匪我思存

标题: 看电视剧之前 [打印本页]

作者: 清烟    时间: 2010-7-3 14:18:07     标题: 看电视剧之前

湖南台开始放预告片时我就先被雷倒了!
# P3 B$ W5 P" r虽然一开始就已经不抱太大的希望,但是看见预告,东子说那些琼瑶式台词我就开始晕了~~
$ @8 ?7 N! A9 Y, ^东子本来就是个感情内敛的人,怎么可能说那些露骨的话?
  {& q) u, h4 c& E而且看见他跟和平为了争佳期而动手时,我的心都痛了···7 c+ b7 s# \# [! H$ \1 u
那还是我喜欢的东子跟和平鸽吗?5 i; Q% ^! \+ [" J# N
佳期我没看完,前面3集我都觉得还行(自动忽视邱泽)
1 b. D. p3 [) Z9 ~$ k" T后面我跳过几集,看了下第12集,没有5分钟就看不下去了!; F0 V/ b3 D& h- R
那不是我心中的《佳期》. S6 h/ Q/ N8 s. J6 h, l! f% P
我回房啃书
作者: 下线吃饭    时间: 2010-7-4 21:45:49

我没把电视剧看成《佳期》,就以恶俗偶像剧而已
作者: A568811565    时间: 2010-7-4 22:02:16

我们东子彻底着毁老,呜呜.....
作者: yoyo0717    时间: 2010-7-5 17:00:31

简直是不堪入目!
作者: Flower.leech    时间: 2010-7-8 14:30:53

看之前,我就很凹糟!!!好好的经典小说偏拍成电视剧干吗呢???
作者: emmet    时间: 2010-7-13 09:14:09

哎~~还是啃书听广播剧的好。
作者: tracyfeifei    时间: 2010-7-20 17:16:23

唉 我也是 实在看不下去 * i3 q& p2 Z6 u9 `
高干文和偶像剧根本不是一个气场啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2