匪我思存

标题: 其实我们应该再多多宣传下瓦~~ [打印本页]

作者: hanhansky1010    时间: 2010-6-23 21:52:28     标题: 其实我们应该再多多宣传下瓦~~

最近我在校内发了几张小哇的剧照~~好几个同学问我怎么回事~我说不是电视剧要播了么~~她们貌似都不知道来拍成电视剧了歪~~额~~杯具~~所以我觉得我们应该多多在自己的个人主页里传达点信息~~让更多的人知道电视剧快要播放这件事~~
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-23 22:04:26

等播了看的人就多啦
作者: 鱼宁    时间: 2010-6-23 22:06:52

就是啊!等电视台放了,他们自然会宣传的。话说,其实湖南卫视是个挺好的平台。。。
作者: hanhansky1010    时间: 2010-6-23 23:11:54

回复 3# 鱼宁
8 g6 M0 L  P) R% j
1 Y+ f" A4 D' h  d( K5 U
6 t5 D. p$ p# ~' v    话说我其实有点心理不平衡啊~~我觉得芒果台的宣传比浙江台的好哇- -~~哎~~杯具~~~
作者: hanhansky1010    时间: 2010-6-23 23:12:32

回复 2# 星竹
0 l4 l5 [8 w. S. ^# w- ^
) S( k1 ^0 ~, g% c3 u$ Y
, Y0 m/ t& p  Y$ o9 Z; h1 ~( M6 W    也对~~也对~我着急了点~泪奔
作者: 鱼宁    时间: 2010-6-24 15:58:56

回复 4# hanhansky1010 # N( S) ?4 V' @

6 j1 `6 `  s8 c5 Q3 W! J& N
+ V5 }! x- f2 G1 X& E' {    ( ⊙ o ⊙ )是的。就是这两年湖南台不播买的大陆剧,都是自制剧。其实也挺吃亏的。要是能够买一些好的剧,其实会有更好的前景。。。。对那些电视剧也会更好。至于浙江台。。。向来不喜欢看。。。
作者: 摩肆    时间: 2010-6-24 19:09:48

芒果台雷归雷,宣传倒是做的挺大的。。。
作者: 夏小洁    时间: 2010-6-24 19:19:43

好期待啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Lemon-QY    时间: 2010-6-24 19:19:50

回复 7# 摩肆
" i8 h, A. z- ~5 ]# d0 T! W$ `  U/ P" z. z- w1 n

) t3 J5 K4 ?. x0 C  |& ^    银家芒果一向主张高调行事
作者: lucky11199    时间: 2010-6-24 19:21:36

都不知道什么时候开播 为了不破坏 佳期如梦的 形象 我愣是没去看电视
作者: 摩肆    时间: 2010-6-24 19:22:18

回复 9# Lemon-QY & i+ W4 J% b! {- C- I8 t3 ^5 x- O

- |! }, g( Q; ~
7 u  N9 e$ U2 W% r    银家有本钱啊。。。高调。。芒果认第一没人敢认第二。。。
作者: Lemon-QY    时间: 2010-6-24 19:24:28

回复 11# 摩肆 0 v8 r8 Z. c9 m" Z: {

9 f, [, p5 j5 r8 `' g' V# o5 W1 S4 ], x: i3 {2 Q
    乃先冷静下来。。。
. o0 [& |' r& n, n# T9 n% [) ]- d: {+ L9 z
素芒果认第二没人敢认第一吧
作者: 摩肆    时间: 2010-6-24 19:32:37

回复 12# Lemon-QY 9 {( b7 c- o: \7 b

) w+ P/ Z8 K7 A5 [7 h: C9 V; ]+ |4 x* H8 f1 e( H
    啊呜。。。我错了。。我太不冷静了。。。我想到芒果就想到被毁的那谁。。。我桑心啊。。
作者: 小小雅倪    时间: 2010-6-24 20:15:03

对啊,相信电视剧播出之后,匪的书也会再火一把的!
作者: 芥末_#    时间: 2010-6-24 20:18:43

湖南台是宣传的比较好
1 q4 \+ h; G2 Z2 ]8 ?但是自制的电视剧真是没话说...
作者: 极度等待    时间: 2010-6-24 20:33:06

哎 我觉得快播的时候才会宣传吧。。。现在MS有点早。。。不过凭借小哇的人气不用宣传也有一堆人会追剧的。。。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: hanhansky1010    时间: 2010-6-24 21:36:04

回复 16# 极度等待 1 D/ E7 D' G2 A9 L/ Z, t3 B+ v: l

1 L8 D0 c; C$ y% u8 |! [7 U1 o# e" m' x; ~$ ~9 C8 X& }; C/ d
    是带~~俺混天涯的时候~~发现N多MM迷恋小哇~~~哈哈~~~不停给他造楼~~
作者: FsLm    时间: 2010-6-24 21:40:50

我觉得会好起来的!
作者: 刹那不再爱    时间: 2010-6-24 21:58:27

一播知道的人就多了。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-25 20:58:13

我已经在我们班宣传过拉
作者: 魔心雪    时间: 2010-6-25 21:09:51

哎哎哎,我童鞋听说小冉MM是主角后说这电视剧一定好看

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2