匪我思存

标题: 佳期如梦为什么结局是这样????? [打印本页]

作者: 、盛芷、    时间: 2010-7-3 12:33:48     标题: 佳期如梦为什么结局是这样?????

刚开始特别希望看电视剧、、说实话,作为匪大的fans,最喜欢的就是这一部,虽然没有《来不及说我爱你》那么轰轰烈烈的爱恨情仇,但《佳期》有自己的小幸福,有那么一点点窝心的温暖和感动,那么浓烈却深沉的爱,命中注定的纠缠,前世的轮回,今生的牵绊。( Y1 `. {4 }2 F
佳期的孤勇,东子的成全,和平的执着,如果和平最后没有和佳期在一起,而是因为误会就放弃了心中那么多年坚守的爱情,如此《佳期如梦》,真的让人惋惜。也许有人会说,西子也很不容易,终于守得云开见月明,但是和平就是和平,因为他那么爱佳期,这份爱是不能一点点的商量的余地,所以《佳期》才这么的让人回味。
4 |7 \. a) v2 T: s1 e8 Y仅此个人的一点意见,真的挺不甘心的,这样的结局有点没办法接受。
作者: 芥末_#    时间: 2010-7-3 12:55:10

哈~~那就让佳期里面的小幸福温暖着LZ吧~~
作者: 小籹籽    时间: 2010-7-4 09:46:26

LZ还是看小说吧···在小说里面找那种温暖的小幸福·
作者: A568811565    时间: 2010-7-4 22:30:58

对,不要看电视剧,看书
- M& Y( q  ~/ B7 B书要好看得多
作者: 、盛芷、    时间: 2010-7-5 02:39:29

回复 2# 芥末
. _; g6 I5 ]5 n8 S- z3 w' A0 `
8 e5 g  Q1 D- d" ]
    坚持看到十几集的时候实在看不下去了 ,我的佳期啊!
作者: 、盛芷、    时间: 2010-7-5 02:40:57

回复 3# 小籹籽 1 U: ], s8 S2 `% C

/ s$ L8 M) K" t
9 n- i1 F5 g! Q    这本是我看的最多次的,总觉得每次都有新的感受,我想喜欢《佳期》的童鞋们都一样吧
作者: 、盛芷、    时间: 2010-7-5 02:42:19

回复 4# A568811565 6 N/ {3 D7 d" W. M, |- k
- @4 `) K8 A" p; r* M# {3 u1 x
2 r; e% E: Y; e/ c( }- W
    呵呵,是啊,嗯,睡不着,打算再看书、、、连带《佳期》系列的一起看
作者: 芥末_#    时间: 2010-7-5 12:35:17

回复 5# 、盛芷、
$ k0 i# y' W- i+ ^( Y* ?  r! ?( v% l' l( l
" H$ ]( _% k6 a8 `) S1 r
    亲说的是电视剧啊~~还是看书吧!!电视剧我就没看
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-9 12:22:37

我妈说结局太突然了,为啥东子进了手术室,就出不来了捏?!
作者: 、盛芷、    时间: 2010-8-2 17:12:32

回复 9# 翩飘逸
6 [& }. Q2 N6 l2 x! }5 n; Z5 j% X. T

: h/ k. U4 u3 q* a9 f/ v' {8 t    我怀疑编剧是不是讨厌佳期啊…………
作者: 柳梦紫    时间: 2010-8-2 20:27:00

支持楼主观点。我也不喜欢电视剧的结局,所以都不想看。对于孟和平就是从他想向西子求婚却没办法开口喜欢的他。还是书中的结局好,我觉得那才是匪大的风格。不是番外里面佳期和和平在一起了吗?还有一个孩子叫纪念,觉得那结局正不错
作者: 翩飘逸    时间: 2010-8-3 08:00:38

回复 10# 、盛芷、 ! [' c6 U  C2 ?0 I# p" \
% k" j* i! E: ^6 ?- O, m# }6 P

# b6 z5 l: W2 f5 e$ f    不至于吧...佳期好歹是个主角啊...

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2