匪我思存

标题: ❤❤❤❤❤舍不得,又无可奈何❤❤❤❤❤❤ [打印本页]

作者: 知返    时间: 2010-7-1 10:15:40     标题: ❤❤❤❤❤舍不得,又无可奈何❤❤❤❤❤❤

/ v9 J5 O/ o7 k: h! I4 G' Z1.如果你喜欢上别人了呢?
& n: Z+ M0 D4 o; u- d& i3 B# e如果我喜欢别人,你就一掌拍死我爱的人,让我伤心一辈子。3 ?: l; Z+ ?+ ]# ]/ C- [
2 L3 ~6 G: x1 }6 v; `  b
2.“她不爱我,”他听到自己的声音说:“所以,我永远也不会让她知道。” + N# f5 A( b8 [' D" ~6 U
其实这句话东子是说给佳期听的吧~当时感动的不行.
9 H( _! G" K+ S2 \! X5 L; [7 p - k# Q  G6 R  |
3. 装着家门钥匙的信封里,是阮正东的字迹,那样流利飞扬,只写了一句话:“佳期,终于等到你回家。”   
4 Y1 ~! o% U' S8 ^; ]他一直在等,却没有告诉过她,他为她做过这样一件事情。   
5 |6 v5 W( F/ F* ~
5 k0 M" Y6 q& f' |9 k4 J- m5 f6 B4.“因为我爱你,我希望你能过得幸福。所以,请你离开我。”   a& {. z2 L1 t$ a! |" f( d4 R
东子说这话的时候,是恨不得爱不得了~' _' ~8 X" {! `) Q
5 E8 P  d, \/ n1 w8 u# z5 d
5.“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”   2 M; U, ~$ i( F4 @, ]7 e2 ~4 \0 G
她却不能说,她其实已经遇见他,在他等着她的时候,她其实已经爱上他。( v1 q. L5 |' `* d3 r; t: f

f) d% [; K( l9 l$ u+ y. y6.当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你,因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起。
# w& Z+ F* j2 e$ H2 L
$ F1 O: R$ x0 `  T9 X- B& q2 z7.年轻时我们放弃,以为那不过是一段感情,可是最后才知道,那其实是一生。
1 k5 F% Y1 }. m; R
" j. G3 o8 r# K& l8.你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。) G/ u3 ]- A* ~% [  u& S& t- H1 h: k
可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。7 a3 v* C/ V6 }& O
和平的执着给<佳期如梦>带来更多眼泪.全文里最爱的也是这句话了!
7 K% P1 p6 U1 Y- G, c. E4 n2 I) O
. j( ~" B0 g! J- R, P: }9.原来我以为这世上最容易的一件事,就是忘记。后来我总算明白了,原来这世上最难的事,才是忘记。
6 A, e. k/ b6 E2 s8 ?5 S这是叶慎宽说的~希望他和缓缓离婚,然后缓缓和十一郎在一起,他和九江在一起.别再被威胁啦 >.<: {: M4 b- |' p: _4 g

* b* E5 t0 m) C" ?) G/ X4 j( ]. q9 J10.她没有做错任何事,她不过就是因为爱上你,所以比你卑微,比你渺小,被你轻蔑,被你看不起,被你不珍惜……
  @, R3 @1 Z9 L) H' W守守这说的是自己对长宁的感情吧~
5 N& s4 w& t: Q6 v. N$ n/ F6 q4 w
6 h2 v$ C; D% i; g8 E3 K2 B$ K' \11.问世间情为何物?这世上的爱又有谁可以说得清呢,我们总是一厢情愿地笃定我们认定的那个人,一直以为有勇气可以顶住所有风雨一直走下去,可是我们总是被现实的洪流冲开,半途而废非我愿,可是终究没有力气敌过命运的捉弄,徒然叹无缘,比翼连枝只是当日愿。' a3 {& f% t1 ~

) b; `" Y% g% @/ W! E12.因为不可以,只好用这样的方式,如此卑微,如此谨慎,就像两个人可以一直在一起,就像两个人真的在一起。若同最绝望的念想,其实是根本无法得偿的奢望。3 e! e- V/ P  b9 b9 e
今生今世,永不分离。
6 j: y5 b2 B3 A: l( l南方爱守守是这么艰辛.不过亲们肯定都是想着守守返航了,然后他们真的今生今世,永不分离. o5 Q0 m% s9 k+ M3 l" R- ^
5 i& J. S3 G+ J4 x0 x
13.很多时候,我们离天堂的幸福其实只有寸步之遥,而我曾有过的一切,你给的最美。
作者: feb24    时间: 2010-7-1 11:30:50

这个,是别人的吧?
作者: Elaine_萌    时间: 2010-7-1 11:33:28

这个好像很多是玫瑰写的吧  . w' e6 J+ ~+ T1 l
你为什么要重发一次???
作者: 知返    时间: 2010-7-1 12:12:53

不清楚啊.我在百度上下的看到有的内容网上没有就重发一次了.
作者: sunrainhello    时间: 2010-7-1 12:29:34

这个 是要汇总成册的吗  ?    楼主要标明原著哦
作者: aqez147    时间: 2010-7-1 12:46:12

写得不错。
作者: 星竹_#    时间: 2010-7-1 12:58:59

玫瑰姐的文啊…乃侵权了……
作者: 下一站往哪    时间: 2010-7-1 13:20:24

好看,经典呀
/ d! Q  O" G2 e2 h, r9 p
作者: 古月妍    时间: 2010-7-1 14:58:53

哇咔咔,太有才了!!!
作者: 苏烟_#    时间: 2010-7-1 15:24:23

偶滴天啊,为什么又发一次~~
作者: CindyEgan    时间: 2010-7-1 15:26:32

偶滴天啊,为什么又发一次~~3 O' Z2 }# N. [# W: Y& {
苏烟 发表于 2010-7-1 15:24
. I. v) o& z1 g$ R# }
  N/ M, X9 n; T; m
瞧见没,这就是中国打假的力度,消停了一阵子,又出来折腾了~
作者: 苏烟_#    时间: 2010-7-1 15:30:12

瞧见没,这就是中国打假的力度,消停了一阵子,又出来折腾了~
; [/ ?; z: f+ P5 F* P) ?8 `CindyEgan 发表于 2010-7-1 15:26

% N4 S( S( u. h8 A: Y1 i' l
0 X6 Q4 W2 |/ S9 N' q1 h* |! |' s2 a- @9 P3 F. o% u
    真是黑哨处处有,假货从不停啊~~哈哈。
作者: CindyEgan    时间: 2010-7-1 15:39:23

真是黑哨处处有,假货从不停啊~~哈哈。
0 g# z7 [" k7 e/ p苏烟 发表于 2010-7-1 15:30

0 k& t7 X( M6 H' y& `8 k0 d! ~( n% s
我一朋友最近要拍一组照片,反映东西方文化的,问我认不认识养京巴狗的,我被逼无奈只好四下打听,问问养狗的朋友谁养了,结果回复都是没养,一水的都是大型犬。有一哥们回复的特逗,“哎呀,我媳妇倒是养了一条,拉布拉多,可化妆也不管用啊。”我看了特泄气,回复,“哥哥,您那狗不是化妆的问题,是整容的问题啊。”
作者: 心如止水_#    时间: 2010-7-1 16:38:48

挺好,笑死我了...
作者: wingkong    时间: 2010-7-1 16:45:03

折枝玫瑰的文啊这是。。。LZ要标明出处哦~~~~~~~~~
作者: 飘雪的神话    时间: 2010-7-1 17:13:24

这是别人的% k: i2 A+ E9 s# U: |
玫瑰写的
作者: 知返    时间: 2010-7-1 19:11:55

可是我不知道是她写的.我只是在百度文库上看到觉得好笑就发了啊~ 肯定不是我的稿子咯,不过写这文的真厉害...能把佳期里的故事都圆满了.太有才啦
作者: 折枝玫瑰    时间: 2010-7-1 22:17:35

可是我不知道是她写的.我只是在百度文库上看到觉得好笑就发了啊~ 肯定不是我的稿子咯,不过写这文的真厉害.. ...6 P+ T2 S6 c0 w. U
知返 发表于 2010-7-1 19:11
! ^& H% B$ E% x
: y- G6 X, p) g7 b7 l- Q
6 N# e2 M6 I7 Y) y2 {. R" ]5 _
    没有圆满啊,不瞒你说,真的没有圆满。
作者: 折枝玫瑰    时间: 2010-7-1 22:18:49

我一朋友最近要拍一组照片,反映东西方文化的,问我认不认识养京巴狗的,我被逼无奈只好四下打听,问问养 ...
4 T! I% Q* K- ]- fCindyEgan 发表于 2010-7-1 15:39

8 {, \0 A" y, @$ B, s. c: }
% a2 |' O* ^/ l! w' d- o
8 ?% ^0 U. B$ q. Q- ?3 c# M7 q    哈哈,你这朋友也太可爱了,不过现在这世道,真是啥也靠不住啊。怪不得人说女朋友一定要带到泳池去鉴定一番,有道理啊。
作者: pomme    时间: 2010-7-1 22:21:12

回复 19# 折枝玫瑰
" q7 o$ ^$ b5 b! x$ n& L; q& C
: G$ D) J9 |& J$ {: C; v5 T( V& t1 p9 D# N
    乃今天更不?玫瑰……
作者: 晓星沉河    时间: 2010-7-1 22:32:44

回复 20# pomme
9 h7 [% i3 _; d
' _( K! k7 v" B/ N8 t$ z/ Y# J# s; ?; z" ?0 O$ P
    我想到纪允凯、孟纪念、莫羽航,我就难过,我就纠结,我就欲哭无赖……. V: {- s' h9 a4 U. \+ G( w9 H' w

* X! f) v- M0 J9 a* K
3 C. [& b% D$ O( ^当初被虐的真惨……
作者: 暖香撩人°    时间: 2010-7-1 22:34:17

3 S: c: w5 u2 k2 O- W/ |              这个```已经有过了``你照搬了``!

作者: 一豆悄悄    时间: 2010-7-2 02:17:52

这个,TX你侵权了,是玫瑰的文啊~你自个去看看啊。。。# a9 A! {* o* O7 G  m: V
http://www.feiwosicun.net/bbs/vi ... &extra=page%3D1
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-2 08:38:20

又被侵权了……. ?. D# h/ [, Y
玫瑰的文太火了……
作者: 荠茉    时间: 2010-7-2 08:42:01

看到我家纪三就特别高兴1 o# g: J4 z- q2 i
0 [, a# q& H8 c! U3 x2 ~. g
说一句,我为嘛觉得少爷们华丽丽的性格都差不多呢?
作者: 爱如玄冰    时间: 2010-7-2 08:50:51

楼主,你杯具了!
0 h! o4 h* X. v' y8 f) u) H5 S自己删了吧@
作者: 薄桜鬼    时间: 2010-7-2 10:15:17

兰州
( Y7 e% m0 Z" ^你这盗得也太杯具了3 U6 n& _. x' m) ^. [, T
自己删了吧,% B, E3 v5 {; \6 X' R1 @
不要出来丢人了
% G0 _  T' M! K6 ?. i. r. P发在这里,
/ m. J3 I6 n$ Q, p( N不就表明是原创嘛& R8 [) v. ~6 g; Z+ W
转的,
1 ?) p/ _5 s$ g: |0 H4 K& W不就直接往水区放
5 ]/ ~% a& ?  d' ?0 g还百度来的
4 Q$ Y; |5 }  S; f% l; C1 W脑袋摔地上了吧
作者: 威岛落樱    时间: 2010-7-2 10:50:44

雷死我了。。。。。尤其是雷二讲故事那段。。。。。。
作者: 慈溪    时间: 2010-7-2 21:52:22

笑死了,真有才~~~~~雷二的儿子真是像他,哈哈哈哈~
作者: 知返    时间: 2010-7-2 21:59:14

回复 21# 晓星沉河
: T. O# i1 Q$ h2 i% r$ u: X8 X
# h& P6 q4 u4 c; B# i+ z* @6 G7 G
    是啊是啊是啊.,  当时看他们爹妈的时候内心纠结的很那~ 现在希望这些小朋友长大能象东子对佳期那样.温柔,体贴,没有分歧,
作者: 知返    时间: 2010-7-2 22:01:15

回复 27# 薄桜鬼
. r& X1 F, t* b% j4 V2 ~/ x* j4 \
( K( @% Y. A% g0 H- f
# ]' a( q/ {' V) G) B    切~本来就是在百度上看的. 我进这个论坛又不久.哪是哪都搞不清.你不喜欢不看呗!
" j8 k$ L9 k8 T6 {在说我又没说是我写的,留言已经说了是别人写的,只是我发之前不知道而已,现在知道也删不了." G9 \$ R$ Y  u: Q
众乐乐~
作者: 知返    时间: 2010-7-2 22:01:41

回复 26# 爱如玄冰 3 t  u  I. [! R2 [/ {% C5 w) }1 u
! f  _4 }. i  @3 D& R/ m$ I; s

2 K% W' f$ B$ C  Z" A" i; g. W    怎么删啊? 我不会.
作者: 恋雪_#    时间: 2010-7-2 23:55:00

玫瑰的文,照搬的…………
作者: 水晶心_#    时间: 2010-7-4 11:37:34

我还纳闷呢,怎么这么眼熟的文,原来是玫瑰JJ的
作者: 知返    时间: 2010-7-4 14:07:12

哎~ 啥叫一失足成千古恨,我开始发贴是真的不知道是玫瑰的文..只是在百度搜到的,这发了之后才知道.郁闷~
作者: 暖香撩人°    时间: 2010-7-4 14:18:48

回复 35# 知返
: S/ [) W+ X: z  F$ j0 V. ?8 P; C" x7 x* S  k* p* D

3 ~* Z$ ?2 C. m' B( Q( u$ A    ; e2 n& U: e( }

. M3 S& n: c0 X8 z3 M: k: m9 ]1 W1 S2 T. _
. y1 t6 q1 U* m7 u
       你点帖子下方的编辑,重新编辑一下,换成其他内容就好了。   这是匪徒写的番外,在作品集里可以搜的到!
作者: sunrainhello    时间: 2010-7-4 15:07:33

嗯 这篇很好  改称佳期系列汇总了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2