匪我思存

标题: 弱弱的问一句,守守最后爱上纪三儿了吧? [打印本页]

作者: 飞扬微鱼    时间: 2008-3-13 16:03:38     标题: 弱弱的问一句,守守最后爱上纪三儿了吧?

偶的意思是,守守真的爱纪三儿,心里再没有小易同学阴影的那种爱呢。柠檬表拍偶,是真的很想知道啊。偶是坚定的南瓜!
作者: xdbabs    时间: 2008-3-13 21:57:47

应该会的,希望是的,肯定是的。。。吧。。。
作者: 林水绎_#    时间: 2008-3-13 22:04:43

如果匪大变成了亲妈,还是很有可能滴~:loveliness:
作者: CRAZY.X    时间: 2008-3-14 04:51:33

变亲妈的可能似乎比守守清醒的几率还低哦:lol :lol
作者: 爱小说_#    时间: 2008-3-14 08:39:37

希望守守能最后爱上三公子:victory:
作者: 爱在双子    时间: 2008-3-14 09:53:19

匪大不是亲妈
2 w* ~+ X. Q0 y( O1 G8 x; q+ L. X但匪大是可能会让守守爱上纪3的
; f5 }  M6 T5 }但匪大会不会让相爱的两个人顺利在一起就不知道了5 T: B0 p6 G* G' _( s. a, D4 ?
作者: 爱老虎油    时间: 2008-3-14 11:41:57

看番外,不像。两个还是没点破啊
作者: legodir    时间: 2008-3-14 12:04:31

:'( :'( :'( 匪大不会轻易让他们一起的,最可能情况就是,生活在一起,却始终不知道
2 K% v7 B& P3 l, k, K1 k  y2 N0 {  G7 g' }$ }
纪三公子啊
作者: yuky_#    时间: 2008-3-14 12:10:34

最怕的结局是, 在纪三去陪东子的后, 守守突然醒悟她是爱纪三的.
( e' y2 R6 k3 e$ M! a( Z  z匪大说过, 守守最大的挫折不是初恋
作者: 葵柚    时间: 2008-3-14 12:49:06

难道又是悲剧结局,希望不是啊:(
作者: 苏樱_#    时间: 2008-3-14 13:06:28

这么好的极品老公,守守怎么可能不爱上呢??偶想只是她自己还没发觉而已,只是希望匪大好歹做一回亲妈!!:lol
作者: baby_#    时间: 2008-3-14 14:01:04

原帖由 legodir 于 2008-3-14 12:04 发表! l7 ^) t. p# ?  ]5 c
:'( :'( :'( 匪大不会轻易让他们一起的,最可能情况就是,生活在一起,却始终不知道
' l9 P5 W# L8 h2 a, y0 W4 v! m2 p6 o- c
纪三公子啊
. z9 q5 z: ~  V
能在一起就好,不知道就不知道吧:lol
作者: 青雨_#    时间: 2008-3-14 18:17:55

希望啊,不然守守守着一个不爱的人有什么意义啊
作者: 灰色_#    时间: 2008-3-14 18:26:05

原帖由 青雨 于 2008-3-14 18:17 发表& d: ]# e# i: P' F/ Z
希望啊,不然守守守着一个不爱的人有什么意义啊
. r; k7 n. [* c7 p, v
: H4 [2 x6 j4 I1 ^
南方就一直守着一个不爱他的人。。。。南方。。。。
作者: 风白刘    时间: 2008-3-14 19:20:54     标题: 守守一定会爱上纪三的啊

守守一定会爱上纪三的啊      而且是全心全意的啊    已经对易释怀了的那种
作者: 小西?    时间: 2008-3-14 20:10:21

守守不爱纪三还会爱谁啊?俺们小三那是美丽无敌啊,虽然小易也不错,可水让他遇见小三了呢,可怜哦
作者: flosa    时间: 2008-3-14 20:11:42

相信匪是亲妈吧!!!
作者: 木子草青871222    时间: 2008-3-14 20:53:08

最好爱上 没爱上也没关系啊 虐嘛
作者: float    时间: 2008-3-14 20:55:36

那么好的纪三不爱,守守就是傻子:L 守守,你一定要守住你的良人啊~
作者: aiaixiao    时间: 2008-3-14 21:14:48

守守最大的挫折不是初恋那还是什么?匪夷所思~
作者: 纯果汁    时间: 2008-3-14 21:33:59

期望手手能爱上纪三,否则我们南方也忒苦了。。
作者: tata-23    时间: 2008-3-14 22:33:23

应该会爱上吧.......
作者: 绛末    时间: 2008-3-14 22:37:38

唉。。。。。别爱上了然后又折腾出点什么事就好。。。不然宁可没爱上。。。
作者: 无恋尘香    时间: 2008-3-15 02:38:25

应该 应该会爱上的....后妈你就成全我们八
作者: amy_wy    时间: 2008-3-15 03:12:52

应该要爱上吧,纪三对她的好,是那种润物细无声的好~
作者: 错爱_#    时间: 2008-3-15 09:49:51

一定一定要爱南方的
- r! f: d' L5 L7 D% r0 s) ?不然我会哭的~
作者: xueyin_#    时间: 2008-3-15 09:51:31

肯定会的~千万别整的跟琳琅似的,最后看得我还不清不楚的替小玄子可惜~
作者: ylzlj6918423    时间: 2010-4-16 19:01:35

应该爱吧,文中是这个意思地
作者: fengqian_#    时间: 2010-4-25 19:59:38

爱上了吧- W, q$ l  o+ V. N% i% ?0 \/ I# H6 i
一定爱上了
作者: 等待中    时间: 2010-5-15 13:33:49

爱上了吧
" V5 I( q& N; D0 W   我觉得她还是又返回中国了·····
4 q7 }# {) i- J- e1 N7 c7 {% d1 R      回到南方那了··
作者: 秋千。。。    时间: 2010-5-15 13:41:04

守守要和纪三在一起。。。3 X" R/ `* ?& {7 z5 y/ M2 M% h
一定。。。
作者: 映知    时间: 2010-5-23 16:11:03

守守好像动摇了,自己也闹不清了,但是我觉得离那种确定的爱还差一点
作者: 小smile鱼    时间: 2010-5-23 21:56:37

绝对爱上了,坚信他们一定会幸福,不是儿子都有了吗,匪大还是好心的告诉我们的了
作者: 77834_wuhui    时间: 2010-5-24 11:33:12

必然是爱的, 我觉得在守守同学去找那个**纯的时候,害的她流产的那次,就一定是爱上了,。
作者: boloyy    时间: 2010-5-24 21:52:45

应该是爱上了吧…但匪大不让他们团圆……
作者: ljj19741130    时间: 2010-7-1 18:35:45

孩子都有了,能不爱吗
作者: 夜夜夜_#    时间: 2010-7-1 18:38:21

是呀3 t" ]$ w; X: R# P) b- I
匪大有篇番外9 T& U9 ?/ w% Y7 [% s
  就是写  守守给南方  生了个 儿子; h! M1 I* ^  W6 M% k3 R" v
           南方 狂哭   计划生育政策呢
作者: 满意小市民    时间: 2010-7-1 20:11:31

谁把这   帖子翻出来滴说~~~论家又想起鸟。。前面那么多KB全素虐我家三的~~~泪牛啊
作者: 所为何事    时间: 2010-7-2 10:22:31

爱上了啦,长宁都看出来了,不会是假的。。。
作者: 与鱼乐    时间: 2010-7-4 22:11:55

肯定爱上了,话说,那篇番外叫什么呀,我没看过
作者: 小灯_#    时间: 2010-7-5 10:29:30

特别特别希望守守爱上纪三,纪三多好啊,那么骄傲一人,唯独对她无条件的宽容、宠爱,
9 R" P6 y; Q; _; k% t4 A9 b虽然番外把他们两个圆了,% q5 `6 ^$ v$ u! m$ r+ d- ~
不过,从情节来看,没大看出来守守爱上纪三了,
8 A! x8 S9 ^/ P  l8 I& V3 ^6 h4 s3 _$ m/ U& ]
不像童雪和禽兽,虽然她自己不明白,但读者都明白,她是爱上他了。
作者: 甾硪芯中    时间: 2010-7-6 09:40:04

肯定在一起咯..
- k9 b$ k. |0 _+ F; w% a& q* J: w* N
首先她在飞机上就开始犹豫了嘛..6 `% n6 S; z7 X# T. _" V
5 m+ e' p1 E+ p) E+ |5 P8 K7 M
也发现了其实南方一直是爱着自己的..
2 i" \$ w; ^3 o$ R2 W
9 S" h0 C+ q: y8 D1 U1 \4 U2 g最后番外不还给他生一儿子嘛..

作者: liangying    时间: 2010-8-17 16:09:34

应该爱上了。也许直道上了飞机才醒悟过来
作者: 榴花开欲然    时间: 2010-11-3 20:42:48

爱上了!!!!!!!!!1

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2