匪我思存

标题: 一直没对<佳期>发表过什么评论,今天没法忍了 [打印本页]

作者: candy小晞    时间: 2010-6-22 17:23:16     标题: 一直没对<佳期>发表过什么评论,今天没法忍了

本帖最后由 candy小晞 于 2010-6-24 22:09 编辑 4 R, N, `5 H( A" P6 F2 f) h. F0 v1 \

" B& y$ B, a! t- S佳期开播至今,一直以无视面对,但今天在新浪上看到导演的一句"佳期不是专门为粉丝拍的",让我彻底火大了
2 w8 z9 h+ F2 M1 n% ~% p. d; t9 {
8 ~7 z7 w% g0 n+ D0 ]你让东子的迈巴赫变成福特
4 v7 _6 [1 [0 I! z0 F+ ?我理解,预算问题./ V5 k# ~% P- J& g3 e2 k3 _0 x0 p  _8 H

* j1 f+ p2 P" ?; V  U/ B5 M你让容博成个老色鬼
5 P+ [: r! w" s1 P0 T我忍,我不连名带姓理解,( `* Q* u2 Y$ E# o
5 x% Z; v# A% N0 T2 t  [
你让周静安变成林无敌,
# ~7 {8 g1 U! a; E能跟徐世峰从纳斯达克谈到的六方会谈的人却变成了拿只小鸡当宠物养还取个名字叫"小峰"?!
1 r& w+ R5 n2 @$ GOK,我54
+ l) }( c, _) Z  y1 q( S& h3 V3 _0 ]! `; `8 }
你让老麦成个白胡子伯伯,9 ^. @# k( [9 }% t$ `5 m1 D
我就已经够不能忍受了,居然还有佳期妈玩暧昧,
% g- w* d& R" h( e7 g# q好,我坚持一下继续忍!4 V) ?3 k3 h  P/ |+ u

. i% j- j' c) u6 H7 |0 T' H% R8 s2 R最后,你让和平哥娶西子7 A" L3 o2 S- E& i! L5 j/ `& {  y; d
永远记得原著最后西子对佳期说"我一定可以找到我的那个人,爱我就像和平或者哥哥爱你一样,那样独一无二,那样坚定,不管能够得到什么,都执着而无悔地付出。"
8 i1 M+ F- u7 e6 O. l, v* h0 v5 f和平是谁?是哪怕自己背过身默默流泪也会答应佳期一切甚至是"无理"的要求!西子是谁?是爱或放弃都坦坦荡荡的女子!5 |# @* l; f7 X+ U" Y

o0 S% d. [6 U6 J5 i& Q算了,我承认你比较狠,比较毁人不倦.我不看行了吧?) Y5 Z8 e5 r  g- B3 s
可是你居然还没完,6 t" Y( {: o) p$ x5 `. i6 C
什么叫做<佳期如梦>不是拍给粉丝看的?# @/ j/ U% @. w! r* G7 c
别自己把自己当个人物,
  J& [2 Z3 S; E/ V3 Y" l* J( D不是匪大不是"佳期"二字,我们吃饱了撑的去鸟你啊!
6 t0 H# X: H" q8 s) M. l+ {* W! K; I明明自己糟蹋经典,篡改原著之精髓,
0 j! {# Q6 F' P, H8 @却还说的好像粉丝吹毛求疵不尽人情?
! M7 h+ ^  s6 G! f% h1 Z; Z" M送你一个字:滚!
作者: zita_#    时间: 2010-6-22 18:23:00

挺挺挺挺挺,你说出了我们所有人的心声
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-6-22 22:47:11

说的我有热血沸腾了!!!!!顶起!!!
作者: 爱上雪_#    时间: 2010-6-22 23:05:20

我顶顶顶顶顶。。。。。。。。。我从第一眼看到周静安和郭进就开始骂人了
作者: 愚公爬山    时间: 2010-6-23 15:31:20

你说出了大家的心声啊!
作者: yukky    时间: 2010-6-23 16:00:05

恩,对啊,还好没有去看
作者: 118124548    时间: 2010-6-23 16:35:19

顶顶~顶~% V4 J& p2 r0 T* ?, P& f
现在就等小哇的来不及了~
$ {9 ?/ Y: e, G+ Y期待
作者: 吉祥三宝    时间: 2010-6-23 16:45:13

和平是谁?是哪怕自己背过身默默流泪也会答应佳期一切甚至是"无理"的要求!西子是谁?是爱或放弃都坦坦荡荡的女子!3 f" O, X$ b; M1 x
9 n0 N6 ]6 B  l* g: l2 V! ?- Z8 b& r# @4 \% s1 t/ h
明明自己糟蹋经典,篡改原著之精髓,
' k& I4 k7 E9 t8 z6 H0 Z  o2 F) ]% p8 k7 O( l

% d: N+ n0 i& Q3 ?5 V' C6 ^3 h! r6 }. {& l: V9 m" ^
却还说的好像粉丝吹毛求疵不尽人情?5 M' a' c& @* {7 candy小晞 发表于 2010-6-22 17:23
* p  |2 t9 ?% c

8 i$ d6 P: [$ R; p7 N" _* j我觉得非常遗憾和心痛的恰恰也是这个,精髓啊,佳期的精髓在粗制滥造中遗失殆尽了不说,好像还有点世俗和丑化了
作者: 绯婗縸孎    时间: 2010-6-23 16:50:28

楼主,挺你啊!!!
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-6-23 17:10:26

顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊
7 G$ c8 ~( i: }* Y. V! l7 I- x- g
恨死那些自以为是的人了,以为自己有什么了不起的,拍了一两部粗制滥造的雷人电视剧就把自己当成什么好东西了,其实连屎都算不上,那种人,最终一定会得到惩罚的。
作者: xixi1314    时间: 2010-6-23 17:52:48

顶你,那些自以为是的人最讨厌了
作者: 静水流深86    时间: 2010-6-23 19:48:31

这个叫沈怡的导演彻底毁了我们的佳期如梦之后,竟然还大言不惭的说不是拍给粉丝看的?!他真以为凭他自己是什么人物能吸引大家去看他拍的电视?
- Z' W: r+ G  }他说佳期如梦不是什么世界名著,我要说的是,任何一部有读者群的作品在认可它的读者心中都是不可替代的,是不容诬蔑的.
! z5 p; z, g! n2 g" t1 d这位导演说粉丝群是"被代表"了的,现实情况是,不仅是在官网上,包括我身边所以看过佳期如梦原著的人,都对这部电视剧表示强烈的反感.6 T5 C* E. I: P
这位导演对观众的不尊重,就是对他自己的不尊重,因为没有任何一部影视作品不需要观众的认可.难道他拍电视剧是为了给他自己看?既然得不到观众的认可,他这个导演也就不存在继续"导演"的价值和意义了吧.
, r# W7 G  [! g% R1 B% ~其实从导演的言论里已经能反应出他根本就拍不好这部剧.
作者: 暖香撩人°    时间: 2010-6-23 20:23:26

哈利路亚,噩梦已经过去!淡定!
作者: 潋祯    时间: 2010-6-23 20:56:57

LZ好样的,骂的酣畅淋漓~~~
作者: 曦。    时间: 2010-6-23 21:12:41

都过去了过去了、
: T; y: X7 R( j7 `; g# N9 u, C只但愿马桶台不要再拿出来回放。
作者: 牡丹    时间: 2010-6-23 21:18:09

就是就是; P0 l! x& M  @
接着发泄
1 u' s- r8 {; W8 |+ G: g真是痛快!
作者: 琴弦等着歌    时间: 2010-6-24 14:12:33

看得人热血上涌啊!!!
作者: 曰曰晗    时间: 2010-6-24 14:35:30

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,,   
6 H3 Q) ~+ G6 M4 k* e( F, e' p楼主,,   看的我好激动阿,    的确,  既然导演说这话, & ~. U4 s  e" G: Z7 B2 W2 B
就说明连她自己都知道拍的不好,
9 Z: m% M# a; [) V0 G8 A! x要是拍的好,我们还会去说什么呢,?
  Z) k/ ^. O, U) J! b7 [: [2 R那句话是个人都能看出她说的底气不足,...9 Z2 {4 ?4 _" p0 j
看得我真气愤!!!!!!!!!!!
作者: 慵懒的猪猪    时间: 2010-6-24 15:39:39

顶,不过,偶素看到第一集和平抽烟划火柴的那点,跟书里描述的好像,为了和平,我忍了。。。但是,没忍住,快吐了。我的东子~~
作者: 思存思且    时间: 2010-6-24 16:04:30

忍无可忍,无须再忍!
作者: 昭月_#    时间: 2010-6-24 21:53:26

我的妈呀,里面的荣总不会是容博吧怎么那样肥肠脑满啊,雷啊
作者: candy小晞    时间: 2010-6-24 22:13:01

# o, A3 x0 r8 r$ W  s1 l
$ g% z! ^1 d( J/ f回复 18# 曰曰晗   N( S" C9 c  O, {: q

$ J3 ^4 b7 [& ~& H. `* |" l
: e$ q1 l" l& W2 _3 X    ....很郁闷的说,偶刚刚才发现,导演是男的.......
作者: 曰曰晗    时间: 2010-6-25 09:32:48

回复 22# candy小晞 " N, H8 K. o* o

3 D9 T0 W* u0 U5 z0 }, U" u0 @1 V% i! Y
       我也发现了,
作者: 纤尘漠雪_#    时间: 2010-6-25 11:19:49

看得我火冒三丈!就她这种态度,我敢说她这一生也拍不出什么优秀的影视作品!她可真是侮辱了导演这个职业!
作者: 尐詷    时间: 2010-6-25 11:21:50

很不客气的说一句,不拍给粉丝看,谁要看啊!
作者: crystal524    时间: 2010-6-25 15:35:52

LZ,我太崇拜你了,字字珠玑啊!
作者: 一起一烩    时间: 2010-6-25 20:27:26

精准啊………………………………………………
作者: 漫空    时间: 2010-6-25 20:41:33

骂得好!骂得妙!真解气!
作者: 紫花地丁_#    时间: 2010-6-25 23:03:11

哈哈,幸亏还没有看,也不想看了。期待来不及
作者: 冷月寒婵_#    时间: 2010-6-25 23:24:15

楼主强大,好样的!我老早就不看电视剧,糟蹋了小说,导演真的是~~~~; }7 I, e, }+ G4 A, q. K' O
楼主淡定淡定!!!!
作者: 小籹籽    时间: 2010-6-26 11:03:08

不尊重观众的导演   只能说他一生都拍不了一部好的电视剧
作者: 一片伤心    时间: 2010-6-26 15:09:56

支持楼主!我最受不了导演把观众当白痴!
作者: 晴天娃娃_#    时间: 2010-6-26 16:36:10

说得太对了,实在让人受不了,完全放弃
作者: 安木_#    时间: 2010-6-27 09:56:52

心声啊,含泪支持。。。
作者: 花为谁落    时间: 2010-7-7 03:02:05

顶~~你这文写的跟唱国歌似的,热血沸腾
作者: 麦甜    时间: 2010-7-7 08:13:26

再回过头来看影评,发觉只有我们这样的匪迷们才是真性情的人~
0 R" l# ]0 y7 Y6 P+ y# n: X) Q) S- `8 z/ O/ g1 e! n
难为不能大家集资拍匪剧本,只能向往~
作者: candy小晞    时间: 2010-7-7 14:42:41

回复 36# 麦甜 3 `$ b1 h! i8 L& i( c
/ x7 a- Q0 @- ?- p9 T# Z& d

, k" [" b% g5 n% e" }  x- H    泪奔........
, ?( w" `7 h! V* m$ g$ X  谁叫咱穷呢........
作者: candy小晞    时间: 2010-7-7 14:50:31

回复 35# 花为谁落
" L& z1 Y6 Y- ~; X/ t# u
* ^3 }# I; |7 N' o国歌....., D; T1 y% n- b

) I" u" a& P: J   
4 f* m, v" c4 d9 [' z, T+ Z2 n1 j- Y" e; z* @
这个对比太强烈了~~~我的热血开始沸腾了~~
9 p9 N7 {( x/ ~& c2 R1 o# Y; x6 x) |6 g& P
0 t/ n) Q  j: m, R0 F耳边回荡着<义勇军进行曲>.....9 q1 |5 @/ H* \/ `/ K$ a7 N, E! K6 E. G

/ e( o& ~$ }4 Y! }" |3 [起来,不再看佳期人民,
0 D# X' t0 I6 p4 l: e; A
% _3 }4 }8 M+ u把我们的心声,2 a- L6 Q  C) b( F/ ]3 U6 q5 X4 ^
; [* k9 o7 e, t! S
码成我们新的回帖....
. k6 v2 q: O5 }; G
( t! ?( I5 x& `中华匪徒到了,最纠结的时刻..0 E( o  d) E0 G& l! i

3 M! S0 R/ }0 a8 G( ?. q我们万众一心,冒着导演的炮火,0 |! m3 D( \0 i& z5 |
9 r1 j. f7 Q* I7 h0 N' T' ^
前进,前进,前进进——
作者: 是否蝶    时间: 2010-7-7 18:48:39

明明自己糟蹋经典,篡改原著之精髓,却还说的好像粉丝吹毛求疵不尽人情?
0 w* i! X, H5 p& c' w送你一个字:滚!
作者: 刹那不再爱    时间: 2010-7-7 21:26:21

说的好,不是匪大谁甩你啊!
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-7 22:28:16

忍无可忍,无须再忍,爆发吧~
作者: Flower.leech    时间: 2010-7-8 13:48:54

说的太好了,让我们斗志昂扬啊啊啊啊!其实让迈迈变福特我就收不了了!!!!所以力挺原著!让那些拍不出感觉的留着给导演作纪念好了~毕竟人家不是拍给我们看的啊!!!
作者: Flower.leech    时间: 2010-7-8 13:52:38

我已经对千山暮雪不抱任何希望了!况且一直讨厌将这种这么经典的小说改编成电视剧的行为了!!!所以绝对不去支持!!!!!
作者: 墨墨儿    时间: 2010-7-9 13:21:56

再顶,必需顶,这句话让我出离愤怒
作者: 麽麽茶_#    时间: 2010-7-9 15:36:08

骂得太痛快了
% y/ j' w& r+ s5 `4 {" S9 f$ y* k:'(简直是我的心声。
作者: 麽麽茶_#    时间: 2010-7-9 15:38:09

而且,很怀疑导演及演员读过原著没有,
4 Z( S! s. X: T' Q( j- N剧里人物性格完全不同!' j( Z9 k) n# G9 y4 R* o9 s
一姐妹看完了,我问,你怎么看的辖区啊?
2 |! S- o# |3 [9 x她说她压根儿没把它当假期看。。。
作者: candy1205_#    时间: 2010-7-9 16:03:41

呵呵~LZ很有水准啊,骂人不带脏字,顶!
作者: 今天_#    时间: 2010-7-10 18:25:50

挺到底  有些事情要用个 谦虚的心面对  承认吧 很烂 为什么要找借口
作者: 木口_#    时间: 2010-7-11 00:02:01

没有最雷,只有更雷
作者: 凝香_#    时间: 2010-7-11 09:05:39

支持支持!毁了我们匪大的书不说,还有理了。. [' ]. f$ F5 S' Z
要这样改,就不要叫《佳期如梦》
作者: 月光小汐    时间: 2010-7-11 23:21:05

鼓掌鼓掌~~说的太对了
作者: 747696723_#    时间: 2010-7-12 00:17:30

想试试看能够盖几层,俺也顶了+ X+ g+ H7 D0 Y& p2 I: Z; f$ x! e

作者: narcissusfeiyu    时间: 2010-7-12 23:37:09

临睡前激动了一下!
# B5 S- y, d6 ^1 o0 Z/ a4 v9 [LZ写得太好了!就是我没看电视剧结果现在更被打击到了OTZ
作者: 大鱼小FI_#    时间: 2010-7-13 11:04:55

它叫《佳期如梦》,应该忠于原著,即使不能完全,但也要基本上忠于原著啊……而且迈巴赫变福特,是经费问题,我非常能理解,但就像楼主所说,容总变色鬼,我已经忍受不了了!!!还有周静安……
: e% t$ p+ c) o! Y# K
+ {& _& z7 l1 n. w" e* c但是说句中立点的话,如果从未看过原著,从未听过,也不知道原著的存在,就是只是把它当做一般的青春偶像剧来看,其实是看得下去的,而且还蛮好看的……如果,不想动怒,唯一方法就是看电视剧时将原著忘掉~
5 q% K/ `* L7 v4 ]; a% @, O1 u但是,这可能吗?我们是匪迷啊!!!!!
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2010-7-20 09:43:10

为了匪大才看的,不然谁理你啊!
作者: 兜兜的糖    时间: 2010-7-20 15:54:39

看的很激动啊~~是我们匪徒的心声啊~~顶一个~~
作者: y大大大米    时间: 2010-7-24 14:46:30

. . . . . .   把我的愤怒...全部讲出来了....!!!
作者: shadow416    时间: 2010-7-24 19:50:57

说的太好了太好了~~) R# K4 G! G9 T2 f
我给你拍手!!
# x4 o2 [* c7 N+ F说到每个喜欢佳期的人的心里去了~~
作者: 蘑菇丸子    时间: 2010-7-25 17:05:01

看佳期贴的时候我都得把上面的图片遮住 要不然一肚子的气
作者: 蘑菇丸子    时间: 2010-7-25 17:07:12

看电视剧真是让我忍无可忍 气的人要命
作者: 沐阳    时间: 2010-7-26 23:59:30

我觉得非常遗憾和心痛的恰恰也是这个,精髓啊,佳期的精髓在粗制滥造中遗失殆尽了不说,好像还有点世俗和 ...
& t) S( w  u- ^% _& c: J" |7 X. S小吉 发表于 2010-6-23 16:45

4 i8 t1 O1 ^5 H! a; H# S2 W9 }; z
% ?6 n- e  T$ }! `
( u4 a: C" {3 x' a8 h) F    同感!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Irissui    时间: 2010-7-27 23:12:18

【最后,你让和平哥娶西子, D; |) \& W' k  M: Y! z) v
永远记得原著最后西子对佳期说"我一定可以找到我的那个人,爱我就像和平或者哥哥爱你一样,那样独一无二,那样坚定,不管能够得到什么,都执着而无悔地付出”. [9 x, J( |8 C1 n8 N
和平是谁?是哪怕自己背过身默默流泪也会答应佳期一切甚至是"无理"的要求!西子是谁?是爱或放弃都坦坦荡荡的女子!】
5 k+ Q! \+ ?0 ~5 ]4 Z. S- P这里我印象也很深   一开始没看电视剧时听说这事儿还觉得至少和平不用孤独终老了(……)  但看了后觉得好违和啊啊啊!
作者: xiaoshi_#    时间: 2010-7-27 23:21:15

永远记得原著最后西子对佳期说"我一定可以找到我的那个人,爱我就像和平或者哥哥爱你一样,那样独一无二,那样坚定,不管能够得到什么,都执着而无悔地付出。"# A& W1 x2 {; t" g! H2 M
/ a1 }3 ]) z0 m2 d- y' E匪我思存官网和平是谁?是哪怕自己背过身默默流泪也会答应佳期一切甚至是"无理"的要求!西子是谁?是爱或放弃都坦坦荡荡的女子!4 N7 k  5 f* u+ m; |2 u$ H" p
% U5 x5 y, z/ k
说的真好,心声啊
作者: 星舞夜语    时间: 2010-7-29 08:27:46

有时候也许是个人喜好问题。但,但,但是,那么多人不喜欢肯定是有理由的。) {" s" f( n/ w7 D5 n$ k
不拍给粉丝看,还有谁会来看那么雷的。
2 ^3 m/ c3 s. |& ~' H连粉丝都不买票,还有谁会理解。
作者: 星舞夜语    时间: 2010-7-29 08:29:37

还记得,高中每个星期休息一天,我放下作业,我期待的假期,结果,我差点没吐。我还是重新捧起作业吧: O+ }4 \" g# T! T1 [
我现在对假期这本书兴趣全无,都是导演害的。
作者: 斯然1985    时间: 2010-7-29 09:17:40

支持~!我看了几集就忍不了了~!太恶了~!
作者: venusy    时间: 2010-7-29 09:27:22

不是粉丝,他能有那个收视率?得了便宜卖乖!2 `% \! g' C1 }0 D- Q  ?
还好我一集都没看……
作者: 紫露梦凝    时间: 2010-7-29 13:54:21

我很生气、、真的很生气、、
作者: 星舞夜语    时间: 2010-7-29 15:53:04

同意同意。$ ^* O. ^0 F' m
我也很生气,破坏我们心目中的美好形象。
作者: 锦眠    时间: 2010-7-29 21:49:23

楼主说能忍的,我都忍不了8 {! D$ J( @$ A" \
佳期如梦中所有的人、事、情节都可在心里了,+ T9 \/ v! W1 {# \2 l- V$ z5 J
没办法接收这种篡改,所以一集都没敢看……
作者: 遙遙豬    时间: 2010-7-29 22:43:04

不是沖著匪大,這樣的電視劇我一眼都不會看.....
作者: 横店镇长    时间: 2010-8-4 00:07:12

狂顶LZ,其实我就有一个非常想问的问题,为什么被改成这样,匪大就不闻不问呢!6 i( E7 m, l- t: D$ d
OK,我们都知道预算等等一系列问题,但匪大是谁,那样精致的文字,那样动人的文章,为什么却偏偏能对更加苛刻的电视剧妥协呢???狂费解!
作者: 匪CC    时间: 2010-8-7 14:03:44

预算不够不是你的错
' r2 @/ ?1 Z* i1 w# A4 }& |/ ]乱说话就是你的错
作者: 萤素    时间: 2010-8-7 16:50:39

匪大的经典就这么被毁了
作者: moyou1984    时间: 2010-8-7 20:15:58

西子是谁?是爱或放弃都坦坦荡荡的女子
5 X' }* C* a/ I' i-------------------4 x6 ~9 |5 f; B& s8 l
LZ说的好,这片子给糟蹋死了。
作者: sherryaigin    时间: 2010-8-10 13:56:53

力挺!拍的什么玩意!糟蹋了一部好作品!
作者: Asea    时间: 2010-8-10 14:36:03

顶顶顶~!强烈的顶~!说到心坎里去了!内牛满面~!
作者: 海豚的海_    时间: 2010-8-10 21:00:55

就是啊。对这个简直是无语了。我们要愤怒了!
作者: yangxiran    时间: 2010-8-11 15:13:02

我也觉得和平的这个结局怎么会这样,难以理解!
作者: 一见钟情_#    时间: 2010-8-28 00:42:24

太到位了!
  u0 E1 \! x/ |+ _            导演自己水平不到家,对原著理解有误,还死磕.....( ]5 K2 J5 n7 |1 |
            这位筒子太有才了,为广大被伤透心的匪迷们出了口气
3 P2 A" \/ Y  O0 ~, ^4 I9 g; a- j            这样的东西还敢拿出来显摆,我真佩服这个导演的自信!
作者: 金家九蘑菇    时间: 2010-8-28 16:27:17

太好了。真的。。。。  p" ^! `- _" V- ^1 c8 w) h
我们的心声
作者: 1554    时间: 2010-8-28 17:39:12

你说出了大家的心声,刚开始看的时候,我忍我忍,看见和平娶了西子后,我觉得忍字是心上有一刀,而我想拿那把刀杀了导演。
作者: 小李子_#    时间: 2010-8-28 17:46:33

楼主,您说得太好啦~!心声啊~!虽然我只看了5集就没看了,但真的是毁了匪大的作品啊~!我心痛!~!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~
作者: CENGAN    时间: 2010-8-29 00:00:41

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!
' B" j, a6 ?( {, R6 |6 k; q! I我现在就是期待来不及说我爱你了、
! w1 Y1 D* n# A1 d: Y看预告片觉得还行,虽然很讨厌那个结局。
作者: heqin_#    时间: 2010-8-29 14:21:39

回复 84# CENGAN
" y; H( f  s( O! B2 D3 C2 R男女主演不对,演不出高干子弟和江南灰姑娘的味道,和演技无关,台湾人没有那种生活经历。
作者: 木瑾锡    时间: 2010-8-29 19:21:16

关于老麦这个问题我也很无语,老麦他怎么就一老头了。哎,雷啊。
作者: elf.girl    时间: 2010-8-29 20:55:05

0 }; R; T7 h4 y& n+ Q3 M1 }% K" d
当初看到湖南台准备放佳期如梦3 I8 j+ U; G( T% V( U# @
人但是激动的要死+ g1 @9 v* r: R
+ p4 f& |& t, {
看了第一集
2 p" m$ Y* ]+ k人就很失望啦
& @5 R1 O, Q1 Q  _( B改的我都怀疑是不是同名的" f0 }- X+ T8 J4 ?2 `
不是匪大的
% ], h9 w4 y' |4 x8 o3 |, Z
0 Y3 ^/ j, R6 ^7 z: o; \: T& u
: p  A/ W/ U, T7 e: U& e忍着看了3集/ J9 k) J) I: B/ Z" u
/ o9 w) S" P, t" \/ v1 M- [' ]
我真的看不下去啦' q+ L# J' u$ g

5 D! Y# {+ y% S6 b明天就开始放来不及说爱你啦" ]/ p0 y1 I6 n4 D4 `5 |' s! d) E
应该比佳期如梦好
作者: 美美的    时间: 2010-9-5 15:31:30

没错,你说得很对!感觉全变了
作者: 柚子猫    时间: 2010-9-5 19:24:27

挺到底!毁了经典就算了!那帮制作人一天到晚做些烂剧,糟蹋演员!
作者: 无花花果    时间: 2010-9-6 20:33:58

虽然忍无可忍,但我还是看完了全集。这简直和《来不及说我爱你》没法比啊。一个地上,一个天上。天壤之别啊。沈导啊,你好好学习学习别人啊。
作者: huyiyuan    时间: 2010-9-7 11:12:22

说得太好了,这样的贴子绝对要顶一下的
作者: JDFANNY    时间: 2010-9-8 22:04:19

看了2集实在是忍受不了想要吐的感觉,佳期如梦自此变成了今生噩梦
作者: 浅@若    时间: 2010-9-8 22:39:21

说的太好了 鼓掌热烈鼓掌 支持
作者: 安·安_#    时间: 2010-9-12 16:11:38

表达出了匪徒的的心声啊!
作者: rqcwbg    时间: 2010-9-12 17:42:58

楼主骂得太对了。
0 a" H! S2 q) d9 Z& q5 C我看了小说再看有电视剧高兴死了,一看评语就没有继续看下去的欲望了。
3 d. u2 \/ R: @. O% t; Q) [  O: b糟蹋原著啊!
作者: weiweimao    时间: 2010-9-12 18:10:28

第一集开始就完全感受到台湾偶像剧的那种粗制滥造风格,还好挑大梁的两个男主角都还让人看到些原著中那两位经典男主角的一丝影子,尤其是演东子的邱泽,说实话在我预料外的演得好。把东子那复杂的心理演得很到位。但是越看越不是滋味。佳期 东子 和平的三角关系从激化到矛盾解决就这样解决了???!!
" {* \& x" D2 k& Y- t7 G最后部分要改动了,大家似乎都有号归宿,那就索性让东子也不要死啊 这算什么啊 ??孟和平和西子就在一起了,硬生生把佳期跟好不容易才在一起的东子就这样生离死别,这个结局完全不能接受。
作者: 紫雨花潸    时间: 2010-9-22 20:35:02

看到佳期出场我就觉得不对劲。再看到福特车队,就深感雷人。东子出场,我已无语。
! S& V3 u9 H0 N, X
" r0 x; z4 z- J2 P  y* [) A老麦的地摊粥铺让我彻底蛋定下来了。雷雷更健康,和平跟西子结婚,我完全当同人来看了。+ @0 w: I2 |* U7 u6 W
7 }& t1 O) l7 x
总之这部同名电视剧,绝对不会再看第2遍,连回忆都觉得是在做噩梦一样。
作者: 沈清平    时间: 2010-9-23 12:06:28

不过好像书和拍出来的电视剧都是有点不同的。。
作者: 姜栗子    时间: 2010-9-25 08:42:46

除了觉得演孟和平的长得真不错之外……这个电视剧我压根没怎么看……所以无感想……
作者: 叶子的诱惑    时间: 2010-9-25 22:11:36

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
* h: ^/ Z/ i4 x/ k( F% x) H8 q$ B什么导演吗,拍的什么烂片子,不是给粉丝看的,是给你自己在家欣赏的阿,哎,真没什么水平,说的没水平的话,拍的没水平的片子....

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2