匪我思存

标题: 匪笔下的茶语爱情——更新五哥,梅梅~~~~~ [打印本页]

作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-2 10:56:12     标题: 匪笔下的茶语爱情——更新五哥,梅梅~~~~~

谢谢亲们对偶的感想的支持与鼓励,偶正在全力更HSH系列的感想中~~~~

以下是更新顺序及地址~

1、萧   二,林云翌——花语苦丁     http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=45272&page=1&extra=#pid1213744

2、余秉秉,林小枫——蜂蜜柚子茶  http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=45272&extra=&page=2

3、楼两万,云   佳——梅子茶       http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=45272&extra=&page=3

4、郎   江,余缓缓——姜糖红枣茶 http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=45272&extra=&page=5

5、张前志,丁   梅——长岛冰茶    http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=45272&extra=page%3D3&page=10
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-2 10:56:52

萧二、林云翌——花语苦丁
      花语苦丁,茶如其名,就是混着各种花瓣的小叶苦丁茶。我所知道的花语苦丁有三种花,腊梅、桂花和玫瑰。每一种皆有林云翌的特点:玫瑰的娇俏,腊梅的坚毅,还有月桂的清新。我不知道是梦,抑或是我自己执念的印象,文里写道少女时代的云翌,在小胡同里踩着衣服,穿着一身洁白的裙子,亭亭玉立,纯洁美好的像是白色的栀子,就那样撞进坐在车里的萧勇眼中。
      开水入壶,绿色的小叶与艳色花瓣交融腾起,一如他们的生命开始交集。他们一定有过美好的昨天,男才女貌,鹣鲽情深。虽然匪没有多说,但我坚信。他一定很爱她,不然不会连耍狠都带着温柔,不会在得知有女儿后有那种装出的冷硬不屑掩饰不住的喜悦,不会在知道她没有很多的生命后抛下一切冷静突然狂躁狰狞。当然,这些都是后话。
      苦丁刚冲泡时味道温润,因为有花瓣的调和,因为水温的暖热,有如沐春风的细致贴心。我觉得这茶极像他们,温暖,凉初透,又是透支的温暖,再然后渐渐冰冷。因为有着最初的温情味道,我才坚信他们彼此相爱。只是,也许上天注定没有美好的结局,那花语苦丁,自始,都是冰凉的莹绿,不会变暖,只会愈冷。
     后来,云翌为着责任,背叛了萧勇。我不能体会那种感觉,但想象中一定彻骨寒冷——被自己最爱的人背叛,一定彻骨寒冷。茶渐渐冷掉,凉初透,苦涩弥漫。一盅饮尽,续入开水。
     花香茶香重新交融弥散,如开诚布公的他们,努力透支幸福。花的味道散尽,小叶苦丁的味道渐浓,但回味微甘,有浅浅的香甜。这使得他们大约很美满,她娴雅,他温柔,还有可爱懂事的小女儿。终于有了天伦的幸福,对她,亦对他。人终究胜不了命,花瓣在水中无力地绽放,却慢慢褪掉艳丽颜色,只余一片雪白……像是她缓缓凋零的生命,脆弱的支离破碎。心痛猝不及防。
      茶终究会凉,我仍旧记得她在他怀里闭眼的一刻,安静的没有声息,像默默沉入杯底的花瓣。苦丁的味道猛烈溢出,连气息也混着泪意。
     他一定很痛吧?但似乎已经痛的没有知觉。
      然后,女儿叫他回去吃饭。
      世上苦的东西皆属寒凉,苦丁犹是。我想起一句词,朋友送我的:
      轩辕寒,仲雪落成岚。
      她去的时候,天下尽春却已寒……
作者: Lemon-QY    时间: 2010-7-2 10:57:22

沙个发~~~~
作者: 袖口香寒    时间: 2010-7-2 11:00:10

先抢楼,坐下慢慢看~~
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-2 11:01:05

回复 3# Lemon-QY

偶自己坐沙发哟~
作者: 袖口香寒    时间: 2010-7-2 11:05:41

写得不错噢,淡淡的忧伤。
花语苦丁,的确很贴切呢。
我也相信,他们相爱过。
作者: khc0610    时间: 2010-7-2 11:19:44

感受到淡淡的悲苦,有句话说 苦尽甘来,可惜这二人都没有这福气。
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-2 14:24:32

回复 7# khc0610

谢谢小K支持~~恩,我觉得他们之间并没有相见恨晚的遗憾,只是夹杂了警匪之间的隔阂……其实最后的那几天对他们都够了,彼此明晰了心中的情义,即使云翌离开了,也会永远美好地或在二哥心里……
作者: CindyEgan    时间: 2010-7-2 15:53:12

赞个先!写得非常好,淡淡的忧伤氤氲散开……
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-2 15:59:50

回复 9# CindyEgan

谢谢亲支持~~
作者: 寞忧    时间: 2010-7-2 16:05:43

有些东西错过就没有了,但至少他们曾经拥有共同的回忆 ,那就足够了。
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-2 16:12:32

回复 11# 寞忧

恩,对,我觉得萧二大概没什么遗憾了,他们曾经有过烟花绽放般的绮丽幸福,云翌还留下了他们爱情的结晶,萧二可以说是圆满了……虽然没有长相厮守,但心灵的追念远远伟大于彼此相守。
作者: 小丸子_#    时间: 2010-7-2 16:33:03

占座围观................坐等更新
作者: pomme    时间: 2010-7-2 19:06:41

支持……一下……偶家娘子……
偶家娘子是人才……

作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-7-2 19:15:56

轩辕寒,仲雪落成岚。
      她去的时候,天下尽春却已寒……
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-2 19:32:58

回复 14# pomme

谢谢夫君支持~~偶终于等到你了~
作者: pomme    时间: 2010-7-2 19:34:54

回复 16# 昏晓。未央

刚才出去吃晚饭了……
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-2 19:38:46

回复 15# 我爱地瓜干

亲也最喜欢这句咩?偶觉得偶同学太天才了,这句词偶觉得特有感觉~
作者: 31897315    时间: 2010-7-2 20:38:00

苦丁,真的是非常的贴切啊
作者: 左宜    时间: 2010-7-2 20:40:20

箫二和林妹妹,他俩还真是苦丁,好苦啊!唉...............
作者: a1003    时间: 2010-7-2 21:09:48

哎呀,怎么又提林云翌和萧二啊,一提到他们我就想哭!!!
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-7-2 21:55:14

其他HSH米有了?
作者: 暖香撩人°    时间: 2010-7-2 22:11:13

回复 13# 小丸子

-   这个图,    很漂亮。
作者: 星竹_#    时间: 2010-7-2 22:15:13

世上苦的东西皆属寒凉,苦丁犹是。
苦丁太恐怖了
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-7-2 22:23:18

萧二啊,痛哭啊
作者: 残荷听雨    时间: 2010-7-2 22:27:12

lz," 轩辕寒,仲雪落成岚。"这句话什么意思啊?
lz的文采好好啊
作者: 芥末_#    时间: 2010-7-2 22:51:35

“爸爸,妈妈叫你今天晚上,一定要吃饭。”

额滴心呐~~!!!
作者: 展言    时间: 2010-7-3 01:01:17

哎 做觉得HSH最惨的就是萧二了 别人的再虐也还活着 云翌就那样去了 留萧二一个人痛苦
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-3 07:15:40

回复 22# 锦檀草草莓

有啊有啊,偶要一点点慢慢写嘛……
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-3 07:18:04

lz," 轩辕寒,仲雪落成岚。"这句话什么意思啊?
lz的文采好好啊
残荷听雨 发表于 2010-7-2 22:27

谢谢亲的支持和夸奖~~
    其实这句话偶也不知道什么意思,大概个人都会有不一样的感觉……翻译成现代汉语我觉得就是这个意思:“轩辕剑都冷了,仲冬的雪落成了山峰”~其实就是一句很悲的词~
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-3 07:43:50

更新啦~~~~~
余秉秉,林小枫——蜂蜜柚子茶
    我这里说的蜂蜜柚子茶并非李小璐做广告的那个“健康美丽和啥哟”的蜂蜜柚子茶,而是韩国进口抑或中韩合资生产的需要自己冲泡的茶。黄橙橙的啫喱状柚子茶固体被妥善安放在圆肚玻璃罐罐头,映着灯闪着璀璨的可爱颜色,让人看了就胃口大开。整个胖罐被放在硬纸盒里,捧起来的时候沉甸甸的,有归属的安全感。
    饼饼和小枫一路顺遂,让我除了可口的柚子茶外不作他想。我想,大抵是那份沉甸甸却甜蜜蜜的爱情感染了我,让我始终放心大胆的爱他们,一如爱冬夏皆宜的蜂蜜柚子。
    每次喝这茶,都是先用热水泡好,再放入冰箱冰镇过,才拿出来喝。蜂蜜柚子茶刚拿出来时,茶水和果肉是完全分开的。像是初识的他们,平静和睦的相处,互不逾越,各有各的生活,分的很开。
    喝到中间,会发现有细碎的果肉顺着茶水渡进唇齿之间,亲密调皮,却让口感自然生动。调皮的小枫,怎么就习惯了每天给大侠留言了呢?怎么就那么自然的闯进了他的世界还宜然自得呢?我想这真的是种缘分,上天注定要在一起的小两口,没有羞涩暧昧的欲拒还迎,没有别扭矫情的推三阻四:他帮她杀电脑病毒,顺道看她的耽美H漫;她保他出派出所,请他吃饭,接受他的大熊。他像邻家大哥,她如隔壁小妹,两人的世界自然是共同洒满阳光和煦。一切顺利成长,仿佛柚子和蜂蜜本该一对。
    当然了,什么茶喝的时候都有不好之处,那么蜂蜜柚子茶的缺憾是什么呢?那就是——柚子果肉里有籽!小小的核藏在果肉里,以不注意就硌了牙,一瞬间酸涩难言的疼蔓延口腔,有苦说不出,肝指数瞬间飙升!(硌牙的感觉亲们应该都有过吧,应该可以感同身受撒~~)但是,硌了牙了,这一杯一碗儿茶也算见了底儿了。什么样的故事到了最后不得有点硌应人的地儿呢?第一硌应:小枫被兄弟们就走,然后从窗子里爬出来被袖手旁观,饼饼飞车赶来,看见小枫手流血火冒三丈,冲冠一怒为红颜那~这么一档子事儿,卡在那儿,怪难受的。结果呢?小枫的初吻被抢走了~由此可推,硌应之后必有HE!不信?咱来看硌应二:小枫过生日,和饼饼吃饭,不料饼饼被下药,不想告诉小枫实情也不能碰她,只好暴跳如雷,小枫喊着“男人都是猪,猪!”愤然离去(虽然又被骗回来了)。这硌应人不?我当时看到这里觉得很愤慨,就想:余秉秉你这个时候装个P君子?!结果呢,我如愿以偿了,他们龙凤呈祥,圆满了~
      这蜂蜜柚子茶与别的茶不同,别的喝到最后或多过少发苦发涩,可它不,它越是见底儿就越是甜。并不腻,是清清透透的柚子果香,引着人不断喝;一如他们的爱情,一路走过甜蜜蜜,经过大硌应,越走越甜,明知道那必然的美好结局,却仍想看他们阳光灿烂的相处,总也不厌不烦,享受着他们的幸福快乐所给予的感动……
    咬着甜而韧的果肉,品味余下的蜂蜜茶香,脑子里是他们可能有的嬉笑娇嗔,突然觉得幸福来得好容易,不自禁就快了的想笑~
      但是:
    嘘,别出声哟~
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-3 07:45:37

自己坐沙发~~~
带上偶家夫君,丸子姐姐,香寒,忧儿,柠檬,女侠,贝壳,雅倪姐姐~~
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-3 07:49:31

回复 24# 星竹

撇开这篇文,小叶苦丁的颜色真的是非常漂亮的,味道也很清新~
作者: 袖口香寒    时间: 2010-7-3 08:25:09

更新的很快嘛,亲的帖子上首页的热门了,我们要庆祝一下~
话说蜂蜜柚子茶很甜蜜很好喝~~
作者: 心遂    时间: 2010-7-3 10:02:11

我记得以前看过一篇文章是写匪大笔下的女子的,

都是用花来形容的!
作者: boloyy    时间: 2010-7-3 10:46:00

楼主写的不错哦,顶一个
作者: sunrainhello    时间: 2010-7-3 10:50:10

又见才子  !!
赞一个先
真实没有最强只有更强
偶每天来顶你
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-7-3 10:50:42

不错不错啊,顶起顶起~~~~~
作者: khc0610    时间: 2010-7-3 11:33:03

蜂蜜柚子茶,我咋就想不到呢,配八太子和小枫真是太贴切了,厉害厉害。

我很喜欢柚子茶,但不能常喝,因为太奢侈了,上次买了一罐快没的时候就想着家里的蜂蜜跟柚子能不能对到一起来自制,不过还没实践,回头试试~~

这两篇有苦有甜,形容得恰到好处,等下文......
作者: 木沫若清    时间: 2010-7-3 11:45:00

昨天看了小白与黑客的聊天记录。
感觉很像小枫和鱼饼饼童鞋。
不过,莫有后者的故事温暖。
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-3 13:20:11

回复 35# 心遂

嗯,那个是玫瑰姐的,因为太难以超越,就换了一种来象形~~
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-3 13:26:03

回复 34# 袖口香寒

偶耐你啊亲,谢谢支持啊~~~
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-3 13:32:36

回复 39# khc0610

谢谢小K支持,下回偶来个热烈奔放的~~
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-3 13:39:03

回复 39# khc0610

谢谢小K支持,下回偶来个热烈奔放的~~
作者: 无盐胜雪    时间: 2010-7-3 13:46:38

努力加餐饭,可怜的小二,可怜的小妹
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-3 13:50:41

回复 37# sunrainhello

谢谢亲支持~~~
作者: 心遂    时间: 2010-7-3 17:19:34

回复 41# 昏晓。未央

恩恩,写得超级好!我很喜欢讲傅圣歆的桔梗!
作者: 残荷听雨    时间: 2010-7-3 17:34:37

谢谢亲的支持和夸奖~~
    其实这句话偶也不知道什么意思,大概个人都会有不一样的感觉……翻译成现 ...
昏晓。未央 发表于 2010-7-3 07:18

明白了,只可意会不可言传~~~
    lz是不是喝过很多茶啊?感觉形容的很贴切哦~~~
作者: 星竹_#    时间: 2010-7-3 17:37:26

乃的沙发都不带上偶啊,明明知道人家有沙发控的,555
作者: 袖口香寒    时间: 2010-7-3 18:00:55

回复 42# 昏晓。未央

我也耐你,继续写吧,大家都看好乃的~~
作者: 汐熙_#    时间: 2010-7-3 18:10:15

苦丁……苦丁……很苦
作者: LOMO    时间: 2010-7-3 18:17:18

我被帖子名骗了,俺以为是东宫的太子和小枫
作者: 晚妆。    时间: 2010-7-3 18:50:21

喜欢鱼饼饼这类的、、
作者: 晴空下的我们    时间: 2010-7-3 18:57:55

是准备写HSH全部人的么?
作者: pomme    时间: 2010-7-3 23:28:46

回复 31# 昏晓。未央

娘子……偶爱乃……
    话说乃啥时候写写缓缓和十一郎啊……不过他们的不怎么好写……毕竟他们的故事不全……
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-4 19:40:09

回复 55# pomme

偶也爱乃~~
    偶已经想好用啥茶了,发完十二的发他们~
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-4 19:43:39

回复 49# 星竹

偶下次写一定带上乃~~偶的沙发军队在不断壮大中~~
作者: 星竹_#    时间: 2010-7-4 19:48:26

回复 57# 昏晓。未央

乃的沙发党还有啥啊,嘿嘿
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-4 19:57:30

回复 54# 晴空下的我们

额,是这样决定的……
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-4 22:37:46

回复 48# 残荷听雨

没有没有~~喝过的也都是大家常喝的那种~
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-5 11:23:39

占楼看文~~
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-5 11:25:16

萧二那篇真的好虐,看的时候哭了一遍又一遍。
这种东西,有小孩子“插一脚”就更觉得凄惨了
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-5 11:27:11

硌,就是甜蜜的小别扭~~

LZ对茶好有研究啊
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-5 15:53:20

回复 62# 翩飘逸

亲你真的哭了啊?抱抱……偶这真是作孽啊……
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-6 09:23:11

回复 64# 昏晓。未央

提起我的伤心事~~楼主罪过罪过了。

萧二那篇到后面,从他接林养病开始,就大虐特虐了......
作者: 满意小市民    时间: 2010-7-7 12:27:28

回复 52# LOMO

我也是。。。。。。。标题党~~~
作者: 满意小市民    时间: 2010-7-7 12:31:01

饼饼。。。。。。饼饼在这里 过得好幸福的说
作者: bellaluo    时间: 2010-7-8 11:36:40

忧伤溢满心头
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-8 21:10:23

更新更新~~
楼两万、云佳——梅子茶
    选这个茶,其实我是有很取巧的成分在里面的:所谓梅子茶,我所理解的就是大家都喝过的老少咸宜的产品——酸梅汤。可能有的懂茶的亲会想我很不专业,因为两种东西还是不一样的。但鉴于两种东西的原料都是乌梅(或者青梅),暂且在这里混为一谈。梅子茶,在我看来不管从名字还是感觉,都和十二、云佳的感觉如出一辙:十二和阿云石HSH中唯一一对青梅竹马,梅子茶从名字上来说是极合青梅竹马的;再者,十二和阿云的感情,细水长流,有着一同长大的酸甜默契,两人家里都不富裕,也恰合酸甜适度的口感。
    正宗老北京的酸梅汤,起初喝的时候有人会喝不习惯。为什么呢?因为这酸梅汤有烟熏的味道。十二和阿云粉墨登场,就是以两人吵架开始。仅仅是一盒来路不明的名贵绿豆糕,阿云就生气了,还说我再不理你。这样一整,本来互助互爱的暧昧气氛一下跑光了。再加上十二对可怜狗狗的一大脚,这火药味儿一下遮住了甜蜜害羞的年轻心事。正如这酸梅汤,一上来扑鼻的酸梅加烟熏味,但是因为烟熏味一开始的不协调,往往就忽视了酸梅汤本身的可爱味道。
    过了这起初的不适应,感觉上烟熏味就会清淡很多,味蕾间渐渐凝聚起酸甜的口感。正文开始,就是成年版十二和阿云河蟹的相处,亲密默契,插科打诨,是从小一起成长磨出来的无间。她跳起来揪他的领子,他把她抱起来逗她然后扔进车里,他带她四处吃饭……一切的一切,都纯真而美好,不疾不徐,不带杂质。就像酸梅汤,简简单单的颜色,纯纯净净的口感,从一而终的味道,不像香水,有多变的香调。
    和所有的果茶一样,梅子茶的甜味其实是很重的,和酸味混在一起。印象最深的就是十二带阿云和室友去吃饭,然后去KTV那一段。我犹能想象,KTV老板悄声问十二要灌醉哪一个时阿云的那一肘棒,十二脸都白了~看到那里一个没忍住就笑了出来,真是感觉很温馨:像是吃醋的小女友,阿云在吃醋,因着十二的女人缘。甜蜜蜜的感情,微微酸但自己不知晓的醋意,很是可爱。然后是十二宣布自己戒赌——为了一个女人。看着立刻接话的阿云,我就在想,阿云应该是很喜欢十二的吧~那样慌张无措的怕朋友误会自己和十二,连矫情傲娇都满意着酸甜的可爱。十二就顺着阿云的话继续说下去,不自觉的宠溺,来的更吸引人(当然也让他自己的形象更伟岸……)。再然后就是阿云回忆中热辣午后的热辣初吻,阿云害羞不承认,大概十二会在旁边温柔轻笑。我喜欢他们那样属于少男少女的感情,有着梅子的青涩和甜蜜。
    我一直羡慕,他们从曾经的稚嫩走到成熟,我愿意执拗的相信,他们的心里除了彼此从未有过别人。他们的感情像是夏天,会有恣意的欢笑,会有伤感的泪水。我想,我会始终爱着他们,像炎炎夏日里,那始终欲罢不能的酸甜茶饮。
作者: 袖口香寒    时间: 2010-7-8 21:10:48

沙发沙发………
带上我们党,虽然我们党不信任我,我还是很HD
作者: pomme    时间: 2010-7-8 21:17:03

回复 70# 袖口香寒

偶信任乃啊……
    板凳……板凳……
作者: 袖口香寒    时间: 2010-7-8 21:17:45

写的不错,他们是令人羡慕的一对。
郎骑竹马来,绕床弄青梅~
作者: 袖口香寒    时间: 2010-7-8 21:20:29

回复 71# pomme

555555,抱抱
作者: pomme    时间: 2010-7-8 21:22:35

回复 73# 袖口香寒

感冒了……在喝维生素泡腾片……
作者: 袖口香寒    时间: 2010-7-8 21:28:05

回复 74# pomme

原来啊,可怜。。
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-8 21:28:24

回复 74# pomme

夫君要注意身体啊~~热伤风的话藿香正气会比较有效的说……
作者: pomme    时间: 2010-7-8 21:34:23

回复 75# 袖口香寒

回复 76# 昏晓。未央

每年一个夏天都要发一次高烧……难受啊……
作者: 袖口香寒    时间: 2010-7-8 21:39:10

回复 77# pomme

体质不好吧,注意身体啊
作者: pomme    时间: 2010-7-8 21:40:39

回复 78# 袖口香寒

体质差,没办法……
作者: 袖口香寒    时间: 2010-7-8 21:42:19

回复 79# pomme

可能空调吹的
作者: pomme    时间: 2010-7-8 21:43:49

回复 80# 袖口香寒

谁知到啊…………
作者: 袖口香寒    时间: 2010-7-8 21:44:51

回复 81# pomme

多吃点营养的东西,多喝开水,多休息
作者: pomme    时间: 2010-7-8 21:46:48

回复 82# 袖口香寒

累啊……累……
    真辛苦……
作者: 袖口香寒    时间: 2010-7-8 21:47:10

回复 83# pomme

早点睡吧
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-8 21:48:30

你俩在干啥……
作者: 恋雪_#    时间: 2010-7-8 21:50:13

写得很好,有苦丁来形容,恰到好处。。。。。。
作者: 星竹_#    时间: 2010-7-8 21:56:45

回复 85# 昏晓。未央

很明显,JQ中……你小心了
作者: 满意小市民    时间: 2010-7-9 08:47:00

。。。。梅子茶。。。。梅子茶来形容十二和阿云啊~~~十二应该是HSH里比较幸福的鸟~~~~忽然觉得 很像柠檬冰茶哈。。。大夏天的欲罢不能~~~
作者: 满意小市民    时间: 2010-7-9 08:47:49

额~~~~忘记吼一声。。。。。LZ。。。加油~~快点更哈。。。
作者: khc0610    时间: 2010-7-9 09:27:33

梅子茶-青梅竹马,这篇看着真舒服,好温馨,大暑天也有清凉一夏的感觉,不知不觉心情都会好起来。
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-9 09:51:51

梅子茶还有桂花的香气。嗯嗯,很适合他们
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-9 18:18:55

回复 88# 满意小市民

冰柠檬红茶给别人了哟~
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-9 18:20:11

回复 86# 恋雪

苦丁茶……那个素多久以前的了……八过偶也很喜欢那篇~
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-9 18:20:44

回复 87# 星竹

星竹你在看热闹……
作者: pomme    时间: 2010-7-9 18:27:48

回复 87# 星竹

乃说谁JQ中……?偶和香寒是光明正大,同病相怜……
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-9 18:30:49

回复 95# pomme

夫君……乃就在乃娘子的楼里光明正大……
作者: pomme    时间: 2010-7-9 18:42:43

回复 96# 昏晓。未央

因为偶们全都被“暗杀”呀……
    娘子,乃要对偶要有信心……偶对乃很忠贞的……娘子……
作者: 星竹_#    时间: 2010-7-9 19:47:12

回复 95# pomme

乃们继续,我围观,哈哈哈
作者: pomme    时间: 2010-7-9 19:51:55

回复 98# 星竹

偶跟偶LP的感情很好的……偶LP不会误会偶和香寒的关系的……
作者: 星竹_#    时间: 2010-7-9 20:18:29

回复 99# pomme

你们两个LP都不在哎,嘿嘿

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2