匪我思存

标题: 自制东宫伪海报伪画册18P,慎入[相册已更换] [打印本页]

作者: 魔心雪    时间: 2010-6-25 16:27:27     标题: 自制东宫伪海报伪画册18P,慎入[相册已更换]

0 I) h, b5 H# r! r6 S

换了一个相册,应该可以看了哈

图缩了,点开看效果会好些

↓懒得点的可以去我的BOLG看,传送门↓

http://hi.baidu.com/%D0%C4%B6%AF%D0%A1%C4%A7%C5%AE/blog/item/3c39d4ea84b67bded439c976.html

- r: ?2 r% U+ g8 b% @3 P: \
⊙﹏⊙b汗,我不是故意要做成18这个数字的,真的不是故意的= =

你确定要看? 表后悔吖…………被雷到咱可不管…………
, X  @. c4 K* ~) l8 p, S0 B纯粹是因为后妈出新书太兴奋了我那个得瑟吖吖~~~
' _, C* [9 Q. h# F7 e+ _于是用Sims2(模拟人生2,至于是啥,亲们自己去搜搜哈,我不废话了)捏了俩娃子,头饰衣服什么的都是浮云,咱不会做,只会捏娃。。) Q9 U# e4 Y: I6 U8 R( E0 M+ \
感谢各位衣服化妆头发基因皮肤壁纸的作者大大们!!!你们太强大了XXD1 I' I0 y: v  {6 \+ E7 V2 T; t
COS东宫的男女主角,因为没看到书还所以完全是自己想象来的,不喜勿看勿看~~~~表骂偶XD
: [+ q4 D4 ~# k& T异域公主呀,于是眼瞳用的是棕色的,做眼睛的大大强大呀,眼睛很漂亮=V=
2 ]& H: l: ^# G; g衣服用的其实是汉朝的龙袍=3=反正太子嘛,早晚要当皇帝的,提前穿一下嗯嗯~所以当家无视吧无视吧
* u! S& ?4 b( l, ^游戏装了新的光线补丁,皮肤水润晶莹,效果尊美好* A3 _( [, {" F9 |/ ~0 F: L
本来还截了三张外景图,可惜光线没调好,杯具得被我XXOO掉了
4 k- Y* o+ V9 G& W: YMS我这次女人比男人捏的好,做的很烂海报1张TAT,双人画册3张,男5张,女9张" D' y6 R% V7 E+ b4 m
怨念下今天的网速,太销魂了,老是断网 贴一张图断一次贴一张断一次啊啊啊啊啊!!!差点崩溃了……

8 `+ ~; ^5 g( k( H- R* U
————————————废话完毕,上图————————————————9 L) |2 c+ J: O( ^$ A; |+ j  ]
- F  C$ s5 a" k( a. `( s0 G
唉唉唉,这个字加的很杯具TAT
. _! g  ^! J% C" P 0 W& k6 E  n& K9 \  k

* @) T/ U9 B9 u8 H# Y============================我是图册系列的分割线===========================

2 t. W+ h  i* r

1 H5 S' ]6 ~/ ^, R8 L5 O, B$ J

# S+ P9 [4 b) t2 d. x
/ e9 j/ N! q5 p. h$ @* u- J# v7 C* f. ]% {

+ z) x: I* S* p: h8 s
% I/ {$ Z+ b( Y$ T+ F( s) p. p6 ~/ F6 z

6 m8 F, N( V3 I  x+ U4 @9 ^  W! q
  N1 _, g6 v8 K5 z9 g7 C
+ I. `" y, h6 H
' w4 |8 T3 C% v' I
% E0 S" l# v0 Y8 R: @) x
  _0 `' ^6 g( }/ X

作者: 魔心雪    时间: 2010-6-25 16:28:16

7 p+ t% X7 K/ ^2 h9 J  H3 U% g+ Q3 V' p' T4 m
SF献给匪大、兔子、各位版主、家族族长and所有匪徒~~~
作者: lsx.    时间: 2010-6-25 16:31:56

不错不错..是游戏人物吗?眼熟悉.
作者: 魔心雪    时间: 2010-6-25 16:35:26

回复 3# lsx. / R" F' h/ v: j
! U  v" R: s  O
2 z) r( l- n' y) h
    人物是自己做的,所以是独一无二滴哈,眼熟那就是巧合了巧合~~~
作者: 妙妙小仙    时间: 2010-6-25 16:37:57

赞!, H. b( y; u. l
星星眼ing~~~真强大,太美好了! o& \* m9 y- s  _
尤其喜欢第三张和倒数第四张
作者: 魔心雪    时间: 2010-6-25 16:50:37

回复 5# 妙妙小仙 4 _- _) I; j7 @' C

# E* T% v+ [7 ]/ \3 G
0 O) B; v8 Q4 r! U    谢谢XD我也喜欢倒数第四张,公主在跳舞呀跳舞~~~
作者: mumu南方    时间: 2010-6-25 16:52:37

其实还不错滴
作者: 魔心雪    时间: 2010-6-25 17:11:59

回复 7# mumu南方
: t. }0 V4 l) X6 F$ f- P) T; e: z$ h. L. U% m

5 ~4 q% c, |+ j3 o8 \# }    谢谢亲=3=
作者: 余小枫    时间: 2010-6-25 17:20:48

啊,有心了,亲~
作者: 摩肆    时间: 2010-6-25 17:21:48

人物都是自己做的。。太强大了。。膜拜。。
作者: 威岛落樱    时间: 2010-6-25 17:42:27

; {! [2 u9 X( B; a9 d1 c为毛俺看不到图捏。。。。。。
作者: 魔心雪    时间: 2010-6-25 17:46:11

啊,有心了,亲~
2 p/ o$ z6 Z3 K% r% q2 o+ hRlcy兔 发表于 2010-6-25 17:20

. g" E8 C2 _& M8 k7 U6 ?    么哈=3=1 `$ ~5 P* E- s: A2 h

2 N5 z6 Y. R. h& b& L; D- I! M$ c- j/ v, _# a
人物都是自己做的。。太强大了。。膜拜。。, p; M: R, T2 D% |- d" n. K1 t
摩肆 发表于 2010-6-25 17:21

+ K" R; B# u& `% n3 i    谢谢亲XD
8 S* W1 a* i8 a& ]- Q/ `/ V3 m8 U
0 W0 a  m5 J+ ~7 o6 b- S$ |; B% j
为毛俺看不到图捏。。。。。。
4 {8 }+ q- X; I0 A威岛落樱 发表于 2010-6-25 17:42

- ?) c2 `/ }+ d1 D3 X' |3 L9 d1 G    刷新刷新试试,不行就去1楼的传送门
作者: lsx.    时间: 2010-6-25 17:50:27

回复  lsx. 7 e; m: T8 h+ Y+ @8 c
5 ^$ }- J0 p5 A) Z
/ `2 J  s1 j- j
    人物是自己做的,所以是独一无二滴哈,眼熟那就是巧合了巧合~~~ ...
6 Y7 J% a1 r$ ?- r魔心雪 发表于 2010-6-25 16:35

. l4 s" I2 m+ Q) P9 T+ |6 Y7 H 很有游戏画面的感觉.大爱,原来也可以这么玩的.LZ有心人!
作者: 威岛落樱    时间: 2010-6-25 17:55:26

哈哈,还不错!就是人物有点僵硬,在自然柔美一点就更好啦!加油!
作者: 魔心雪    时间: 2010-6-25 17:57:04

回复 13# lsx.
1 v: c7 @; H" ?, I3 w3 f2 J) J% Z# q/ o( _
4 t0 U% k7 I  W* ~; r3 r6 Z
    嗯哈,就是用游戏做的XXD
作者: 余小枫    时间: 2010-6-25 18:11:33

这个可以参加匪文男女的比赛也
作者: MsLefroy    时间: 2010-6-25 18:15:14

某魔能不能不要如此強大~~~
作者: 魔心雪    时间: 2010-6-25 18:20:29

本帖最后由 魔心雪 于 2010-6-25 18:24 编辑 4 X6 D! Y! c1 g5 o( ?: D& }- l
* ~4 {  B+ {8 J$ e- O" j! S5 B
回复 16# Rlcy兔 1 k+ l& n. g# V0 R' b+ B# Z2 h
唉唉唉,其实我要参加比赛的是黑色汇系列XD
( u1 c( o9 A# _! r剧透下,已经把老麦一家和唐十三两口子捏出来了# `7 D, Y& f7 O6 Y, r
: p, M) i9 I, }+ c
回复 14# 威岛落樱
7 w* o7 I8 x1 \- ~+ v' m$ m    啊啊啊,这个是大问题,亲说的应该是人物表情问题吧,M2小人的表情不好控制,因为是美国人的游戏,表情是比较夸张的,也只有面无表情的时候比较正常些
0 g, Q, G. T4 T9 t- w0 R' `
" k) k4 x( F! N4 n0 m! u+ n回复 17# MsLefroy 9 L/ s* G, i8 ]" W# X
捂脸,羞涩ing
作者: Dango柒    时间: 2010-6-25 18:21:34

LZ好强大!!. t% z3 ~& O- n1 }6 E
我喜欢汉朝的衣服,捏人有爱,就素。。好有游戏的feel哦~~
作者: 菡萏之夏    时间: 2010-6-25 18:22:27

做的很好~~~; E. m4 F7 v5 T# X9 N8 U9 X
赞~~~
作者: 兰香龄    时间: 2010-6-25 18:30:29

顶一个,不错
作者: 小小雅倪    时间: 2010-6-25 18:36:19

感觉还不错,看样子《东宫》真是千呼万唤使出来啊!!!!哈哈
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-6-25 18:55:41

哇强大啊,呵呵女主怎么感觉老撅着嘴啊
作者: 魔心雪    时间: 2010-6-25 19:03:08

回复 20# Dango柒 4 P1 m+ F0 e( \3 }& X' ^1 p
谢谢亲XD,本来就是游戏截的图,有这种感觉是必然的啦& w0 u( B6 f7 D- L8 i3 y1 O7 x7 @+ R

" T6 f! g0 M5 n) |2 o回复 21# 菡萏之夏
# H$ I9 N% m( t4 s6 J. Y2 s: e7 k谢谢XD
7 ]2 G9 ^! s8 t. i. ]
3 ~7 C* ?8 Q: `# ]. Q% l0 f回复 22# 兰香龄
6 A, _' m3 M" i: W) o0 X# o3 G谢谢支持XD  c6 I6 D6 x  t, m, w

" E6 E6 o  S& D& r, T回复 23# 小小雅倪 7 J9 N' Z9 }' e) G
嗯嗯,灰常期待呀
' S6 [' U7 Y; U! I! R/ A, {
) v$ `/ _9 Z: g- O+ p: a9 ]回复 24# 所谓孤勇
1 d! S* ^4 {' k1 L/ C谢谢XD,可能是因为唇彩的原因吧,不过我倒是没觉得嘿嘿
作者: 极度等待    时间: 2010-6-25 19:06:12

亲好强大啊。。。羡慕。。。
作者: 悦菡    时间: 2010-6-25 19:10:04

女主的眼睛很漂亮,眼神内传达她的感情... ...
作者: 小九的Sunshine    时间: 2010-6-25 19:39:50

很漂亮啊 。。。。。喜欢。。。。。
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2010-6-25 19:53:18

话说魔魔真是越来越厉害了啊,呵呵
作者: 恋雪_#    时间: 2010-6-25 19:56:25

恩,不错不错,有游戏的感觉。
作者: 魔心雪    时间: 2010-6-25 19:57:05

6 X! a% k( q7 w. E6 d# |) O) ~# F
回复 26# 极度等待
$ u* X# i0 g0 r捂脸,亲过奖了' g" N0 r  O) T+ g- [, e: A
# E) B8 G. f0 E$ z& Q4 V3 W
回复 27# 茗薇清朗 - h' Q4 D6 Z4 [& W7 Y3 _
嗯嗯,我也喜欢女主的眼睛,再次膜拜做眼睛的大大
! f* w# ^8 z* Y* ?0 b8 y6 g& x& @# m$ X2 L( m
回复 28# 澈夜不眠 . S8 H( A6 z3 V# b
谢谢喜欢XD8 ]: m; A; N6 h5 E/ ^/ q
6 Q$ {- b, E7 {' ^
回复 29# 雪精灵紫烟 + f* M. c, K; S# U, f
抱烟儿=V=
* V: Q1 ~, H. ~; f: K" ~
2 j$ D9 V; Q( ^回复 30# 恋雪
1 v+ {" s' ?+ }" W, k% F) Z谢谢XD
作者: 袖口香寒    时间: 2010-6-25 20:04:51

LZ辛苦了,很精美。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-25 20:37:20

为什么我看到是一排叉叉??
作者: 魔心雪    时间: 2010-6-25 20:40:06

回复 32# 袖口香寒 % `4 P# P/ H; _
谢谢XD
) |" t; y0 V2 Z! e# x9 j, b" @: `  l0 r6 y
回复 33# 臸瀙~臸噯
) A# o. o) ?2 i' N2 X0 P亲刷新试试,如果还是看不到的话就去1L的那个地址里看吧
作者: 袖口香寒    时间: 2010-6-25 20:41:28

回复 34# 魔心雪 . g8 V- ]! n2 }; c$ a

( L/ O- F* P. I6 C5 g9 p( w/ H: A: B3 o0 v
    XD啥米意思?
作者: 魔心雪    时间: 2010-6-25 20:47:21

回复 35# 袖口香寒
1 @$ S2 w+ j3 u6 _0 |( L翻转90°看就是一个笑脸
作者: 袖口香寒    时间: 2010-6-25 20:48:36

回复 36# 魔心雪
+ b- \# g4 F: z5 W
5 y. Y+ b. k- T. \  m; C% E7 i3 w% |+ U7 K; b3 Z  a
    噢,是呢。呵呵,LZ继续加油,给我们看更多美图!
作者: 魔心雪    时间: 2010-6-25 20:50:13

回复 37# 袖口香寒 * A8 o0 Q4 K: K. S) C' d. M
谢谢亲支持,么~
作者: 冰激凌_#    时间: 2010-6-25 22:20:16

好强大!!MB之。
作者: 云茯苓    时间: 2010-6-25 22:20:28

啊人物都是自己做的!
& l2 l3 X3 H/ l9 m: T尊厉害。。。。。
作者: 云茯苓    时间: 2010-6-25 22:20:48

# C, e, E( P/ ~7 {/ K, }5 c; V
啊啊我的网速啊怎么重贴了擦掉擦掉 。。
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-25 22:46:40

啊啊啊啊!乃乃为毛木有通知我。。。前几天明明还在卡壳中的说。。。为毛你如此之快的就做好了。。内牛。。顺便MB下。。原来是模拟人生。。汗,我说那时候你给我看时候我就觉得人设眼熟。。
作者: 魔心雪    时间: 2010-6-25 23:06:01

回复 39# 冰激凌
0 C; j3 G. o: ]" C$ M6 X3 P4 i; M谢谢=V=
& J% l' F; S6 q* ]
+ L( R  s0 g3 @( i) c% R回复 40# 云茯苓 * s4 y% L2 M* v+ Q
亲夸奖了=3=
1 M* D( y* T$ |/ |. {; J
, J$ I6 R" k3 f) g9 u3 @回复 42# 夶佬Cu
0 W- P+ s' t+ H7 O哎哎哎,你刚才不是还在床上捏么=3=其实人物早就捏好了就是造型啥的比较纠结,最后还是酱紫了啊啊啊XD
作者: 匪呀呀    时间: 2010-6-25 23:21:12

做的真好,电脑高手。。崇拜精通电脑的强大的mm
作者: 快乐玉颖    时间: 2010-6-26 01:10:29

强人啊,膜拜一下。。。
作者: 童小七    时间: 2010-6-26 01:33:22

很好很强大~~
9 W# U; h0 N' i3 D, z; M0 W伪得很成功 哈哈
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-26 01:38:21

回复  夶佬Cu
( }1 o* {+ H3 ?- o9 L) W$ j+ k3 q哎哎哎,你刚才不是还在床上捏么=3=其 ...5 Z' o" C0 g6 e2 w+ D
魔心雪 发表于 2010-6-25 23:06
噗!那是在床上打滚。。。。看了你这个效果图我觉得不错啊。。不过为毛那张正脸的我米有看到?
作者: 魔心雪    时间: 2010-6-26 08:48:43

回复 44# 匪呀呀
$ h! H0 b5 s% S4 x0 `啊啊啊,电脑高手谈不上,游戏玩得顺手喜欢PS啦
0 G' W4 Y/ \. `& Z$ E( W+ M# Y+ t$ N. ^
回复 45# 快乐玉颖 , c# X& N. }5 J4 o3 U$ @5 ^8 S
过奖了过奖了
4 a4 x' Y9 ^6 c( H8 C. d' S9 ~- M$ M- @3 w( w
回复 46# 童小七
* Z/ S4 e4 ]( w/ x! O$ f/ a) x! `+ O& t谢谢XD
1 O* j' q5 N& p4 l. C
. L" y8 p" U* m, h( [" P回复 47# 夶佬Cu
6 ~" q; d" J  J9 M8 u+ Y% K" ~嗯嗯,这个是安了新的光线补丁重新截图重新P的,原来的删掉了,这里面也有大大的正脸=V=
作者: 豆妈壹号    时间: 2010-6-26 09:56:55

杯具。一张图都看不到
作者: 匪石之约    时间: 2010-6-26 11:40:07

飘来膜拜下……
作者: 芥末_#    时间: 2010-6-26 11:53:52

很好看诶~~
( W* z( o' {1 t/ e) u3 ~不晓得那个女女是不是良娣哦~哈哈
作者: FsLm    时间: 2010-6-26 12:04:03

我很喜欢哦!做得不错!
作者: 纳儿青    时间: 2010-6-26 13:00:15

背景感觉挺好就是人太僵硬了
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-26 15:05:27

外链流量超过免费额?0.0
) Z; S  ~" ]% X2 e0 d) ]& T: t7 _4 U2 ?- s. S, I
去空间看到了XDD
; J6 z3 q5 q5 W: z( @# Y2 a) V+ ?8 J$ I8 R6 g
真是美~感觉像是武侠游戏那种画风
作者: 榆快的薇笑    时间: 2010-6-26 15:37:34

~~~~~~~
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-26 15:56:56

魔心雪 发表于 2010-6-26 08:48
光线补丁。。于是以我的白痴能力尚不懂那是干啥的。。。
作者: LOMO    时间: 2010-6-26 17:04:58

LZ,全部都看不到啊
作者: FreeTear33_#    时间: 2010-6-26 17:15:52

嗷嗷嗷,实在是太强大了,非常好看呀~3 p+ d3 f0 q* R$ E4 L$ T7 n
真是太美了~~~
作者: 魔心雪    时间: 2010-6-26 17:23:38

" ~# M6 l: R2 `
回复 56# 夶佬Cu ( Q! S+ L/ T" A7 H& l" q( b' X
就是一种游戏补丁,改变游戏光线的5 W$ n' X$ L5 q

+ T$ R3 a/ F: c! ~' o回复 58# FreeTear33 ! E4 c& Y( G3 g/ A( I
好眼熟的ID,难道是组织里的某位孩子@_@,如果记错了很抱歉,原谅我比较混乱的脑子
作者: LOMO    时间: 2010-6-26 17:27:30

LZ,你真的很用心啊,赞一个
作者: Tsmile    时间: 2010-6-26 17:38:06

好有味道的人啊。。看着真舒服~\(^o^)/~
作者: 魔心雪    时间: 2010-6-26 17:46:33

回复 60# LOMO ' _8 C: Z. l7 w8 A
谢谢亲=V=
$ w9 w9 |) n* c/ S; A2 N/ K9 c5 h! M3 o9 L
回复 61# Tsmile
3 y9 Q6 O* W% o* ]7 ]谢谢XD
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-26 21:05:31

回复  夶佬Cu
$ g2 x* C, R& |" L" t& w, A) J( q6 C就是一种游戏补丁,改变游戏光线的, z( R% R9 `& Q0 t1 {! @+ o8 o
魔心雪 发表于 2010-6-26 17:23
唔。。。游戏啊。。我先把图片搞定吧
作者: 流风_回雪    时间: 2010-6-26 22:51:20

女主惊艳哪!只不过有点小不足,男主并不是我想象中那个样子,好像少了点贵气。
作者: enlv    时间: 2010-6-26 23:11:59

Ooo~~太漂漂了!看得偶直冒火星子啊~但是就觉得有点生硬啊(弱弱的……)
作者: 魔心雪    时间: 2010-6-27 11:21:19

回复 62# 夶佬Cu
; P/ }& k- t( L( m7 j. b, V/ _# e  D哎哎哎,赶快搞定吧4 Q, E5 Z7 Q8 T

* G' T9 p: Q* `2 P回复 63# 流风_回雪
! |. F4 S4 _. N0 X5 a. D9 O; q谢谢,我自己也喜欢女主XD,这次男主捏的不是很顺手,哎哎,难道我还没看书就不待见他=w=
# X5 c/ L6 d$ f8 _* d* u: z' [- g& r* j2 z; I5 T  O
回复 64# enlv ( Z" u) k3 T! |1 G
谢谢亲,毕竟是游戏里面,人物生硬多少回有点吧(咳咳,其实我是在为自己功力不足找借口>_<)
作者: 夏阿兮    时间: 2010-6-27 20:35:25

女主给我的感觉是撅着嘴,能不能再完善一下呢?其实我觉得女主还可以再漂亮一些,凭着东宫的简介,可以猜测到女主应该也是一个很活泼开朗敢爱敢恨的人,只是最后一步步走下来经历了太多的坎坎坷坷,看遍了人世间的苍凉百态,才会显得忧郁,你说对不对
作者: 小丸子_#    时间: 2010-6-27 21:24:20

不知咋的。我一开始就注意到男猪的手捏...女主很漂亮,男猪手有点别扭了。* _( z# N# v- @6 W; B6 t1 M
扭动。爬下去,自己的拙见哈
作者: 卿薇    时间: 2010-6-28 19:28:02

好看好看·····
作者: MsLefroy    时间: 2010-6-29 01:30:45

魔魔打算做mv不~我在youtube看過有人用sims做lady gaga的mv bad romance~
- r4 }% X- z( F8 X8 D* Z- \完全是跟著原版mv的~都不知你們是怎樣做的~有才~哇咔咔
作者: xiaoxiao61    时间: 2010-6-29 03:16:15

喜欢太子妃的发型~~~
作者: ypp0123    时间: 2010-6-29 12:31:34

有点可爱的样子,多多进步
作者: smilecjh    时间: 2010-6-29 16:11:58

很强大,佩服佩服
作者: 魔心雪    时间: 2010-6-30 17:01:41

回复 66# 夏阿兮 ) [# l1 o; r; Q, ^  z+ D- k3 i
第二个亲说撅着嘴了= =看来我下次应该换个唇彩试试,接受建议哈~
; n. \" Y- g5 [/ R% p4 ~1 x3 }! Y' g( F8 q* ]
回复 67# 小丸子
  n9 o9 D2 d  c) m咳咳,再一次证明了我不爱男主……难道还没看书男主就被我BS了?= =可怜的太子哥哥
2 b2 y2 |+ m+ V9 X' J+ L# q* c( {& G: y' ~, h) s! |! f
回复 68# 卿薇 . L' d% R0 M9 e$ ?
谢谢XD
+ F+ z6 k, ^0 M" t" I) X2 A4 ]! P* Y0 R% R6 q% x  `- ?: ~4 d
回复 69# MsLefroy
8 [2 b4 t1 i8 |. e+ i) l0 S0 E" y2 g" R啊啊啊,那个MV我也看过,那个作者真是太强大了。。不过我估计没那个功力,我还不太会控制小人,静态的图片还好,动态的就比较有难度了XD
, S/ X) {6 o! I, [: U$ q# c: C( H3 H. T, I9 j4 r
回复 70# xiaoxiao61
7 M: h# R* |( c4 X9 x谢谢亲,发型配得我很伤脑筋= =, W6 c; M! U  \5 r0 U
1 Y4 ]# `' g2 y
回复 71# ypp0123 . F/ ]4 x) f5 p5 P$ E5 `" L
可爱?难道也是嘴唇的关系哦(⊙o⊙)
5 ^* e# q6 X" S  j
, W+ Z2 |$ M/ V3 j( f  K回复 72# smilecjh 6 E$ f0 @/ R0 w; \. V2 B
谢谢XD
作者: 诺xs    时间: 2010-7-9 10:21:21

不错,不错。都没看够
作者: 诺xs    时间: 2010-7-9 10:21:46

不错,不错。都没看够
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-9 11:36:09

强~赞一个,我喜欢那女的发型,好看~
作者: 千亦    时间: 2010-7-9 18:30:24

真的很漂亮!!谢谢LZ带来的好作品!!   
7 Z( P; D. i8 ~   虽然我点开期待的是小枫那样率直的笑容,还是被这样的图打动了,说来,
$ A0 c+ b0 }9 m8 n' {4 x   那个太子的头发好象太简单了一点,如果有宫里的头发发型的感觉可能会更好,
; R* N, ?, j# Q   这样好像是他在宫外呢
作者: xinxing84    时间: 2010-7-14 12:15:05

呵呵 有点阿凡达 辛苦辛苦
作者: 忘川水    时间: 2010-7-14 14:53:00

美美的哇......
作者: 魔心雪    时间: 2010-7-15 15:52:24

回复 76# 翩飘逸 1 z9 L; b# J# ^; e
回复 79# 忘川水 ) p% j) D& w) B! ^

: s) Z/ k# H3 `; _) x. y% ]; g    谢谢哈XD
( ^5 Y6 L; X& ?+ l
3 E6 t1 x" k& K$ a( n0 c" a$ Y5 {" v. O8 H/ C' ^
回复 77# 千亦
7 K6 E" `( Q0 l4 i6 p/ y9 I7 X谢谢亲的肯定XD,咳咳,主要是我手上的东西还不多,用现有材料弄的,比较简单XD
, Q) k. U+ f, n" D. c) c& N* ?# a; ~* m. D: }2 [. G

/ ?9 k. }) D9 F, X3 D# f回复 78# xinxing84 0 Z; T, B8 ^2 _4 t
阿凡达?为嘛?= =
作者: 123fighting    时间: 2010-7-16 18:43:52

太子和我想象的差不多。可是小枫..那个身穿白衣看起来很柔弱的女子。不是会翻墙打架骑马的小枫吧。==
作者: 夏、    时间: 2010-7-22 11:47:22

很不错的呀~$ c- A1 T* ?) _& h+ F: L
赞一个~
作者: 绾发。    时间: 2010-8-2 17:59:44

有这心,没这才。。。
作者: 南瓜    时间: 2010-12-4 12:40:11

好有游戏的feel哦~~
作者: halfmoon    时间: 2010-12-13 19:48:24

就是人物有点僵硬
作者: 齐飞_#    时间: 2010-12-29 10:40:54

人物乖乖的感觉,比较生硬
作者: 齐飞_#    时间: 2010-12-29 10:41:18

打错了。是怪怪的,不是乖乖的
作者: 繁花盛世    时间: 2010-12-29 12:19:02

好漂亮哦.楼主太强大了.完美啊!!!!
作者: 端木靖毓    时间: 2011-1-20 15:10:16

人物不好看,P得也生硬
作者: 阿依玛    时间: 2011-2-9 13:55:16

不好看,有些粗糙。
作者: 安之若素aa    时间: 2011-2-11 23:01:07

顶一个,不错
作者: axiu    时间: 2011-2-13 18:14:36

强大啊~~~~哈哈~~~~
作者: 避雷针    时间: 2011-2-15 17:29:10

人物有点僵硬。。。。
作者: guihuajiangjun    时间: 2011-2-24 17:50:51

其实还不错滴
作者: 柳似伊    时间: 2011-2-24 18:05:13

好厉害好厉害。。; `2 ]$ h$ K! [! Q; I% Z) i
自己做的哇。。5 f0 j! q* N: K5 D* V( T
有心了。。。
作者: amyliang    时间: 2011-2-24 18:12:49

作者: bestmty    时间: 2011-3-6 23:09:05

做的真好!!!赞一个
作者: 艾丽    时间: 2011-3-22 21:12:01

不是古典美,有些不伦不类了。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2