划,而YY的力量包容一个宇宙都绰绰有余思密达【不好意思,说道YY就想到思密达】。 2 N, `5 ?, G/ s* {/ O0 M* V" f& D
  一千个人眼中有一千个东子,和平和佳期,并不能说要让每个受众都满足。但也请拿出诚意,小小滴填补曾经读者的美丽幻想吧,毕竟这些人所演绎的故事,是读者在某段时期,对于“岁月静好,现世安稳”的最好注脚。 , @9 ?) s  c$ x& I2 {
  但要让湖南台明白这些,Orz似乎是不太可能的。他们本来就以炮制雷剧见长啊~ 5 w! Z9 o- c: L! ~( G7 y* R5 w7 F
    . A: G# G: `, @( H, T2 [
  -------------------------欢乐吐槽开始的分割线------------------ ( \/ ~/ t0 q2 }0 Z: I) m4 a

+ a$ P. t* W% c6 f( w  1 邱泽演得绝对不是东子!!你看那华丽丽的金毛,土鳖显老的造型……简直就是南希美容美发学院的毕业设计大作! . s$ G1 ?" s: m$ V
  好想揪着造型设计说:把我水仙样的小哥还给我,把我那个玩世不恭的阮正东还给我!! 5 U: k6 F4 |3 z3 D
   ' \4 N7 b& h3 f0 S0 k- |/ P- l
  2 陈乔恩是灰姑娘专业户没错,但看过原著的人一定不会觉得她和佳期气场吻合。按照我的意思,当年清纯的霍思燕,或者孙俪或许能够胜任这个角色,柔中带刚的。而不是现在受气包+村姑样的佳期!
0 S' l& ^% }, M   ( s. P* ~+ b  Z) Z
  3 开头那是私人会所还是八十年代迪斯科舞厅啊喂!瞬间穿越地想到海马歌舞厅~海带泪~   B8 c% p" ~5 c2 F0 [1 {

/ V3 C2 }: \$ \/ \& n, u) e% |5 K  4 把艳光四射的阮江西还给我!!!这个路人甲是谁我不认识!出来酱油三回了我还是记不住啊啊啊啊!
  A1 |" m) ]+ ?, j  
+ }2 ]' K# ]* Q  5 从迈巴赫到福特蒙迪欧是何等的失态啊!还有东子怎么就成了山寨广告公司的头目呢?他和佳期的相逢实在拍复古偶像剧吗?
* `3 R- D% @, K" A* b   + R$ T' Q' r7 N" v
  6 冯绍峰的和平,稍微有些意思,但还是不够啊!和平回来太寒碜了,居然要东子开着小福特去机场接人,家人呢,和平你的家人呢!!!
' O0 Z8 x4 |! Z* i/ j  
. L3 N: s0 [" ^9 E( b6 ?) b  7 这是湖南卫视的乡村爱情故事,不是我们的佳期如梦。不知道匪我思存看到,会作何感想?
' y1 C' l: X, s! v3 @! N6 X5 Y2 t   ; U- p2 N. Y! B
  8 雷点过于密集,被轰炸得迎风流泪不知所谓。果然,能和于正大妈抗衡的,只有湖南卫视自制大戏!前者擅长抄袭,后者是山寨。也就是做了那个啥啥,还要不要牌坊的区别- - ! }$ U- h. X& [' [3 A

作者: 爱上雪_#    时间: 2010-6-22 23:27:16

这是湖南卫视的乡村爱情故事,不是我们的佳期如梦。     经典      我顶  。。。。。
作者: 余小枫    时间: 2010-6-22 23:41:55

哎,官网不是LJ桶啊,同志们不要习惯性老把其他地方的帖子往官网搬捏
作者: 乔林然    时间: 2010-6-23 13:00:29

明明是金茂的烟火,却变成了小区门口的…………
作者: Lemon-QY    时间: 2010-6-23 13:31:01

作者: xuerendashen    时间: 2010-6-23 13:34:12

乡村爱情故事    也许现在流行走这种路线呢
作者: lsx.    时间: 2010-6-23 14:10:34

% l* I. E+ T" z* V
哎,官网不是LJ桶啊,同志们不要习惯性老把其他地方的帖子往官网搬捏
# }$ A1 N8 D1 a* uRlcy兔 发表于 2010-6-22 23:41
2 b' V  T0 J9 P7 n; f/ |" M/ _

2 u5 T6 @- g+ t$ A! w% l: V" R- L懂规矩了.原来不能也不可以这样做的.
作者: 愚公爬山    时间: 2010-6-23 15:32:45

湖南台拍的电视剧一直这样,乡村偶像剧.
作者: sumei    时间: 2010-6-24 19:42:46

4 Q6 c0 H& u3 `3 w* ^3 ^
乡村爱情故事
作者: 清漓    时间: 2010-6-24 20:14:38

孙俪…当时就觉得她适合演佳期) D3 e3 ^7 N* c; g7 U" h
湖南台要和于正联手合作《宫锁心玉》…这才是天雷滚滚…

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2