匪我思存

标题: 看完佳期后的一些想法 [打印本页]

作者: maggietingyatou    时间: 2010-6-26 21:04:18     标题: 看完佳期后的一些想法

前两天就看完了整个电视剧,一直觉得想写下些什么,但却不知如何开始~~
. Y* S% a  o# n3 D3 e  {5 ~总的来说,小说就只是一个背景,亦或是一个影子。电视剧里我只对其中的一些细节有好感。虽然东子的结局还是没有改变。
! m2 U0 a& o6 |, _, _4 p2 K7 S记得当初看小说时,就对东子的细心很感动。那个红酒瓶一直在我心中萦绕,在得知要拍电视剧时,就想到了不知道这个会拍出来否。结果虽然跟小说有些差别,但当东子递给佳期那个红酒瓶时,还是被深深感动了。
4 U4 i; k1 ?5 H$ \3 h& a. g' k$ |还有结局的时候,东子的那张纸条,“终于等到你回家了”我彻底被打败了。" {, _3 G/ A5 r  l* c; @/ l
我承认我自控力不强,原本在得知电视剧的内容被改了后,坚定地认为我不会去看,尤其是得知芒果台要播。但是我还是从网上把它看完了。其实不喜欢原著被改成这样,在我的心中,和平依然是那个当初深爱着佳期的那个人,虽然西子很好,但自己总有私心吧,尽管他也未必会和佳期在一起。
: Q! L5 P  G5 i9 \关于剧中的演员,不得不承认他们的哭戏演的不错,但演东子的那个人总觉得他有时帅有时丑,不太符合心中的形象。最喜欢的是和平的演员,整体很好,但想起徐时峰来,就让人觉得很雷,那样的演员居然也可以。诶,不过在剧中最雷的莫过于老麦了,他明明跟东子佳期是一辈的,居然找个大爷来演,我彻底无语了。再的演员相比而言都还好了,因为多了一些小说中没有的角色,所以也不做评价了。对了,盛芷的演员,总觉得刚出场时,像佘诗曼,我很喜欢,呵呵。
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-6-26 21:17:49

冯绍峰,冯绍峰改变了我对孟和平的感官。
作者: maggietingyatou    时间: 2010-6-27 00:06:30

同感啊 对和平真的有了另一种感觉
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-27 21:42:10

我看电视剧哭了好几次
作者: maggietingyatou    时间: 2010-6-28 10:40:08

恩 越到后面就越感动
作者: 愚公爬山    时间: 2010-6-29 08:37:01

感觉和平拍的还可以,阮正东,老麦,容博拍得形象不怎么样.
作者: cqjinryo    时间: 2010-6-29 17:48:27

其实我最纠结的就是书中佳期到上海找东子,东子的那段话没拍,那段话很感人!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2