匪我思存

标题: 关于26/27活动的具体地址 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-6-24 21:12:12     标题: 关于26/27活动的具体地址

公告一下:26号的活动是杭州庆春路购书中心三楼书吧,27号宁波站的是江东北路221号的宁波书城
作者: 彳...亍    时间: 2010-6-24 21:22:52

知道了。。。
1 d, D+ P8 X  k& p1 _  E谢谢兔子。。。
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-24 21:28:45

会不会有签名书买呢,兔子啊,我只能27号去呢
作者: 小鬼14107    时间: 2010-6-24 21:35:29

在杭州市庆春路与延安路交叉口  上立交桥就看见了,斜对面就是美特斯邦威最大的旗舰店# A3 ~$ b: w0 a: o  ~0 l6 z1 r8 F2 V
我记得佳期里面有一集   西子在立交桥上就刚好在书店前面
; p: K9 X7 t4 M! T镜头还带到对面的麦当劳了······
作者: FsLm    时间: 2010-6-24 21:48:04

我没机会去啊!55555
作者: 粉色的奶昔    时间: 2010-6-24 21:52:45

* f7 H) i' \: F2 s- j
回复 4# 小鬼14107
' @# Q0 [+ J9 _! N1 B" ~* J7 p6 Y6 r& P
  k) a9 n9 g0 R/ ^, d# P- X
    印象里就是这儿,确定了,谢~~
2 p0 Q1 ~8 E2 l( N
- H: J! H( ^! h& H    延安路上还可以逛街~~好爽的一天,中午吃白鹿晚上去新丰
3 ], s5 g4 `  T% k; s7 w6 }% v
- A, W' I; q$ E) x    美邦那个天桥会共振的,每次走过都在颤抖。。
作者: 极度等待    时间: 2010-6-24 21:57:43

眼馋啊。。。。。。。
作者: 小鬼14107    时间: 2010-6-24 22:06:47

回复 6# 粉色的奶昔
* z1 B: f' n) k1 T; n) w; J7 N5 g  z' V 一般去白露吃饭的都是很地道的人' I6 T. V- s/ j  d7 L' G
特经济实惠  , g4 ^! s3 O1 y& y- u, x
新丰就在书店对面  不过人太多每次都是站在边上看别人吃抢位置
- T8 b0 V; p; D. c太痛苦了······
4 O$ J: z& ?7 ^
7 u. N/ [2 a8 t% B; u8 Y; X不确定我们这些不是VIP的  跑过去能买到匪大的签名不?
作者: 甜o1o    时间: 2010-6-24 22:57:33

遥遥看一眼便足矣~~
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-6-24 23:00:00

这帖子是故意发来气我们的么,啊啊啊啊好想去啊
作者: 舍脂    时间: 2010-6-25 00:00:42

哈哈 是滴 那个天桥太高级鸟 我想吃新丰的小笼 嘿嘿
作者: 爱喝芙蓉汤的羊    时间: 2010-6-25 09:51:00

宁波也有啊?哈哈,离我好近,可惜我现在大肚子不能去现场,遗憾!
作者: 朝露    时间: 2010-6-25 10:07:44

恩啊,哈哈。。。。可以边吃DD边等匪大,最好的是,明天的天气好啊,气温不高,带小雨。。。
8 y; D# M6 @5 ?/ j, `" e火热的见面会,很凉爽呀。。。只是偶只有20个人,偶会紧张,很紧张。。。咋办?偶能不能跟匪大合影啊?
作者: 文汀    时间: 2010-6-25 10:25:28

每次走那个桥,我都脚抖~~~~
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-25 10:26:43

唔。。纯占位。。等待某人战果!
作者: 小小雅倪    时间: 2010-6-25 15:55:20

唉,可惜去不了~~~~~
作者: 鱼宁    时间: 2010-6-25 17:03:09

好的啊!明天考完试正好去!带上相机。。。
作者: 小九的Sunshine    时间: 2010-6-25 17:17:11

眼馋 我要看照片 照片啊
作者: FreeTear33_#    时间: 2010-6-25 17:41:28

有签名么?书多么?应该不会没有吧?大概几点开始?
作者: 菡萏之夏    时间: 2010-6-25 17:59:56

杯具。。。
# ?: b" M4 S, |  v明天考试………………9 o$ P! l9 ], h2 j
高数和英语……2 g" g3 P( Z) l( n3 G3 ]
我就别想了……
作者: 摩肆    时间: 2010-6-25 18:50:32

恩啊,哈哈。。。。可以边吃DD边等匪大,最好的是,明天的天气好啊,气温不高,带小雨。。。
0 Q$ y3 W5 e& ?& d8 W火热的见面会 ...0 u" t; g- o3 ^/ e! D9 G  s! ]
朝露 发表于 2010-6-25 10:07

! X  N7 ~( r$ T5 m' m2 a  P2 o5 V! M
" {8 R8 o( D# w( A: Z: ]! o3 Z
    刺激人啊。。。
作者: shx_ss    时间: 2010-6-25 19:15:44

杭州宁波的同学好幸福啊,匪来南京吗
作者: 叮叮叮    时间: 2010-6-25 19:35:58

啊……刚刚回家,错过了
作者: lesylesy    时间: 2010-6-25 20:04:40

大力支持呀,什么时候来上海啊
作者: 赤豆_#    时间: 2010-6-25 21:12:45

杭州的签售会是几点啊,明天我要去看看匪大,嘎厉害的人。
作者: 夜色微凉°    时间: 2010-6-26 13:18:37

= =我27号区宁波那场 ╮(╯_╰)╭某枫等我哟
作者: 念念叨叨    时间: 2010-6-26 13:35:00

回复 6# 粉色的奶昔 0 U! \% o0 f5 i
1 b2 y6 s  e- t
' {' s" k" S7 G5 O  A8 t( [
    映象中像摇篮,左右晃
作者: 小小的大大    时间: 2010-6-26 22:23:06

我明天去书城,哈哈

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2